Помогите советом. Очень хочу купить Астру караван. Подскажите исходя из своего опыта, в каой автосалон Москвы лучше ехать Наличие авто не обязательно, готов подождать. Главное условие, что бы был нормальный автосалон!!
Заранее огромное спасибо!
А какая разница где покупать?
Везут одни и те же машины с одного и того же завода.
Купить можно поближе к дому. А вот на всякие ТО или ремонты ездить - где делают лучше.
А какая разница где покупать?
Везут одни и те же машины с одного и того же завода.
Купить можно поближе к дому. А вот на всякие ТО или ремонты ездить - где делают лучше.
Вот те кто пишет "везде одинаково", "едь куды ближе" потом создают темы про отстойные салоны, про то, что машину привезли на месяц позже, ключ посеяли, заказанную защиту картера не поставили, машину поцарапали на стоянке, менеджеры разговаривали пофигистично и по опциям толком подсказать ничего не могли, скидку не сделали и даже коврики не подарили и при этом нужно было ездить 2 раза в неделю и устраивать махач с начальством этих менеджеров, чтобы получить хоть какое-то возмещение за полученные неудобства Во как сказанул!
Имхо проще порыскать по форуму, почитать, выписать на листочек несколько салонов и желательно менеджеров, позвонить и окончательно выбрать. Время потраченное на чтение форума, звонок двум-трем дилерам, и несколько поездок на другой конец Москвы (если салон будет далеко от дома) потом окупится.
Сам брал в Кунцево.
p.s. пройдись поиском по форуму, много полезного люди написали.
Только в Км/ч-Химки! Без вариантов! Самый лучший автосалон по продажам Opel! Надо только знать к кому обратиться..
Можешь мне позвонить. Меня зовут Аня. Я консультант по Опель. Я найду тебе лучшую машину Быстро и без каких либо проблем Тел 8903-122-52-84
Только в Км/ч-Химки! Без вариантов! Самый лучший автосалон по продажам Opel! Надо только знать к кому обратиться..
Можешь мне позвонить. Меня зовут Аня. Я консультант по Опель. Я найду тебе лучшую машину Быстро и без каких либо проблем Тел 8903-122-52-84
что творится...похоже с клиентамии напряг...впрочем неудивительно
я думаю че у меня проблемы, потеряли машинку... так все машинки приехали в км/ч к Анне
Прикольно! Заключил договор на Коломенской. Предоплата 10.000 руб, машину обещают в середине августа, вин прописали в договоре, цвет метро.
Согласен !!!!
на все сто .....
попробуй в кунцево вроде по разговором нормальный салон...
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
отправляйся в Кунцеву к Юрию, он человечек хороший поможет, клубных любит
меня вот это больше всего бесит... И это говорят почти ВСЕ!! И при этом действительно пологают, что если салон работакт по избирательному принципу, то это оч хорошо... Т.е. скажи Юре, что ты с форума, он те сделает все в лучшем виде, а если обычный чел, то пшел нах... да-да, именно так.. именно с таким отношением я столкгулся на стадии заказа почти год назад... Nasti.s твой случай понятен, но не показателен. Эт я про дженсер.. Косяки могут быть у всех. Но прочитав по диллерам, можно все таки понять, что к дженсеру нареканий меньше всего. Они кстати получили еще диллерство хонды недавно.В люберсах рядом салон строят..а хонда все таки уважающая ся марка.. кому нипоподя не отдастся..
меня вот это больше всего бесит... И это говорят почти ВСЕ!! И при этом действительно пологают, что если салон работакт по избирательному принципу, то это оч хорошо... Т.е. скажи Юре, что ты с форума, он те сделает все в лучшем виде, а если обычный чел, то пшел нах... да-да, именно так.. именно с таким отношением я столкгулся на стадии заказа почти год назад...
Ну не надо так категорично. Такая ситуация не только при покупке авто ,а в принципе в целом в сфере услуг. Если ты пришел "от Васи" то отношение к тебе будет другое ,чем если ты с улицы просто.
А я вот беру в Дженсере-Яснево. Покупал караван уже произведенный и мне менджер четко прикинул когда она отгрузится, когда приедет, когда будет готова в салоне. Вот вроде бы еду завтра забирать... пока претензий никаких, но это пока....
Opel Astra Caravan AT 1,8 (140) Enjoy - мне нравится!!!
Только проговорил что у меня все ОК, как начались проблемы с забираением маФынки: менеджер выходной, доп. оборудование не готово... радует что пока еще не все потеряно, до вечера далеко... но мысли начинают закрыдываться
Opel Astra Caravan AT 1,8 (140) Enjoy - мне нравится!!!
Брали папе машину в Тринити Моторс, очень понравилось обслуживание, все сделали быстро и без проволочек, нашли идеальную машину в наличии и даже помогли с оформлением кредита. Отличный менеджер Александр Дрозд, очень советую!
Я найду тебе лучшую машину Быстро и без каких либо проблем Тел 8903-122-52-84
продам любую очередь быстро и не дорого
Во-первых: с клиентами напрягов нет и не было;
Во-вторых: у нас никогда никто не занимался продажей очередей!
В -третих: мне лично продажей очередей заниматься совершенно нет интереса. Мой основной интерес - это счастливый клиент! Для меня это гораздо важнее. Если для Вас главное - деньги, вперед! Только в один прекрасный момент это будет более чем недостаточно. Самая высшая потребность у человека - эта самоактуализация (если вы не знаете). В общем обидно было очень читать вышенаписанное...
Думаю, не стоит вам этого делать. А также заниматься здесь саморекламой, и вот так легко на "ты" с клиентом... В общем, несолидно как-то "впариваете" Опель.
Типа здесь это разрешено только Кунцево?!?!?!?!?!?
Сообщение от Сергей S
DorogaYa
Вы просто разместили объяву?
Думаю, не стоит вам этого делать. А также заниматься здесь саморекламой, и вот так легко на "ты" с клиентом... В общем, несолидно как-то "впариваете" Опель.