Показано с 1 по 27 из 27

Тема: Очередь на Астру на первые числа июля.

1. Очередь на Астру на первые числа июля.

Отдам очерень на Опель Астра Ultra Blue (темно-синий). Комплектация COSMO 1,8АТ4. Дополнительное оборудование: диски R17 "Sport", чвет металик, фары биксенон, аудиосистема CD30MP3. Цена автомобиля 24 000 у.е. Машину заказал у офицального диллера ООО "КМ/Ч" 1 мая 2007 года. Автомобиль уже произведён и находится в стадии доставки. Оринтировочно придёт 25 июня, но я думаю где-то не позже 5 июля. Тел: 8-903-685-55-85. Игорь.

2. Местный Заслуженный флудер Zafirkin на верном пути Аватар для Zafirkin
    Спасибо
    0 / 0

Re: Очередь на Астру на первые числа июля.

Цитата Сообщение от Игорь Семёнович
    Отдам очерень на Опель Астра Ultra Blue (темно-синий). Комплектация COSMO 1,8АТ4. Дополнительное оборудование: диски R17 "Sport", чвет металик, фары биксенон, аудиосистема CD30MP3. Цена автомобиля 24 000 у.е. Машину заказал у офицального диллера ООО "КМ/Ч" 1 мая 2007 года. Автомобиль уже произведён и находится в стадии доставки. Оринтировочно придёт 25 июня, но я думаю где-то не позже 5 ибля. Тел: 8-903-685-55-85. Игорь.
    Ну зачем же ругаться
    Какой кузов
    Moonлунный Cosmo Караван

3. Простите за ругань незаметил, а кузов 3-х дверка. 2007 год.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    блин, если бы не АКПП я бы подумал.. но мне нужна мкпп..
    Astra GTC 2.0 T Cosmo Black Sapphire

5. 8) Ну и зря будешь стоять в пробках, вспомнишь ещё меня.

6. Местный Заслуженный Астравод Alexx_mipt на верном пути Аватар для Alexx_mipt
    Спасибо
    0 / 3
    ESP нету ?
    Astra H GTC, Black , 1.8AT, Cosmo, ESP, xenon, 17" Dynamic, автосвет, спойлер.

7. Местный Магистр АСТРАномии Geo на верном пути Аватар для Geo
    Спасибо
    3 / 0
    судя по...
    Цитата Сообщение от Игорь Семёнович
    Цена автомобиля 24 000 у.е.
    ESP нету...

8. Участник Астравод GIZMO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А все еще актуально предложение? И почем отдаешь?
    Все не так плохо как Вы думаете - все намного хуже

9. Заплатил аванс 350 у.е., которые уже входят в стоимость авто, тоесть цена соответственно становится не 24000 а 23650у.е., очень хотелось бы вернуть всю сумму, но готоав скинуть 50 у.е.

10. Участник Астравод GIZMO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а каковы на данный момент точные сроки по приходу авто? Я просто заказал машину в кларусе... ее обещали собрать в июне, потому как в июле подоражание произойдет она меня устраивать не будет. Сейчас выясняю, судя по всему в июне ее уже не соберут. Сейчас все выясняю, большая вероятность того что твой вариант для меня будет очень интересен... Жаль только что трехдверка...

11. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Оринтировочно придёт 25 июня, но я думаю где-то не позже 5 июля.
    Вин у тебя есть?? Если машина собрана в мае, то в июле ее точно не будет(в начале), а вот в конце вполне возможно, но комплектуха у тебя ходовая и думаю продашь очередь, даже без скидок.. поговори с манагерами в салоне, пусть они предлагають клиентам.. и им машинко продастся и ты вернешь свое бабло.
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

12. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Я просто заказал машину в кларусе... ее обещали собрать в июне, потому как в июле подоражание произойдет она меня устраивать не будет
    Так если ты закажешь ценник то не изменицо!!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

13. Вин есть, могу ближе к вечеру написать если необходимо, машина по утверждению манагера 100% будет в начале июля, и я им верю так как врать смысла нет они уже знают что я машину себе брать небуду. Что касаеца поговорить с манагерами- то к моему удивлению они отказались продавать очередь, сказали иши клиента сам или бабки проподут ссылаясь на новые жёсткие внутренние положения в организации. Вот!

14. да кстати на момент заказа, 1 мая машина уже была произведена.

15. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Игорь Семёнович Ну скажи им что те кредит не дали... обязаны вернуть!

16. История такая: заказал машину я счастливый весь такой, уже в календаре всё отметил, прошол месяц и тут на тебе! , невеста после врача домой приходит и говорит: "Дорогой у нас будет ребёнок". , надеюсь дальше всё понятно! Звоню в салон к манагеру, рассказываю всё как на духу а она мне говорит: Извини мол у нас новые порядки ничем помоч немогу, ищи клиента сам.
    Вот так вот господа!!!

17. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Игорь Семёнович Одно другому не мешает!! С потомством поздравляю, молодеЦ будет еще один Астравод!!! Покупай астру а там разберешься.... я это уже проходил... ну на крайняк возьмешь кредит, а что-то отложишь на дитё...

18. Участник Астравод Толик на верном пути Аватар для Толик
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Игорь Семёнович Одно другому не мешает!! С потомством поздравляю, молодеЦ будет еще один Астравод!!! Покупай астру а там разберешься.... я это уже проходил... ну на крайняк возьмешь кредит, а что-то отложишь на дитё...
    Полностью разделяю мнение Mex@niK!!! До ребенка то еще 9 месяцев, да и жизнь сложная штука - всяко бывает. Живи сегодняшним днем - бери АВТО и не сомневайся!
    Corsa D New Enjoy 1,2 Black Easytronic

19. Участник Астравод GIZMO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вобщем походу мою соберут только в июле... и то не факт... думаю в ближайшие дни определюсь... и если не передумаешь договоримся как и чего...
    Сразу вопрос ко всем... а на 17-ых катках какая резина стоит, размерность?

20. Я не передумаю уже точно, на счёт вина и размеров колёс напишу вечерком.

21. Ну что ребята!!! Манагеры говорят нужно что-то решать, если я не расторгну договор или не приведу человека на очередь, они установят мне пени сразу после прихода авто. Буду ждать до пятници и пойду расторгать. ops

22. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Игорь Семёнович

Блин.. у меня машину не покупают, а то я бы очень даже мог претендануть...
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

23. Местный Опытный Астравод Dronikum на верном пути Аватар для Dronikum
    Спасибо
    0 / 0
    Хороший вариант!
    Яб взял, еслиб уже не заказал и авто тоже ожидается в начале июля
    Управляю космолётом GTC 1.8 AT cosmo, Power Red, IDS+, Ксенон, Диски 17" Sport

24. !!! ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЕЩЁ АКТУАЛЬНО!!!

25. Местный Астравод Jen на верном пути Аватар для Jen
    Спасибо
    0 / 0
    Еще актуально? Когда машинка будет?
    Красавчик Citroen C5-3 2.0 Exclusive

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)