Результаты опроса: Выборы президента РФ 4 марта,кто за кого будет голосовать???

Голосовавшие
337. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Прохоров Михаил Дмитриевич

107 31.75%
  • Зюганов Геннадий Андреевич

54 16.02%
  • Путин Владимир Владимирович

61 18.10%
  • Жириновский Владимир Вольфович

20 5.93%
  • Миронов Сергей Михайлович

8 2.37%
  • Не определился пока

34 10.09%
  • Не пойду

53 15.73%
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 181 по 206 из 206

Тема: Выборы президента РФ 4 марта,кто за кого будет голосовать???

1. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Цитата Сообщение от Butch888 Посмотреть сообщение
    А как интересно?
    лично ее делал...

ХВАТИТ ФЛУДИТЬ! Одни и те-же люди с одними и теми-же текстами во всех темах
    Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...

2. Местный Опытный Астравод Skipper на верном пути Аватар для Skipper
    Спасибо
    1 / 0
    Почитал одним глазком комменты, особенно порадовал, что наше благополучие благодаря нефтяным деньгам. Отчасти вы правы, но только отчасти.
    Хочу вам напомнить одну вещь про нефтяное бабло. До 1999 года у нас не было нефтяных денег, в казне было 0. Жили мы шиикаааарно, особенно в 1998 году.
    Реальное доходы от нефти появились после изменения системы налогообложения (привязка к ценам на нефть), сделано это было во времена президенства Путина.
    Если кто сейчас и понимает, что надо делать, увы это только ВВП. Он немало сделал для нашей страны, особенно финансово-экономическом плане. Увы, при нем сильно развилась коррупция (зародилась она во времена ЕБН), появилась хрень с ЕГЭ, плохая ситуация в транспортном секторе.

Буду голосовать за ВВП.
    Зюганов "проиграл" выборы в 96 году, точнее дал слабину.
    Миронов слаб, Жириновский шут популисткий
    Недавно появился МД Прохоров, но он в облаках летает. Особенно меня порадовали его опусы:
    1. По поводу трудового кодекса, пахать как таджики, меня не прет.
    2. Союз с Европейским Союзом. Вот тут наблюдаются его пробелы в истории. Я не знаю, сколько еще людей надо уложить в землю, чтобы понять, союз с ЕС невозможен в принципе! За 200 лет Россия в войнах с европейскими странами потеряла около 100 миллионов человек населения, не считая экономических потерь.
    3. Контрактная армия это тоже смешно!
    Opel Astra J 1.4T Cosmo+Premium+AGR MistyLake

3. Новичок Новичок LELIK10 на верном пути Аватар для LELIK10
    Спасибо
    0 / 0

ВЫБОРЫ

ДА КАКОЙ НАХРЕН ПРОХОРОВ. ОН КАК ПОЛИТИК СЕБЯ ЕШЕ НИКАК НЕ ЗАРЕКОМЕНДОВАЛ.

4. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    миссия прохорова в этом деле похоже, оттянуть часть голосов у зюганова и жириновского

5. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от LELIK10 Посмотреть сообщение
    ДА КАКОЙ НАХРЕН ПРОХОРОВ. ОН КАК ПОЛИТИК СЕБЯ ЕШЕ НИКАК НЕ ЗАРЕКОМЕНДОВАЛ.
    А на какой (ой) Путин, а особенно Зюганов, Жирик, Миронов они себя как политики так "зарекомендовали", что фиг отмоешься за 5 жизней. Оно конечно если "политик" = ____ балабол, тогда да, Прохоров никакой.
    У меня складывается впечатление что наш народ не просто любит "наступать на грабли", у него излюбленное хобби по ним бегать туда-сюда, и при этом жаловаться, что кто-то их заставляет бегать и грабли, ____, слишком больно бьют.

Мат на форуме запрещен в любом виде
    Все будет хорошо... только не у всех!

6. Местный Опытный Астравод WayNAmond на верном пути Аватар для WayNAmond
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Skipper Посмотреть сообщение
    Буду голосовать за ВВП.
    Голосуй за Прохорова. Надо работать. Путин уже отмотал свой срок - 2 раза президентом, 1 раз премьером. Нужна новая кровь!
    Заранее спасибо за ответы типа "поиск рулит" и "тема много раз обсуждалась". - (с)

7. Местный Опытный Астравод Skipper на верном пути Аватар для Skipper
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от WayNAmond Посмотреть сообщение
    Голосуй за Прохорова.
    Во-первых, давай без призывов, ибо это уже похоже на навязывание своего мнения.
    Я объяснил почему мне Прохоров не интересен. Он очень много бросает популистских лозунгов.
    Кстати, у него и в прошлом были моменты, когда он чересчур кидался словами.
    Очень противоречива его деятельность в нашем баскетболе. У БК ЦСКА, которым он владел, титулов полно, а как таковой школы баскетболистов при ЦСКА нет, стадиона у ЦСКА нет...
    Сколько было трёпа по поводу сотрудничества с Нью-джерси Нетс, которым он владеет.

Во-вторых, я согласен с тобой, НАДО РАБОТАТЬ! Это здравый лозунг, но есть одно НО.
    Работать надо НЕЗАВИСИМО от того, кто во главе страны.
    Последний раз редактировалось Skipper; 26.02.2012 в 23:32.
    Opel Astra J 1.4T Cosmo+Premium+AGR MistyLake

8. Местный Опытный Астравод EvilSpb на верном пути Аватар для EvilSpb
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    То, что нам было оставлено красными, ещё расхлёбывать и расхлёбывать..
    Действительно - заводы, школы, поликлиники, больницы, инфраструктура... образование, наука, сельское хозяйство, ВПК - непочатый край еще разваливать и разваливать...

Не надо идеализировать Путина, а то скоро будете помазанником божьим называть.

На мой взгляд тут вообще только два противника (правда уже мучают сомнения) это - 1.Путин Прохоров Жириновский Мировнов - 2. Зюганов

И если постоянно голосовать только за ВВП или не голосовать вообще - они даже шевелиться перестанут.
    Astra J Cosmo Switchblade Silver 1.6 MT+Prem. Катаюсь с июня 2011.

9. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Цитата Сообщение от EvilSpb Посмотреть сообщение

На мой взгляд тут вообще только два противника (правда уже мучают сомнения) это - 1.Путин Прохоров Жириновский Мировнов - 2. Зюганов
    На мой взгляд тоже двое, но другие

1. Путин-Миронов-Жириновский-Зюганов-Прохоров
    2. Русский народ

10. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йети Посмотреть сообщение
    На мой взгляд тоже двое, но другие
    а на мой взгляд один и не другой
    1- Путин.
    но время покажет.
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

11. Местный Опытный Астравод EvilSpb на верном пути Аватар для EvilSpb
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Evgen085red Посмотреть сообщение
    но время покажет.
    Однозначно и думаю для Зюганова это последние выборы. Дальше им придется или менять лидера или партия умрет.

А еще мне кажется, если бы не было различных пропутинских движений, то рейтинг у него был бы только выше, а то подташнивает от лозунгов на подобие "путин любит всех"... А оппозиция и западные СМИ ему рейтинг только поднимают.

12. Гонщег Астравод Knave_s на верном пути Аватар для Knave_s
    Спасибо
    2 / 8
    искренне удивляют люди которые осознанно голосуют за Зю и Жи... какие картины они себе рисуют в случае становления кого-нибудь из них главой государства ?!
    достаточно послушать их дебаты...
    Зю - вообще деревянный, на любой вопрос отвечает повторяя один и тот же трактат заученный еще в предыдущих попытках...
    Жириновский - явно не не адекватен... это видно не вооруженным глазом... он очень нравится таким же "целеустремленным" и безбашенным... при этом он уже в политике 20 лет... кто вспомнит, что он за это время сделал действительно хорошего? я могу припомнить только громкую ругань, взаимные судебные иски и массовые демарши в знак протеста... это наверно хорошие, интересные вещи, но не для человека который планирует стать президентом...
    про Миронова ничего хорошего и плохого сказать не могу, производит впечатление умного и адекватного, но он настолько тусклый что он явно кандидат-пункт "против всех"... ему бы с Прохоровым объединиться...
    Путину приписывают много заслуг которых он не совершал... т.е. это бы случилось при любом человеке... и в тоже время куча примеров того, что уже за такой длительный срок можно было легко поправить - но это не сделано и включено в программу на будущее...
    Прохоров, наиболее предпочтительный кандидат на место президента... человек который не по наслышке знает слабые стороны нашего налогового и трудового законодательства... если лень читать всю программу, достаточно ознакомиться с его записью в ЖЖ о корректировке налогов... http://md-prokhorov.livejournal.com/96788.html
    если создать комфортную среду для быстрого развития бизнеса... то экономический эффект от этого позволит легко покрыть потребности особо острых социальных проблем.
    основные ярлыки которые навесили на прохора: "Куршавель", "не честная покупка Норникеля" и "100500 часовая рабочая неделя" очень на руку играют его оппонентам, на всех дебатах, каждый задает вопрос качающийся одной из этих тем... их не интересует ни его программа ни практические предложения по методам борьбы с коррупцией... ничего прикладного... всем интересны мифические басни... как это характеризует их?! "дурачье не дальновидное"... если бы они задавали грамотные вопросы по программе, попытались указать на не состоятельные моменты... проявили бы себя как разбирающихся в вопросе людей и отчасти смогли бы дискредитировать противника... а так впечатление - марионетки... свои 5% получат... в думе посидят несколько годков... с мигалками поездят... и в чувством выполненного долга на заслуженный отдых... цели стать президентом явно не наблюдается.
    многие заметили что недовольство действующей властью потихоньку растет... и еще, были ли в России кардинальные смены власти без путчей, революций, передач по наследству и прочих бесчинств?
    так вот есть сейчас очень такой весомый шанс, может все-таки получится прецедент, что к власти придет кандидат, не связанный с действующей властью, легитимным путем! есть опасения что, если это не случится сейчас - то потом уже пройдет не так "гладко"...

описал свои впечатления, полученные в процессе не особо активного почитывания интернетов, просмотра записей дебатов и повседневного бренного существования...

13. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от Knave_s Посмотреть сообщение
    искренне удивляют люди которые осознанно голосуют за Зю и Жи
    так других-то нет. но даже эти всё лучше, чем путлер.
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

14. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Цитата Сообщение от Knave_s Посмотреть сообщение
    искренне удивляют люди которые осознанно голосуют за Зю и Жи...
    Еще более удивляют люди, которые забыли как и кем создавался Миронов и не понимающие, по велению чьего сердца Прохоров пошел на выборы

15. Местный Опытный Астравод Vlad61 на верном пути
    Спасибо
    6 / 18
    Еще более удивляют люди, которые забыли как и кем создавался Миронов и не понимающие, по велению чьего сердца Прохоров пошел на выборы
    Правильно, земляк! Понятно, что победит Путин, но единственная возможность прокатить его - голосовать за Зю, остальные голоса - в никуда а точнее в пользу пукина... в Ростове прокурора сняли - а ингуша за убийство студента дали ...... 3 года........ И так везде....... Сотрудникам ФСБ запретили иметь имущество за рубежом...... вот она забота о нац. безопасности...... послушайте ещё раз песню десантников про пуина.... мне кажется что там всё честно, никому ничего не навязываю.......

16. Местный Опытный Астравод EvilSpb на верном пути Аватар для EvilSpb
    Спасибо
    0 / 0
    Удивляет умиление по поводу Прохорова. Он собирается быть президентом, а у него команда есть? А чем закончилось история, когда она возглавил "правое дело"... А когда у него не получилось с партией он решил: А пойдука я в презденты... и как давно он в оппозиционеры заделался... Путинский он...

17. Местный Опытный Астравод Vlad61 на верном пути
    Спасибо
    6 / 18
    думаю на следующих выборах, если не сдуется Прохоров может быть достойным...

18. Местный Опытный Астравод volodas звездочёт volodas звездочёт volodas звездочёт volodas звездочёт Аватар для volodas
    Спасибо
    7 / 4
    Knave_s - точка зрения совпадает!
    А когда у него не получилось с партией
    получается с подружкой,а в его случае удивительно что вообще всплыть дали...
    Caravan 1.8 5MT cosmo - продан
    Sports Tourer 1.4t 6МТ cosmo

19. Местный Опытный Астравод EvilSpb на верном пути Аватар для EvilSpb
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от volodas Посмотреть сообщение
    Knave_s - точка зрения совпадает!

получается с подружкой,а в его случае удивительно что вообще всплыть дали...
    Судя с какой легкостью то глава партии, то претендент в президенты - не получилось. А самое главное скорость решения.
    Опять же наличие только его одного и денег - сомневаюсь, что это достаточно для президентства. А насколько он эффективный предприниматель судить сложно - если бы он создал Норильский никель на пустом месте с нуля, а так ...

И почему все считают, что он не связан с действующей властью?!

Про господина Миронова все услышали, когда его сняли с поста спикера Совета Федерации и потерял сенаторский мандат - причем после этого он произнес много слов, но ничего из сказанного не выполнил...

20. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    И почему все считают, что он не связан с действующей властью?!
    Почему же не связан, конечно связан. Только вот понятие "действующая власть" это примерно как "зоопарк", не думаю что даже в зоопарке лев долго будет ходить в обнимку с антилопой.
    Для примера:
    Исследование архива переписки американского аналитического центра Stratfor показало, что одним из информаторов центра по вопросам происходящего в России был генеральный прокурор РФ Юрий Чайка. Об этом пишет журнал «Русский репортер», ставший официальным партнером «Wikileaks» в России.

«РР» в качестве партнера заранее получил доступ к поиску по архиву, который написали программисты Wikileaks. Этот поиск «позволяет ориентироваться в базе из сотен тысяч файлов». Таким образом журналисты «РР» сумели найти и проанализировать некоторые сообщения, после чего пришли к выводу, что генпрокурор Юрий Чайка поставлял Stratfor информацию по России и значился под кодом RU101 (код означает источник с высшим уровнем доверия и информированности). В частности, «Русский репортер» публикует фрагмент письма, в котором источник RU101 рассказывает о конфликте со Следственным комитетом.

«Проблема в том, что Сечин/Патрушев хотят меня (Чайку) снять, но Сурков им такого не позволит. Мне говорили, что Путин поставил основные ограничения того, как далеко кланы могут заходить в войне друг с другом. Например, требование Суркова сдать ему министра внутренних дел Нургалиева Путин тут же отклонил. Теперь сверху Сечину не дали уволить меня», — говорится в письме.

На сайте «Русского репортера» публикуются фрагменты писем из архива Stratfor и их коды в архиве, выложенном на Wikileaks утром 27 февраля. По утверждению Wikileaks, всего в их базе пять с половиной миллионов писем за период с 2004 по 2011 год. Пока опубликовано менее двухсот писем и раскрыты данные почти пятисот агентов и информаторов Stratfor.

Компания Stratfor — американская организация, которая готовит аналитику по запросу частных лиц и корпораций. Часть аналитических материалов готовится по заказу правительственных структур США.
    http://news.rambler.ru/12951478/
    Все будет хорошо... только не у всех!

21. Местный Астравод Ren555 на верном пути Аватар для Ren555
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Человек с фамилией Противсех выиграл бы в первом туре

22. Местный Опытный Астравод Vlad61 на верном пути
    Спасибо
    6 / 18
    Цитата Сообщение от Ren555 Посмотреть сообщение
    причём 99,2 процента как наберёт Пукин в чечне......

23. Местный Опытный Астравод WayNAmond на верном пути Аватар для WayNAmond
    Спасибо
    0 / 1
    Путин выступает на стороне добра. _______ народного добра.

2. На Форуме категорически запрещается:

2.3. МАТ на форуме (на любом языке), в том числе и в виде цитат. Исключение распространяется только на размещаемые картинки и анекдоты в разделе Юмор и записи видеорегистраторов в разделе Аварии, МАТ в заголовках тем запрещен. Запрещаются транскрипции, пробелы, звездочки типа б*я, п****ц, так же транслитерации типа ипать, *** и т.д.
    Заранее спасибо за ответы типа "поиск рулит" и "тема много раз обсуждалась". - (с)

24. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    А вот интересно, Прохоров начальником своего штаба назначил Красовского в надежде на голоса секс-меньшинств, или эти избиратели, сторонников гей-парадов не настолько сильно уважают? Может, среди голосующих за Прохорова, есть кто "в теме"?

25. Участник Астравод Philipp-63 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     х005ут 98
    Если от КПРФ выставят кого-то нового, возможно проголосую за него.
    А так, скорее всего, испорчу бюлетень, тут уж мой голос не поделят среди прошедших семи процентный барьер.
    А у них нет новых. Зюганов 2000-х, это не Ленин 17-го.

Цитата Сообщение от Ren555 Посмотреть сообщение
    +100500

26. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)