пусть меня хоть забанят, но ______как можно голосовать за мутина???????????? вам мало того, что он уже сделал? или вы думаете, что если у вас есть деньги на тачки, шмотки и отдых, то это его заслуга????? это заслуга нефти...а что будет, когда цена на нее упадет до 50 баксов??? что вы тогда будете делать? на чем ездить? где отдыхать? как можно голосовать за человека, у которого ненависть к окружающим уже из носа и ушей льется ручьем (дабы не прослыть болтуном, посмотрите прямой эфир с ним, где он на вопросы отвечает. его там аж пучит)...
я не говорю, что кто-то другой из кандидатов это достойный вариант. я против их всех ибо они просто ширма. но нельзя голосовать за этого только потому, что больше не за кого. если вам не за кого голосовать испортите бюллетень, сфоткайте ее и постите здесь. это будет самым настоящим проявлением общественного сознания и понимания того, что происходит вокруг.
если придет Путин, точнее если он придет после 1 тура, то, если не будет гражданской войны, конечно, он за эти 6 лет разворует со своими "паханами" всю страну к лешему потому, что он понимает, что это будет его последний срок...
и не надо, пожалуйста, поддаваться на эти идиотические ролики в инете.
и не надо, пожалуйста, приписывать мутину в заслуги, то как вы сейчас живете.
и ни в коем случае, не голосуйте за него "потому что больше не за кого" - имхо это просто глупо.
Не верю ни одному из претендентов. Поэтому проголосую за Прохорова, который все равно не наберет больше 5%. Считаю его кандидатуру заменой графы "против всех".
Конечно Прохоров - единственный кандидат, который предлагает реальную программу. Программу развития! Движение вперед. Будет трудно - а что делать? Я за него. Он отличный человек, умный. Я его понимаю. Голосуйте за Прохорова.
Заранее спасибо за ответы типа "поиск рулит" и "тема много раз обсуждалась". - (с)
Ну что ж, осталась неделя. Если результаты "прогнозов" не изменятся, то буду голосовать за Прохорова, если по прогнозам у Путина будет меньше 55%, а Зюганов будет твердо на втором месте, то за Путина дабы избежать 2-го тура.
Почему за Прохорова. Скажу чесно, как политик он еще "никакой", но он говорит на понятном мне, адеватном языке, в отличие от всех остальных. Мне очень сильно хочется, что бы в РФ наконец то возникла политическая сила выражающая интересы среднего класса и просто людей думающих головой, причем желательно не отравленной денатуратом, причем без всякого "либерастического" поппулизма.
Про Зю, Жирика и Миронова говорить особо нечего, как обычно ни программ, ни новых мыслей, короче ничего, очередная шняга, расчитанная на недоумков, "обиженных" по жизни, ну и просто людей с логикой "блондинки" (это так потому что я так хочу).
ВВП поражает масштабами своих обещаний, особенно в социалке. Но нужно понимать, что если попытаются выполнить хотя бы 30% от обещанного, то либо нас ждет инфляция не менее 15%, либо тарифы и налоги окончательно убьют производство в РФ. Так что, ИМХО, обещания, как это было на протяжении 12 лет, так и останутся обещаниями. Едиственный плюс у ВВП, все останется предсказуемым, и правила "игры" более менее понятны и если меняются, то очень медленно и несущественно.
На встрече с лидерами несистемной оппозиции Дмитрий Медведев преподнес еще одну сенсацию: он заявил, что серьезно думает о внесении в российскую Конституцию поправки, которая могла бы запретить одному и тому же лицу избираться на пост президента РФ более чем на два срока. «Медведев сказал, что серьезно думает над поправкой в Конституцию, чтобы запретить президенту третий раз избираться.
без комментариев... просто смешно до слез
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
нашему комунистическому паровозу не по пути с вашим Мишкиным бизнесом. Оставте его себе, и Отойдите в сторону .В.Вольфович вам слово. А я еще больше люблю попашу пэже.
Президент Татарстана Рустам Минниханов объяснил руководству местных СМИ, почему надо голосовать за Владимира Путина: будет «очень стыдно», если выберут другого, стране нужен не менеджер, а царь, приводят слова Минниханова «Ведомости».
На закрытую беседу о выборах к Минниханову были приглашены восемь руководителей республиканских СМИ: гендиректора телекомпаний и агентств, а также главреды крупных изданий. Президент объяснил им, почему рассчитывает на победу Путина. «Мне будет очень стыдно, если мы, Татарстан, не оценим этого человека. Просто мне будет обидно! — сказал он издателю „Бизнес-онлайн“ Рашиду Галямову. — Вот столько человек сделал для нашей республики. Мне просто будет обидно, если люди его недостойно оценят».
Михаила Прохорова Минниханов раскритиковал за высказывание о том, что России нужен менеджер.
«Стране нужен царь. Царь — это мужественный человек, который отвечает за страну. Менеджер — это председатель правительства», — подчеркнул глава региона. У других кандидатов качеств царя нет: Геннадий Зюганов слишком стар, Сергей Миронов недостаточно опытен, а «если у нас Жириновский — президент, я не знаю, кто мы такие тогда».
Руководитель пресс-службы президента Татарстана Андрей Кузьмин, комментируя сказанное Миннихановым, подчеркнул, что это была не агитация. Глава республики говорил обо всех кандидатах, это был разговор по душам в «узком кругу», объясняет Кузьмин.
а я чего то стал сомневаться между Путиным и Прохоровым... вот только все они мастера в уши сцать на предвыборных агитациях... и пойдет ли Прохоров по своей программе, если случится чудо?.. тоже сомнения
Господа! Прошу всех внимательно посмотреть на название темы.
Здесь обсуждаем только предстоящие выборы президента, кандидатов и их заслуги и недостатки.
Все что относится к прошедшим выборам в Думу, их правильности и честности, прошу сюда - http://astraclub.ru/threads/74884-%D...1?daysprune=60
Страдания о плохой власти в стране в данный период времени прошу сюда - http://astraclub.ru/threads/43398-%D...B0%D0%BD%D0%B5
Желающих потрендеть ни о чем прошу просто выйти вон
Сама ничего никуда переносить не буду, сообщения не по теме буду просто стирать(особо упертых писателей буду награждать баллами), за флуд буду наказывать
Последний раз редактировалось Spurlos; 24.02.2012 в 20:03.
я за Михаила(буду голосовать) из принципа "наименьшего зла".Наибольшее - ВВП. Те кто считает что у него наконец стала нормальная жизнь - стало 3 телевизора,2 холодильника , машина,Египет---Тайланд раз в год и работа обеспечивающая этот "продуктовый набор" непуганные люди,выражаясь неоскорбительно.Один пример - Балтийский (судостроительный) завод- банкрот.а мы у французов хотим покупать мистрали .А ракеты и подлодки через пару годков у китайцев будем за нефть менять?Благо они уже рядом, за Уралом будут жить...Уровень деградации России зашкаливает,а этим элитам(!!!сплошной мат.....).А этот шабаш со 130 тыс. несчастными на стадионе?Смотреть по ящику тошно было - вымученно улыбающиеся согнанные под флаги замёрзшие люди кричащие ДА!,ДА!
Мне Прохоров не понравился в одном - он не сторонник идеи "заставить" приватизаторов всех калибров заплатить в казну страны реальную стоимость полученного "за пиво" народного достояния.Посчитать сейчас конечно трудно,но слушать про каких-то рыболовлевых о-очень легко?На второй тур не пойду.
Ранее не хотел идти, но, наверное, все-таки схожу за Зюганова проголосую. А то ботоксный тролль путин со 130 тысячным войском (привезенном по разнорядке из регионов) в лужниках сильно уж на нервы подействовал.
понятно, что все это мало скажется на итоговом результате, но так я буду знать, что сделал все, что было в моих силах.
За Пукина будут голосовать только преданные бандерлоги, которых он впоследствии сожрет...
За него проголосуют те, кто понимает, что сейчас творится и кем это всё организованно. План А. Даллеса никто не отменял.
Лучшее из того, что можно выбрать. Он многое сделал. В сравнении с тем, что было до него - это достойно похвалы! ИМХО
Он многое сделал. В сравнении с тем, что было до него - это достойно похвалы! ИМХО
а можно по пунктам что именно он сделал?) без сравнения с 90-ми, когда нефть стоила 10 долларов за барель.
я вот просто за все это время ни в одной отрасли промышленности и сельского хозяйства не увидел серьезных улучшений. коррупция процветает, независимости судов нет и в помине. бензин уже 30 за литр, а в ближайшее время, после прихода путина на новый срок будет стоить 50! дороги будут платными без альтернативы...можно долго еще продолжать.
что реально улучшилось?
а можно по пунктам что именно он сделал?) без сравнения с 90-ми, когда нефть стоила 10 долларов за барель.
Я не политолог, чтобы здесь всё расписывать по пунктам, уж простите Я индифферентен к политике, в целом..просто историю не по учебникам учил.
И опечаливает меня сильно всё происходящее. То, что нам было оставлено красными, ещё расхлёбывать и расхлёбывать..за Него хотя бы не стыдно.
На сей ноте откланяюсь и удалюсь ибо переубеждать кого-либо или что-либо доказывать не собираюсь я
На сей ноте откланяюсь и удалюсь ибо переубеждать кого-либо или что-либо доказывать не собираюсь я
как будет угодно...я не настаиваю
просто большинству через ящик да и интернет сейчас особо активно начали втирать, что путин якобы спаситель россии и он так много сделал для нее. а все недовольство в обществе разжигается исключительно госдепом США (конечно, ведь удобно все на зеркало пенять). многие, к сожалению, покупаются на пропаганду медвепутскую...
вообщем я , получается за.... Путина. Не хотелось бы окончательно развалить государство какой-нибудь швалью залетной... Тут нужен сильный политик. Тем более на фоне мировых потрясений, это раз плюнуть...
ЧуднО, как по-разному газеты пишут... Сайт РБК (принадлежит Прохорову):
Михаил Дмитриевич Прохоров родился 3 мая 1965г. в г.Москве в семье служащих. Отец Прохорова работал заведующим лабораторией Главного управления профессионального образования, был членом Спорткомитета СССР
такое ощущение, что все ждут одного,кто бы в одночасье решил все проблемы. вы чего все с луны упали? глазья-то разуйте! единственная на сей день здравая мысль Прохорова - ввести визовый режим для стран Азии. не помешало бы..... но не быть ему президентом. может хоть Путин прислушается. при любой власти есть недовольные. только все уже забыли те времена (а может и не родились еще при них), когда надо было сдать экзамены по всей истории партии, чтобы в Венгрию съездить. нравится ходить на митинги строем? не хочу никого переубеждать, бесполезно. но хорошо, что прошлого не вернуть
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее