Результаты опроса: Выборы президента РФ 4 марта,кто за кого будет голосовать???

Голосовавшие
337. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Прохоров Михаил Дмитриевич

107 31.75%
  • Зюганов Геннадий Андреевич

54 16.02%
  • Путин Владимир Владимирович

61 18.10%
  • Жириновский Владимир Вольфович

20 5.93%
  • Миронов Сергей Михайлович

8 2.37%
  • Не определился пока

34 10.09%
  • Не пойду

53 15.73%
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 206

Тема: Выборы президента РФ 4 марта,кто за кого будет голосовать???

1. Местный Заслуженный Астравод iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? Аватар для iliya
    Спасибо
    1 / 3
    По большому счёту не ошибается лишь тот кто ничего не делает... и всегда и при любой власти будут недовольные. ИМХО... просто не хочу отдавать свой голос ни кому из выше названных. Хотя... может разделю на двух-трёх

2. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
    Я специально дал данные Левады, это оппозиционная настроенная частная компания,
    и Жирик и Зюганов с Мироновым тоже опозиционеры велике только уже давно все сомневаются что они опозиция действительно. Удобные кресла, хорошая зарплата..... всё это перевешивает быть слугой народа.
    взять 3-4 гоад назад допустим, да никто не был против ЕДРА и плохого даже не говорил так как слушали и наматывали обещания их себе на уши но а почему митинги поднимаются теперь в стране, потому что всё хорошо и действительно 50% населения за ЕДРО.??не уверен. у нас 60-65 % если не больше населения это предпенсионный и пенсионный возраст и не уверен что им всё в шоколаде и что они готовы идти на барикады за ВВП и за ЕДРО. другая часть студенты, школьники, гопота, отморозни им до политики и государства плевать ещё другая часть это рабочие из них пусть даже часть за ЕДРО, откуда 50% реальных???
    бабушке моей жены перед выборами ЕДРО впаривало(типо подарок на НГ) банку икры, гречку, макароны...............
    сегодня я был на почте в деревушке(и случайно стал свидетелем диалога 3х пенсионерок, пригрел уши), так они путина крыли всеми бранными словами, у этих бабулек с пенсии по 2-3 тыщи остаётся на жизнь и то это ещё круто а остальные деньги за комуналку.
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

3. Местный Бакалавр АСТРАномии plesyura звездун Аватар для plesyura
    Спасибо
    7 / 17
    А результаты опроса пока за прохорова. Народ хочет по 60 часов в неделю впахивать(
    Была: Astra J 5D 1.6T AT Cosmo+Premium+псевдоFlexRide+Power Red
    Была: Astra H 5D 1,6 MT Enjoy

4. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    надо добавить строчку: не пойду на выборы - это лохотрон
    Поддерживаю))))))))))))))
    Сова Обыкновенус Подозревающая <( @.@ )> (Димас-177) (с) Дучч дучч -зупагучч

5. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от plesyura Посмотреть сообщение
    А результаты опроса пока за прохорова. Народ хочет по 60 часов в неделю впахивать(
    Да!!! Нефиг водку вечерами глушить. Других вариантов-то и нет. Все эти псевдо "оппозиционеры" на прошедших выборах показали, кто они и что они. Сидят в тряпочку молчат, свою роль выполнили.

6. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Madjo Посмотреть сообщение
    Да!!! Нефиг водку вечерами глушить.
    причом здесь водка работяга??? Вы будите получать 30 тысяч за 35ти часовой рабочий день и 30 тысяч за 42х часовой рабочий день и никто не говорил про высокие зарплаты, как вариант будите на буржуев 6ой день работать.
    Цитата Сообщение от Madjo Посмотреть сообщение
    Да!!! Нефиг водку вечерами глушить
    никто не против 6 дней работать и 7 можно лижь бы польза была а не личная выгода кого-нибудь.
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин

7. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от Evgen085red Посмотреть сообщение
    никто не против 6 дней работать и 7 можно
    я против!
    и вообще главное не количество часов, а производительность труда.
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

8. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    бабушке моей жены перед выборами ЕДРО впаривало(типо подарок на НГ) банку икры, гречку, макароны...............
    Что ж в этом плохого?

9. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    а производительность труда.
    согласен на все 100.
    Цитата Сообщение от Wir Leben Посмотреть сообщение
    Что ж в этом плохого?
    плохое в том что они после начали думать что ЕДРО рулит, но вроде как не голосовали за ЕДРО, но знают это только они.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Откуда такая инфа?
    так он сам вещал с экрана.
    сколько людей столько и мнений. только я 12 лет назад жила гораздо хуже, чем сейчас. и не понимаю, зачем кто-то собирается голосовать за людей, которые десятилетиями стучатся в президенты, а толком так ничего и не сделали, а некоторые так просто и развалили страну
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

11. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    взять 3-4 гоад назад допустим, да никто не был против ЕДРА и плохого даже не говорил так как слушали и наматывали обещания их себе на уши но а почему митинги поднимаются теперь в стране, потому что всё хорошо и действительно 50% населения за ЕДРО.??не уверен. у нас 60-65 % если не больше населения это предпенсионный и пенсионный возраст и не уверен что им всё в шоколаде и что они готовы идти на барикады за ВВП и за ЕДРО. другая часть студенты, школьники, гопота, отморозни им до политики и государства плевать ещё другая часть это рабочие из них пусть даже часть за ЕДРО, откуда 50% реальных???
    Да, три-четыре года назад никто не был против, пока в интернете не началась компания по дискредитации ЕР и Путина. Кстати, никто не замечал, что на Медведева не гонят?
    Сколько было нарушений на выборах с начислением голосов в пользу ЕдРа?
    Цитата Сообщение от Catrin Посмотреть сообщение
    сколько людей столько и мнений. только я 12 лет назад жила гораздо хуже, чем сейчас. и не понимаю, зачем кто-то собирается голосовать за людей, которые десятилетиями стучатся в президенты, а толком так ничего и не сделали, а некоторые так просто и развалили страну
    А по-моему, это нормально, у всех мнение разное, пусть голосуют, все по закону. Хуже то, что нагнетают обстановку и народ гонят на улицу, с целью делигитимизировать будущие выборы. Только занимаются этим не нынешние кандидаты...

12. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    А ты сама слышала, или прочитала статью в интернете, х.з. кем написанную, про то, что Прохоров что-то там говорил о 60-ти часовой неделе?
    Цитата Сообщение от plesyura Посмотреть сообщение
    Поверь, очень многие реально хотят и работают, правда не совсем законно.
    Для тех, кому лень было самому почитать про эти 60 часов, разжую. У нас в стране огромное количество людей работает вахтовым методом, а так же посменно на необременительных работах(пример сторожа-охранники), большинство из них рады бы работать по системе трех бригадки(сутки-двое) с соответсвующим увеличением з/п, но по закону это сделать нельзя, вот и было предложено прописать возможность, по договоренности между работником и работодателем увеличивать рабочую неделю. Если кто думает, что работяг нынче можно заставить работать на худших условиях, глубоко ошибаетесь, сейчас огромная проблема найти адекватных рабочих, и работодатель волей не волей с этим считается.
    Все будет хорошо... только не у всех!

13. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати, никто не замечал, что на Медведева не гонят?
    потому что его нету и не видно особо.
    Да, три-четыре года назад никто не был против, пока в интернете не началась компания по дискредитации ЕР и Путина
    не на пустом же месте, я тоже по началук симпотизировал ЕДРУ а когда начался в прямом смысле слова "режим", повсеместно только едро и едро, клан так сказать.

Сколько было нарушений на выборах с начислением голосов в пользу ЕдРа?
    об этом никто не знает, только приближонные к императору величества. Я вот точно знаю что это было, есть знакомые которые в этом учавствовали по своей или нет воли.

Поверь, очень многие реально хотят и работают, правда не совсем законно.
    правильно и всё вопросы к системе нашей едровской. буду я работать 60 или 100 часов в неделю, я как получал зарплату в конверте а оклад в 5 тысяч так и буду. И кто после этого обогатится??.

14. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    Так народ и сейчас работает не намного меньше 60 часов.
    Я вот например приезжаю на работу в 7.30-8.00, а уезжаю как получится, но раньше 20.00 может раз в месяц получается. При этом еще и по субботам иногда выхожу. Учитывая, что такой график никак не учитывается в зарплате, т.к. Она фиксированная, это все зависит от людей и их восприятия реальности.
    Кстати, хоть я и на госслужбе, за путина голосовать не буду.
    Хочу исполнять поручения главнюков новых, а то уже текст и сценарий приелся)))))))))

15. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от LXSHEV Посмотреть сообщение
    Я вот например приезжаю на работу в 7.30-8.00, а уезжаю как получится
    после 19 или 20
    +1.
    Цитата Сообщение от LXSHEV Посмотреть сообщение
    Кстати, хоть я и на госслужбе, за путина голосовать не буду.
    +1

16. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    потому что его нету и не видно особо.
    Или потому что так надо. В оранжевых смутах есть какой-то свой кандидат, которого нужно посадить президентом. У нас, среди 4 кандидатов на пост, такого не видно. Если выборы делигитимизировать, сегодняшние участники, "виновные" в делигитимизации, в повторных выборах принять участие не смогут, в том числе и Путин. Вопрос: кто тогда будет главным претендентом или претендентами?

не на пустом же месте, я тоже по началук симпотизировал ЕДРУ а когда начался в прямом смысле слова "режим", повсеместно только едро и едро, клан так сказать.
    А когда произошел перелом в осознании?

об этом никто не знает, только приближонные к императору величества. Я вот точно знаю что это было, есть знакомые которые в этом учавствовали по своей или нет воли.
    Ну почему же не знает? Были десятки тысяч наблюдателей, как от ЕР, так и от других партий. Наблюдатели свои претензии высказали, были составлены списки участков, где происходили нарушения. Так же существуют списки участков, где необоснованно увеличена доля голосов за ЕР или другую партию, относительно средней температуры по району. Нарушения происходят на любых выборах, во всех странах, я не зря тут парой страниц ранее давал ссылки на совершенно дикие, по Российским меркам ,нарушения на выборах в США. При признании выборов состоявшимися и легитимными (честными их не принято признавать, что логично) все упирается в количество нарушений, относительно общего объема. Так вот, если воспользоваться статистикой нарушений и посчитать, то сколько могли накрутить?

17. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Или потому что так надо.
    естественно, я просто не коректно написал.
    А когда произошел перелом в осознании?
    это тяжолый вопрос. Наверное когда сталд замечать что всё идёт в глобальном масштабе страны в трубу.
    Наблюдатели свои претензии высказали, были составлены списки участков, где происходили нарушения
    но их не услышали и ничего вродк как не предпринято - много отписок что это провокация и усё.

18. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    это тяжолый вопрос. Наверное когда сталд замечать что всё идёт в глобальном масштабе страны в трубу.
    Давай предположу. Года три и особенно последний год?
    но их не услышали и ничего вродк как не предпринято - много отписок что это провокация и усё.
    На сайте КПРФ встретил:

Необходимо добиться от Кремля того, чтобы на официальном сайте Центризбиркома были опубликованы результаты голосований по всем «низовым» избирательным участкам России. Как уже сказано выше, технически это не составляет никакой проблемы. Все данные по участкам уже содержаться в базе данных «ГАС-Выборы». Конечно, было бы хорошо, если бы были выложены и все ксерокопии низовых протоколов, которые также уже есть в Центризбиркоме, но это потребует некоторого времени. В данный момент можно обойтись и без них, т.к. наблюдатели от партий и члены избирательных комиссии имеют у себя на руках результаты голосования на своем участке.
    После публикации этих данных на официальном сайте Центризбиркома каждая из партий должна дать указание своим избирательным штабам провести сверку результатов выборов по каждому избирательному участку, хранящихся у них и их наблюдателей, с данными, размещенными на сайте Центризбиркома.
    И всё. Более ничего нет требуется. Всё чуровское «волшебство» вылезет наружу самым неприглядным образом. Ведь как уже подчеркивалось: ни вбросы бюллетеней в урны, ни «карусели», ни подкуп избирателей не способны оказать серьезного влияния на конечные результаты выборов.(это я выделил) Такие глобальные фальсификации возможны только вышеуказанным способом. А весь этот шум, в т.ч. и видеоразоблачения в интернете, связанный с массовыми вбросами бюллетеней, «каруселями», по моему твердому убеждению, поднят самими фальсификаторами. Они уводят общественное внимание в сторону от истинного инструмента мошенничества, т.е. от программного комплекса «ГАС-Выборы» и людей его контролирующих.
    На сайте ЦИК есть все данные и ссылки на данные по всем участкам. Имея на руках протоколы, наблюдатели могут проверить истинность этих данных. На 96000 избирательных участков в России было 93000 наблюдателей от ЕР, 70000 наблюдателей от КПРФ, 50000 наблюдателей от ЛДПР, 10000 наблюдателей от Яблока. Пожалуйста, пусть сравнивают, обличают. На сегодняшний день, на сайте Яблока есть список расхождений протоколов по Москве, состоит из 40 пунктов. Что в Москве, что в Питере, наблюдатели от Яблока были чуть ли не везде. Количество УИК в Москве более 3000. Какой процент в итоге можно накрутить отсюда? Наверняка не 20, а не более 1,5%, если предположить, что за ЕР приписки составили 100%, но приписки меньше (см. список выше), в итоге получается не более 0,5%. Примерно такое же соотношение наблюдается по всей стране.
    Надо же, результат моего небольшого путешествия по сайтам оппозиции совпал с мнением Пескова : «Даже если сложить вместе все эти так называемые фальсификации, то в сумме они составят только 0,5% от общего числа голосов». То-то КПРФ, ЛДПР и СР сдавать мандаты не спешат.
    Это что же, получается прошедшие выборы были самыми честными за 20 лет? Особенно если вспомнить 1996 год с 90% за Ельцина в Москве. Что же раньше так не орали и не возмущались? Видимо не в выборах дело. Точнее, не в реальных фальсификациях.

19. Местный Опытный Астравод EvilSpb на верном пути Аватар для EvilSpb
    Спасибо
    0 / 0
    только я 12 лет назад жила гораздо хуже, чем сейчас.
    Благодаря или вопреки? Я на собственно шкуре испытал, когда нам активно вещали, что кризиса не будет, он нам не страшен, потом что он нас коснется, но не сильно, работаю в сфере строительства - был момент, когда практически все строительство остановилось - а в это время нам вещали. что мы вышли из кризиса.

Еще проблема скорее не в ВВП, а в большей степени в его окружении, из-за коего народ и не доволен. Но или при помощи чьих-то монипуляций, или из-за нашего собственного менталитета весь негатив аккумулируется на одного человека. А так же люди не довольны бездействием (или медлительностью) властей в некоторых вопиющих случаях.
    Последний раз редактировалось EvilSpb; 09.02.2012 в 16:56.
    Astra J Cosmo Switchblade Silver 1.6 MT+Prem. Катаюсь с июня 2011.

20. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от EvilSpb Посмотреть сообщение

Еще проблема скорее не в ВВП, а в большей степени в его окружении, из-за коего народ и не даволен.
    старая народная теория: царь хороший, бояре плохие сколько можно верить в хорошего царя, если все хреново?

21. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Года три и особенно последний год?
    наверное 4 и последнгих 1-2 года. Так у многих в стране позиция к ЕДРУ поменялась. по мне действительно только всё расшатываться начинает, наверное потому я начал волноваться за будующее

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    А ты сама слышала, или прочитала статью в интернете, х.з. кем написанную, про то, что Прохоров что-то там говорил о 60-ти часовой неделе?
    видела его выстепление. еще он собирается сократить 30% госслужащих
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

23. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    видела его выстепление. еще он собирается сократить 30% госслужащих
    А свои миллиарды он не обещает раздать?

ВВП в 2000 году много обещал и сейчас тоже самое обещает

24. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    еще он собирается сократить 30% госслужащих
    это правильно. Куда ни кинь у нас и вправду гос аппарат раздут особенно те кто в кресле сидит.
    у нас мвд только 1 200 000. куда столько? и то кто ещё больше пишет

25. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    это правильно. Куда ни кинь у нас и вправду гос аппарат раздут особенно те кто в кресле сидит.
    у нас мвд только 1 200 000. куда столько? и то кто ещё больше пишет
    только любая попытка к сокращению аппарата чиновников ведет к его увеличению.
    в 90-е тоже лозунги выдвигали, что надо сокращать число чиновников, а в итоге их стало значительно больше, чем в огромном СССР

26. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Цитата Сообщение от EvilSpb Посмотреть сообщение
    Я на собственно шкуре испытал, когда нам активно вещали, что кризиса не будет, он нам не страшен, потом что он нас коснется, но не сильно, работаю в сфере строительства - был момент, когда практически все строительство остановилось - а в это время нам вещали. что мы вышли из кризиса.
    Всё индивидуально. Когда нам вещали, что страну накрыл мировой финансовый кризис, безработица и прочие сокращения зарплат, у меня в это время доходы наоборот начали расти. Такшта...

старая народная теория: царь хороший, бояре плохие сколько можно верить в хорошего царя, если все хреново?
    Ещё интересно, какой смысл царю плохих бояр плодить? (вопрос без подковырок).

Цитата Сообщение от Йети Посмотреть сообщение
    ВВП в 2000 году много обещал и сейчас тоже самое обещает
    Не будешь обещать - не получишь голосов. Это же очевидно.

P.S. На злобу дня ещё, если не возражаете: http://lenta.ru/news/2012/02/09/false/

27. Участник Астравод tas на верном пути Аватар для tas
    Спасибо
    0 / 0
    За ВВП, хотя бы для того чтобы всякие клоуны типа зюги или жирика не вышли. Народ реально не догоняет, что голосовать за клоунов опасно. Хотите жить в цирке? Я не хочу!

Прохоров интересный персонаж, но на мой взгляд, не готов он еще быть главой государства.
    Во-первых, его прожекты опасны в реализации, хотя бы потому что рождены из благих намерений, но реально пока дойдет до реализации, из возможности, мы рискуем получить обязанность.... про дорогу в ад из благих намерений помните?
    Во-вторых, опыт в политике у него маленький, нужно нарабатывать... и потом он еще не наладил выпуск ё-мобилей
    В-третьих, пока кроме него самого нет у него никого (бабло не в счет), а нужен инструмент в виде партии, сплоченной команды.
    Чтобы набрать баллы, реально выйти в политику и подготовиться к следующим выборам имеющегося количества голосующих будет достаточно.

PS Для тех кто не пойдет, или собирается испортить бюллетень, поизучайте технологии подсчета голосов. Ваш голос пойдет в нужную копилку, но уже без Вашего участия.... Вы хотите этого?

28. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    Проголосую за Путина, а потом пойду на болотную повозмущаюсь

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    госслужащие не есть чиновники, госслужащие не в креслах, а на предприятиях, в больницах и многих других местах трудятся

30. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    не успел добавить - спёрто)

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)