не ужели кто то думает что это (любое в интернете) голосование хотя бы приблизительно покажет ситуацию на реальных выборах?
вообще давайте посмотрим сколько народу пойдет голосовать хотя бы с астраклуба
предлагаю захватить из дома листок с о своим ником или просто с надписью astraclub и сфотографировать его на фоне избирательного участка
ps
может отдельную тему создать или выделить предложение, что бы не затерялось, хотя есть уверенность что фоток хватит всего на пару страниц, но вдруг я ошибаюсь?))
не ужели кто то думает что это (любое в интернете) голосование хотя бы приблизительно покажет ситуацию на реальных выборах?
Не покажет, конечно. Довольно точно показывают опросы ВЦИОМ, ФОМ и Левады, причем результаты этих опросов практически совпадают и итоги голосований всегда к ним близки. Конкуренция, однако, приходится быть точными...
на форуме зарегистрировано на данный момент 62805 пользователей, здесь и вообще в политических темах отмечаются максимум 30-40. О чем Вы?
Не очень понял Вас) Большинство идущих на выборы вообще не способны в двух предложениях объяснить почему идут голосовать за того или другого кандидата. А подавляющее никогда не участвовали в политических баталиях.
Кстати, лично мне, интересно было бы послушать мысли людей, владеющих не самыми дешевыми авто, именно почему "я голосую" за Зюганова и Миронова?(все остальные кандидаты "за" и "против", лично для меня более менее понятны.
нельзя мне кажется так к политике гос-ва подходить.
Сообщение от Wir Leben
Откуда инфа что будет лучше?
знал бы припикуп-жил бы в Сочи(с).
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
смотрю за Прохорова голосовать собрались. с ума что ли посходили? наверное работать 6 дней в неделю хочется и до 8 вечера. ну, ну... только в Куршавель он не позовет и деньгами не поделится
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
Отличный текст: http://www.odnako.org/blogs/show_15625/%5B/b%5D%5B/i/
Пара отрывков:
Именно отношение к статистике показывает нам качество гражданина и степень его зрелости.
Для того, чтобы с правом говорить о том, что происходит в стране, нужно статистику не просто знать. А знать на очень хорошем уровне. Предполагающем и знание искажений статистики. Потому что на уровне политики - только в цифрах выражается Добро и Зло.
Человек, который прописывает гражданам рецепты и выносит суждения, не зная о гражданах ничего (а именно для знания и понимания жизни сограждан нужна статистика) - просто обладатель прекрасного мнения о себе, но не гражданин.
Осмысленно о качестве управления возможно говорить только на языке статистики. Потому что это - единственный допустимый в данном случае язык.
Человек, делающий глобальные обобщения, но не владеющий этим языком – шулер или дурак.
...Довольно долго я думала, что таких людей в природе не существует. Я не голосую за Путина, мои друзья и знакомые не голосуют за Путина... Покажите, мне тех людей, которые его поддерживают. А после выборов 4 декабря, когда все стали говорить о фальсификациях на выборах, и вопрос: "А ты идешь на Болотную?" стал вторым после: "Ну, как дела?", внезапно выяснилось, что масса моих друзей, в том числе близких, совершенно искренне поддерживает ЕдРо и в обязательном порядке проголосуют за ВВП...
в т ом-то и дело-неизвестно. Уйти хочется от Путинского режима но что будет тогда, хужде или лучше?!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Я Путина не люблю, так же как и ЕдРо но расскачивать кораблик наш не стоит, хуже будет, вот и пойду вынужденно голосовать за Путина, хотя хотлеось бы посмотреть Зюганова в качестве президента
если я начну отвечать то эта тема перерастёт в тему "Нравится ли Вам власть в стране", помоему из той темы моя позиция понятна.
если в двух словах то прошли выборы в думу 6 го созыва, да там ЕДРО и 30 % не набрало бы. А в итоге для приличия 49 а не 51 и не одно дело не заведено а если заведено то формально. Вот и режим чистой воды-всё схвачено и голоса тоже.
если в двух словах то прошли выборы в думу 6 го созыва, да там ЕДРО и 30 % не набрало бы. А в итоге для приличия 49 а не 51 и не одно дело не заведено а если заведено то формально. Вот и режим чистой воды-всё схвачено и голоса тоже.
ну ты сам понимаешь, там не идиоты же сидят. Всё схвачено, за всё заплачено.
У меня есть несколько товарищей которых заставляли голосовать за ЕДРО у этих товарищей десятки таких товарищей, так как они крутятся в такой массе. У меня лично единицы из сотни если не больше опрошеных проголосовали за ЕДРО. Так что я лично знаю что были подкупы, вкидывания и не удивляюсь данным результатам ЛЕВАДЫ,
Сообщение от Йети
А я вот на что наткнулся:
Вложение 105271
ну и вот ещё очередное подкозательство но очень косвенное, конечно это может быть провокация но всё же.
ну ты сам понимаешь, там не идиоты же сидят. Всё схвачено, за всё заплачено.
У меня есть несколько товарищей которых заставляли голосовать за ЕДРО у этих товарищей десятки таких товарищей, так как они крутятся в такой массе. У меня лично единицы из сотни если не больше опрошеных проголосовали за ЕДРО. Так что я лично знаю что были подкупы, вкидывания и не удивляюсь данным результатам ЛЕВАДЫ,
ну и вот ещё очередное подкозательство но очень косвенное, конечно это может быть провокация но всё же.
Этот результат опроса отлично совпадает с данными ФОМ и ВЦИОМ, разница, емнип не более 1.5%. Там действительно не идиоты сидят и их методики работают и погрешность в 3.4% вполне достаточна. Если их опросы не будут отражать истинную картину, им просто перестанут их заказывать. Я специально дал данные Левады, это оппозиционная настроенная частная компания, заказчиками которой, в том числе, выступают и госструктуры США. Если им нужен какой-то определенный результат - то они специальным образом формулируют под него вопрос, но результат опроса дают верный. На прямой вопрос, за кого будете голосовать, результат ЕР 50%, а вовсе, не 30.
Йети, я Вам ответил там, откуда Вы мой пост взяли.
ни один из этих кандидатов не сможет ничего кардинально поменять,что Жирик что Зюганов,пристроились в думе с сидят деньги получают и довольны,типа опозиция а делов то от них никаких,а менять надо многое в стране.и в первую очередь в армию.сын пришёл недавно с балтийского флота домой,рассказывает что все корабли гнилые их только красят сверху а в море на них выходить нельзя,сам живу на кубинке, так сами лётчики говорят что скоро летать будет не начем,самолёты пятого поколения это миф,они есть в еденичных экземплярах но настолько сырые что летать не могут.
А объясните мне, Прохоров уже пытался возглавлять партию, почему вы считаете, что президентом он сможет больше? Мое личное мнение - это фигура в качестве страховки, чтобы в нужный момент отдать свои голоса в пользу ЕР. Я лично за КПРФ, но, наверное, последний раз когда проголосую за них, если повторится декабрьская история - поворчали и притихли. А то возмущаются, что голоса отняли и что?! Партия имеет возможностей больше обычного смертного, но что они смогут за рулем страны, если не могут отстоять собственные голоса. Остальные на мой взгляд вообще не кандидаты.
Astra J Cosmo Switchblade Silver 1.6 MT+Prem. Катаюсь с июня 2011.