Результаты опроса: Выборы президента РФ 4 марта,кто за кого будет голосовать???

Голосовавшие
337. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Прохоров Михаил Дмитриевич

107 31.75%
  • Зюганов Геннадий Андреевич

54 16.02%
  • Путин Владимир Владимирович

61 18.10%
  • Жириновский Владимир Вольфович

20 5.93%
  • Миронов Сергей Михайлович

8 2.37%
  • Не определился пока

34 10.09%
  • Не пойду

53 15.73%
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 206

Тема: Выборы президента РФ 4 марта,кто за кого будет голосовать???

1. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от максим177 Посмотреть сообщение
    в канун выборов веточку придется удалить или в инете всё можно?)
    да просто закроют за сутки. все уже отработано
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

2. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    не ужели кто то думает что это (любое в интернете) голосование хотя бы приблизительно покажет ситуацию на реальных выборах?
    вообще давайте посмотрим сколько народу пойдет голосовать хотя бы с астраклуба
    предлагаю захватить из дома листок с о своим ником или просто с надписью astraclub и сфотографировать его на фоне избирательного участка
    ps
    может отдельную тему создать или выделить предложение, что бы не затерялось, хотя есть уверенность что фоток хватит всего на пару страниц, но вдруг я ошибаюсь?))

3. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    давайте посмотрим сколько народу пойдет голосовать хотя бы с астраклуба
    на форуме зарегистрировано на данный момент 62805 пользователей, здесь и вообще в политических темах отмечаются максимум 30-40. О чем Вы?
    Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...

4. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    не ужели кто то думает что это (любое в интернете) голосование хотя бы приблизительно покажет ситуацию на реальных выборах?
    Не покажет, конечно. Довольно точно показывают опросы ВЦИОМ, ФОМ и Левады, причем результаты этих опросов практически совпадают и итоги голосований всегда к ним близки. Конкуренция, однако, приходится быть точными...

5. Местный Заслуженный Астравод zavchik на верном пути Аватар для zavchik
    Спасибо
    0 / 0
     у451рм 190
    Смотрю Миронова все прям кинулись поддерживать)))

6. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    я еще в раздумьях...
    доверия ни один кандидат не вызывает
    как говорится, кого знаю - не хочу, а кого хочу - не знаю...
    В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
    Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium

7. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25

8. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    __sonya__
    А почему не в алфавитном порядке? Закон нарушаем?
    Что поддерживаете Прохорова?

П.С. Испорчу бюллетень

9. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    Цитата Сообщение от __sonya__ Посмотреть сообщение
    на форуме зарегистрировано на данный момент 62805 пользователей, здесь и вообще в политических темах отмечаются максимум 30-40. О чем Вы?
    Не очень понял Вас) Большинство идущих на выборы вообще не способны в двух предложениях объяснить почему идут голосовать за того или другого кандидата. А подавляющее никогда не участвовали в политических баталиях.

10. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Цитата Сообщение от Йети Посмотреть сообщение
    Закон нарушаем?
    Не очень понял Вас)
    что ж непонятно? как можно говорить за Астраклуб, если здесь отметится всего одна десятая процента от всех пользователей?
    Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...

11. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Кстати, лично мне, интересно было бы послушать мысли людей, владеющих не самыми дешевыми авто, именно почему "я голосую" за Зюганова и Миронова?(все остальные кандидаты "за" и "против", лично для меня более менее понятны.
    Все будет хорошо... только не у всех!

12. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Цитата Сообщение от Меткий Посмотреть сообщение
    Ибо за него будут осознанно голосовать те, которые пока не поняли, что ЛЮБОЙ, кто придет вместо него, будет лучше.
    Откуда инфа что будет лучше?

Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    выборы в РФ - это лохотрон.
    А когда выборы в РФ не были лохотроном?

13. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Серый62 Посмотреть сообщение
    Остальные надоели
    нельзя мне кажется так к политике гос-ва подходить.

Цитата Сообщение от Wir Leben Посмотреть сообщение
    Откуда инфа что будет лучше?
    знал бы припикуп-жил бы в Сочи(с).
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

14. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Цитата Сообщение от Evgen085red Посмотреть сообщение
    знал бы припикуп-жил бы в Сочи(с).
    Что на столько всё плохо?

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    смотрю за Прохорова голосовать собрались. с ума что ли посходили? наверное работать 6 дней в неделю хочется и до 8 вечера. ну, ну... только в Куршавель он не позовет и деньгами не поделится
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

16. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    catrin
    наЁмобилях все ездить хотят
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

17. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    Отличный текст: http://www.odnako.org/blogs/show_15625/%5B/b%5D%5B/i/
    Пара отрывков:
    Именно отношение к статистике показывает нам качество гражданина и степень его зрелости.
    Для того, чтобы с правом говорить о том, что происходит в стране, нужно статистику не просто знать. А знать на очень хорошем уровне. Предполагающем и знание искажений статистики. Потому что на уровне политики - только в цифрах выражается Добро и Зло.
    Человек, который прописывает гражданам рецепты и выносит суждения, не зная о гражданах ничего (а именно для знания и понимания жизни сограждан нужна статистика) - просто обладатель прекрасного мнения о себе, но не гражданин.
    Осмысленно о качестве управления возможно говорить только на языке статистики. Потому что это - единственный допустимый в данном случае язык.
    Человек, делающий глобальные обобщения, но не владеющий этим языком – шулер или дурак.

...Довольно долго я думала, что таких людей в природе не существует. Я не голосую за Путина, мои друзья и знакомые не голосуют за Путина... Покажите, мне тех людей, которые его поддерживают. А после выборов 4 декабря, когда все стали говорить о фальсификациях на выборах, и вопрос: "А ты идешь на Болотную?" стал вторым после: "Ну, как дела?", внезапно выяснилось, что масса моих друзей, в том числе близких, совершенно искренне поддерживает ЕдРо и в обязательном порядке проголосуют за ВВП...

18. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Catrin Посмотреть сообщение
    наверное работать 6 дней в неделю хочется и до 8 вечера. ну, ну
    Откуда такая инфа?
    Все будет хорошо... только не у всех!

19. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Wir Leben Посмотреть сообщение
    Что на столько всё плохо?
    в т ом-то и дело-неизвестно. Уйти хочется от Путинского режима но что будет тогда, хужде или лучше?!
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин

20. Местный Заслуженный Астравод iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? Аватар для iliya
    Спасибо
    1 / 3
    ещё вариант есть испортить бюллетень, так и собираюсь делать...

21. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    в т ом-то и дело-неизвестно. Уйти хочется от Путинского режима но что будет тогда, хужде или лучше?!
    А в чем выражается режимность режима?

22. Местный Заслуженный Астравод zavchik на верном пути Аватар для zavchik
    Спасибо
    0 / 0
     у451рм 190
    Я Путина не люблю, так же как и ЕдРо но расскачивать кораблик наш не стоит, хуже будет, вот и пойду вынужденно голосовать за Путина, хотя хотлеось бы посмотреть Зюганова в качестве президента

23. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
    если я начну отвечать то эта тема перерастёт в тему "Нравится ли Вам власть в стране", помоему из той темы моя позиция понятна.
    если в двух словах то прошли выборы в думу 6 го созыва, да там ЕДРО и 30 % не набрало бы. А в итоге для приличия 49 а не 51 и не одно дело не заведено а если заведено то формально. Вот и режим чистой воды-всё схвачено и голоса тоже.

24. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Одно из выражений режима

А я вот на что наткнулся:
    Вложение 105271

25. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    если в двух словах то прошли выборы в думу 6 го созыва, да там ЕДРО и 30 % не набрало бы. А в итоге для приличия 49 а не 51 и не одно дело не заведено а если заведено то формально. Вот и режим чистой воды-всё схвачено и голоса тоже.
    Боюсь, что "это кажущееся отражение кажущейся Луны." ©
    Прогноз Левада-цента на конец ноября :
    Политические партии Результат в процентах
    Политическая партия «Справедливая Россия» 15,7
    Политическая партия «Либерально-демократическая партия России 13,3
    Политическая партия «Патриоты России» 0,3
    Политическая партия «Коммунистическая партия Российской Федерации» 15,8
    Политическая партия «Российская объединенная демократическая партия «ЯБЛОКО»1,5
    Всероссийская политическая партия «Единая Россия» 50,8
    Всероссийская политическая партия «Правое дело» 1

26. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Прогноз Левада-цента на конец ноября:
    ну ты сам понимаешь, там не идиоты же сидят. Всё схвачено, за всё заплачено.
    У меня есть несколько товарищей которых заставляли голосовать за ЕДРО у этих товарищей десятки таких товарищей, так как они крутятся в такой массе. У меня лично единицы из сотни если не больше опрошеных проголосовали за ЕДРО. Так что я лично знаю что были подкупы, вкидывания и не удивляюсь данным результатам ЛЕВАДЫ,
    Цитата Сообщение от Йети Посмотреть сообщение
    А я вот на что наткнулся:
    Вложение 105271
    ну и вот ещё очередное подкозательство но очень косвенное, конечно это может быть провокация но всё же.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии C@RLO на верном пути Аватар для C@RLO
    Спасибо
    2 / 0
    Я пойду и заберу свой бюллетень.
    Автоключи, любой сложности https://agent-key.ru/

28. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    ну ты сам понимаешь, там не идиоты же сидят. Всё схвачено, за всё заплачено.
    У меня есть несколько товарищей которых заставляли голосовать за ЕДРО у этих товарищей десятки таких товарищей, так как они крутятся в такой массе. У меня лично единицы из сотни если не больше опрошеных проголосовали за ЕДРО. Так что я лично знаю что были подкупы, вкидывания и не удивляюсь данным результатам ЛЕВАДЫ,

ну и вот ещё очередное подкозательство но очень косвенное, конечно это может быть провокация но всё же.
    Этот результат опроса отлично совпадает с данными ФОМ и ВЦИОМ, разница, емнип не более 1.5%. Там действительно не идиоты сидят и их методики работают и погрешность в 3.4% вполне достаточна. Если их опросы не будут отражать истинную картину, им просто перестанут их заказывать. Я специально дал данные Левады, это оппозиционная настроенная частная компания, заказчиками которой, в том числе, выступают и госструктуры США. Если им нужен какой-то определенный результат - то они специальным образом формулируют под него вопрос, но результат опроса дают верный. На прямой вопрос, за кого будете голосовать, результат ЕР 50%, а вовсе, не 30.

Йети, я Вам ответил там, откуда Вы мой пост взяли.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии iktorn90 Астранафт Аватар для iktorn90
    Спасибо
    0 / 1
    ни один из этих кандидатов не сможет ничего кардинально поменять,что Жирик что Зюганов,пристроились в думе с сидят деньги получают и довольны,типа опозиция а делов то от них никаких,а менять надо многое в стране.и в первую очередь в армию.сын пришёл недавно с балтийского флота домой,рассказывает что все корабли гнилые их только красят сверху а в море на них выходить нельзя,сам живу на кубинке, так сами лётчики говорят что скоро летать будет не начем,самолёты пятого поколения это миф,они есть в еденичных экземплярах но настолько сырые что летать не могут.
    Renault Kaptur ХАРИТОША

30. Местный Опытный Астравод EvilSpb на верном пути Аватар для EvilSpb
    Спасибо
    0 / 0
    А объясните мне, Прохоров уже пытался возглавлять партию, почему вы считаете, что президентом он сможет больше? Мое личное мнение - это фигура в качестве страховки, чтобы в нужный момент отдать свои голоса в пользу ЕР. Я лично за КПРФ, но, наверное, последний раз когда проголосую за них, если повторится декабрьская история - поворчали и притихли. А то возмущаются, что голоса отняли и что?! Партия имеет возможностей больше обычного смертного, но что они смогут за рулем страны, если не могут отстоять собственные голоса. Остальные на мой взгляд вообще не кандидаты.
    Astra J Cosmo Switchblade Silver 1.6 MT+Prem. Катаюсь с июня 2011.

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)