Вот чесслово говорю, очень, ну очень......ну прям очень понравился.
Выбирал в конце 11 года в определенном ценовом диапазоне, просмотрел и обнюхал всё машины-блин ну не то. Вначале хотел фраернуться и купить мерин или бэху бу, но потом одумался. Потом загорелся почему-то на икстрейле.....тоже бу......потом тоже одумался. Решил, все блин, только новую и тут же впал в депрессию......ну ничего не нравится, то кузов го..о, то салон не в кассу. А когда стоишь в пробочке (приветмосква) часик этак 3, хочется всетаки осязать красивый салон, что не найдешь в сегодняшних авто, то как круз (по китайски ажурно) то как додж калибер (без коментариев). И тут мой друг, когда мы шли с работы, вдруг не с того ни ссего:
- Возьми опелёк!
А я если честно опель даже и не рассматривал((. И вот как-то перед очередной поездкой в какой-то там автосалон, думаю дай-ка загляну, что-за зверь такой опель. Зашел на сайт просмотрел характеристики и фото,- вот такие глаза были, в частности от салона. Короче говоря приобрел я себе опелька, да и еще белого. Вот конечно проехал я всего 2 тысячи, но ничего что мало, зато энти 2 куска были самыми приятными колесными приключениями))