Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Непонятная резиновая трубка.

1. Непонятная резиновая трубка.

Только что обнаружил какую то странную трубку, один конец идёт к автомату, другой просто болтается. Может отвалился от куда?
    Изображения

2. о, блин... у меня такая же фотка и вопрос такой же

3. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    это видимо чтобы сливать конденсат из коробки...
    посмотрю завтра у себя)
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

4. Местный Опытный Астравод Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Аватар для Gригорий
    Спасибо
    0 / 0
    как предположение - вывод сапуна
    Homo Homini Non Lupus Est

5. Участник Астравод Limp на верном пути Аватар для Limp
    Спасибо
    0 / 0
    Не парьтесь все на своем месте! Я обнаружил этот трабл, когда забирал машину из салона. Так как манагер стал что то невразумительное бубнить себе под нос почесывая репу, я понял, что ответа я не дождусь. Пришлось брать ситуацию в свои руки, а точнее манагера под рученьки, и топать осматривать подкапотное пространство других аналогичных девайсов. Читатель спросит: как я обнаружил эту трубку да и вообще за каким я туда полез? Отвечаю: мне устанавливали замок на капот он же МультЛок, при проверке качества установки и была обнаружена бесхозная трубка. В связи с этим мою голову стали терзать сомнения в профпригодности сервисменов (знаком с этим не по наслышке). Боялся услышать что то типа: "Ой извините мы забыли её поставить на место!" Отступление: Так я чуть не потерял двигло на Галанте, они забыли прикрутить две опоры двигателя из трех , да и такое бывает, и это ROLF . Gригорий ты прав это вывод сапуна (ответ сервисменов). Кстати вместе с этой трубкой я обнаружил еще одну непонятную тему в виде разрезного колечка (голубого цвета) праздно болтающегося без дела на топливной рампе в месте подвода питающего топливного шланга... На других 2-ух машинах аналогично, спрашивать за каким оно здесь болтаеться не стал, пожалел манагера... он мне потом жаловался, что он впервые встречает такого дотошного клиента, и впервые слышит такие вопросы, ответы на которые он не знает! Зато, он теперь подкованный, матерый так сказать, и может смело притендовать на звание лучшего манагера GM 2007!!!
    TWO beer or not TWO beer?

6. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    А фотки нельзя уменьшать? читать же неудобно..
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

7. Цитата Сообщение от Limp
    еще одну непонятную тему в виде разрезного колечка (голубого цвета) праздно болтающегося без дела на топливной рампе
    Эх ё, тут все мысли читают что-ли? Мне это колечко с дня покупки не дает спать спокойно Тешу себя мыслью, что оно слетает в момент установки подводного шланга (типа технология такая). На всех астрах, которые видел оно так же болтается.

8. Участник Астравод Limp на верном пути Аватар для Limp
    Спасибо
    0 / 0
    AnGeLoK Да согласен, скорее всего колечко является технологическим Извиняюсь за кол-во букаф чета поперло меня

9. Цитата Сообщение от Limp
    Извиняюсь за кол-во букаф
    Вот бы всех так перло! А то или ацтоем опель обзовут, не взирая на то, что "ацтой" это зарегистрированный товарный знак БМВ , или флейм разведут про новый лансер

10. Участник Астравод Limp на верном пути Аватар для Limp
    Спасибо
    0 / 0
    AnGeLoK

11. Местный Опытный Астравод Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Аватар для Gригорий
    Спасибо
    0 / 0
    кольцо - посмотреть бы.
    может быть - труднотеряемая приспособа для разъединения фитингов топливной магистрали

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Myller на верном пути Аватар для Myller
    Спасибо
    1 / 0
    Енто что ? Смахивает на колхоз какой-то. Что, прям так под капотом и болтается ? Явно что то не то. У себя такой фигни не замечал По поиску про вывод сапуна, почему все ссылки связаны с off-road-нами автомобилями. Что это такое и с чем это едят ?
    Astra 1.8 MT Cosmo Metro => Toyota Avensis => Koleos

13. Местный Опытный Астравод Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Аватар для Gригорий
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Myller
    Astra 1.8 MT Cosmo Metro
    главное тут - МТ, вот Вы поэтому без фигни и остались

14. Цитата Сообщение от Gригорий
    кольцо - посмотреть бы.
    может быть - труднотеряемая приспособа для разъединения фитингов топливной магистрали
    Вот, пожалуйста

Оно - голубое колечко в левой половине на топливной рампе.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)