Не парьтесь все на своем месте! Я обнаружил этот трабл, когда забирал машину из салона. Так как манагер стал что то невразумительное бубнить себе под нос почесывая репу, я понял, что ответа я не дождусь. Пришлось брать ситуацию в свои руки, а точнее манагера под рученьки, и топать осматривать подкапотное пространство других аналогичных девайсов. Читатель спросит: как я обнаружил эту трубку да и вообще за каким я туда полез? Отвечаю: мне устанавливали замок на капот он же МультЛок, при проверке качества установки и была обнаружена бесхозная трубка. В связи с этим мою голову стали терзать сомнения в профпригодности сервисменов (знаком с этим не по наслышке). Боялся услышать что то типа: "Ой извините мы забыли её поставить на место!" Отступление: Так я чуть не потерял двигло на Галанте, они забыли прикрутить две опоры двигателя из трех , да и такое бывает, и это ROLF . Gригорий ты прав это вывод сапуна (ответ сервисменов). Кстати вместе с этой трубкой я обнаружил еще одну непонятную тему в виде разрезного колечка (голубого цвета) праздно болтающегося без дела на топливной рампе в месте подвода питающего топливного шланга... На других 2-ух машинах аналогично, спрашивать за каким оно здесь болтаеться не стал, пожалел манагера... он мне потом жаловался, что он впервые встречает такого дотошного клиента, и впервые слышит такие вопросы, ответы на которые он не знает! Зато, он теперь подкованный, матерый так сказать, и может смело притендовать на звание лучшего манагера GM 2007!!!
еще одну непонятную тему в виде разрезного колечка (голубого цвета) праздно болтающегося без дела на топливной рампе
Эх ё, тут все мысли читают что-ли? Мне это колечко с дня покупки не дает спать спокойно Тешу себя мыслью, что оно слетает в момент установки подводного шланга (типа технология такая). На всех астрах, которые видел оно так же болтается.
Вот бы всех так перло! А то или ацтоем опель обзовут, не взирая на то, что "ацтой" это зарегистрированный товарный знак БМВ , или флейм разведут про новый лансер
Енто что ? Смахивает на колхоз какой-то. Что, прям так под капотом и болтается ? Явно что то не то. У себя такой фигни не замечал По поиску про вывод сапуна, почему все ссылки связаны с off-road-нами автомобилями. Что это такое и с чем это едят ?
Astra 1.8 MT Cosmo Metro => Toyota Avensis => Koleos