Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 106

Тема: Настал и мой черед(((

1. Местный Бакалавр АСТРАномии iceman1 Астранафт iceman1 Астранафт Аватар для iceman1
    Спасибо
    0 / 1
     *вмw** 77

Настал и мой черед(((

Обычный день, обычное утро, НО не все так просто, как оказалось на самом деле...
    На работу езжу всегда по одному и тому же маршруту, если с утра до работы нет каких-либо дел! и как всегда он протекает по славянскому бульвару, далее на Кременчугскую и на ул Ватутина. Всегда проезжая перекресток Славянский бульвар-Кременчугская наблюдал неоднократно аварии на этом перекрестке, всегда поражался насколько можно быть неаккуратным и невнимательным, ведь знаки то хорошо видны и дорога просматривается хорошо...
    Сегодня и я стал участником дтп именно на этом перекрестке! Дедок, спрятавшись за машину, решив что никого нет на главное дороге смело нажал на педаль газа! Удар пришелся аккурат в левое переднее колесо, от чего меня выкинуло на тротуар!
    В итоге ВСЯ левая бочина.... колесо ушло....
    Самое обидное, что ведь знаю, что перекресток опасный, что здесь постоянно бьются и надо быть внимательней... но...
    сказать, что расстроен, это мягко сказать..
    и обидно, что это моя первая авария за 6 лет... наверно это когда то должно было случиться...

вобщем как то так... головой, конечно, стукнулся о стойку нормально...
    что дальше творилось, это нечно.. сижу в машине, заполняю бумаги (полиционер приехал) вдруг вокруг начинается дикий шум, все сигналят, я не понимаю что происходит, выхожу из машины, сзади меня на перекрестке лежит женщина, спрашиваю у очевидцев, что, собственно, случилось.. как оказалось, женщину переехала бетономешалка и дальше пофигачила на Кутузовский! мимо проезжала скорая, врачи сразу констатировали смерть. Зрелище не из приятных.. дальше полиция, скорая, народу тьма, полиционеры и там и тут..
    они её облепили

Вобщем этот четверг стал для меня оочень необычным!

как я и говорил, авария для меня первая, и такая серьезная, много чего насоветовали и подсказали друзья, но все равно буду рад, если и вы мне подскажите что делать, куда бежать, как поступать и тд

И будьте аккуратны на дорогах, берегите себя!!!

домой мы уезжали только так:
    [img]http://s19.**********/ac3903c19de1e3f5ba3732af959ef449.gif[/img]
    продам хамелеона .. синего , нет красного , нет зеленого ..
    блин , круто !! нет , не продам!

2. Если лонжероны на месте - развал/схождение выставить смогут обратно, заменив поврежденные детали подвески/рулевого управления, у меня лет пять назад тоже в левое переднее колесо был удар, машина на ходу, только руль при прямом движении на 30 градусов влево повернут стал, заменили поворотный кулак и стало все отлично. Дверь и левое переднее крыло, полагаю, напишут под замену, а вот боковину - ровнять, скорее всего...

3. Местный Бакалавр АСТРАномии MikhailZ Астранафт Аватар для MikhailZ
    Спасибо
    29 / 55
    Жесть.
    Astra-H Caravan, 1,6МТ Enjoy, 2010

4. Любимая жена:) Заслуженный флудер Екатерина 242 Астранафт Аватар для Екатерина 242
    Спасибо
    1 / 14
    сочувствую

девочка-конфетка

5. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    сочувствую!!!! всё наладится!
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

6. Новичок Новичок dene на верном пути Аватар для dene
    Спасибо
    0 / 0
    женщину жаль... машины-то, всего навсего, железо. да и ещё и восстанавливаемое. а вот жизнь - не очень..
    а по сабжу - по фото похоже, что ложерон на месте. скорее всего, замены рычага/шаровой/поворотного кулака + сход-развал. и диск прокатать. а вот крыло и дверь должны списать на замену.

7. Оплот целомудрия Гигант мысли Merry матерый звездун Merry матерый звездун Аватар для Merry
    Спасибо
    2 / 0
    мда..нормально тебя так дедок пресанул...держись,все исправится,все наладится!Вечно замечаю аварии случаются по осени...ужс на счет тети,наверно засмотрелась на ваше дтп,что стало для неё роковым((((

Astra GTC J Пупсяшка (Маквин) на Drive

8. Местный Заслуженный Астравод gva на верном пути Аватар для gva
    Спасибо
    1 / 0
    обидно,сочувствую
    Астра Н 5D 1.8 АКПП

9. Местный Бакалавр АСТРАномии iceman1 Астранафт iceman1 Астранафт Аватар для iceman1
    Спасибо
    0 / 1
     *вмw** 77
    Цитата Сообщение от Александр Второй Посмотреть сообщение
    Если лонжероны на месте - развал/схождение выставить смогут обратно, заменив поврежденные детали подвески/рулевого управления, у меня лет пять назад тоже в левое переднее колесо был удар, машина на ходу, только руль при прямом движении на 30 градусов влево повернут стал, заменили поворотный кулак и стало все отлично. Дверь и левое переднее крыло, полагаю, напишут под замену, а вот боковину - ровнять, скорее всего...
    я с трудом заехал на эвакуатор, все скрипит, резина трется...
    левое крыло точно под замену, дверь хотелось бы тоже, так как помято оно изрядно! на счет боковины не особо переживаю, больше, конечно, беспокит ходовая)))
    Цитата Сообщение от MikhailZ Посмотреть сообщение
    Жесть.
    не то слово
    Цитата Сообщение от Екатерина 242 Посмотреть сообщение
    сочувствую

Цитата Сообщение от Evgen085red Посмотреть сообщение
    сочувствую!!!! всё наладится!
    спасибо, буду надеяться
    Цитата Сообщение от dene Посмотреть сообщение
    женщину жаль... машины-то, всего навсего, железо. да и ещё и восстанавливаемое. а вот жизнь - не очень..
    а по сабжу - по фото похоже, что ложерон на месте. скорее всего, замены рычага/шаровой/поворотного кулака + сход-развал. и диск прокатать. а вот крыло и дверь должны списать на замену.
    женщину жаль, согласен! но, больно странно она переходила дорогу.. оказалась прям по середине перекрестка! фотки не буду выкладывать, не хочу..
    Цитата Сообщение от Merry Посмотреть сообщение
    мда..нормально тебя так дедок пресанул...держись,все исправится,все наладится!Вечно замечаю аварии случаются по осени...ужс на счет тети,наверно засмотрелась на ваше дтп,что стало для неё роковым((((
    он с сыном ехал, старый пердун, сын спал, говорит проснулся от удара!
    меня когда откинуло, я секунд 15 сидел, приходил в себя, ещё головой ударился, этот "сын" ко мне на помощь и бежал первый, пердун наверно в шоке был, сидел в машине!
    сын потом срулил на работу, дед остался, в самом конце, когда нам уже справки выдали, дед говорит "ну что у тебя за повреждения то?" я говори сходите и поссмотрите, он посмотрел и вернулся со словами "ха, да так, царапины"! я вообще в шоке был, так и хотелось матюгнуться и "добрым" словом назвать...

Цитата Сообщение от gva Посмотреть сообщение
    обидно,сочувствую
    спасибо.

10. Оплот целомудрия Гигант мысли Merry матерый звездун Merry матерый звездун Аватар для Merry
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от iceman1 Посмотреть сообщение
    "ха, да так, царапины"
    вот скотина!!!на мой характер я б ему прям на дороге словесную расправу устроила(ну собстно так уже бывало).Просто сколько теперь усилий и времени для ремонта!!Козлина!Ну благо с тобой все впорядке...а вот в отношении машины такое странное неприятное тянущее чувство потом сопровождает тебя до тех пор пока не починишь,ну или пока не напьешься)Давай бодрячком!Держим за тебя кулачки!

11. Местный Заслуженный Астравод paffkin на верном пути Аватар для paffkin
    Спасибо
    0 / 0
    мдааа,дедку нуна було "царапины" на челюсти оставить, я наверное не сдержался бы. За машину обидно,сочувствую. КАСКО есть?

Уехала моя быбыка , зато приехала новая, и какая...

12. Местный Астравод Kostyan777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    сочуствую

13. Местный Бакалавр АСТРАномии iceman1 Астранафт iceman1 Астранафт Аватар для iceman1
    Спасибо
    0 / 1
     *вмw** 77
    Merry
    paffkin
    хахаха)))) там столько полицейских было, всвязи с наездом на женщину, и следователи были и тд и тп я боюсь меня бы быстро угомонили мордой в асфальт!
    мне же потом ещё пришлось быть понятым.... ептить....

спасибки Merry не) напиваться пока не планирую, в субботу в страховую, а вот потом... к другу на ДР))) а пока буду ездить на чудо-машина-Приора

paffkin вот как раз и нет её поэтому очень сильно переживаю за выплаты

14. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Сочувствую, хорошо, что на тротуаре пешеходов не было...

15. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    Цитата Сообщение от paffkin Посмотреть сообщение
    дедку нуна було "царапины" на челюсти оставить, я наверное не сдержался бы
    Все на форуме у нас такие "крутые"... Одни Швацнегеры просто... Все вопросы одной левой решают.... когда "дедок" рядом...
    z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии iceman1 Астранафт iceman1 Астранафт Аватар для iceman1
    Спасибо
    0 / 1
     *вмw** 77
    Kostyan777
    спасибо..
    Vitalij_TM
    да, я кстати об этом тоже щас подумал
    но сколько езжу, на этом тротуаре никогда не видел пешеходов))

mr_Novikov
    да лан, перестань ты! эмоции, я например вообще ничего ни с кем не хотел делать, когда вышел из машины и увидел что с ней...
    но слова его, конечно, типа там просто царапины, меня убили..

17. Местный Заслуженный Астравод WWS на верном пути Аватар для WWS
    Спасибо
    0 / 0
    paffkin
    Чё, старого деда стал бы молотить?

iceman1
    Искренне сочувствую.
    Последний раз редактировалось WWS; 29.09.2011 в 18:36.

18. Любимая жена:) Заслуженный флудер Екатерина 242 Астранафт Аватар для Екатерина 242
    Спасибо
    1 / 14
    Цитата Сообщение от mr_Novikov Посмотреть сообщение
    Все на форуме у нас такие "крутые"...
    согласна!!
    Цитата Сообщение от WWS Посмотреть сообщение
    Чё, старого деда стал бы молотить?
    наверно дед в шоке был ну и возраст...не стоит бросаться на людей-учитесь разговаривать!

paffkin

девочка-конфетка

19. Оплот целомудрия Гигант мысли Merry матерый звездун Merry матерый звездун Аватар для Merry
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Екатерина 242 Посмотреть сообщение
    учитесь разговаривать!
    даже если немного не литературным ничего страшного....надо же душу излить)

20. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    iceman1
    Я бы на вашем месте обратился в поликлинику(сотрясение мозга) и сидел бы на больничном пока дедок не выплатит вам из своего кармана потерю товарного вида. Чере 21 день(может сейчас другие сроки, поправте Астраводы) боления наступает уголовная ответсвенность виновника. Страховка не выплатит потерю товарного вида, дай бог, чтоб на ремонт хватило. А больничный БОЛЬШОЙ рычаг воздействия на виновника. В поликлинику можно обратиться и на следующий и на второй день. Типа стукнулся, было нормально, а теперь поплохело
    Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
    Мы в ответе за тех, кого приручили

21. Местный Заслуженный Астравод paffkin на верном пути Аватар для paffkin
    Спасибо
    0 / 0
    а он прям старый,что сразу вы все выводы такие сделали?.... Не привязывайся к слову. Я бы посмотрел на обстановку,и не могу сидя за компом говорить какие бы я эмоции стал бы испытывать. Может и влупил,а может и нет, может охренел от вида своего авто,и вообще сказать ничего не смог бы,а может и матюгальник бы включился. Я говорю,то,что я думаю, на данный момент, залечил бы,потому что смотреть надо.

дедок,понятие растяжимое,и возраст тоже....

Цитата Сообщение от АлександрТ Посмотреть сообщение
    Я бы на вашем месте обратился в поликлинику(сотрясение мозга) и сидел бы на больничном пока дедок не выплатит вам из своего кармана потерю товарного вида. Чере 21 день(может сейчас другие сроки, поправте Астраводы) боления наступает уголовная ответсвенность виновника. Страховка не выплатит потерю товарного вида, дай бог, чтоб на ремонт хватило. А больничный БОЛЬШОЙ рычаг воздействия на виновника. В поликлинику можно обратиться и на следующий и на второй день. Типа стукнулся, было нормально, а теперь поплохело
    Тоже дельный совет. Поповоду выплат,отписал в ЛС.

22. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    Merry
    Я дамаю Екатерина 242 имела ввиду не какими словами, а именно в смысле говорить, а не руками махать.Тут я сней солидарен
    Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
    Мы в ответе за тех, кого приручили

23. Любимая жена:) Заслуженный флудер Екатерина 242 Астранафт Аватар для Екатерина 242
    Спасибо
    1 / 14
    Цитата Сообщение от Merry Посмотреть сообщение
    даже если немного не литературным ничего страшного
    Мань ты же знаешь, я эмоциональный человек, но все же аккуратничаю в выражениях

девочка-конфетка

24. Местный Бакалавр АСТРАномии iceman1 Астранафт iceman1 Астранафт Аватар для iceman1
    Спасибо
    0 / 1
     *вмw** 77
    Екатерина 242
    возраст берет свое
    легко дедуля отделался

25. Любимая жена:) Заслуженный флудер Екатерина 242 Астранафт Аватар для Екатерина 242
    Спасибо
    1 / 14
    в смысле говорить, а не руками махать

девочка-конфетка

26. Местный Бакалавр АСТРАномии iceman1 Астранафт iceman1 Астранафт Аватар для iceman1
    Спасибо
    0 / 1
     *вмw** 77
    iceman1
    я думал об этом и мне потом полицаи об этом тоже сказали, что мол можешь и завтра обратиться и не проблема...
    просто говорит если щас на месте то это задержание в\у , а так же а\м

Екатерина 242
    Катюш, прости, там в кадр попало то, что ты не хотела видеть)_

27. Местный Заслуженный Астравод paffkin на верном пути Аватар для paffkin
    Спасибо
    0 / 0
    Да,тоже видел один раз как женщину сбили, правда не с таким исходом как тут,зрелище конечно кошмарное! А бетономешалка так и скрылась в неизвестном направлении?

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Dawa на верном пути Аватар для Dawa
    Спасибо
    0 / 0
    а декабре было подобное
    чурка въехал в крыло на девятке, прочертил своей гребаной дверной ручкой по всему левому борту
    боковым зрением я его увидала,что это уё несеца прям на меня, поэтому руль вправо и слава богу, тока крыло и царапина на боку.ну и колпака кусочек отлетел.
    мент сказал,что повезло,что не передом въехал,потому шо у него был кенгурятник

кенгурятник на жиге 9,акуеть
    принцесса нищебродов, подружка парня дучч`а

29. Местный Астравод Constantino на верном пути Аватар для Constantino
    Спасибо
    0 / 0
     *737* 197
    Опа. только хотел обратиться по поводу икорки, а тут такое...
    Дам-с, сочувствую...
    Ну и скорейшего решения всех вопросов!

30. Местный Заслуженный Астравод paffkin на верном пути Аватар для paffkin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dawa Посмотреть сообщение
    а декабре было подобное
    чурка въехал в крыло на девятке, прочертил своей гребаной дверной ручкой по всему левому борту
    боковым зрением я его увидала,что это уё несеца прям на меня, поэтому руль вправо и слава богу, тока крыло и царапина на боку.ну и колпака кусочек отлетел.
    Даш,ты опять отжигаешь

Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)