Обычный день, обычное утро, НО не все так просто, как оказалось на самом деле...
На работу езжу всегда по одному и тому же маршруту, если с утра до работы нет каких-либо дел! и как всегда он протекает по славянскому бульвару, далее на Кременчугскую и на ул Ватутина. Всегда проезжая перекресток Славянский бульвар-Кременчугская наблюдал неоднократно аварии на этом перекрестке, всегда поражался насколько можно быть неаккуратным и невнимательным, ведь знаки то хорошо видны и дорога просматривается хорошо...
Сегодня и я стал участником дтп именно на этом перекрестке! Дедок, спрятавшись за машину, решив что никого нет на главное дороге смело нажал на педаль газа! Удар пришелся аккурат в левое переднее колесо, от чего меня выкинуло на тротуар!
В итоге ВСЯ левая бочина.... колесо ушло....
Самое обидное, что ведь знаю, что перекресток опасный, что здесь постоянно бьются и надо быть внимательней... но...
сказать, что расстроен, это мягко сказать..
и обидно, что это моя первая авария за 6 лет... наверно это когда то должно было случиться...
вобщем как то так... головой, конечно, стукнулся о стойку нормально...
что дальше творилось, это нечно.. сижу в машине, заполняю бумаги (полиционер приехал) вдруг вокруг начинается дикий шум, все сигналят, я не понимаю что происходит, выхожу из машины, сзади меня на перекрестке лежит женщина, спрашиваю у очевидцев, что, собственно, случилось.. как оказалось, женщину переехала бетономешалка и дальше пофигачила на Кутузовский! мимо проезжала скорая, врачи сразу констатировали смерть. Зрелище не из приятных.. дальше полиция, скорая, народу тьма, полиционеры и там и тут..
они её облепили
Вобщем этот четверг стал для меня оочень необычным!
как я и говорил, авария для меня первая, и такая серьезная, много чего насоветовали и подсказали друзья, но все равно буду рад, если и вы мне подскажите что делать, куда бежать, как поступать и тд
Если лонжероны на месте - развал/схождение выставить смогут обратно, заменив поврежденные детали подвески/рулевого управления, у меня лет пять назад тоже в левое переднее колесо был удар, машина на ходу, только руль при прямом движении на 30 градусов влево повернут стал, заменили поворотный кулак и стало все отлично. Дверь и левое переднее крыло, полагаю, напишут под замену, а вот боковину - ровнять, скорее всего...
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
женщину жаль... машины-то, всего навсего, железо. да и ещё и восстанавливаемое. а вот жизнь - не очень..
а по сабжу - по фото похоже, что ложерон на месте. скорее всего, замены рычага/шаровой/поворотного кулака + сход-развал. и диск прокатать. а вот крыло и дверь должны списать на замену.
мда..нормально тебя так дедок пресанул...держись,все исправится,все наладится!Вечно замечаю аварии случаются по осени...ужс на счет тети,наверно засмотрелась на ваше дтп,что стало для неё роковым((((
Если лонжероны на месте - развал/схождение выставить смогут обратно, заменив поврежденные детали подвески/рулевого управления, у меня лет пять назад тоже в левое переднее колесо был удар, машина на ходу, только руль при прямом движении на 30 градусов влево повернут стал, заменили поворотный кулак и стало все отлично. Дверь и левое переднее крыло, полагаю, напишут под замену, а вот боковину - ровнять, скорее всего...
я с трудом заехал на эвакуатор, все скрипит, резина трется...
левое крыло точно под замену, дверь хотелось бы тоже, так как помято оно изрядно! на счет боковины не особо переживаю, больше, конечно, беспокит ходовая)))
Сообщение от MikhailZ
Жесть.
не то слово
Сообщение от Екатерина 242
сочувствую
Сообщение от Evgen085red
сочувствую!!!! всё наладится!
спасибо, буду надеяться
Сообщение от dene
женщину жаль... машины-то, всего навсего, железо. да и ещё и восстанавливаемое. а вот жизнь - не очень..
а по сабжу - по фото похоже, что ложерон на месте. скорее всего, замены рычага/шаровой/поворотного кулака + сход-развал. и диск прокатать. а вот крыло и дверь должны списать на замену.
женщину жаль, согласен! но, больно странно она переходила дорогу.. оказалась прям по середине перекрестка! фотки не буду выкладывать, не хочу..
Сообщение от Merry
мда..нормально тебя так дедок пресанул...держись,все исправится,все наладится!Вечно замечаю аварии случаются по осени...ужс на счет тети,наверно засмотрелась на ваше дтп,что стало для неё роковым((((
он с сыном ехал, старый пердун, сын спал, говорит проснулся от удара!
меня когда откинуло, я секунд 15 сидел, приходил в себя, ещё головой ударился, этот "сын" ко мне на помощь и бежал первый, пердун наверно в шоке был, сидел в машине!
сын потом срулил на работу, дед остался, в самом конце, когда нам уже справки выдали, дед говорит "ну что у тебя за повреждения то?" я говори сходите и поссмотрите, он посмотрел и вернулся со словами "ха, да так, царапины"! я вообще в шоке был, так и хотелось матюгнуться и "добрым" словом назвать...
вот скотина!!!на мой характер я б ему прям на дороге словесную расправу устроила(ну собстно так уже бывало).Просто сколько теперь усилий и времени для ремонта!!Козлина!Ну благо с тобой все впорядке...а вот в отношении машины такое странное неприятное тянущее чувство потом сопровождает тебя до тех пор пока не починишь,ну или пока не напьешься)Давай бодрячком!Держим за тебя кулачки!
Merry paffkin
хахаха)))) там столько полицейских было, всвязи с наездом на женщину, и следователи были и тд и тп я боюсь меня бы быстро угомонили мордой в асфальт!
мне же потом ещё пришлось быть понятым.... ептить....
спасибки Merry не) напиваться пока не планирую, в субботу в страховую, а вот потом... к другу на ДР))) а пока буду ездить на чудо-машина-Приора
paffkin вот как раз и нет её поэтому очень сильно переживаю за выплаты
Kostyan777
спасибо.. Vitalij_TM
да, я кстати об этом тоже щас подумал
но сколько езжу, на этом тротуаре никогда не видел пешеходов))
mr_Novikov
да лан, перестань ты! эмоции, я например вообще ничего ни с кем не хотел делать, когда вышел из машины и увидел что с ней...
но слова его, конечно, типа там просто царапины, меня убили..
iceman1
Я бы на вашем месте обратился в поликлинику(сотрясение мозга) и сидел бы на больничном пока дедок не выплатит вам из своего кармана потерю товарного вида. Чере 21 день(может сейчас другие сроки, поправте Астраводы) боления наступает уголовная ответсвенность виновника. Страховка не выплатит потерю товарного вида, дай бог, чтоб на ремонт хватило. А больничный БОЛЬШОЙ рычаг воздействия на виновника. В поликлинику можно обратиться и на следующий и на второй день. Типа стукнулся, было нормально, а теперь поплохело
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
а он прям старый,что сразу вы все выводы такие сделали?.... Не привязывайся к слову. Я бы посмотрел на обстановку,и не могу сидя за компом говорить какие бы я эмоции стал бы испытывать. Может и влупил,а может и нет, может охренел от вида своего авто,и вообще сказать ничего не смог бы,а может и матюгальник бы включился. Я говорю,то,что я думаю, на данный момент, залечил бы,потому что смотреть надо.
дедок,понятие растяжимое,и возраст тоже....
Сообщение от АлександрТ
Я бы на вашем месте обратился в поликлинику(сотрясение мозга) и сидел бы на больничном пока дедок не выплатит вам из своего кармана потерю товарного вида. Чере 21 день(может сейчас другие сроки, поправте Астраводы) боления наступает уголовная ответсвенность виновника. Страховка не выплатит потерю товарного вида, дай бог, чтоб на ремонт хватило. А больничный БОЛЬШОЙ рычаг воздействия на виновника. В поликлинику можно обратиться и на следующий и на второй день. Типа стукнулся, было нормально, а теперь поплохело
Тоже дельный совет. Поповоду выплат,отписал в ЛС.
Уехала моя быбыка , зато приехала новая, и какая...
iceman1
я думал об этом и мне потом полицаи об этом тоже сказали, что мол можешь и завтра обратиться и не проблема...
просто говорит если щас на месте то это задержание в\у , а так же а\м
Екатерина 242
Катюш, прости, там в кадр попало то, что ты не хотела видеть)_
Да,тоже видел один раз как женщину сбили, правда не с таким исходом как тут,зрелище конечно кошмарное! А бетономешалка так и скрылась в неизвестном направлении?
а декабре было подобное
чурка въехал в крыло на девятке, прочертил своей гребаной дверной ручкой по всему левому борту
боковым зрением я его увидала,что это уё несеца прям на меня, поэтому руль вправо и слава богу, тока крыло и царапина на боку.ну и колпака кусочек отлетел.
мент сказал,что повезло,что не передом въехал,потому шо у него был кенгурятник
а декабре было подобное
чурка въехал в крыло на девятке, прочертил своей гребаной дверной ручкой по всему левому борту
боковым зрением я его увидала,что это уё несеца прям на меня, поэтому руль вправо и слава богу, тока крыло и царапина на боку.ну и колпака кусочек отлетел.
Даш,ты опять отжигаешь