Такие дамы дальше своего собственного зада не видят, периодически и мне попадаются- но я уже ожидаю от них подобных манёвров. Одна мне зеркало стоячему оторвала, проезжая мимо и сказала: а чё вы тут стоите, не видите чтоли, что я ученик?
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Да дофигище мастеров,которые поворачивая со второго ряда поворачивают в первый ряд не думая,физики не знают, в школе не учились, думать не умеют и т.д. Не езда а сплошной экстрим стал,но мастество- это когда никто тебе не мешает надороге А потом -это стандарт,как не авария то М-Ж , а скорее всего Ж-Ж. Удачи и недорогого ремонта!
Астра Н 5D 1.8 АКПП cosmo
Когда я увидел что угоняют машину соседа, я не растерялся, выбежал на улицу и припарковался на свободном месте.
Сейчас похожая фигня. Запарковал машину на обочине в кармане. Прихожу с работы и тоже левое переднее крыло, бампер и фара затерты. Кто-то видимо парковался заходя мордой. Ну а жопой по меньшему радиусу ес-но. Сколы, царапины. Расстроен. Как только будет теплее - поеду к другу в гараж подкрашиваться и полироваться. Обидно. Где их только учат.