Ремонт квартир, все виды работ! (Москва и область) Установка, обслуживание и ремонт кондиционеров (в том числе и автомобильных)! Установка и обслуживание спутникового телевидения, интернета!
Для участников клуба вкусные цены! Пишите в личные сообщения
а меня ещё убивает грязь от правого зеркала, как слякоть то всё правое пассажирское стекло грязное.
не понятно как они тестировали, или у них там слякоти нет? )))
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
train2002
у меня вроде достаточно равномерно стекла мелкодисперсной грязюкой затягиваются с обеих сторон.... на фокусе были четкие зоны потоков (правда я там чуть колхозил отсекатели)
Think Different (fueled with usige beatha)
AstraST 1.6T FlexRide чуток фоток
Verh
сравнивая с фокусом - тоже самое
+ сейчас специально вышел на улицу - у многих такая же ситуация...
отказался от Opel Astra ST 1.4 Cosmo 6AT + обзор и освещение, трансформация интерьера, кнопка-ручник, шторки, пепельница, USB и голубой зуб, пакет ФлексОрганайзер.
у меня такая же проблема на Астре Н (купе), еще и боковые стекла грязные постоянно!!! У друга Ауди А-4, странное дело : задний бампер весь грязный,а крыша остается чистой,не поймем,в чем тут дело... записался к официалам, гарантийный ли случай?
Уехала моя быбыка , зато приехала новая, и какая...
ребята, о чем вы спорите!!!! У меня Лада Гранта новенькая на автомате,вобще не маркий автомобиль!! А вы все тут морочитесь про Астры свои грязные!!! Непродуманный кузов у вас потому что!
все таки астра не особо проблемная машина, на авто.ру, уже смеются какие темы обсуждаем: сзади машина пачкается, изнутри запотевает, вот еще и по бокам очаги грязи собираются.
п.с. у мну тоже грязь там собирается
Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.
Предполагаю две возможные причины - в этих местах из щели "свистит" воздух, создает завихрения и накапливается грязь. Вторая, менее вероятная - в этих местах при движении воздухом выгоняет воду, а на неё уже налипает грязь. Короче, лечить можно так - на двери пошаманить с уплотнителем, во всяком случае, посмотреть ровно, плотно ли он проложен, не отходит ли, а на крыле - шаманить с подколесными арками (подкрылками). Ещё предложил бы попробовать поставить на зад брызговики и покататься с ними. Так же, можно стык пройти силиконовым прозрачным герметиком (деликатно).
предлагаю на строительный скотч приклеить любой пакет,лучше разрезать из-под мусора плотный синий, или белый Ашановский(в цвет кузова),и прикллеить на "проблемные" участки Вашего авто,любая погода,а Ваш автомобиль ВСЕГДА чистый,ТОЛЬКО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ МЕНЯТЬ ПАКЕТЫ НА ЧИСТЫЕ И НОВЫЕ!!!! Или еще - накрыть чехлом весь авто,предварительно вырезав отверстие для лобового стекла,и так ездить,тоже решение - кузов чистый,НО нужно будет пошаманить над посадкой/высадкой из автомобиля
У меня тоже в этих местах грязь.На Астре H не было такого, но яи не парюсь из за этого.Больше волнует что бампера не в цвет на серебре. К стати на фото это заметно тоже.
а меня ещё убивает грязь от правого зеркала, как слякоть то всё правое пассажирское стекло грязное.
не понятно как они тестировали, или у них там слякоти нет? )))
От этого не спасут.
Вчера был подвержен этой гадости.
Ездил по МКАД со средней скоростью под 100 км/ч
Стекла пачкаются так:
Жижа с лобового стекла сползается к стойкам, далее благополучно переползает через стойку и в районе маленького окошка перед передней дверью, скапливается на вертикальной стоечке к которой еще и зеркало крепится.
Вот на этой стойке образуются капли и при их срыве "закапливается" всё окно, как справа, так и слева.
На предыдущих машинах, в частности на хондо-сивке, вдоль стоек на лобовом стекле были желобки, которые всю эту грязюку отправляли на крышу. Стёкла были чистые в любую погоду.
От этого не спасут.
Вчера был подвержен этой гадости.
Ездил по МКАД со средней скоростью под 100 км/ч
Стекла пачкаются так:
Жижа с лобового стекла сползается к стойкам, далее благополучно переползает через стойку и в районе маленького окошка перед передней дверью, скапливается на вертикальной стоечке к которой еще и зеркало крепится.
Вот на этой стойке образуются капли и при их срыве "закапливается" всё окно, как справа, так и слева.
На предыдущих машинах, в частности на хондо-сивке, вдоль стоек на лобовом стекле были желобки, которые всю эту грязюку отправляли на крышу. Стёкла были чистые в любую погоду.
У меня астра H седан подобные вещи скапливаются на заднем бампере у молдинга))) так обидно когда машину только помыл и она уже чумазая
Наверное забыли в трубе повертеть)))
BigViking
Печально...
и уже ни как не исправишь данный факт.
отказался от Opel Astra ST 1.4 Cosmo 6AT + обзор и освещение, трансформация интерьера, кнопка-ручник, шторки, пепельница, USB и голубой зуб, пакет ФлексОрганайзер.
После посещения сервиса ОД мащина сияла чистотой. решил пронаблюдать ваш феномен загрязнения. После 2х дневной интенсивной эксплуатации следов как у вас не обнаружено.
Поразмыслив над вашей проблемой и построив несколько аэродинамических моделей,прищёл к выводу что всему виной: отсутствие брызговиков.и возможно не плотное прилегание подкрылка к крылу.
А у меня проблема другая! 5 дверь настолько загрязняется что просто атас!На бампере слой грязи в палец толщиной за какие то 150 км! Может знает кто может какое то анти крыло существует или грязе отбойник под бампер?Опель Астра спортс турер 1,4 турбо механика Космо!Люди помогите!!!!!!!
Последний раз редактировалось Dimko; 04.03.2012 в 16:28.