Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Отключение подсветки

1. Новичок Новичок kishger на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Exclamation Отключение подсветки

Доброе время суток! Недавно стал обладателем ST.
    Хочу попросить помощи у знающих людей.
    У меня турбированный двигатель. У официалов устанавливал сигналку с автозапуском. Они мне выставили, что двигатель после полной остановки сразу же не глохнет, а работает еще 2 минуты, как они мне сказали для охлаждения турбины (можно выставить и любое другое, но как сказали ОФ - это оптимальное).
    При этом подсветка не отключается после того, как глохнет двигатель, приходится с брелка закрыть замки, потом открыть их, открыть двери, закрыть двери, и уже после того как я закрою замки на брелке, гаснет подсветка (все это в темное время суток).
    Потыкавшись в настройках машины, я не нашел чего-то похожего про управление подсветкой.
    Подскажите советом, кто знает, куда еще можно потыкать? Не думаю, что здесь дело в настройках сигналки. Но на всякий случай, сигналка - шерхан 9.
    Заранее спасибо!

2. Местный Опытный Астравод Vladi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Снять весь колхоз нафиг!!! Да, и турботаймер на J не нужен, сколько уже обсуждали!

3. Новичок Новичок kishger на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за объективный ответ, но вопрос был не про установку турботаймера. Может у кого было что-то похожее, и кто-то поделится опытом!

4. Участник Астравод raifort на верном пути Аватар для raifort
    Спасибо
    0 / 0
    у меня J-ка хетч. Тож такая же байда. Разговаривал со многими диллерами, вердикт следующий: после простоя минут на 20, машина отключает все потребители, таким образом и подсветка погаснет. Но есть еще один вариант, но его не все конторы могут реализовать: установить небольшую обманку, которая будет имитировать открытие и закрытие двери после выключения турбо таймера.

5. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    более чем уверена, что такая проблема из-за сигналки, вот сколько раз уже на форуме обсуждали, что от сигналок на Астре, да и не только, но и на многих других современных авто глюки могут появиться запросто. Пусть установщики эту проблему и решают.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

6. Местный Опытный Астравод Vladi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    более чем уверена, что такая проблема из-за сигналки, вот сколько раз уже на форуме обсуждали, что от сигналок на Астре, да и не только, но и на многих других современных авто глюки могут появиться запросто. Пусть установщики эту проблему и решают.
    +100500

В 2007 году, когда брал новую рестайлинговою вектру и просил установить пейджер, честные установщики сразу говорили НЕ Возьмемся!!! Были конечно и предложения, типа давайте попробуем, как пойдет! К установщику Вас!!!

7. Новичок Новичок kishger на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за советы!

8. Участник Астравод raifort на верном пути Аватар для raifort
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    Если у Вас авто более менее свежее (в пределах 1-1.5 года, уточняю, так как на более ранних астрах такое не встречалось) и не установлена сигналка, то попробуйте в темное время суток заглушить авто, уверен, что будете наблюдать ту же самую картину!
    Это не сигналка, это настройка своего рода блока комфорта и сигналка тут не причем, при условии квалифицированной установки.

9. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    криворукость установщиков всему виной. оф дилеры никогда не умели ничего делать нормально.
    надо либо мозг установщикам выносить, либо обратиться к нормальным мастерам. тут на форуме посмотри, есть спец раздел по сиги. про обманки и прочее - всё бред, надо правильно установить сигу и настроить...
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

10. Местный Астравод Alk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *146** 190
    На J на всех машинах подсветка салона включается после извлечения ключа из замка зажигания, в инструкции это описано на с. 155. Гаснет подсветка при открытии водительской двери или "через некоторое время". Управления этой функцией, к сожалению, нет.
    Когда турботаймер глушит двигатель, система видит вынимание ключа и включает подсветку.
    Тоже стоит турботаймер, не парюсь по этому поводу.
    Была Astra J 1.4T AT Cosmo + Premium (AFL+ Navi 600)

11. Новичок Новичок kishger на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ОК, спасибо! Гляну 155 страницу.
    Я вот тоже не думаю, что дело в самой сигнализации, как грешат выше.

12. «Залетный» Астравод T1tan на верном пути Аватар для T1tan
    Спасибо
    0 / 0
    Недавно тоже хотел себе подключить турботаймер. В результате турботаймер работает но перестали автоматом закрываться окна и блокироваться замки в результате проблема с сигналкой. Вернули все на прежнее состояние.
    Opel Astra SPORTS TOURER.
    Olympic White. 1.6 Turbo. 180 л/с. Cosmo.AFL+.NAVI.
    «Если бы все люди прощали, всё бы оставалось без наказанным — начался бы хаос!»

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)