Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Штатная магнитола (управление)

1. Местный Астравод qwaraqsvech на верном пути Аватар для qwaraqsvech
    Спасибо
    0 / 0

Штатная магнитола (управление)

Объясните мне как запоминать радиочастоты в каналы. 10 каналов как я понимаю, т.к. циферблат аналогично сотовому телефону от 0 до 9. При попытке при выставленной частоте удерживать цифру (к примеру 1) не происходит запоминания, а перещелкивается на ранее установленный канал. Кнопка REG так же не работает привычным (по опыту другой радио/медиа техники) образом. Как запомнить радиостанцию? И еще можно ли перелистывать целые альбомы/папки в mp3 сборниках?
    Опель Астра седан 1.8 АКПП 2008

2. Участник Астравод SEREGA1963 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Попробуй подержать кнопку подольше

3. Местный Астравод qwaraqsvech на верном пути Аватар для qwaraqsvech
    Спасибо
    0 / 0
    держал, как только нажимаешь кнопку моментально происходит переключение. Когда к удерживанию кнопки привязана какая то функция то кнопка при удерживании моментально не реагирует, по логике вещей. Короче не работает она так.

4. Местный Астравод Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Аватар для Palankar
    Спасибо
    3 / 0
     М075МК 197
    запоминание происходит по удерживанию кнопки с цифрой это точно, может ты мало ее держишь? Надо ужерживать гдет 5 сек

При этом у меня стоит режим AS

5. Местный Астравод qwaraqsvech на верном пути Аватар для qwaraqsvech
    Спасибо
    0 / 0
    Так смысл держать долго, как только прикасаешся к кнопке, она не ждет буду я ее держать или нет, а сразу происходит переключение вот в чем дело, я все равно пробывал держать подольше, результата нет. AS это что?

6. Местный Астравод Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Аватар для Palankar
    Спасибо
    3 / 0
     М075МК 197
    автоматическое сохранение станций, так в мануале написано. Но у меня при прослушивании радио включены вообще все функции: RDS, AS, REG, TP. При этом при сохранении станции он переходит на другую и через несколько сек сохраняет нужную мне

7. Местный Астравод qwaraqsvech на верном пути Аватар для qwaraqsvech
    Спасибо
    0 / 0
    сегодня попробую. А в мануале, у меня например ничего не нашел про магнитолу. Вообще мануал какой то непривычный, у япов как то поподробнее обычно.
    А мп3-шные диски перематывает сразу на другую папку или нужно прощелкать всю папку вручную?
    Последний раз редактировалось qwaraqsvech; 05.12.2011 в 12:47.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник Аватар для TaHkucT
    Спасибо
    1 / 1
     *005** 77
    Держи долше он с той которую ты хош сохранить перескакивает на 89 с чем то продолжай держать потом он включает твою станцию и сохраняет ее ))

Мануалы на авто и гамнитолу разные книжки )))
    Insignia New 2.0D холодильник

9. Местный Астравод Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Аватар для Palankar
    Спасибо
    3 / 0
     М075МК 197
    на счет дисков сказать не могу, я использую аукс и ни разу еще диск не вставлял

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Гжегош Астранафт Аватар для Гжегош
    Спасибо
    46 / 17
    qwaraqsvech
    http://astra-h.ru/manual.html
    Возьми мануал в пользование.

11. Местный Астравод head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт
    Спасибо
    11 / 4
     *332** 197
    Цитата Сообщение от qwaraqsvech Посмотреть сообщение
    держал, как только нажимаешь кнопку моментально происходит переключение. .
    Настроился, нажимаешь кнопку, происходит переключение на предыдущее значение памяти этой кнопки, держишь секунд 5, происходит запоминание нового значения частоты и индикация нового значения.
    Opel Astra Caravan Cosmo 1.8 МКПП Sovereing Silver

12. Местный Астравод qwaraqsvech на верном пути Аватар для qwaraqsvech
    Спасибо
    0 / 0
    Действительно работает, а еще вопрос такой возник, я сам записал на CD-R mp3 музыку, несколько папок и в них музыка, не читает диск, есть какие либо требования что ли к дискам? Болванки не читает кто знает?

13. Местный Заслуженный Астравод Alexey! на верном пути Аватар для Alexey!
    Спасибо
    0 / 0
     blаск gтс
    Цитата Сообщение от qwaraqsvech Посмотреть сообщение
    Действительно работает, а еще вопрос такой возник, я сам записал на CD-R mp3 музыку, несколько папок и в них музыка, не читает диск, есть какие либо требования что ли к дискам? Болванки не читает кто знает?
    Помню у кого-то была проблема в том, что записывали мультисессионный диск.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)