Заметил такой факт - примерно тыщу назад астра стала по другому себя вести (она у меня 3-й год). Она как бы "раскаталась", стала поприеместей, расход стал заявленым (ок 11 литров)... стала как то катиться..
Наверно так у всех.
Каменты :
1. наступило лето, а ты и не заметил...
2. Сменил заправку ?
3. Стал тошнить.
4. Выкинул хлам из багажника...
5. катаешся под горку
и т.п. ->>> в топку сразу.
Просто через 3 года любая машина превращается в Опель !!!
Заметил такой факт - примерно тыщу назад астра стала по другому себя вести (она у меня 3-й год). Она как бы "раскаталась", стала поприеместей, расход стал заявленым (ок 11 литров)... стала как то катиться..
Наверно так у всех.
Каменты :
1. наступило лето, а ты и не заметил...
2. Сменил заправку ?
3. Стал тошнить.
4. Выкинул хлам из багажника...
5. катаешся под горку
и т.п. ->>> в топку сразу.
6. Обычно перед капиталкой движок прибавляет в мощности ;-)
Я заранее извиняюсь, если кого обижу, но самые безголовые уеб@ны ездят ИМХО на BMW любой степени старости и модельности. Вести себя на дорогах абсолютно не умеют. Может быть это потому, что большинство их владельцев - лица южных кровей. Сидел тут как-то с пивком на перекрестке, ради интереса считал русских за рулем BMW - из 15 машин, только один попался
Это факт! Тоже обратил внимание на BMW либо чурки, либо (без обид) очкарики - это как правило на свежих машинах. На старых все подряд + "крутые подростки"...
я риально четал историю, в которой говорилось, что некий чюваг жаловался на то, что его машина начинала хуже ехать когда становилась грязной. Как только помоет ее - все ок, и приемистось появляеццо и вообще все как надо. Оказалось, во время езды он ногами двигал коврег по направлению "под педали", тем самым у педали акселератора уменьшался ход, и машина "хуже ехала". После мойки коврик клалсо на свое место и педаль ходило нормально.