ZAF
W0L
Модель: Opel ??? H
Комплектация: CD
Кузов: monocab
Год выпуска: 2006
Завод: Graz (Steyr-Daimler-Puch) или Gliwice, Poland
PS У меня собрана в Польше.
2 neck
Про коврики - спасибо.
Подлокотника у меня нет . Но, видимо, мне он и не особо нужен. Поэтому я и не задумывался о его доустановке. А вот поясничного подпора мне не хватает. При долгом пребывании за рулем приходится ерзать в кресле, подбирая позу поудобнее. Но это не проблема сидения, - скорее, нужно лечить спину.
Кстати, насчет единства исполнения Зафир. У меня конструкция, - как на твоих фото. Щели только никакой не было между трубой и кожухом, плотненько всё, разлядывал при помощи зеркала.
А ты попробуй пальцем пошевелить трубу подачи воздуха в ноги водителя Она крепится с помощью двух затейливых пистонов, и уменя болталась, создавая звук, похожий на то, как будто что то позвякивает в двери водителя. Если у тебя так же, подскажу как лечить. Нашел так же еще сверчок в дверки водителя. Но он забавный, и лечится вообще просто
А насчет подлокотника - наверно редко приходится ездить на дальняк?? Просто без подлокотника очень быстро шейные мышцы затекают - рука на весу. Через 4-5 часов шея как у волка становится, хрен повернешь. Подлокотник рулит
Кстати, подлокотником и поясничныйм упором можно и дооснастить. Я смотрел, не очень то и дорого. Но блин, сервисмены не знают, можно ли снять обшивку сиденья, не трогая айрбаги
Вот сейчас в чудовищных раздумьях - покупать ли левый подлокотник, или же попробовать содрать обшивку сиденья......
Дело боялось мастера панически....
Была Опель Зафира 1,8, Теперь Тушкан
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 09:59 Заголовок сообщения:
Ладимирыч
Если честно, вы меня озадачили. Может, у нас разные Зафиры??
Я там никаких саморезов не нашел. Вот фото: http://www.astraclub.ru/forum/album_pic.php?pic_id=813
Накладка находится над педальным узлом (обведена зелёным контуром). Крепится двумя поворотными клипсами. Одна - правая, показана в увеличенном виде. Вторая (такая же), находится слева.
Кстати, стрелкой А указано место на рулевом валу. На которое можно поставить муфту замка Гарант.
Еще бы знать, где взять нужный замок Гарант )
Все правильно, у меня как на фото. Просто надо было "репу" просовывать дальше под торпедо. И концевик есть.
По поводу гаранта. Идея конечно хорошая, только вопрос в удобстве.
Как его ставить - снимать? Буквой зю каждый раз лазить туда проблемно, ведь не открывая двери и не выходя из машины сделать это не возможно.
Ладимирыч
Да не надо никакой буквой вставать ) Просто рукой всё делается. Первый раз сложновато, но после нескольких тренировок все замечательно - одним движением.
Кстати, сделал подсветку пепельницы - достаточно просто.
Дело боялось мастера панически....
Была Опель Зафира 1,8, Теперь Тушкан
Привет друганы.
Двухлитровый огнетушитель прикрепил двумя длинными пластиковыми хомутами (40 см) прямо под ногами к водительскому сиденью. Там есть дырки. Хомуты затягиваются и огнетушитель прочно закреплён. А что-бы не мелькал "красным" вложил его в чехол от сетки багажного отделения (черный). Оборвать хомуты при необходимости будет не сложно...
А теперь о важном. Заглянул под сливные стоки лобового стекла на предмет снятия соек для замены пружин на повыше перед зимой. Оборжался способу крепления стоек и это не так страшно..
Я имел честь снять чёрные заглушки передних стоек. Там как в рюмке до краёв ВОДА , а ведь скоро зима морз не простит такой "шалости" разорвёт все что угодно.
Так что друганы быстрей откачивай воду и закрывай нишы.
Какой дурак придумал сток с лобового стекла организовывать на переднюю стойку.