Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: Владельцам на заметку

1. Местный Астравод Ладимирыч на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ZAF
    W0L
    Модель: Opel ??? H
    Комплектация: CD
    Кузов: monocab
    Год выпуска: 2006
    Завод: Graz (Steyr-Daimler-Puch) или Gliwice, Poland
    PS У меня собрана в Польше.

2. Местный Заслуженный Астравод neck на верном пути Аватар для neck
    Спасибо
    1 / 0
    Ладимирыч
    У меня то же польская. Судя по записи в ПТС
    Дело боялось мастера панически....
    Была Опель Зафира 1,8, Теперь Тушкан

3. Местный Заслуженный Астравод neck на верном пути Аватар для neck
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Igorhere
    2 neck
    Про коврики - спасибо.
    Подлокотника у меня нет . Но, видимо, мне он и не особо нужен. Поэтому я и не задумывался о его доустановке. А вот поясничного подпора мне не хватает. При долгом пребывании за рулем приходится ерзать в кресле, подбирая позу поудобнее. Но это не проблема сидения, - скорее, нужно лечить спину.

Кстати, насчет единства исполнения Зафир. У меня конструкция, - как на твоих фото. Щели только никакой не было между трубой и кожухом, плотненько всё, разлядывал при помощи зеркала.
    А ты попробуй пальцем пошевелить трубу подачи воздуха в ноги водителя Она крепится с помощью двух затейливых пистонов, и уменя болталась, создавая звук, похожий на то, как будто что то позвякивает в двери водителя. Если у тебя так же, подскажу как лечить. Нашел так же еще сверчок в дверки водителя. Но он забавный, и лечится вообще просто
    А насчет подлокотника - наверно редко приходится ездить на дальняк?? Просто без подлокотника очень быстро шейные мышцы затекают - рука на весу. Через 4-5 часов шея как у волка становится, хрен повернешь. Подлокотник рулит
    Кстати, подлокотником и поясничныйм упором можно и дооснастить. Я смотрел, не очень то и дорого. Но блин, сервисмены не знают, можно ли снять обшивку сиденья, не трогая айрбаги
    Вот сейчас в чудовищных раздумьях - покупать ли левый подлокотник, или же попробовать содрать обшивку сиденья......

4. Местный Астравод Ладимирыч на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от neck
    Добавлено: Пн Мар 20, 2006 09:59 Заголовок сообщения:

Ладимирыч
    Если честно, вы меня озадачили. Может, у нас разные Зафиры??
    Я там никаких саморезов не нашел. Вот фото:
    http://www.astraclub.ru/forum/album_pic.php?pic_id=813
    Накладка находится над педальным узлом (обведена зелёным контуром). Крепится двумя поворотными клипсами. Одна - правая, показана в увеличенном виде. Вторая (такая же), находится слева.
    Кстати, стрелкой А указано место на рулевом валу. На которое можно поставить муфту замка Гарант.
    Еще бы знать, где взять нужный замок Гарант )

Все правильно, у меня как на фото. Просто надо было "репу" просовывать дальше под торпедо. И концевик есть.

По поводу гаранта. Идея конечно хорошая, только вопрос в удобстве.
    Как его ставить - снимать? Буквой зю каждый раз лазить туда проблемно, ведь не открывая двери и не выходя из машины сделать это не возможно.

5. Местный Заслуженный Астравод neck на верном пути Аватар для neck
    Спасибо
    1 / 0
    Ладимирыч
    Да не надо никакой буквой вставать ) Просто рукой всё делается. Первый раз сложновато, но после нескольких тренировок все замечательно - одним движением.
    Кстати, сделал подсветку пепельницы - достаточно просто.

6. Новичок Новичок Олежик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет друганы.
    Двухлитровый огнетушитель прикрепил двумя длинными пластиковыми хомутами (40 см) прямо под ногами к водительскому сиденью. Там есть дырки. Хомуты затягиваются и огнетушитель прочно закреплён. А что-бы не мелькал "красным" вложил его в чехол от сетки багажного отделения (черный). Оборвать хомуты при необходимости будет не сложно...
    А теперь о важном. Заглянул под сливные стоки лобового стекла на предмет снятия соек для замены пружин на повыше перед зимой. Оборжался способу крепления стоек и это не так страшно..
    Я имел честь снять чёрные заглушки передних стоек. Там как в рюмке до краёв ВОДА , а ведь скоро зима морз не простит такой "шалости" разорвёт все что угодно.
    Так что друганы быстрей откачивай воду и закрывай нишы.
    Какой дурак придумал сток с лобового стекла организовывать на переднюю стойку.
    ZAFIRA 1.8 ENJOY

7. Участник Начинающий Астравод Андрей М. на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Олежик
    Как пружины поменяешь - отпиши. Может и колёсную арку сфоткаешь потом?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)