Показано с 1 по 10 из 10

Тема: ЛЮди подскажите по гидроблоку

1. Участник Начинающий Астравод Александр Павлов на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

ЛЮди подскажите по гидроблоку

Вообщем полетел гидроблок на автомате,астра j 1/6 АТ,машина не на гарантии,офицалы просят 80 т.р. за ремонт,дают на детель 2 года гарантии,вот артикул этой детали 0733059,есть аналог этой детали,на existe ,он стоит 17000 производство GM,вот думаю он подойдет или нет???кто-нибудь ставил или как это проверить,подскажите!!!

2. Astra J 1.6 Turbo АКПП Астравод togood на верном пути Аватар для togood
    Спасибо
    2 / 1
    http://akppbu.ru/akppsvscat_show_par...5&part_ID=4006

http://akppbu.ru/akppsvscat_show_par...5&part_ID=1509 та же деталь но с соленоидами
    Это просто для примера.

не покупайте запчасти у официалов на послегарантийную машину. Ремонт может лучше сделать и у них тем более у них есть скидки на постгарантийные машины, но запчасти найди те своими силами так будет дешевле минимум в два раза.

Экзист сейчас не самый дешевый магазин.

3. да..они слишком задирают цены)

4. Местный Опытный Астравод RAS1984 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    В гидроблоке летят как правило соленоиды. По опыту ремонта своими руками АКПП на гольфе могу сказать, что во всех оригинальных и не оригинальных каталогах есть только гидроблок всборе, при этом в интернете легко найти конторки где можно приобрести соленоиды по отдельности. На гольфе я поменял сгоревший соленоид (2000р.) и все пришло в норму.

По новой астре может быть пока ни кто не делает соленоиды по отдельности, а может быть их вообще не возможно снять пока не раскурочишь весь гидроблок. Но в любом случае стоит проверить эту тему.
    Вот например здесь можно кое чего найти на нашу АКПП, типа фрикционов и т.д. Может соленоиды найдутся
    http://www.atpshop.ru/catalogue/link/27/kits/

5. Участник Начинающий Астравод Александр Павлов на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите,а какой номер стоит на самом гидроблоке на астре j 1.6???он начинается на 26 или как то по другому???

6. Местный Опытный Астравод RAS1984 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Например такой номер у гидроблока 24248273 или 07 33 034. Первый GM второй Opel, должны быть одинаковые. На экзисте 7 тыс.р на заказ один день
    Этот номер по моему вину бьется. У меня 1.4т АКПП 2011 год универсал.
    Подозрительно дешево может я что то не то смотрю???

А ваш номер у меня найти не получается, скиньте мне свой вин в личку

Добавлено спустя 12 минут:

....действительно, не то посмотрел это просто корпус, у вас правильный номер. И этот номер тоже правильный 24260028, странно что он в два раза дешевле. Наверное он по такой цене не придет, скажут что нибудь типа "снято поставщиком"
    Последний раз редактировалось RAS1984; 12.12.2012 в 23:48.

7. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от RAS1984 Посмотреть сообщение
    Например такой номер у гидроблока 24248273 или 07 33 034. Первый GM второй Opel, должны быть одинаковые. На экзисте 7 тыс.р на заказ один день
    Этот номер по моему вину бьется. У меня 1.4т АКПП 2011 год универсал.
    Подозрительно дешево может я что то не то смотрю???

А ваш номер у меня найти не получается, скиньте мне свой вин в личку

Добавлено спустя 12 минут:

....действительно, не то посмотрел это просто корпус, у вас правильный номер. И этот номер тоже правильный 24260028, странно что он в два раза дешевле. Наверное он по такой цене не придет, скажут что нибудь типа "снято поставщиком"
    93.3% выдачи заказов по этому поставщику. Это скорее всего США, и вообще все аналоги с маркировкой GM как правило приходят из США (по номеру GM а не по номеру Опель). Мне пришел блок TPMS за 2т.р. из США он 1:1 как опелевский за 7500 (даже made in UK ). вот такой коленкор))

8. Новичок Начинающий Астравод Slam weird на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    93.3% выдачи заказов по этому поставщику. Это скорее всего США, и вообще все аналоги с маркировкой GM как правило приходят из США (по номеру GM а не по номеру Опель). Мне пришел блок TPMS за 2т.р. из США он 1:1 как опелевский за 7500 (даже made in UK ). вот такой коленкор))
    Так все таки гидроблок в сборе подходит с GM или брать нужно только Opel оригинал .
    И цена у них уж слижком разная....

9. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от Slam weird Посмотреть сообщение
    Так все таки гидроблок в сборе подходит с GM или брать нужно только Opel оригинал .
    И цена у них уж слижком разная....
    эту инфу можно уточнить у поставщика или ретейлера.

10. Смотри в теме здесь -> http://astraclub.ru/threads/98833-%D...0%9F-6%D0%A240 ... Я менял, ставил GM - недорогой, всё нормально!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)