Я вот правда не понимаю, неужели кто-то надеется, что сейчас еще можно что-либо изменить. Чтоб чего-либо добиться, надо идти на улицы и громить все нафиг (к сожалению в современном мире только такой протест понимают). А от криков и выливания друг на друга цистерн с какашками ничего не будет. Как обычно поорут-поорут и успокоются.
Сообщение от Admin
Да, именно так. Путин является одним из главных первоисточников информации. Он Председатель Правительства РФ, именно его слова цитируют журналисты, а не наоборот.
В этом и есть прикол - он же у власти, которой доволен народ. Что бы он и его друг не сказал - истина.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Я вот правда не понимаю, неужели кто-то надеется, что сейчас еще можно что-либо изменить. Чтоб чего-либо добиться, надо идти на улицы и громить все нафиг (к сожалению в современном мире только такой протест понимают). А от криков и выливания друг на друга цистерн с какашками ничего не будет. Как обычно поорут-поорут и успокоются.
как отнесёшься к тому что твою машину погромщики сожгут?
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Жека, номера на В - это не гос. номера, а номера автомашин, принадлежащих юридическим лицам. (по-моему)
Это точно не гос. номера.
Сообщение от borjokerok
т.е., если спалят, то вместе с гаражом)))
Не, гараж (бокс) в ГСК на 4 этаже. Туда пламя не доберется... надеюсь. Так, и вообще отстаньте от моей машины с гаражом Тут про выборы тема )))
Был за них в 1995, 1996, потом охладел к ним, т.к. Зюганов, на мой взгляд, не делает ни чего,что могло бы изменить ситуацию в стране.
Но на местах и во "втором эшелоне" у них есть достойные люди, поэтому за них.
Сейчас нет партии в нашей стране, которой можно было бы отдать голос, все делают бизнесс на политике.
Да, именно так. Путин является одним из главных первоисточников информации. Он Председатель Правительства РФ, именно его слова цитируют журналисты, а не наоборот.
Как-то уже здесь напоминали:
Путин при телеобщении с народом высказался насчет Рыжкова, Немцова. Он сказал что они покуролесили и наворовали миллиарды. Сказал на всю страну.
И что твой первоисточник?
Он или соврал всей стране, или не сказал "Б" после "А"...склоняюсь к первому, очень компетентный первоисточник)))
ну а если это правда и он не посадил вора тогда напрашивается другой вывод...о двуличии...
Сообщение от dobriy_007
Не, гараж (бокс) в ГСК на 4 этаже. Туда пламя не доберется... надеюсь. Так, и вообще отстаньте от моей машины с гаражом Тут про выборы тема )))
И что твой первоисточник?
Он или соврал всей стране, или не сказал "Б" после "А"...склоняюсь к первому, очень компетентный первоисточник)))
ну а если это правда и он не посадил вора тогда напрашивается другой вывод...о двуличии...
А что, я где-то говорил о непреложной истинности его слов? Претензии к любому человеку будут, примеров обратного я не знаю. Но сравнительно большинства других источников информации, он гораздо более компетентен в государственных вопросах и его слова весьма значимы для нашей жизни в силу занимаемой должности.
... Претензии к любому человеку будут, примеров обратного я не знаю. Но сравнительно большинства других источников информации, он гораздо более компетентен в государственных вопросах и его слова весьма значимы для нашей жизни в силу занимаемой должности.
Ну во-первых он не любой...всё ж 1-2-е лицо государства,
во-вторых, в связи с этим, если его слова действительно значимы, тогда не вижу логики из того что он выдал и зачем...
отдаёт простым пустобрёхством.
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
"И на митинг этих уродов я сегодня не пойду. Вы, если хотите, идите, а я не пойду." Виктор Милов в своем ЖЖ, про своих бывших товарищей, устроивших вчерашний митинг. Я фигею... Случайно узнал отсюда . Что-то не так в рядах внесистемных оппозиционеров. Так глядишь, вскоре и Навальный с Немцовым совсем рассорятся. Кстати показательно, вчера арестовали Навального, сегодня Немцов пошел за арестом, а то пиарят не того.
а меня раздражает, что другие страны суют свой нос в наш вопрос. я имею возможно смотреть итальянские каналы. так там такое про нас говорят они же все проамериканские. те тоже затеяли разборку провести. прально Путин сказал, что лучше бы они со своими долгами разобрались
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
Это дааавно уже. Проамериканские и антироссийские
Помню, 08.08.08 такое в западных СМИ творилось, ууу. Им лишь бы маслица в огонь подливать.
а у нас самый толерастный клуб я как понимаю и мы не поддерживаем. Но я поддержу лично!
Все провокации в городе Мск, Спб.... развязаны специально и ноги растут с КРЕМЛЯ, это что бы сейчас максимум лица людей списать, кого-то закрыть что бы всё меньше людей было к реальным переменам а другая часть боялась бы выйти. Но перемены настоящие начнуться с локальных конфликтов в городах и с мелких групп. А это всё провокация пока идёт, так что не светитись, ПОКА ЧТО
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Но перемены настоящие начнуться с локальных конфликтов в городах и с мелких групп. А это всё провокация пока идёт, так что не светитись, ПОКА ЧТО
Этого-то америкосы и их пополизы и ждут - революцию в России бахнуть, чтоб своих "друзей" на трон посадить. А этих друзей у них в оппозиционных партиях ой как много.
Это я не в поддержку единоросов говорю. Просто это печальная правда.
Этого-то америкосы и их пополизы и ждут - революцию в России бахнуть, чтоб своих "друзей" на трон посадить. А этих друзей у них в оппозиционных партиях ой как много.
Это я не в поддержку единоросов говорю. Просто это печальная правда.
хоть молодой но соображаешь верно
совсем не факт что обычному обывателю жить лучше станет от смены власти
я помню и принимал активное участие в событиях 1991 и 1993 гг , тогда вся прогрессивная молодёжь за Ельцина была и все думали что вот он придёт к власти и всё заживут хорошо ... а он оказался пьяницей и позором России .
вся прогрессивная молодёжь за Ельцина была и все думали что вот он придёт к власти и всё заживут хорошо ... а он оказался пьяницей и позором России .
Очень хороший пример. За что боролись, на то и напоролись.
Прогрессивная, как раз в 93 и была против самодура и президенской республики, разумная часть молодежи, которую можно назвать прогрессивной была за демократическую парламентскую республику, а за были те, кто верил политикам, вещающим с экранов ТВ за американские деньги и те кто нефть на сникерсы желал поменять. Время показала куда двигался "прогресс" Ельцина