Вопрос: Где обиженные Зюганов, Миронов, Жириновский, Явлинский?
Своих представителей небось послали ситуацию отслеживать.
Сомневаюсь, что с ними договорились. Скорей они просто понимают, что этим ничего не добьются. Да и смотреть на орущих в толпе обиженных лидеров партий было бы как-то смешно.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Ну Явлинский хоть заявил уже, что будет оспаривать результаты
Сообщение от -Никола-
Как не прискорбно, но похоже с этими людьми власть договорилась ((
Допустим, оба утверждения верны. Отсюда может следовать: 1) Ответственным людям и политикам (Яблоко, а может и остальные, по крайней мере, Зюганов тоже говорил о нарушениях) в первую очередь важен закон, в рамках которого они будут оспаривать результаты, а не скандал и бои на улицах. 2) Если, хотя бы в общих чертах, все было договорено заранее, скажите мне, для чего тут на форуме ломали столько копий? "Все За КПРФ!" Сим победиши... В результате проделанной работы был распространен лозунг "Если против ЕдРа - не порть бюллетень, голосуй за КПРФ!", позволивший КПРФ оседлать волну возмущения, подпитываемую "скандалистами" для собственных целей. Если мне не изменяет память, "скандалисты" призывали не голосовать за КПРФ, а портить бюллетени. Сейчас, как мне кажется, они хотят хоть что-то сделать, опередив официальные партии и устроить как можно больший шум.
В целом, как сказал Путин, "результат оптимальный". А случаи фальсификации - в суд.
Сообщение от dobriy_007
Своих представителей небось послали ситуацию отслеживать.
Сомневаюсь, что с ними договорились. Скорей они просто понимают, что этим ничего не добьются. Да и смотреть на орущих в толпе обиженных лидеров партий было бы как-то смешно.
Впрочем, есть и еще одно возможное объяснение. Не заклеймите еретиком. (Шепотом, сам испугался) А вдруг результаты выборов - верные? Сурков : "Очередные вопли о вымышленных якобы массовых правонарушениях. Нарушения, конечно, имеются, но отнюдь не в «промышленных» масштабах. А вопят так, будто это повальное явление. Это говорит о правовом нигилизме или неграмотности. Жаль, что так низок уровень политической культуры. У меня простой вопрос к крикунам. Если все так ужасно, почему тогда из года в год прогнозы социологов и экзитполлз так близки к итогам выборов? Где же тогда щель для массовых фальсификаций? Все эти вопли - это неуважение к мнению избирателей, к работе высококвалифицированных специалистов - социологов."
2) Если, хотя бы в общих чертах, все было договорено заранее, скажите мне, для чего тут на форуме ломали столько копий?
А их в известность не поставили, вот люди и волновались, переживали...
Сообщение от Admin
Впрочем, есть и еще одно возможное объяснение. Не заклеймите еретиком. (Шепотом, сам испугался) А вдруг результаты выборов - верные? Сурков : "Очередные вопли о вымышленных якобы массовых правонарушениях. Нарушения, конечно, имеются, но отнюдь не в «промышленных» масштабах. А вопят так, будто это повальное явление. Это говорит о правовом нигилизме или неграмотности. Жаль, что так низок уровень политической культуры. У меня простой вопрос к крикунам. Если все так ужасно, почему тогда из года в год прогнозы социологов и экзитполлз так близки к итогам выборов? Где же тогда щель для массовых фальсификаций? Все эти вопли - это неуважение к мнению избирателей, к работе высококвалифицированных специалистов - социологов."
Осталось прояснить вопрос, кто же заказывает проведение опросов на выходе из избирательных участков.
Пробежался по верхам и что же мы видим?
МОСКВА, 4 декабря 2011 г. Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представляет данные экзитпола (опроса на выходе из избирательных участков) на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания РФ VI созыва, проведенного по заказу Агентства политических и экономических коммуникаций (АПЭК)
Возникает вопрос - что же это за АПЭК?
Агентство политических и экономических коммуникаций (АПЭК) – российская компания, работающая в области связей с общественностью.
Создано в 2004 году Дмитрием Орловым, Леонидом Радзиховским и Андреем Некрасовым совместно с группой известных PR-специалистов.
Структура заказов Агентства диверсифицирована: от регулярных комплексных политических, избирательных и бизнес-проектов до единовременных PR-акций и исследований различного формата.
Гм, не густо... А кто такой, к примеру, Дмитрий Орлов?
Член редакционной коллегии сборника "Библиотека «Единой России». Участвовал в разработке программы этой партии. Один из инициаторов политического проекта «План Путина»[5]. Автор формулы «демократия участия», характеризующей внутреннюю политику Д. А. Медведева...
...С 2010 г. — советник заместителя Председателя Правительства РФ, руководителя Аппарата Правительства РФ
И не поспоришь - высококвалифицированный специалист...
Последний раз редактировалось Butch; 06.12.2011 в 07:34.
Вопрос: Где обиженные Зюганов, Миронов, Жириновский, Явлинский?
их устраивает тёплое депутатское кресло!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
По Вологодской области за ЕР проголосовало всего лишь 33%
33% на самом деле это высокий результат, их же не 2 партии было
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
В целом, как сказал Путин, "результат оптимальный". А случаи фальсификации - в суд.
Какой суд? Вот Явлинский по ТВ заявил, что практически все его наблюдатели в Москве по окончанию выборов были выкинуты милицией из помещений (это происходит на каждых выборах последние годы). И что дальше? Выборы отменят? По хорошему надо бы. Но у нас не суд, а такой же фарс как и сами выборы. Все кто судился с государством, тебе это подтвердят.
Сообщение от Admin
А вдруг результаты выборов - верные?
Так не бывает, чтобы с момента подсчета голосов совсем не колебались цифры лидера. Я помню выборы при Боре, даже там всё было иначе. И задержка с первыми результатами не случайна. И 49% у едра при этом по факту чуть больше половины тоже не случайно. И заявление Медведева что мы теперь в меньшинстве и нам придется договариваться с другими партиями(это когда посчитали всего 18% голосов) тоже не случайно. Им надо было оставить своё большинство и при этом сделать вид, что они теперь не всемогущи (дабы народ за вилы не взялся). Тут у едра около 5%, при этом никто не пишет, что я вот за коммунистов, а родители и бабушка с дедушкой за ядро. ВСЕ ПИШУТ ЧТО ВСЯ СЕМЬЯ ЗА НИХ НЕ ГОЛОСОВАЛА! Как могло едро набрать 50%????? Они вертят как хотят!
Ну и сотни роликов на ютубе в подтверждение.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Но у нас не суд, а такой же фарс как и сами выборы. Все кто судился с государством, тебе это подтвердят.
сегодня Владимир Соловьёв тоже по радио говорил что мол идите в прокуратуру и пишите заявления, он тоже уверен что мы в правовом государстве живём и умничает на радио!!!!
Сообщение от Admin
А вдруг результаты выборов - верные?
у меня подруга есть(блондинка самая настоящая из фильмов, но она брюнетка) и вот у неё на работе все проголосовали за ЕДРО(их культурно попросили), сказали им взять открепительный в своём районе города и приехать в другой район города и там проголосовать за ЕДРО, она это и сделала и потом мне говорит "Ну Женя меня же попросили проголосовать, неужели если я бы попросила тебя проголосовать за ЕДРО, ты бы не проголосовал??!!!" я ей всечь плетей хотел аж, за малым удержался). Вот такие люди тоже есть у нас в 26 лет
Сообщение от SLeSar
Правду говорят только тут.
с чего ты взял? я не утверждаю, спрашиваю, просто не разу не смотрел этот канал, сейчас слушаю сижу уже минут 20.
я слушаю эти новости тоже, там сказали что они без обмундирования, снаряжения военнослужащие, просто оцепление и не более, так бы ехали БМП,БТРы а бортовые уралы со срочниками это ни о чом!
Осталось прояснить вопрос, кто же заказывает проведение опросов на выходе из избирательных участков.
Пробежался по верхам и что же мы видим?
Возникает вопрос - что же это за АПЭК?
Гм, не густо... А кто такой, к примеру, Дмитрий Орлов?
И не поспоришь - высококвалифицированный специалист...
Сразу видно правильный подход, особенно по сравнению с предыдущим постом Всем бы так. Понятия не имею, как там дела обстоят на самом деле, просто все тут вдруг априори решили, что при подсчете результат сильно скорректировали.
Сообщение от Evgen085red
у меня подруга есть(блондинка самая настоящая из фильмов, но она брюнетка) и вот у неё на работе все проголосовали за ЕДРО(их культурно попросили), сказали им взять открепительный в своём районе города и приехать в другой район города и там проголосовать за ЕДРО, она это и сделала и потом мне говорит "Ну Женя меня же попросили проголосовать, неужели если я бы попросила тебя проголосовать за ЕДРО, ты бы не проголосовал??!!!" я ей всечь плетей хотел аж, за малым удержался). Вот такие люди тоже есть у нас в 26 лет
Вот о чем я и говорю, задействовали административный ресурс через край, за счет чего и выползли, а подсчет сам по себе может быть более-менее точным. Не забывайте про Северный Кавказ, там как скажут, так и проголосуют, ЕдРо очень много там набрало.
Насчет суда. Если есть на руках доказательства фальсификации, то надо туда идти, как бы к суду не относились. Иначе, будет означать, что имеющие такие факты не стремятся жить в правовом государстве и их устраивает бардак. Кстати, у меня начальник судился с налоговой, выиграл дело на несколько миллионов. Честно, без подкупа, налоговая облажалась со свидетелями. Так что шанс всегда есть.
Вот например был стимул для регионов: Медведев пригрозил оргвыводами губернаторам, не обеспечившим успех ЕдРу. Если кто-то из губеров пошел по пути подлога, то чем больше будет обращений в суд - тем лучше. Чем хуже губернатор или местный президент (например, Удмуртии), тем больше может быть различного рода фальсификаций и административных или уголовных дел, что в итоге может привести к пересчету голосов или снятию главы региона. Причем федеральная власть не сможет сейчас проигнорировать массовые обращения, скоро выборы президента, нужно идти навстречу людям.
Насчет суда. Если есть на руках доказательства фальсификации, то надо туда идти, как бы к суду не относились. Иначе, будет означать, что имеющие такие факты не стремятся жить в правовом государстве и их устраивает бардак. Кстати, у меня начальник судился с налоговой, выиграл дело на несколько миллионов. Честно, без подкупа, налоговая облажалась со свидетелями. Так что шанс всегда есть.
Другой пример. Путин при телеобщении с народом высказался насчет Рыжкова, Немцова. Он сказал что они покуролесили и наворовали миллиарды. Сказал на всю страну. Разумеется от товарищей последовал иск по вопросу клеветы. Суд его отклонил с формулировкой, что мол президент не конкретизировал какого именно Рыжкова и Немцова имел ввиду и что их таких по стране много. ВОТ И ВЕСЬ СУД!!!
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Путин при телеобщении с народом высказался насчет Рыжкова, Немцова. Он сказал что они покуролесили и наворовали миллиарды
а почему они тогда не сидят раз миллиарды наворавали?! вот тебе тоже ответ на нашу власть.
А слушать СУРКОВА - себя не уважать. ГЛавный "кукловод" страны. с ооочень интересной биографией.....
То есть себя уважать - идти не к первоисточнику информации, например к Суркову, который является весьма значимой фигурой у нас в стране, что бы поинтересоваться, что он говорит, а приводить мнение журналиста, ссылающегося на неназванных бизнесмена, подругу, ФСБшника и научного сотрудника? Даже без учета сомнительности самого ресурса.
Сразу видно правильный подход, особенно по сравнению с предыдущим постом Всем бы так. Понятия не имею, как там дела обстоят на самом деле, просто все тут вдруг априори решили, что при подсчете результат сильно скорректировали.
С миру по нитке... (с) Сначала вбросы во время голосования - вроде немного, кого-то поймали, но не критично. Потом вбросы при подсчете голосов - поймать труднее, не так очевидно. Ну и в конце концов сами подсчеты. Не важно как голосуют, важно кто считает. (с) Так что можно спокойно заявлять - нарушения были, но они несуществены. Общей картины, массового пересчета голосов - не будет этого.
То есть себя не уважать - идти не к первоисточнику информации,
вот посмотрим через 2 недели насколько у нас правовое государство!!!
и в тему и не в тему для данной темы
Вчера мне в зад приехал джип Шевролет триал блайзер со скоростью 5-7 км\ч с номерным знаком первой буквы "В" это типо гос номера и приехал так что там мятинка на бампере просто ни о чом(при том что он ещё коцаный после предыдущего ДТП когда баба меня стукнула), ну я хотел вчера уехать, типо мелочь там на бампере, но после того когда водитель шевролета вышел и сказал "да это ерунда, забей, я поехал" у меня глаза по 5 копеек, я хотел уже его накумарить и принципеально уезжать не стал из за наплювательского отношения виновника ДТП, но пошол по пути "закона", вызвал ментов а шевролет уехал с места ДТП спокойно, в итоге приехал я в ментовку и всё такое, сказали мне прийди через 2 недели туда-то, но заранее сказали что ничего не выйдет, вот и посмотрим что из этого будет. За бампер мне не обидно,там мелочь, а вот за отношения человека обидно и посмотрим насколько государство правовое у нас!!! Я согласен надо идти до конца и отстаивать правду свою.
P.S. позже мне мысль пришла в голову что может он бухой был, надо было его не отпускать.
Путин тоже является значимой фигурой у нас в стране, поэтому, следуя твоей логике (ничего что на "ты"?), за всей информацией идти к нему?
А биографию его (суркова) все же рекомендую почитать.... ооч занимательно.
Да, именно так. Путин является одним из главных первоисточников информации. Он Председатель Правительства РФ, именно его слова цитируют журналисты, а не наоборот.
Про напоминание необходимости прочитать биографию Суркова, спасибо. Читал давно, хоть и неоднократно. Перечитаю еще раз.