много уже здесь написано, очень много исписано!!! поживём увидем что ты ошибся(даже к бабке не ходи), но спорить уже не буду
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Почему ЕдРо выбрал, если не секрет? Хорошо живется?
Вопрос не в том, хорошо или плохо живется, а как на это повлияет результат голосования. Почитайте лучше соседнюю тему, и последние страницы темы про власть , что бы не ходить по кругу.
Сообщение от Evgen085red
много уже здесь написано, очень много исписано!!! поживём увидем что ты ошибся(даже к бабке не ходи), но спорить уже не буду
Большинство людей... Нет, не так. Подавляющее большинство людей считают, что есть два мнения "моё и неправильное"
согласен с тобой по этому поводу, но что бы не обманывать себя, возьми просмотри предвыборные ролики 2007 года ЕДРА и сделай выводы, заметь у них руки были развязаны на 10000000%, так как 4 года в думе сидело большинство. а теперь им 4 года хватит пустить страну под ОТКОС, не зря они победили такими целями
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Astra H Caravan 1.8XER МТ, Power Red Cosmo, руль OPC, Quickheat, FlexOrg - продан на 99 000 км
Astra J ST 1.4T МТ, Silky Shadow Cosmo, салон Ribbon Cocoa
вот те и показатель кого власть опасается больше всех
У меня на руках официально и правильно оформленный протокол участковой избирательной комиссии 1701, где я работал наблюдателм. Я сам был до конца подсчета и отвечаю за результаты. Вбросы если и были то минимальные. Вот РЕАЛЬНЫЕ результаты:
1. КПРФ - 285
2. ЕдРо - 271
3. Справедливая Россия - 218
4. Яблоко - 167
5. ЛДПР - 133
6. Правое дело - 16
7. Патриоты России - 15
Вот что я увидел сегодня на сайте ЦИК:
1. Единая Россия - 662
2. КПРФ - 295
3. ЛДПР - 133
4. Справедливая Россия - 118
5. Яблоко - 67
6. Правое дело - 16
7. Патриоты России.
получается что накидывет ЕдРу и КПРФ , а Яблоко и СР ущемляет
поздравляю с неправильным выбором , КПРФ=ЕдРо=Справедливая Россия =ЛДПР
Яблоко понятно что много не наберёт , но они хоть на госдеповские деньги живут и если что США за них заступится . На роль заносы очень подходили.
А у КПРФ благодаря вам ещё больше мигалок и бонусов добавится .
Я всегда за яблоко голосовал, но в этот раз они не проходили. В результате половина твоего голоса уйдет едру, а мой целиком против.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Голосовал за Едро. Лучше уж проверенные коррупционеры, чем новые, неизвестные.
Лужков всем доказал, что это ошибка, первые годы воровал миллионы, а потом миллиарды. Денег много не бывает, аппетит растет. Сменяемость власти необходима! Это неоспоримая истина.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Я не читала статистику интернета.как и не читали друзья знакомые и родственники...просто я всегда так голосовала.И я делала это осознано!
уважаю...по крайней мере честно, не в пример некоторым, "примкнувшим"...
устроили из выборов шахматы для своего Я, типа "назло этим проголосую за тех, один хрен те не пройдут".
как показала практика - можно и больше 10% насовать!))
Добавлено спустя 15 минут:
всем проголосовавшим за едро вопрос: не страшно детей иметь в этой стране, где нет никаких абсолютно гарантий, что ты завтра не окажешься на "Колыме". по "дорогам" не страшно ездить? флаг вам в руки, господа богатеи! ведь вы же больше 42 тысяч в месяц зарабатываете...
"Голосовал за Едро. Лучше уж проверенные коррупционеры, чем новые, неизвестные."
вот такие посты вообще всегда убивали...хотя знаю людей, который голосовали именно также...все заботятся только о своей шкуре...
П.с. предлагаю тему открыть про 4 марта. а заодно скажите, кто сможет составить путину конкуренцию на выборах???
Последний раз редактировалось turok; 05.12.2011 в 17:34.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Может советские и бородатые, но зато актуальные. Да и вообще здесь тоже самое обсуждают, что и в анекдоте написано было
Ну раз тут надо быть серьезным, то тоже отпишусь. Изначально было понятно, что смысла в выборах особого нет, ибо победитель известен, а как там рассядутся остальные, чисто спортивный интерес. Проголосовать не удалось - урна вне зоны досягаемости оказалась. Но а так голосовал бы за КПРФ. Вообще коммунисты, как это уже выше приводилось, лидировали по результатам, но итог получился предсказуемым.
Вот забавно, все же вокруг понимают, что единоросы доверие все растеряли, что вокруг них народ с вилами и факелами кучкуется, а делают вид, что так и должно быть. А все эти истории с фальсификациями и нарушениями... Я уже давно убедился, что мир несправедлив и фиг его переменишь Так что не беру все это близко к сердцу.
ЗЫ. А анекдот зря удалили
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Для поддержки боевого духа, можно спустить все вчерашние слова Медведева в туалет (как обычно). Как всегда только воздух сотрясал вчера, говорил что придется им теперь с другими партиями договариваться ))).
Ан нет. По предварительным результатам Едро набирает большинство голосов в думе.
Для поддержки боевого духа, можно спустить все вчерашние слова Медведева в туалет (как обычно). Как всегда только воздух сотрясал вчера, говорил что придется им теперь с другими партиями договариваться ))).
Ан нет. По предварительным результатам Едро набирает большинство голосов в думе.
да слова медведева не стоят ни гроша...один звонок путина чурову и вуаля
ладно, отчаиваться не будем...в общем, все вполне ожидаемо, то что конституционного большиства нет уже неплохо. хотя справедливоросы и жирик всегда договоряться с едром.
Сегодня утром Путин поздравлял однопартийцев с таким видом, будто это победа далась им неимоверным трудом. Показуха на камеры достала уже.
На митинге против фальсификаций, в Москве отметились Владимир Рыжков, Борис Немцов, Илья Яшин, Евгения Чирикова, Виктор Шендерович, Алексей Навальный.
Вопрос: Где обиженные Зюганов, Миронов, Жириновский, Явлинский?
На митинге против фальсификаций, в Москве отметились Владимир Рыжков, Борис Немцов, Илья Яшин, Евгения Чирикова, Виктор Шендерович, Алексей Навальный.
Вопрос: Где обиженные Зюганов, Миронов, Жириновский, Явлинский?
Ну Явлинский хоть заявил уже, что будет оспаривать результаты
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.