Результаты опроса: За кого вы голосовали?

Голосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • «Справедливая Россия»

50 10.00%
  • ЛДПР

87 17.40%
  • «Патриоты России»

4 0.80%
  • КПРФ

173 34.60%
  • «Яблоко»

45 9.00%
  • «Единая Россия»

28 5.60%
  • «Правое дело»

1 0.20%
  • Не голосовал, забил

73 14.60%
  • Не голосовал, не мог

39 7.80%
Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 450 из 539

Тема: Честные выборы! Как голосовал Астраклуб?

1. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Akov
    Ну неправда. Социальные льготы урезаюся не сами по себе, а правительством. И они очень часто требуют отставки правительства. И если уровень протеста превышает какой-то уровень, то правительство уходит в отставку досрочно.
    А у нас его не то что досрочно, а даже в срок не снять, опять ведь поменяются
    Ну проиграла партия на выборах - это повод сменить руководство партии, программу подправить, дать внутрипартийную дорогу молодым, энергичным. А у нас вместо смены верхушки начнут дрючить губернаторов, не обеспечивших достаточный вброс.
    Несменяемость власти - залог ее злоупотреблений, отсутствие возможности смены власти путем выборов - путь к бунтам. Хотя, конечно, есть и исключения.
    C250 CDI 4matik + 116i

2. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от AntonioG Посмотреть сообщение
    Ну неправда. Социальные льготы урезаюся не сами по себе, а правительством. И они очень часто требуют отставки правительства. И если уровень протеста превышает какой-то уровень, то правительство уходит в отставку досрочно.
    Что-то я не помню такого. Даже греки не добились отставки правительства демонстрациями, оно слилось после саммита ЕС.
    Цитата Сообщение от AntonioG Посмотреть сообщение
    Ну проиграла партия на выборах - это повод сменить руководство партии, программу подправить, дать внутрипартийную дорогу молодым, энергичным.
    Премьер-министр России Владимир Путин, намеревающийся по итогам мартовских выборов в третий раз занять президентский пост, предложил создать свой предвыборный штаб на базе Общероссийского народного фронта.

В качестве главы штаба Путин предложил кандидатуру режиссера Станислава Говорухина. «Если, конечно, Станислав Сергеевич сочтет это для себя возможным», — уточнил Путин.

Он также призвал членов ОНФ, которые прошли в Думу по итогам выборов, не отказываться от своих мандатов в пользу кандидатов от «Единой России» — даже под давлением.

«Сейчас очень много говорят о прошедших выборах в Государственную Думу, со всех сторон эту проблему обсасывают, — сказал премьер. — Я сейчас не буду давать никаких оценок, скажу только, что 50 процентов фракции „Единой России“ обновилось. 25 процентов по спискам „Единой России“ прошли беспартийные. Это как раз представители ваших организаций — по линии народного фронта», — заявил Путин на заседании федерального координационного совета ОНФ.
    Все будет хорошо... только не у всех!

3. Местный Астравод DmitryKo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
    Вы знаете, не поверил, пересчитал:
    И правда сокращается. Правда и количество учащихся сокращается
    Да, поверить очень трудно.

Если ввести чисто арфиметический подход - посчитать текущие средства на каждого учащегося, затем умножить на предполагаемое количество учащихся в каждый год последующий год - то да, всё вроде логично. Но тогда ведь не заложено никаких ресурсов на развитие - через пять лет половина вузов просто закроется.

Если властью было принято именно такое решение - закрыть половину гражданских вузов, как это уже фактически сделано с военными вузами - то нам об этом не говорят и публично его никак не обсуждают, хотя это затрагивает интересы каждого гражданина. Только КПРФ ритуально проклинает Фурсенко в каждом публичном выступлении, да специалисты что-то там пишут и указывают, что у динамично развивающихся стран доля расходов на образование в ВВП в полтора-два раза больше, чем в России.

Тоже самое, "что"? Ерунда?
    То-же самое - это возможность зафлудить probok.net и мобильные Яндекс.Карты недостоверной информацией при наличии такого желания. И тем не менее, несмотря на низкий уровень защиты, эти системы работают, потому что в основном пользователи помещают достоверную информацию.

Именно поэтому и нужно действовать через суд, что бы первым делом постараться отделить ложь от правды.
    Для этого суд должен быть независимым и ему должны доверять участники процесса. Сейчас этого и близко нет.

В лондонский Высокий суд все как миленькие прибежали, от Волошина до последнего шофёра.

Вам ли не знать, раз занимаетесь наукой, что нормальное распределение Гаусса относится к однородным средам. Социальные и культурные аспекты для каждого региона свои. Попробуйте взять предельные случаи, данные по Москве и Чечне, с её тейпами, где как скажет старший, так все и проголосуют.
    Нет, я сам не занимаюсь наукой - но работа связана с академической средой и изданием книг и журналов.

Данные ЦИК уже проанализировали во всех возможных разрезах , о которых я даже и не подозревал. По Чечне не нашёл (подозреваю, что там просто один большой вброс), а по Москве это выглядит так:

Вы утверждаете, что были фальсификации в пользу ЕдРа, с чем я вообще не спорю
    А я еще при этом пытаюсь донести мысль, что нельзя безоговорочно верить всему, что публикуется в интернете, даже если это кажется Вам правдой.
    Любой кто хочет, может написать любую белиберду и если это попадает в нужный тренд, то тут же все растиражируется.
    Тогда извините, я вас не понял.

Мне эти сообщения не кажутся белибердой - они только подтверждают картину, в общем-то известную уже 12 лет. Я даже впервые в жизни услышал вживую подтверждение двух описанных выше сценариев - вчера от одного из трёх друзей, сегодня ещё от одного из четырёх собравшихся вместе.

Если хотите, можно обсудить конкретные претензии к подозрительным по вашему мнению сообщениям - но если вы не отрицаете факта фальсификаций, особого смысла в этом нет.

Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Оно конечно обидно за "демократию", но с другой стороны, этот опус подтверждает абсолютную открытость нынешней власти - "хотите -езжайте, не хотите не езжайте", чай не сталинские шарашки.
    То есть вас совсем не смущает то, что молодые и талантливые учёные уезжают на Запад и потом продуктивно работают на повышение благосостояния чужой экономики? Чудеса.

"Демократия" - это когда честно и свободно выбранный парламент обсуждает проблему публично, находит пути решения и выделяет средства из налогов, собранных в том числе с граждан. Для сведения, это более половины доходов физических лиц, если посчитать НДФЛ, социальные налоги и НДС.

Сейчас же просто пилят бюджетные деньги на масштабные, но неэффективные проекты, на ВПК, а на развитие страны почему-то денег нет, и такие решения принимаются келейно. Это никакая не демократия.

Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    График четкий, если правдивый (что довольно легко проверить после оглашения результатов), то никаких других доказательств и не надо.
    Эта картинка для каких-то предыдущих выборов, но общий смысл не меняется. Только она аргумент не для суда, а для политического решения.

Так против чего тогда мы выступаем????
    возникает вопрос, за что таки будут биться люди на Болотной???
    Не биться, а митинговать в согласованном месте и в согласованное время, в полном соответствии с законом.

Могу сказать за себя: хотя бы за то, чтобы например по телевидению тупо не замалчивали эти протесты, как уже случилось в 2008 году с протестами на Дальнем Востоке.

Добавлено спустя 59 минут:

Кстати, вот ещё мнение. Стиль подачи, кхм, хромает, но как пример осознанной программы вполне пройдёт.

http://bocharsky.livejournal.com/475531.html#cutid1
    Последний раз редактировалось DmitryKo; 10.12.2011 в 05:50.
    Silver is the New Black

4. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    DmitryKo
    прям как газету на пару разворотов прочитал
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

5. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Официальные результаты объявлены:
    У едра 49,32% , а по мандатам:
    едро получает 238 мандатов, коммунисты — 92, у «эсеров» — 64 места, либерал-демократам достаются 56

238 против 202 голосов. И к чему были слова лидеров, что им теперь придется плотно работать с оппозицией и к ней прислушиваться?
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

6. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Butch888, я в Вас верю, Вы умеете копать. Где закралась ошибка в этом списке коэффициентов? Думал, Вы уже ткнете пальцем, когда я домой приеду, даже уже заранее целый лист настрочил
    Вы мне льстите. По поводу коррупции могу сказать одно - у меня хороший знакомый работал в иституте бетона, инспектором на стройки ездил. Так вот он такие вещи рассказывал, волосы дыбом становились. Так что коэффициент коэффициентом, в области взяток у нас жопа. И ничего не меняется.

7. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Что-то данные о количестве митингующих противоречивы - на разных информпорталах от 25 до 85 тыс человек.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

8. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    Цитата Сообщение от DmitryKo Посмотреть сообщение
    Если ввести чисто арфиметический подход - посчитать текущие средства на каждого учащегося, затем умножить на предполагаемое количество учащихся в каждый год последующий год - то да, всё вроде логично. Но тогда ведь не заложено никаких ресурсов на развитие - через пять лет половина вузов просто закроется.
    Половина вузов закроется из-за того, что там просто учиться будет некому. Я же приводил цифры, через пять лет число абитуриентов должно уменьшится почти вдвое.
    Увеличил интервал до 2000г:
    2000 214,3 . 1871,6 . 11,45
    2001 285,1 . 2407,5 . 11,84
    2002 414,1 . 3403,7 . 12,17
    2003 475,5 . 3955,4 . 12,02
    2004 593,2 . 4665,4 . 12,71
    2005 789,9 . 5941,4 . 13.29
    2006 1033,3 8384,0 . 12.32
    2007 1342,3 11245,8 11.94
    2008 1665,5 13989,2 11.91
    2009 1783,5 16048,3 11,11
    2010 1893,9 17616,6 10,75

То-же самое - это возможность зафлудить probok.net и мобильные Яндекс.Карты недостоверной информацией при наличии такого желания. И тем не менее, несмотря на низкий уровень защиты, эти системы работают, потому что в основном пользователи помещают достоверную информацию.
    Системы работают, потому что там отсутствует человеческий фактор в чистом виде. Карты пробок основаны на данных GPRS и ГЛОНАСС, сам наблюдал, как за мной зеленая линия рисовалась на М-95.
    Для этого суд должен быть независимым и ему должны доверять участники процесса. Сейчас этого и близко нет.
    Есть два пути, законный и незаконный. Законный - суд, незаконный - насильственное смещение власти. Безсистемной оппозиции нужен второй вариант, а Вам? Кстати, в этой оппозиции своих разногласий немерено, у каждого "своя" партия, даже у Новодворской есть! А теперь приплюсуйте сюда Яблоко, КПРФ и СР, получите басню Крылова в квадрате.

по Москве это выглядит так:
    Ну вот, это ближе к телу, сразу видно кусок откушенного Яблока и второй экстремум ЕдРа, созданный этим куском и бюджетниками, которых "попросили". По первому, можно судить о реальной поддержке ЕдРа, которой все еще намного больше, чем у других. На остальные волны могла повлиять и весьма значительная сегрегация в самой Москве.

Мне эти сообщения не кажутся белибердой - они только подтверждают картину, в общем-то известную уже 12 лет. Я даже впервые в жизни услышал вживую подтверждение двух описанных выше сценариев - вчера от одного из трёх друзей, сегодня ещё от одного из четырёх собравшихся вместе.

Если хотите, можно обсудить конкретные претензии к подозрительным по вашему мнению сообщениям - но если вы не отрицаете факта фальсификаций, особого смысла в этом нет.
    Не вижу смысла обсуждать конкретные сообщения, порочна сама система их появления. Такая система должна только регистрировать нарушения, без наличия обратной связи. Сейчас же есть явная выгода для некоторых групп, что бы таких нарушений выявлялось как можно больше. При отсутствии какого-то ни было фильтра, отсеивающего ложные сообщения, имеем огромный простор для фальсификации фальсификаций. И ведь за количество еще и деньги платят. Это жжж неспроста. Нарушений много, но и подделок, имхо, не меньше. Доверие может быть только к сообщениям наблюдателей участвовавших в выборах партий.

P.S. Через несколько часов после написания этого сообщения, прочитал на сайте Старикова статью
    Фальсификаторы фальсификаций . Оказывается, не одному мне такое словосочетание пришло в голову. Грустно, что не все это понимают...

9. BANNED Гигант мысли 4414 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Admin
    ты это сурьёзна?..

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    некоторые сообщения в кавычках (вроде как высказывания чьи-то) тянут на диагноз, а не здравые мысли. в этой стране сумасшедших полно. но это итак понятно. на счет объединения стран высказывались. дело неплохое, но....это они, бывшие республики, должны шевелить мозгами.смотались, свободы захотелось. а что они представляют без нас? мы большая страна, у нас достаточно всего. другое дело, что у нас много бездельников и любителей скидывать на других. у нас проблема масштаба государства - это пьянство. вот с этим что-то надо делать. и генетика тут ни при чем.
    а еще меня задевает, когда за бугром несут откровенную чушь про нас и про то, что происходит в стране.
    говорить можно много и долго. только толку.....
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

11. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    "Демократия" - это когда честно и свободно выбранный парламент обсуждает проблему публично, находит пути решения и выделяет средства из налогов, собранных в том числе с граждан. Для сведения, это более половины доходов физических лиц, если посчитать НДФЛ, социальные налоги и НДС.
    Уважаемый юноша, я ни коим образом не берусь обсуждать ваши успехи в лингвистике, НО, ни когда, не беритесь писать, до того как изучите детально предмет, статьи по налогооблажению экономике , и т.д. и т.п. К сожалению, видать нынешняя школа журналистике построена не на профессионализме в определенных отраслях, а на программах а-ля "Скандалы и расследования", но поймите, что катит на НТВ для зомбоящика, может обернуться тяжелой оплевухой там, где люди немного в теме.
    Комментировать детально этот бред даже неудобно.

То есть вас совсем не смущает то, что молодые и талантливые учёные уезжают на Запад и потом продуктивно работают на повышение благосостояния чужой экономики? Чудеса.
    Меня "смущает", но совсем не в контексте прошедших выборов. А почему, Вас, истенного "демократа" смущает свободное перемещение мозгов, большой вопрос? Или Вы против свободного выбора личности на место жизни и работы???

Не биться, а митинговать в согласованном месте и в согласованное время, в полном соответствии с законом.
    Ответа на вопрос "ЗА ЧТО" так и не последовало! Как это все знакомо и банально.
    Все будет хорошо... только не у всех!

12. Местный Астравод DmitryKo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Половина вузов закроется из-за того, что там просто учиться будет некому. Я же приводил цифры, через пять лет число абитуриентов должно уменьшится почти вдвое.
    Ну и просто будет на 10% меньше студентов каждый год... Я имел в виду, что некому будет преподавать - последние советские кадры умрут, которые и на пенсии продолжают работать.

У меня двое друзей кандидаты наук, семь лет преподавали в вузах по контракту (то есть помимо основной работы) за смешные деньги, при этом надо вести дипломников, проверять курсовые и контрольные, принимать зачёты и экзамены... Одному из них просто надоело тратить своё время и усилия (он юристконсульт и адвокат), второго выгнали пенсионеры (он преподавал кадастр и экологию). Оба отмечают постоянное падение уровня знаний и умения логически мыслить у вчерашних школьников.

Почему бы наоборот не увеличить финансирование на каждое бюджетное место, дополнительно увеличить разрыв между получившими высокие баллы на ЕГЭ или ввести больше градаций, чтобы было выгоднее брать отличников? Это могло бы стимулировать качественный сдвиг как в материально-техническом оснащении, так и количестве и квалификации преподавателей. Пусть даже они пять лет пока поработают вхолостую, но потом-то демография начнёт восстанавливаться...

Системы работают, потому что там отсутствует человеческий фактор в чистом виде. Карты пробок основаны на данных GPRS и ГЛОНАСС, сам наблюдал, как за мной зеленая линия рисовалась на М-95.
    Я всё-таки не пойму, что именно вы предлагаете Голосу - чтобы у них была пре-модерация всех возможных сообщений о нарушениях, а не пост-модерация? Чтобы факты фальсификаций за Голос собирали разумные андроиды, чтобы голос свои данные о нарушениях основывал только на данных ЦИК...

Карты пробок основаны в том числе на данных с видеокамер и сообщений наблюдателей. Кроме того, в мобильных картах Яндекса можно вводить сообщения о ДТП, патрулях и камерах, просто текстовые сообщения. Там тоже пост-модерация - при желании можно поставить на карту например сообщения о несуществующих ДТП и этим заставить водителей заранее объезжать эти места.

Есть два пути, законный и незаконный. Законный - суд, незаконный - насильственное смещение власти.
    Есть третий вариант, политический - заставить правящую партию считаться с прямо высказанными требованиями граждан и реформировать неработающую систему, чтобы устранить возможность для основных нарушений.

Пример. Большинство населения России считает, что сотрудники ДПС берут взятки (да, отдельные несознательные сотрудники, только за отдельные очень серьёзные нарушения, и только с владельцев очень дорогих иномароу), постоянно звучат требования реорганизовать ДПС и заставить их заниматься помощью водителям, а не сбором взяток. Руководители МВД от проблемы не отмахиваются, при этом почему-то не ждут проверки всех без исключения сообщений о взятках в суде.

Решают проблему "политически" - провоцируют и ловят на взятках с помощью отделов собственной безопасности, и сами увольняют нечистых на руку сотрудников. Наконец, ставят автоматические средства фиксации, чтобы нельзя было по-тихому договориться с инспектором, а сотрудников ДПС осовождают от рутинной работы и направляют на другие задания.

Казалось бы, почему ЦИК не может сделать то-же самое - внедрить везде автоматические электронные сканеры (КОИБ), созданные и впервые использованные ещё при Вешнякове? Ан нет, сейчас только обещают, примерно на 2015 год. Ведь понятно, что расходы на одну-две избирательные урны на участок вполне приемлемы по сравнению с общими затратами на все региональные, муниципальные и федеральные выборы. 96 000 участков, 55 тысяч рублей за комплекс (наверняка и дешевле при массовом производстве), итого около 5 млрд. рублей. Бюджет только этих выборов - 12 млрд. рублей. Неужели депутаты не согласились бы выделить эти средства, если на неэффективные программы по борьбе с пробками Собянин уже потратил десятки миллиардов рублей?

А снова фиг вам! В КОИБ-то бюллетени не вбросишь, результаты на уровне УИК не подтасуешь ...

Безсистемной оппозиции нужен второй вариант, а Вам?
    Насильственное смещение нужно Лимонову, радикалам-националистам и другим анархистам. Таких вчера было явное меньшинство - намного меньше даже той тысячи человек, которые приходили на митинги "несогласных" все последние годы.

Явлинский, Рыжков и Немцов вполне системные и в публичной политике они работают гораздо дольше, чем Путин. Не говоря уже о КПРФ и депутатах СР, которые перешли туда из КПРФ и Яблока, некоторые ещё во времена рогозинской Родины.

Ну вот, это ближе к телу, сразу видно кусок откушенного Яблока и второй экстремум ЕдРа, созданный этим куском и бюджетниками, которых "попросили". По первому, можно судить о реальной поддержке ЕдРа, которой все еще намного больше, чем у других. На остальные волны могла повлиять и весьма значительная сегрегация в самой Москве.
    Нет, это тянет на опровержение закона Гаусса. Форма "колокола" должна сохраняться, а любые "волны" выглядят как отклонения от идеальной линии нормального распределения.

Вот сравнение с графиками по выборам в других странах - там как раз видны некоторые пики и провалы, а также отклонения от идеальной формы.

http://esquire.ru/elections-
    esquire.jpg

Не вижу смысла обсуждать конкретные сообщения, порочна сама система их появления. Такая система должна только регистрировать нарушения, без наличия обратной связи
    При отсутствии какого-то ни было фильтра, отсеивающего ложные сообщения, имеем огромный простор для фальсификации фальсификаций.
    Доверие может быть только к сообщениям наблюдателей участвовавших в выборах партий.
    О чём вы вообще говорите, какая может быть обратная связь? Вы же вроде не отрицаете, что фальсификации были. Здесь подобраны сообщения от наблюдателей - в них названы участки, партии, фамилии в общем тоже никто не скрывает. Практически везде даны сканы протоколов и сравнение с данными ЦИК, фотографии участков и вовлечённых членов комиссии и сотрудников управ, у некоторых есть даже видеоматериалы, подробно рассказано о замеченных нарушениях. В материале Новой Газеты даже указаны номера телефонов участников "карусели", которыми они пользовались во время махинаций. Казалось бы, расследуй - не хочу, подключай полицию и прокуратуру, сообщай о результатах публично.

Нет - ЦИК заявляет, что это всё провокации врагов, а выборы кристально честные, поэтому расследовать нечего. Неужели вы больше верите Чурову и Медведеву, которые рассказывают о неких двух "мутных" видео, снятых на подпольных квартирах - и не комментируют скандальное видео с участием депутата СР Гудкова о пойманных за руку "карусельщиках" и заведённом полицией уголовном деле, не комментируют подробные сообщения в газетах и блогах? Так кто на самом деле "фальсифицирует фальсификации" - может, как раз "мутные видео" были заранее подготовлены Сурковым, чтобы оправдать действия Чурова?

Если этого недостаточно, КПРФ, СР и Яблоко (которые представляют голоса 60% избирателей в Москве) публично заявляют о фальсификациях, принимают и обрабатывают заявления и протоколы от своих наблюдателей, чтобы подать жалобы в ЦИК (что видимо не будет иметь никаких результатов, так как сам ЦИК это всё и организовывал с ведома Медведева, Суркова и Путина). Также будут готовить иски в российский суд (который по избирательной кампании 2003 года все жалобы отфутболил).

Фальсификаторы фальсификаций . Оказывается, не одному мне такое словосочетание пришло в голову
    Видимо, скоро мы будем всерьёз говорить о "фальсификаторах фальсификации фальсификаторов фальсификаций". Всё ближе к Оруэллу...

Вся аргументация основана на том, что императорская Россия была страной идеальных правителей и подданных, а враги навесили ей ярлык "кровавого режима" с помощью фальсификаций и провокаций. Сильно. Остальное опять отвлечённые рассуждения о выгодах "фальсификации фальсификаций" для вражеских сил.

Конечно, с уровнем репрессий при последующем правлении большевиков мало какие режимы могут сравниться, однако в императорской России была предостаточно социальных и экономических проблем, в первую очередь связанных с положением крестьянства и рабочих, с правами и свободами граждан.

Если говорить о "провокации" отца Георгия Гапона, агентом полиции он не был. Его убийство и якобы разоблачение - афера Евно Азефа, руководителя боевой организации левых эсеров, который сам был разоблачён как платный осведомитель охранки (при этом он лично совершил множество уголовных преступлений, что агентам-осведомителям полиции делать категорически запрещалось).
    Оранка и известный полковник жандармского корпуса Зубатов стремились погасить политическое движение, а уж никак не разжигать его. Поэтому с согласия правительства Департамент полиции и подчинённые ему охранные отделения создавали, разрешали и контролировали рабочие союзы, которые должны были только выдвигать экономические требования к работодателям ("хозяевам") - в противовес революционной агитации всевозможных социал-демократов, которые в первую очередь требовали насильственного свержения царской власти. Поэтому невозможно представить, чтобы охранка могла санкционировать митинг, имевший в конце концов цель политические требования, да ещё и организовала его расстрел.
    Silver is the New Black

13. Местный Астравод DmitryKo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ни когда, не беритесь писать, до того как изучите детально предмет, статьи по налогооблажению экономике , и т.д. и т.п. К сожалению, видать нынешняя школа журналистике построена ...
    Я не журналист, заканчивал математический ВУЗ, работаю в издательстве университета. После "детального изучения предмета, статей по налогообложению, экономике и т.д. и т.п.", сообщаю вам следующее:

1. Вы наёмный работник - из начисленной зарплаты работодатель удерживает 13% НДФЛ и начисляет ~36% налогов в социальные фонды. Кроме того, в каждую вашу покупку обычно включен НДС 18%, который платит продавец.

2. Вы индивидуальный предприниматель на упрощённой системе налогообложения (УСН) - вы уплачиваете фиксированный социальный налог (~32.5% от МРОТ), а также налоги на доход - либо 6% налог на доход или 15% налог с разницы доходы минус расходы, либо единый налог (ЕНВД) - зависит от региона и вида деятельности. В ваши покупки обычно включён НДС 18%.

3. Вы наёмный работник у индивидуального предпринимателя, работающего по УСН - работодатель перечисляет за вас 13% НДФЛ и фиксированный социальный налог (~32.5% от МРОТ). В ваши покупки обычно включён НДС 18%.

Про остальные российские налоги и системы налогобложения рассказывать, или пока хватит?

Мпочему, Вас, истенного "демократа" смущает свободное перемещение мозгов, большой вопрос? Или Вы против свободного выбора личности на место жизни и работы???
    Вы не понимате разницу между "запретить выезжать" и "создать нормальные условия, чтобы не уезжали"?

Или я должен всерьёз объяснять, почему для страны вредна "утечка мозгов", то есть отъезд молодых квалифицированных специалистов?

Ответа на вопрос "ЗА ЧТО" так и не последовало!
    Я уже писал: "требовать честных выборов - отставки Чурова, изменения выборного законодательства, назначения независимых избирательных комиссий под контролем партий".

Как видите, это совпало с резолюцией митинга .
    Silver is the New Black

14. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Только сейчас услышал :
    Говорухин возглавил предвыборный штаб Путина
    Темоядерное решение.
    Учитывая нетленный хит Говорухина "АССА", рекламный ролик кандидата Путина надо снять по песне "Старик Козлодоев".
    На сторочке "...и свистом всех женщин сзывал Козлодоев заняться любовью в кусты.." демонстрируется фото г-жы Кабаевой.
    Ясен пень, ролик должен заканчиваться Цоевской вставкой "Перемен!"

Р.S. Прошу сюжет данного ролика считать моим вкладом в победу кандидата Путина!
    C250 CDI 4matik + 116i

15. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    Ну и просто будет на 10% меньше студентов каждый год... Я имел в виду, что некому будет преподавать - последние советские кадры умрут, которые и на пенсии продолжают работать.
    Проблема еще и в следующем, если раньше студенты стремились в лучшие ВУЗы на технические специальности, то сейчас это сильно размыто финансами\юридическими направлениями. Общее количество мест в институтах растет и количество студентов растет, а умных как всегда немного. Соответственно, привыкшие к нормально подготовленным абитуриентам преподаватели МЭИ, МИСиС, других технических ВУЗов страдают и от понижения общего уровня соискателей и от уменьшения их количества. Берут почти всех. МГУ снимает сливки. Дипломированный дурак, это каждый раз история холодящая кровь. Лучше уж ВУЗы сокращать. А сейчас еще и учиться будет некому. Но давайте лучше не отклоняться от темы выборов.

Я всё-таки не пойму, что именно вы предлагаете Голосу - чтобы у них была пре-модерация всех возможных сообщений о нарушениях, а не пост-модерация? Чтобы факты фальсификаций за Голос собирали разумные андроиды, чтобы голос свои данные о нарушениях основывал только на данных ЦИК...
    Голосу я ничего не предлагаю, они получают свою зарплату, занимаясь тем, о чем просит их работодатель. Они меня все равно не послушают. Я предлагаю просто не смотреть в сторону сведений, полученных не вызывающим доверия путем. То есть и сама организация "Голос" у меня не вызывает доверия.

Карты пробок основаны в том числе на данных с видеокамер и сообщений наблюдателей. Кроме того, в мобильных картах Яндекса можно вводить сообщения о ДТП, патрулях и камерах, просто текстовые сообщения. Там тоже пост-модерация - при желании можно поставить на карту например сообщения о несуществующих ДТП и этим заставить водителей заранее объезжать эти места.
    Это дополнительные сервисы, при составлении карты пробок они не учитываются.

Есть третий вариант, политический - заставить правящую партию считаться с прямо высказанными требованиями граждан и реформировать неработающую систему, чтобы устранить возможность для основных нарушений.
    Как? Ходить каждую субботу на митинги? Все равно отсюда логично вытекают первые два.

Казалось бы, почему ЦИК не может сделать то-же самое - внедрить везде автоматические электронные сканеры (КОИБ), созданные и впервые использованные ещё при Вешнякове?
    Не знаю, почему не может, возможно защита данных не устраивает. Гораздо удобнее было бы фальсифицировать электронные данные.

Явлинский, Рыжков и Немцов вполне системные и в публичной политике они работают гораздо дольше, чем Путин. Не говоря уже о КПРФ и депутатах СР, которые перешли туда из КПРФ и Яблока, некоторые ещё во времена рогозинской Родины.
    Горбачев еще дольше работает в политике и занимал куда более высокие посты, чем перечисленные. Но это к слову. Просто это название к ним приклеилось и все понимают, о ком речь.
    Нет, это тянет на опровержение закона Гаусса. Форма "колокола" должна сохраняться, а любые "волны" выглядят как отклонения от идеальной линии нормального распределения.
    Я не настолько самонадеян, что бы пытаться опровергнуть закон Гаусса. Еще раз повторяю, нормальное распределение Гаусса справедливо только для однородной среды. Кстати, можете попробовать саппроксимировать график ЕдРа суммой двух функций Гаусса, получите очень близкую картину. Я уже писал, что имело место как минимум два значимых явления, дающих два экстремума, вместо одного.

О чём вы вообще говорите, какая может быть обратная связь? Вы же вроде не отрицаете, что фальсификации были. ... Казалось бы, расследуй - не хочу, подключай полицию и прокуратуру, сообщай о результатах публично.
    Вот и надо сообщать в прокуратуру, и пусть сообщают, а не тиражируют голословные утверждения. А обратная связь получается очень просто, когда начинают платить за выявленные нарушения. Или когда группе товарищей очень нужно обвинить власть в фальсификациях. Или Вы идеализируете одну из сторон?

Так кто на самом деле "фальсифицирует фальсификации" - может, как раз "мутные видео" были заранее подготовлены Сурковым, чтобы оправдать действия Чурова?
    Я уже говорил, что наверняка могут быть и такие случаи, но первых двух неизмеримо больше. Черный пиар страшная, разрушительная сила для неокрепшего мозга.

Если этого недостаточно, КПРФ, СР и Яблоко (которые представляют голоса 60% избирателей в Москве) публично заявляют о фальсификациях, принимают и обрабатывают заявления и протоколы от своих наблюдателей, чтобы подать жалобы в ЦИК (что видимо не будет иметь никаких результатов, так как сам ЦИК это всё и организовывал с ведома Медведева, Суркова и Путина). Также будут готовить иски в российский суд (который по избирательной кампании 2003 года все жалобы отфутболил).
    Вот и посмотрим, что из этого выйдет. (давайте сворачиваться, слишком много букв по кругу, то есть ни о чем)

Добавлено спустя 41 минуту:

Кстати, про ангажированность Голоса и Газеты.ру.
    Новости по теме "Голос" на Яндексе:
    "Переписка «Голоса» с госдепом США попала в Интернет"
    Поехали шерстить издания:
    Lifenews.ru источник информации, статья. 8 декабря
    Молодая Гвардия перепечатка, кажется, без купюр. 9 декабря
    BBCRussian.com коротенькая статейка, что имело место некое событие, смысл статьи - оригинала отсутствует. 9 декабря
    Русская Служба Новостей . Тоже самое, как у ВВС. 9 декабря
    Газета.вру статья была от 9 декабря. Удалена!
    Как часто можно заметить удаление статьи изданием? Ради чего это делается?
    Правда.ру небольшая заметка, но есть показательный ролик про Ревазовскую ленточку. "То есть то, что происходит, не импровизация, а последовательные и спланированные действия провокаторов."
    Ну и некоторые другие, можете посмотреть,если есть время и желание.
    Последний раз редактировалось Admin; 11.12.2011 в 16:30.

16. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    ну что друзья-товарищи унас ЕДРО 7% барьер ещё не прошло.
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

17. Новичок Новичок Oleg-ator на верном пути Аватар для Oleg-ator
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Evgen085red Посмотреть сообщение
    ну что друзья-товарищи унас ЕДРО 7% барьер ещё не прошло.
    +1

18. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Проблема еще и в следующем, если раньше студенты стремились в лучшие ВУЗы на технические специальности, то сейчас это сильно размыто финансами\юридическими направлениями. Общее количество мест в институтах растет и количество студентов растет, а умных как всегда немного.
    теперь ещё и ЕГЭ есть, у любого преподавателя-учителя спросите что это такое, это просто гильятина для образования страны нашей, ребёнок не думая пишет тесты где есть выбор,тойсть играет в угадалки, на экзамене в школе, в Вузе он отвечает, думает, рассуждает и ещё немало важный момент, Дагестан, Чечня и другие обделённые республики приезжают с результатами ЕГЭ 5 баллов в ВУЗы поступать без экзаменов. Я лично несколько преподавателей знаю у которых учатся эти вундергинды который в слове "молоко" делает минимум 2 ошибки и по русскому говорит через пень колоду,но по ЕГЭ 5 баллов!
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

19. Местный Астравод DmitryKo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Silver is the New Black

20. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Вчера немного офигел, правда потом понял, что в этом нет ничего удивительного. По CNN показывали репортаж про митинг в РФ. На видео были беспорядки и горящие машины. Во-первых, за ситуацией следил и знаю, что в Москве все прошло спокойно. А, во-вторых, полицейская форма какая-то незнакомая в кадре светилось. Ну и все прояснилось, когла мелькнула вывеска магазина на непонятном языке. Оказалось, что эти козлы пустили видео из Греции под соусом "в России ппц". Информационная война Запада продолжается.

21. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    А что российские каналы не ведут информационную войну против российского народа? Честны всегда? Или своим можно лгать, а чужим нет?
    СНН такая же шняга как ОРТ и РТР, что им скажут то и показывают.

22. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Российские каналы для России, а всякие CNN, BBC, Deutsche Welle (в меньшей степени) и др. - для всего мира.
    Я немного о другом говорил.

23. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    первое видео, начиная с 0.30 для понимания процессов фальсификации. Остальное также рекомендуется.

Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

24. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Цитата Сообщение от laudrup Посмотреть сообщение
    первое видео, начиная с 0.30 для понимания процессов фальсификации. Остальное также рекомендуется.
    Красиво работает!

25. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Butch888
    Есть что сказать по существу? Или когда сказать нечего, надо осмеивать?

26. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Butch888
    Есть что сказать по существу? Или когда сказать нечего, надо осмеивать?
    Один вопрос - он состоит в КПРФ?

27. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    повесил сообщение
    Сегодня 13:23
    Продолжительность роликов 1.30 часов.
    ответ бутча в
    Сегодня 13:48
    Это в том случае, если он сразу после публикации начал просмотр.
    К все тому же вопросу о предвзятости бутча.

Цитата Сообщение от Butch888 Посмотреть сообщение
    Один вопрос - он состоит в КПРФ?
    значения не имеет.

28. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    повесил сообщение
    Продолжительность роликов 1.30 часов.
    ответ бутча в
    Это в том случае, если он сразу после публикации начал просмотр.
    К все тому же вопросу о предвзятости бутча.
    Чтобы понять где говно, мне необязательно все пробовать. Я увидел достаточно, для того чтобы не копаться глубже.
    (с) laudrup

К вопросу о двойных стандартах.

значения не имеет.
    Ну в принципе - да. Кого говном поливать, Кургиняну пофиг.

29. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    (с) laudrup

К вопросу о двойных стандартах.
    Перед тем, как высказать данное утверждение димеко, я дважды показал на его конкретные ошибки. Тобой ошибки и несогласия Кургиняна показанны не были. Тобой (с твоих же слов) данный автор не изучался вовсе. И тем не менее мнение свое ты имеешь. Не надо ляля.
    по существу сказанного не мной есть что сказать? Судя по передергиваниям - нет.

Ну в принципе - да. Кого говном поливать, Кургиняну пофиг.
    привязывать Кургиняна к конкретной партии - ты посмотри информацию от него для начала. Об своем отношении к КПРФ и его руководстве он говорил не раз и предельно конкретно. Это можно было не заметить либо не читая, либо сознательно не замечая.

30. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Admin
    Давай упростим ваш спор с DmitryKo

Ты действительно веришь, что едро по Москве набрало объявленные 46%?
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)