Полистав ФАК Астраклупя, нашёл установку подлокотника Irmscher, и ещё какого то. Но цена - не АЙС!
Посетив рынок "Южный порт" было найдено изделие кЕтайских товарищей за 500 деревянных, оч. похожее на Имшер.
Это уже в установленном варианте. Но есть пара НО!
Чуток по ширине не подходит основание, пришлось греть, выпрямлять, и загибать снова. Юзал опять же кетайскую горелку (аналог турбо - зажигалки), прогревал по месту, выпрямлял, прогревал, и сгибал чуток пошире (на фото отмечено - красным)
В зелёном кружке - "чёрные клопы", правда - только три, что удалось найти, четвёртый - обычный. Для крепления.
Следующее НО! Малёх высоковато. Что бы встал на уровне подлокотника двери , надо убрать высоту (отмечена синим) штатного кронштейна. В перспективе, сделать обычный П-образный кронштейн из пластика (как вариант - кусок восмёрочного бампера, ну или ещё чегой то )
Далее - колхоз - колхозный! (видимо - в крови )
Хотел поставит дополнительную розетку в салон (в ногах пассажира(жены), заказал в Эксисте, пришла. Красява!
Но как прикинул, лишние провода, и т.д. , да ещё постоянно нужен USB для питания Нави и зарядки мобилы, был прикуплен сей девайс, и установлен здесь.
Последний раз редактировалось gem222; 04.12.2011 в 19:25.
Данное сообщение носит субъективный характер.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
а еще я смотрю у Вас замечательные совковые чехлы на сидениях
Сообщение от АлександрТ
Зависть не хорошее чувство
думаю товарищ намекает на подухи безопасности в сиденьях и проблемы связанные с ними и вашей безопасностью....
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
подлокотник класссный!
а вот про розетку есть идея попробовать вывести её на панель под стекло,наверно некрасиво будет тока,зато провода по салону не валяются
Напиши потом, через сколько саморезы вырвешь или когда он сломается, жесть ИМХО
У меня тоже Китай подлокотник,но я из за высоты крепил без металлического основания саморезами сверху тонкими,чтоб в случае чего не было отверстий видно.Проехал с ним уже 5месяцев точных,единственное НО,на дальняк под 1000км локоть начинает болеть.Также можно сделать его откидывающимся
С декабря 2019 Рено Аркана, style
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
не понял про подлокотник. У меня такой с завода стоит, он откидывается, за 3 года ничего не оторвалось. Только называется armster, но похож один в один.....
не понял про подлокотник. У меня такой с завода стоит, он откидывается, за 3 года ничего не оторвалось. Только называется armster, но похож один в один.....
С завода врятли, это твой дилер тебе его втулил, как доп опцию, а ты думал с завода )))? на заводе другой ставят который крепится к сидушке
Я б постеснялся таким девайсом хвастаться!
С завода врятли, это твой дилер тебе его втулил, как доп опцию, а ты думал с завода )))? на заводе другой ставят который крепится к сидушке
Я б постеснялся таким девайсом хвастаться!
на вкус и цвет.......... меня устраивает, сделан добротно, и удобен, но крепление чуток другое чем у автора. Посмотрел описание авто, да - это доп.опция(6000р, вместе с установкой)
Один в один armster, у самого такой был на предыдущей Астре и я его тоже крепил к тоннелю саморезами, на родной подставке он черезчур высоко сидит, тока у родного armster-а имеется оригинальное крепление под каждую марку машины, а китаезы похоже не стали заморачиваться и сделали универсальное
Opel Astra H 1.8, МКПП, Cosmo + ESP + чип-тюнинг АДАКТ - продана
Теперь Mazda 6 2.0 Active AT у меня
Opel Corsa D у жены
думаю товарищ намекает на подухи безопасности в сиденьях и проблемы связанные с ними и вашей безопасностью....
Чехлы совковые (Питерские) - это да, но для Опеля. Это я в плане того, что предусмотрены клапаны для задних бэгов. Самому не нравятся, но единственное, что смог найти. А без них как то не айс. Ребёнок (племяшка) ногами в спинку упирается, то зверь большой и лохматый норовит с грязными лапами на сиденье заскочить, да и шерсть от него постоянно...
Сообщение от тест-пилот
Тс , молодец. не побоялся критики противников Колхозща, выложил фоты
Привык к подлокотнику. Имшер - Амшер - земноводное не даст прикупить, шакалить по разборкам - сток искать - так далековато, да и когда ещё подвернётся. А тут увидел ЭТО! Зато предназначение своё выполняет, и в плане функционала неплох. Пластик, канешь отличается от Имшер, но не во столько же раз!
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
Осознал справедливую критику товрисчей! Убрал нафиг крепление. Сделал более кулюторно (типа Амстер), и главное - ниже. В ближайшей перспективе - перекрасить в цвет консоли. Только вот с цветом не могу определиться. Что то похожее на "мокрый асфальт", или что то похожее.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
покупал недавно такой же разветвитель прикуривателя .... жесть как грелся, изоляция аж на проводах стала плавиться.
МОжет у меня с прикуривателем что-то не то???
покупал недавно такой же разветвитель прикуривателя .... жесть как грелся, изоляция аж на проводах стала плавиться.
МОжет у меня с прикуривателем что-то не то???
А грелся при пользовании USB? Я то ещё не пользовался. А проводку думаю поменять. Чёт мне тоже не нравится. Хотя сделан прилично, корпус, пайка, плата адаптера (разбирал). Ну по сравнению, что раньше было.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
gem222
нет не через USB когда две попогрейки воткнул туда, у меня и сама вилка(которая в прикуривател идет) этого развитвителя оплавилась и проводка началась )) ладно чек сохранил, возврат сделал!
[QUOTE=gem222;3894384]Полистав ФАК Астраклупя, нашёл установку подлокотника Irmscher, и ещё какого то. Но цена - не АЙС!
Посетив рынок "Южный порт" было найдено изделие кЕтайских товарищей за 500 деревянных, оч. похожее на Имшер.
А где именно в южном порту нашел данный девайс???