Liqui Moly отзывы/наблюдения/ факты кто заливал/заливает масло ??
Приветствую!
Возник вопрос по поводу масла LiquiMoly Кто его заливал в Opel Н ( к примеру Астра 1.6 Z16XER ) Как в процессе эксплуатации себя показывает?(густеет не густеет и т. д………….
Может, есть сравнительная картина, после вскрытия ДВС и разницы на работе того или иного масла…
Не сталкивалась с ним и не заливала в другие авто, поэтому спрашиваю мнения)
Думаю залить этот вариант 1925 Synthoil High Tech 5W-40
К маслу GM отношусь, предвзято.... (апеллируя мнениями, отзывами многих соклубней.... и автовладельцев в целом...)
Хотя, всегда достаточно противоречивых мнений.... (и статистики)
Спасибо
Если спросят, сколько тебе лет, отвечай, что тебе семнадцать и что ты сумасшедшая.))))))))))))))...
наш народ реально не победим)))))) моей машине 154 000 пробегу. Лилось оригинал. и все ок. 5-30. Вскрытие клапанной крышки показало что мотор девственно чист. никаких отложений и прочей шляпы.
залил НС-синтетическое моторное масло Leichtlauf Special LL 5W-30 проехал километров 300 на нем, судить рано, но при -20 заводится без проблем (не густеет)...
Возник вопрос по поводу масла LiquiMoly Кто его заливал в Opel Н ( к примеру Астра 1.6 Z16XER ) Как в процессе эксплуатации себя показывает?(густеет не густеет и т. д………….
Может, есть сравнительная картина, после вскрытия ДВС и разницы на работе того или иного масла…
Не сталкивалась с ним и не заливала в другие авто, поэтому спрашиваю мнения)
Думаю залить этот вариант 1925 Synthoil High Tech 5W-40
К маслу GM отношусь, предвзято.... (апеллируя мнениями, отзывами многих соклубней.... и автовладельцев в целом...)
Хотя, всегда достаточно противоречивых мнений.... (и статистики)
Спасибо
я думаю не стоит лить Ваш вариант, лучше то, что использует VVP или использую Я