Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Лямбда зонд z18xer

1. Лямбда зонд z18xer

Стал вопрос о замене этой штуки, а раз рос цен большой. Ставить НЕ ОРИГИНАЛ в сервисе не советуют.
    Кто знает подскажите.

Заранее спасибо.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Biruk Астранафт Аватар для Biruk
    Спасибо
    148 / 17
    Есть
    Лямбда зонд z18xer оригинал, б/у ,верхний. пробег двигателя 800 км.Продам с гарантией.Есть катализатор.

3. HardCore will never die!! Бакалавр АСТРАномии d_Core Астранафт Аватар для d_Core
    Спасибо
    18 / 5
    Valodya023
    Всё верно советуют в сервисе. Редкая неоригинальная лямбда приживается. Тоже рекомендую оригинал.
    См. личку.
    Caravan 1.8MT(F17) Cosmo Pannacotta - Продан
    Caravan 1.9DT (120 Hp) 6MT(M32) Cosmo Star Silver - Продан
    Citroen C-Crosser 2.2Hdi MT - Kutun Charger

4. Участник Начинающий Астравод Грув на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В сервисах всегда советуют родное. но учитывая то, что разброс цен отличается не в разы а в десятки раз и то, что устройство у всех лямбда зондов одинаковое я бы смотрел на свой бюджет. у меня к весне будет 2 года как я езжу на универсальных лямбда зондах (оба поменял).

5. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Грув Посмотреть сообщение
    В сервисах всегда советуют родное. но учитывая то, что разброс цен отличается не в разы а в десятки раз и то, что устройство у всех лямбда зондов одинаковое я бы смотрел на свой бюджет. у меня к весне будет 2 года как я езжу на универсальных лямбда зондах (оба поменял).
    Значит пробуй от приоры евро-4, но будь готов потом купить оригинал...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

6. С А Н Я Заслуженный Астравод Drivemoto Астранафт Аватар для Drivemoto
    Спасибо
    2 / 0
    Лямбда ФФ2 стоит 1700. У меня трудится.

Почём катализатор?

7. Участник Начинающий Астравод Грув на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну как убью очередной- попробую от приоры). Главное что бы резьба одинаковой была. Тем современный лямбда зонд и удобен (для замены на неоригинал) что не требует в отличии от широкополосного датчика или датчика на основе циркония точных значений. он просто сравнивает сигнал соотношения воздух/бензин с единицей.Другое дело, что возможно в машине какие-то другие неисправности, которые приводят к гибели датчика- например бензин или масло в трубу летит, что убьет и оригинальный и альтернативный датчик.

8. Стоунхер Сельдереич Магистр АСТРАномии Stoneheart на верном пути Аватар для Stoneheart
    Спасибо
    0 / 0
    Принципиально ли вам ставить новый лямбда зонд? Не проще ли и дешевле поставить обманку или прошиться, отключив ламбду?
    Но для начала бы рекомендовал выяснить причину выхода лямбды из строя. Каталик еще рабочий?

9. С А Н Я Заслуженный Астравод Drivemoto Астранафт Аватар для Drivemoto
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Stoneheart Посмотреть сообщение
    Принципиально ли вам ставить новый лямбда зонд? Не проще ли и дешевле поставить обманку или прошиться, отключив ламбду?
    Но для начала бы рекомендовал выяснить причину выхода лямбды из строя. Каталик еще рабочий?
    первую лямбду выбросить? Это какая прошивка дожна быть, чтоб двиг работал без первой лямбды? Евро-0?

10. Стоунхер Сельдереич Магистр АСТРАномии Stoneheart на верном пути Аватар для Stoneheart
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Drivemoto Посмотреть сообщение
    Это какая прошивка дожна быть
    Обычная. От любого официального или неофициального Чип-тюнинг ателье. Делов на пол часа. Двигатель работать будет исправно.

11. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от Drivemoto Посмотреть сообщение
    Это какая прошивка дожна быть, чтоб двиг работал без первой лямбды? Евро-0?
    карбюратор поставить! По теме: без разницы оригинал или нет.....

12. С А Н Я Заслуженный Астравод Drivemoto Астранафт Аватар для Drivemoto
    Спасибо
    2 / 0
    Обычная. От любого официального или неофициального Чип-тюнинг ателье. Делов на пол часа. Двигатель работать будет исправно.
    Ты наверное имеешь ввиду лямбду номер 2, а не номер 1????? Чота я не видел такого тюнинга, чтобы сознательно обрезать мощность. Покажи мне прошивку, где избавляются от первой лямбды? Даже в 4-2-1 всё равно вворачивают лямбду, как думаешь, зачем? И кстати, ты знаешь зачем она нужна? Судя по тому, что ты пишешь - нет.

13. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Это шутка такая? А как будет осуществляться обратная связь при смесеобразовании?
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

14. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    Так, что бы не кидаться друг в друга тапками и прочими скверно пахнущими предметами, давайте выясним о какой Лямбде идет речь.

15. Участник Начинающий Астравод Грув на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Лямбда зонд хрупкая деталь- по этому вариант Б/У я бы не рассматривал. Вырезать ее и ставить обманку БЕЗ ВЫРЕЗАНИЯ КАТАЛИЗАТОРА по моему тоже не рациональный подход. мощность потеряете. Так что если есть деньги - ставьте оригинал. если жалко денег- универсальный за 1500 рублей.

16. Местный Опытный Астравод vittamin на верном пути Аватар для vittamin
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Люди а подскажите плиз, лямбда от 1.8 подойдёт на 1.6?
    Астро овощ 1.6 105 хорс пауер

17. 014104 это какой, первый или второй?

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Biruk Астранафт Аватар для Biruk
    Спасибо
    148 / 17
    Вот первый 08 55 422 .Вот второй 08 55 426.Есть первый почти новый ,оригинал.Нужно пиши в личку.

19. Вот первый 08 55 422 .Вот второй 08 55 426.

Я в смысле как по коду ошибки определить какой, первый или второй....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)