Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Щелчок при заводке и электрика умерла.

1. Участник Начинающий Астравод Алексей 71 на верном пути Аватар для Алексей 71
    Спасибо
    0 / 0

Щелчок при заводке и электрика умерла.

В общем случилось следующее. Вчера ездил полдня. Вечером поставил на стоянку. Сегодня пришел на стоянку. Включил зажиганеие. Оно включилось. Начал заводить - достаточно громкий щелчок-треск и вся электрика вырубилась. Не работает ничего! Аккумулятор живой. Соовтетственно не могу открыть даже багажник. Что это м.б. Плюс как на грех стемнело!! Машина седан 2008 года
    Astra sedan 1,6MT Enjoy

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Тмин на верном пути Аватар для Тмин
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Алексей 71 Посмотреть сообщение
    Машина седан 2008 года
    АКБ тоже, полагаю "родная" 2008 г.р.?
    + FZ6-N S2

Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
    Гордимся? Помним?

3. попробуй снять клеммы с АКБ, зачистить и нормально прикрутить.
    Должно помочь.

4. Участник Начинающий Астравод Алексей 71 на верном пути Аватар для Алексей 71
    Спасибо
    0 / 0
    Собственно это я и сделал. Снял клеммы, почистил их и полюсные выводы АКБ наждачкой. Помогло. Виной всему был сервис, который после кузовного ремонта не прикрутил плюсовую клемму как следует. Она окислилась и вот результат. По поводу ДжиЭмовской батареи - да она родная, но уже подводила. Правда по моей вине - не знал что при не прошитом БК ( а может и при прошитом) тестовый режим сам не выключается и успешно потребляет ток. Так что держу вторую батарею после того как родная однажды замерзла электролитом. Хотя о родных батареях слава не очень позитивная
    Astra sedan 1,6MT Enjoy

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)