Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 42 из 42

Тема: заманчивое предложение офдилера. где обман?

1. Местный Заслуженный Астравод ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски Аватар для ZaSKaR
    Спасибо
    6 / 0
    я не понимаю, как в Астре Джей ксенон может быть только в ближнем? Там же би-ксенон идет, не иначе.
    хм... вот еще более странно стало

2. Участник Начинающий Астравод F_Franco на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    кстати, забыл отписаться. все прошло удачно

в итоге оплатил 18 декабря, а уже 27–го забрал машину )
    в общей сложности вышло 666400 за машину (1,6 атмо, ручка, COSMO (с датчиком дождя, света, электрохромным зеркалом, но без USB), + пакет интерьер, 32100 за допоборудование (сигнализация, коврики, брызговики (стремные, один уже сломался), а так же впарили насос и набор автомобилиста) 3700 осаго+доп.осаго, 2000 постановка на учет, 32000 — зимняя резина 16" на литье — итого: 736200
    astra.jpg

3. мне скидку дали 64 тыс. за 1.4 AT турбо космо +USB модель 12-ого года.

4. Местный Астравод santa79 на верном пути Аватар для santa79
    Спасибо
    0 / 0
     *354** 154
    а мне 65 за такую же
    Бежевый металлик 1.4Т АТ + пакет премиум + электроручник + кожаный салон!

5. Местный Астравод Романн на верном пути Аватар для Романн
    Спасибо
    0 / 1
    на прошлой неделе купил астру 2011г в атлант-м лахта,Комплектация космо+афл+нави+трансформация салона+пакет курильщика=859000...говорят что сделали скидку большую.При осмотре обнаружии с другом внутренние царапины на лобовом стекле(в правом и левом нижнем углу) еле заметные,пальцем не достать из салона.Печали не было предела,предложили замену стекла в салоне,но от услуг мастеров отказался.Сделали запись в акт приемки,написали жалобу на завод.Сказали что в любой момент готовы поменять чтобы год не отличался.Мне кажется что они стали увеличиваться,но особенно не комплексую в итоге-в подарок видеорегистратор и карта вип клиента.

упс..взял 1.6ат180лс
    Последний раз редактировалось Романн; 30.01.2012 в 19:00.
    Nissan Maxima QX A32
    Opel Astra H GTC теперь у нового хозяина с рамками и наклейкой,номер у...уу
    теперь OPEL ASTRA J white 1.6 АТ 180л.с+cosmo+AFL

6. Новичок Новичок АликН на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В субботу приехал в салон забирать предоплату и мне предложили автомобиль 2011 года космо 1,4Т АТ + ЮСБи + эл. ручник (такой же как заказывал , но не получил) со всеми скидками получилось 774400р. В среду поеду смотреть-забирать , если всё устроит. Вот и думаю в чём подвох - почти февраль ,а авто не продан....

7. Местный Астравод SandWicH на верном пути Аватар для SandWicH
    Спасибо
    0 / 1
     *952** 197
    Цитата Сообщение от АликН Посмотреть сообщение
    В субботу приехал в салон забирать предоплату и мне предложили автомобиль 2011 года космо 1,4Т АТ + ЮСБи + эл. ручник (такой же как заказывал , но не получил) со всеми скидками получилось 774400р. В среду поеду смотреть-забирать , если всё устроит. Вот и думаю в чём подвох - почти февраль ,а авто не продан....
    Ну, к примеру, я от таких отказывался, так как нет AFL и мне нужна была ручка )
    Не стоит во всём искать подвох. Народ нынче капризный, вот и выбирают машины под себя. Хотя про бдительность тоже забывать не стоит )

8. Цитата Сообщение от Вячеслав892 Посмотреть сообщение
    скажу что брат взял 1.6АТ космо в октябре в автоимпорте за 752т.р.
    боюсь что вы несколько переплатили . я тоже взял 1.6АТ космо( только в ноябре)за 690т +шиповка на 17 + коврики +брызговики

9. няш Бакалавр АСТРАномии nijazko на верном пути Аватар для nijazko
    Спасибо
    1 / 13
     *040** 116
    Цитата Сообщение от АликН Посмотреть сообщение
    моя 5 месяцев стояла, меня ждала
    0_о

10. Местный Заслуженный Астравод ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски Аватар для ZaSKaR
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от романN Посмотреть сообщение
    боюсь что вы несколько переплатили . я тоже взял 1.6АТ космо( только в ноябре)за 690т +шиповка на 17 + коврики +брызговики
    скидос больше 100к... хм... это уже совсем подозрительно

11. няш Бакалавр АСТРАномии nijazko на верном пути Аватар для nijazko
    Спасибо
    1 / 13
     *040** 116
    Цитата Сообщение от романN Посмотреть сообщение
    нереально дешево, с ваших слов скидка около 200тысяч
    0_о

12. Цитата Сообщение от романN Посмотреть сообщение
    что то не верится. такая цена могла получиться, сели вы сотрудник дилера.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)