в итоге оплатил 18 декабря, а уже 27–го забрал машину )
в общей сложности вышло 666400 за машину (1,6 атмо, ручка, COSMO (с датчиком дождя, света, электрохромным зеркалом, но без USB), + пакет интерьер, 32100 за допоборудование (сигнализация, коврики, брызговики (стремные, один уже сломался), а так же впарили насос и набор автомобилиста) 3700 осаго+доп.осаго, 2000 постановка на учет, 32000 — зимняя резина 16" на литье — итого: 736200 astra.jpg
на прошлой неделе купил астру 2011г в атлант-м лахта,Комплектация космо+афл+нави+трансформация салона+пакет курильщика=859000...говорят что сделали скидку большую.При осмотре обнаружии с другом внутренние царапины на лобовом стекле(в правом и левом нижнем углу) еле заметные,пальцем не достать из салона.Печали не было предела,предложили замену стекла в салоне,но от услуг мастеров отказался.Сделали запись в акт приемки,написали жалобу на завод.Сказали что в любой момент готовы поменять чтобы год не отличался.Мне кажется что они стали увеличиваться,но особенно не комплексую в итоге-в подарок видеорегистратор и карта вип клиента.
упс..взял 1.6ат180лс
Последний раз редактировалось Романн; 30.01.2012 в 19:00.
Nissan Maxima QX A32
Opel Astra H GTC теперь у нового хозяина с рамками и наклейкой,номер у...уу
теперь OPEL ASTRA J white 1.6 АТ 180л.с+cosmo+AFL
В субботу приехал в салон забирать предоплату и мне предложили автомобиль 2011 года космо 1,4Т АТ + ЮСБи + эл. ручник (такой же как заказывал , но не получил) со всеми скидками получилось 774400р. В среду поеду смотреть-забирать , если всё устроит. Вот и думаю в чём подвох - почти февраль ,а авто не продан....
В субботу приехал в салон забирать предоплату и мне предложили автомобиль 2011 года космо 1,4Т АТ + ЮСБи + эл. ручник (такой же как заказывал , но не получил) со всеми скидками получилось 774400р. В среду поеду смотреть-забирать , если всё устроит. Вот и думаю в чём подвох - почти февраль ,а авто не продан....
Ну, к примеру, я от таких отказывался, так как нет AFL и мне нужна была ручка )
Не стоит во всём искать подвох. Народ нынче капризный, вот и выбирают машины под себя. Хотя про бдительность тоже забывать не стоит )