Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 42

Тема: заманчивое предложение офдилера. где обман?

1. Участник Начинающий Астравод F_Franco на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

заманчивое предложение офдилера. где обман?

добрый день, астроводы

тут оф. дилер предложил в честь новогоднего месяца скидочку на астру J в 92! тысячи рублей. cosmo 1,6МТ за 665000 (20 заводская от GM+62 салонная) правда с обязательным требованием установить сигнализацию в их салоне (шерхан 9, стоимость с установкой почти 25 тысяч) так что из скидки вполне можно выбросить еще 10 тысяч, но все равно, скидка большая. машина по птс, май или июнь, точно не знаю, оригинала птс еще нет в салоне (видимо машина отказная, кто-то не выкупил, модельный ряд 2011, где еще не выпилили опции) т.е. стоит она у них уже почти полгода. да, машина не одна такая со скидкой. астру турбо 1,4 на механике, в космо с премиум пакетом предлагают за 754 тыс. это только что я знаю. предложений еще около 10-15, то есть я не сильно подозреваю обман, дескать машина какая-то убитая. просто мне конкретно эта подошла. на остальные скидки от 40 до 110 тысяч, объясняют тем, что год заканчивается. уценивают

вопрос: на что обратить особое внимание? где могут пытаться надуть? спасибо

2. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    что-то уценки какие-то большие, я смотрю.
    не припомню, чтоб давались такие большие скидки даже после НГ.
    А что за салон?

хотя за то авто, что полгода простояло, такая скидка неудивительна... странно, что ее за столько времени не купили.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

3. Участник Начинающий Астравод F_Franco на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    что-то уценки какие-то большие, я смотрю.
    не припомню, чтоб давались такие большие скидки даже после НГ.
    А что за салон?

хотя за то авто, что полгода простояло, такая скидка неудивительна... странно, что ее за столько времени не купили.
    да, скидка неплохая. ну если выбросить скидку от GM в 20000, и шерхан (10000) то остается 62000 скидки на полугодовалую машину. вполне в принципе. я когда 3 года назад брал свою нынешнию kia cerato мне 45 000 скидку дали, она там тож 6 месяцев стояла

то, что не продали довольно объяснимо. у них не очень продажи. в салоне стоят машины выставочные уже полгода минимум. плохо берут.

дилер РРТ- Набережные Челны

ps по VIN проверил, все как заявлено. 2011 год, питер, космо.

pps

еще вспомнил. смущает, что в предварительном договоре ставят цену без скидки 754 тысячи (даже без GM-овской в 20к) правда договор составляли в субботу, менеджер сказал, что скидку может вписать руководитель, который будет в понедельник, когда надо заплатить предоплату. так что я пока ничего не платил, но с ценой в договоре вопрос спорный
    Последний раз редактировалось F_Franco; 04.12.2011 в 15:38.

4. скидки 20k от ДжиЭм стартанули только с октября, на эту они не смогут ее сделать.
    как-то так ...

Astra 1.4T AT cosmo white
    Astra 1.4T MT enjoy black

5. Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    Когда я брал авто (в апреле 2011) GM задрал цену еще на 15 тыс. типа расширение гарантии до 3-х лет, причем подорожали даже авто 2010 года выпуска. Похоже у GM стали продажи джеек падать т.к. у нашего дилера в салоне стоит в свободной продаже 28 джеек в самой различной комплектации и цветовой гамме. Из них шесть стоят со скидкой 30 тыс.
    Astra J, 1.6 (115 л.с), MT, cosmo, white

6. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от F_Franco Посмотреть сообщение

еще вспомнил. смущает, что в предварительном договоре ставят цену без скидки 754 тысячи (даже без GM-овской в 20к) правда договор составляли в субботу, менеджер сказал, что скидку может вписать руководитель, который будет в понедельник, когда надо заплатить предоплату. так что я пока ничего не платил, но с ценой в договоре вопрос спорный
    Поосторожней надо в этом вопросе с РРТ.... Мне вот они тоже золотых гор наобещали, а потом предоплату отдавать не хотят... Но это другая история.
    Да, и если соберёшься брать - приготовься ждать ПТС 28 дней....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

7. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Предположу. Подорожание, очень существенное было 01.12.2010. Если до этой даты дилер оплатил одну или несколько машин, то подорожание его не коснулось. Ни это, ни последующие. Плюс машина постояла в салоне. Короче ОД продает её без убытков для себя. Ну это так, предположение.

8. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    F_Franco
    Главное, чтобы ПТС привезли..очень часто его с месяц ждут. А то странно, сам подумай,
    машина давно в салоне стоит..а ПТС всё нет и нет, подозрительно

Я в январе брал свою Н-ку 1.8 дешевле чем 1.6..стояла полгода, меня ждала Это просто как попадёшь на сейл
    Но ПТС естественно был..и в договоре финальная сумма со всеми скидками стояла насколько помню.
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

9. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от dpol71 Посмотреть сообщение
    Предположу. Подорожание, очень существенное было 01.12.2010. Если до этой даты дилер оплатил одну или несколько машин, то подорожание его не коснулось. Ни это, ни последующие. Плюс машина постояла в салоне. Короче ОД продает её без убытков для себя. Ну это так, предположение.
    Предположение неверное... Если бы РРТ проплатили машину заранее, то ПТС был бы в салоне... Да и не проплачивает никогда РРТ машины заранее, неизвестно под кого.... Они даже получив деньги с покупателя стараются максимально долго крутить их у себя, а не проплачивать GM за авто.... Многие люди (в том числе и на этом форуме) жалуются, что очень долго жать ПТС после покупки авто в РРТ....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

10. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Перец
    Ну может ты и прав.

11. няш Бакалавр АСТРАномии nijazko на верном пути Аватар для nijazko
    Спасибо
    1 / 13
     *040** 116
    95 мне не давали конечно
    сделали 55, правда никаких сигналок ставить не надо
    помню года полтора назад на мазду6 перед новым годом была скидка 100т.р.
    0_о

12. Местный Магистр АСТРАномии kostia111 Астранафт
    Спасибо
    73 / 12
    обмана никакого нет
    просто дилеру без оплаты дают автомобили на определенный срок
    если автомобиль не продался начинает капать пеня
    чем больше время тем больше пеня тем меньше маржа
    есть два выхода из этого положения
    1 дилер выкупает автомобиль и замораживает оборотные средства
    2 дилер продает автомобиль с минимальной наценкой

важно остановить процесс начисления пени
    простые законы рынка
    думаю что так
    халява портит отношения
    мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
    можете выбрать любые два пункта

13. Участник Начинающий Астравод F_Franco на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Поосторожней надо в этом вопросе с РРТ.... Мне вот они тоже золотых гор наобещали, а потом предоплату отдавать не хотят... Но это другая история.
    Да, и если соберёшься брать - приготовься ждать ПТС 28 дней....
    РРТ в питере? ну мне говорили, что в нашем ррт долго ждать птс. но с другой стороны, утверждали, что казанский РРТ, например, довольно шустро все делает

Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    F_Franco
    Главное, чтобы ПТС привезли..очень часто его с месяц ждут. А то странно, сам подумай,
    машина давно в салоне стоит..а ПТС всё нет и нет, подозрительно

Я в январе брал свою Н-ку 1.8 дешевле чем 1.6..стояла полгода, меня ждала Это просто как попадёшь на сейл
    Но ПТС естественно был..и в договоре финальная сумма со всеми скидками стояла насколько помню.
    с договором разберусь. сам юрист, как никак. сегодня внес предоплату 65к. посмотрим чего как. главное, что бы не начали деньги прокручивать вместо выкупа ПТС.

то, что машина без ПТС легко объяснимо. салон не покупает машины на свои деньги. им или отдают их на реализацию, но птс остается у завода и пока покупатель не оплатил машину, салон не может ее выкупить. или машины в залоге у банка, который тож надо выкупить. тут есть риск только в том, что на мои деньги они закроют какие-нить долги, а что бы выкупить мне птс будут ждать других покупателей, прокручивая мои деньги. я один раз так попал. 3 месяца забирал с боем полную стоимость авто, ладно хоть выбил )

14. Участник Начинающий Астравод Semi на верном пути Аватар для Semi
    Спасибо
    0 / 0
    Не понимаю, только что буквально было подорожание более чем на 20к и тут вдруг скидка 60к? и что за понятие такое - скидка от GM? я думал, что скидки и наценки это дело дилеров...
    Opel Astra J 1.6MT Cosmo Waterworld

15. Местный Магистр АСТРАномии kostia111 Астранафт
    Спасибо
    73 / 12
    Цитата Сообщение от Semi Посмотреть сообщение
    Не понимаю, только что буквально было подорожание более чем на 20к и тут вдруг скидка 60к? и что за понятие такое - скидка от GM? я думал, что скидки и наценки это дело дилеров...
    наценки дело GM
    скидки иногда GM в основном дилер в пределах своей маржи
    Последний раз редактировалось kostia111; 06.12.2011 в 00:34.
    халява портит отношения
    мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
    можете выбрать любые два пункта

16. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    сегодня внес предоплату 65к.
    ставки какие-то у вас..я 15 али 20 тыс предоплатою оставлял, не боле
    успехов
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

17. Местный Заслуженный Астравод Agent47 на верном пути Аватар для Agent47
    Спасибо
    0 / 0
    то, что машина без ПТС легко объяснимо. салон не покупает машины на свои деньги. им или отдают их на реализацию, но птс остается у завода и пока покупатель не оплатил машину, салон не может ее выкупить. или машины в залоге у банка, который тож надо выкупить. тут есть риск только в том, что на мои деньги они закроют какие-нить долги, а что бы выкупить мне птс будут ждать других покупателей, прокручивая мои деньги. я один раз так попал. 3 месяца забирал с боем полную стоимость авто, ладно хоть выбил )
    все правильно, мне манагер тоже самое говорил, правда у меня вопрос был обратный: хрен ли в наличии птс если все его неделями ждут)

п.с. удачной покупки!)
    Opel Astra J Белая, сборка Питер, 1.6 Атмо МТ, Enjoy + пакет Enjoy

Отчет по авто

18. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    успехов
    Да во многих регионах предоплата большая. У нашего дилера при заказе - минимум 10%! И при этом еще и указано, что они ее не возвращают. Вообще офигели. Выбивать потом эту предоплату будешь с боем или через суд!
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

19. Участник Начинающий Астравод F_Franco на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    успехов
    у нас просят 10% )

более того, требуют при такой скидке оплату 100% стоимости в течение двух недель, но приход птс не гарантируют ))
    пока обратился к знакомому работающему в GM что бы пробили машину по вину, почему долго стоит

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Shom16 на верном пути Аватар для Shom16
    Спасибо
    0 / 0
     *075** 116
    С ОД можно и нужно договариватся!
    Мне тоже зарядили за космо 10%, хотя за энджой было достаточно и 15 тыс
    После недолгих переговоров, был оставлен аванс за космо те же 15 тыс. рублей)

21. Новичок Новичок MarV на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня позвонил Дилер все тот же RRT Челны что ваша машина приехала 1.6 AT Enjoy + некоторый пакет климата ... 750т.р. Но сказал есть еще одно предложение за 720 т.р 1.4Т АТ с пакетом Enjoy+, c порогами,подлокоттником, люком, кожанным рулем, за 720т.р и сказал что стоит примерно 800т. а вам скидка 80т.р. Что будете брать выбирайте, сразу сказал дать ответ примерный. Как вы думаете не развод?

PS. Кстати у нас предоплата была 1000р.)) но ПТСка действительно ноют люди приходит долго почти месяц..

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Shom16 на верном пути Аватар для Shom16
    Спасибо
    0 / 0
     *075** 116
    Конечно Турбо!

23. Новичок Новичок MarV на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Так и сказал, после прочтения гор статей здесь в клубе

24. Местный Опытный Астравод Вячеслав892 на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    1.4 турбо плохо продаются! На них и так вроде акцию устраивали а по поводу инжой за 720 и скидка типа 80т.р. скажу что брат взял 1.6АТ космо в октябре в автоимпорте за 752т.р.

25. Новичок Новичок MarV на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ахаа вот как значит, надеюсь что так, и думаю что не 2012 года модификации т.к не радует что убрали некоторые фичи

26. Местный Заслуженный Астравод ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски Аватар для ZaSKaR
    Спасибо
    6 / 0
    ОПА! такой же вопрос... наткнулся на авто со скидкой ~ 70к. или больше,ибо космо на ручке стоит не менее 748 (металлик) +допы

космо,ручка,атмосферник+куча допов в виде ксенона со всеми опциями+парктроник и другие приятные мелочи. если считать по сайту опеля,то такой автомобиль стоит ~770к.,дилер же его продаёт за 690к.

устраивает и цвет и комплектация,брать? авто стоит якобы два месяца....
    Последний раз редактировалось ZaSKaR; 11.12.2011 в 00:44.

27. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Цитата Сообщение от ZaSKaR Посмотреть сообщение
    устраивает и цвет и комплектация,брать? авто стоит якобы два месяца....
    это норм скидка я полагаю! я бы рассмотрел такой вариант коли всё устраивает! может авто Вас стоит ждёт?

28. Местный Заслуженный Астравод ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски Аватар для ZaSKaR
    Спасибо
    6 / 0
    да вот когда такая непонятная халява сваливается,сразу рождаются подозрения

если бы без скидки,то было бы спокойнее

но и минусы были обнаружены... заявлено би-ксенон,однако ксенон только в ближнем+одна галогенка уже не светит в дальнем+передний бампер немного отходит в районе колесной арки (может криворукость шушарских сборщиков,а может в салоне собрали наспех после ремонта) ,ну и были заявлены газовые упоры капота,а таковы обнаружены небыли,вместо них старая "коряга от вазовской зубилы"

29. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    да вот когда такая непонятная халява сваливается,сразу рождаются подозрения
    знакомо

но и минусы были обнаружены...
    вот это конечно совсем не гуд. чтобы бракованную/битую реализовать не решили. там проверять всё нужно будет от и до.

старая "коряга от вазовской зубилы"
    да я вообще поражаюсь..их ставят в авто D класса и а ля X-trail..деталь то мелочная

30. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    я не понимаю, как в Астре Джей ксенон может быть только в ближнем? Там же би-ксенон идет, не иначе.

насчет палки под капотом - то сейчас это тенденция уже.. На многих новых моделях палка под капотом. В том числе в авто классом-двумя выше.

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)