itf-ukraine
я разве спорю....но посмотри даже на то что ты написал....то что получается после тюнинга меньше чем стоковая М6...Я даж боюсь представить что можно выжать с М6
М6 это и есть тюнинг БМВ6,только цена вектры ОПЦ с чипом 40 т. а беха за сотню,разницу чувствуеш?
itf-ukraine
я разве спорю....но посмотри даже на то что ты написал....то что получается после тюнинга меньше чем стоковая М6...Я даж боюсь представить что можно выжать с М6
М6 это и есть тюнинг БМВ6,только цена вектры ОПЦ с чипом 40 т. а беха за сотню,разницу чувствуеш?
хахахахах А ветра ОПС это не самая заряженная версия Ветры?
Знаешь я тебе скажу так,если я смогу себе позволить слёгкостью рсстаться с парой сотен тысяч долларов на "коня" который мне нравится я куплю и даже думать не буду о том что есть другие машины которые стоят значительно дешевле......
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
itf-ukraine
хахахахах А ветра ОПС это не самая заряженная версия Ветры?
Знаешь я тебе скажу так,если я смогу себе позволить слёгкостью рсстаться с парой сотен тысяч долларов на "коня" который мне нравится я куплю и даже думать не буду о том что есть другие машины которые стоят значительно дешевле......
Ха ха ха,был бы у меня милион доларов я бы ездил на ферари и жил не в квартире,а в особняке,в том то и вся проблемма что милиона у меня нет!
TREM А я куплю опель, и нафарширую его!! Чтоб чудики на М6 падали, что их вздрючил ОпиЛь!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Ха ха ха,был бы у меня милион доларов я бы ездил на ферари и жил не в квартире,
А я бы ездил на девятко, а бабло в банк и шифруясь жил бы на %, а то у нас мулик весчь опасная могут и грохнуть или посадить....
TREM А я куплю опель, и нафарширую его!! Чтоб чудики на М6 падали, что их вздрючил ОпиЛь!!!
Обычно у таких людей психология немного отличается от твоей.Падать они точно не будут от того что их опель сделал,а вот насчёт того что им пох кто их обогнал и на чём это гарантировано ....
itf-ukraine И там достанут! Мафия бессмертна и у нее длинные руки!! Так что лучше тут и на ДевяТко, чем тут или там за решеткой и без мули... а так капают проценты с мули и ездий на такси в свой загородный домик, а иногда на девятко или старом опиЛЕ, года так 2007!!
TREM Ага будут орать БМВ мегарулез, а опель дешевка взял и дрюкнул.... и прямо в СТОЛБ свой БЭМВЕ! Имея мощную машину я уверен мне захочетцо сделать ОтжиК и порвать всех вокруг, и психология тут не причем, а спокойно на М6 ездит тока Олух или она не его!!
itf-ukraine Типа вектра ОПЦ..... а еще лучше Омегу лотус откопаю!
Так чем схватка то а4 1.8Т с астрой 1.8 закончилась?????????
Победой Астры и поездкой в сервис владельца А4, на замену неработающей турбы скорее всего!
Офф: сегодня вровень разгонялся с БМВ пятеркой...что за двиг, не знаю...крутил сильно на спорт-режиме...он догонял, но не догнал, я от него чуть-чуть уходил на каждой передаче хотя стартовали одновременно с ходу. Что за двиг хз, прокладка молодая. Что скажете, коллеги?
Офф: сегодня вровень разгонялся с БМВ пятеркой...что за двиг, не знаю...крутил сильно на спорт-режиме...он догонял, но не догнал, я от него чуть-чуть уходил на каждой передаче хотя стартовали одновременно с ходу. Что за двиг хз, прокладка молодая. Что скажете, коллеги?
Sport
Обычный М52 от 150 до 170 л.с. очень туповат.. так что 170 кобыл там миф-ИМХО... сам гонялся на такой за астрой ГТЦ с 1.8, но та похоже была на ручке... но БМВ тяжелее и 170 кобыл не помогает.. если только после 160км\ч... а 2.0 ваще не едитЪ... itf-ukraine еще 518 были... так это ваще жестокая табуретка... от нее на астре с 1.4 и изей спокойно мона уехать...
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Ага будут орать БМВ мегарулез, а опель дешевка взял и дрюкнул.... и прямо в СТОЛБ свой БЭМВЕ! Имея мощную машину я уверен мне захочетцо сделать ОтжиК и порвать всех вокруг, и психология тут не причем, а спокойно на М6 ездит тока Олух или она не его!!
чуваг на бмв 6 будет ехать с полным комфортом, в удобном кресле с массажом и на то что кто-то его обогнал ему будет глубоко наплевать )))
Astra GTC 1.8 MT Cosmo+ Black Sapphire x986xx177
*Злобный мальчег
Ага, представляю такую картину, стартанул, "вздрючил" М6 и поехал (в лучшем случае) перебирать двигло
BMW это BMW, сравнения тем более с М6 не уместны и глупы. ИМХО
"Нужно плыть не по течению и не против него, а туда, куда нужно!"
GTCpowerмобиль есесственно
/Виталий/ *042** 98
Год выпуска: 1991-1993
Кол-во штук:1250 (из которых 250 с правым рулём)
Мотор:С36GET (3615 см3), DOHC, R6 24V, 2 турбины McGarret T25
Мощность: 377 л.с. Потенциала двигателя хватет до разгона аж до 520 л.с.(!)
КПП: 6-ти ступенчатая от Шевроле Корветт ZR-1
Масса:1650 кг
Размеры:4770 мм/1810 мм/1430мм
Макс. скор.:292 км/ч (заводская)
Макс. скор.2:312 км/ч (и это не предел ещё(!))
Разгон: 0-100 км/ч: 4.7 сек 0-160 км/ч: 7.9 сек 0-200 км/ч: 11.7 сек
Колёса: Перед: 8.5Jx17 зад: 9.5Jx17
Резина:Перед: 245/45ZR17 зад: 285(305)/40ZR17
Цвет: Заводской "окрас" только Зелёный Империал
а вот и видео http://rutube.ru/tracks/8367.html?v=...4d83df0786072a
kadr Ну вот и поставь себе столбик...напиши на нем БМВ и кланяйся... тут на форуме другой столбик... БэмвЭ тут опиль 1990 года с разгоном спортбайка млин....
Mex@niK
это святое...
эту машину долго думали запретить вообще на дорогах общего пользования в англии...
я ее видел один раз, хотели за нее 25 килобаксов... но содержать ее это вообще писец...ферари отдыхают, хотя и по езде они тоже отдыхают
были бы лишние деньги, купил бы ее второй машиной
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
cayenne А я в продаже не видел, а так в живую посидел... на заведенной.. прокатиться не дали сказав что расшибусь нафик.... вроде как в европе 27Евреев за такие просят.. былиб деньги купилбы первой машиной...
Mex@niK
года 2 назад в питере стоял один, блин, как же называется этот сервис-салон?