порвать на 3 корпуса турбомотор на обычном атмосфернике полный бред!!!!Такого просто быть не может не смешите людей хоть я и понимаю что сегодня пятница
Есть атмосферники куда мощнее турбомоторов одинакового объема
2TREM
3.2 уж 2 года на мультике,так што прошу снять обвинения в невнимательности уточнять надо год выпуска своих афто
Сообщение от TREM
"ручка"-это ручка а "автомат" должен быть овтаматом....а то что между это полная куйня сорри ИМХо забыл написать
Ограниченно согласен только по одной причине,внезапный корочун этого чуда техники(которое ИМХО лучше классического автомата) может отбить желание ездит на козлотрониках навсегда
2martovskiy
Знаю я ваши тазы чуть переделанные,доводилось катацца
был Opel Astra H 1.8 Космо ручка
MB C180 AMG бюджет-эдишн 762*197
порвать на 3 корпуса турбомотор на обычном атмосфернике полный бред!!!!Такого просто быть не может не смешите людей хоть я и понимаю что сегодня пятница
по поводу что как у кого называется это полная чушь...по сути принцип работы у всех одинаков просто называют по разному...
Ауди-типтроник,Вольва-гиртроник,стептроник,и куча ещё названий но сути не меняет....
2TREM
Причём тут SMG2,на шестёрке 3.2 стоит мультитроник(он же вариатор) по невнимательности прошу извинить,про кватру просмотрел,на кваку мультики не ставюцца
Фишка в том,что принцип то разный,грубо говоря мультитроник-вариатор,типтроник-гидротрансформатор,ну а изитроники и всякие мультимоды это ручка с сервоприводами
был Opel Astra H 1.8 Космо ручка
MB C180 AMG бюджет-эдишн 762*197
стосорокасильная астра даже двухлитровому фокусу сливает
че,правда что-ли такое имеет место быть???
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
Была у меня астра 1.6 мучался от нехватки мощности,потом была купе 2.0Т ,мало кто меня на ней делал,сейчас три месяца как на вектре 2.8 Т,вот єту вообще пока никто не можит сделать,недавно гонялся на трассе с БМВ 6 М6 купе,ехали вместе около 100 км,так он меня и не обогнал, разгонялись до 260 км.ч.ОПЕЛЬ РУЛИТ!!!!!!!!!!!
itf-ukraine
млин жалко вектра осенью меняеца, оч хотел орс с автоматом взять
поделись впечатлениями о вектре после астры, интересующие критерии:
1) управляемость (повороты , как рычиги работают, работа передней подвесы).
2) шумка
3) косячки астры повторяются на вектре.
4) общий комфорт.
так же важен момент какой кузов...
если не затруднит буду оч признателен... :P
Она едет 270 проверенно но не мной,260 едет без проблем,это V6 с турбиной,какой смысл мне обманывать?пишу то что было,у меня есть видео где люди усомнились что опель не поедет 270,к стате события происходило в Москве,она поехала,могу выложить видео только куда.
Если сравнивать с астрой,то это совсем разные машины,шумоизоляция на порядок выше,подвеска мягче и более комфортна,но как по мне надо пожосче,это все я пишу про 2.8 в полной комплектации,мотор зверь!разгон за 6.8 и это без чип тюнинга,после чипа 6.0. http://www.opel-club.com.ua/forum/in...opic=32675&hl=
вообще-то обманывать нехорошо. зачем ему изначально было говорить,что там 2,2 170 сил? такая конфигурация никогда в жизни не поедет 270
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
2TREM
Причём тут SMG2,на шестёрке 3.2 стоит мультитроник(он же вариатор) по невнимательности прошу извинить,про кватру просмотрел,на кваку мультики не ставюцца
Фишка в том,что принцип то разный,грубо говоря мультитроник-вариатор,типтроник-гидротрансформатор,ну а изитроники и всякие мультимоды это ручка с сервоприводами
могу тебя огорчить,на 3.2 не ставятся мультитроники....
Вопрос ты встречал А6(новую) с двиглом 3.2 и не "кватро"?
А говоришь "учите матчасть" или что то типа того......
Была у меня астра 1.6 мучался от нехватки мощности,потом была купе 2.0Т ,мало кто меня на ней делал,сейчас три месяца как на вектре 2.8 Т,вот єту вообще пока никто не можит сделать,недавно гонялся на трассе с БМВ 6 М6 купе,ехали вместе около 100 км,так он меня и не обогнал, разгонялись до 260 км.ч.ОПЕЛЬ РУЛИТ!!!!!!!!!!!
BMW M6 Время разгона до 100 км/ч с места (сек) 4.6
Номинальная мощность (кВт/л.с./Об. в мин) 373/507/7,750
Макс. крутящ. момент/Частота вращ. (Нм/Об. в мин) 520/6,100
Opel Vectra OPC Мощность двигателя, л. с. 280
Максимальный крутящий
момент, Нм/мин-1 355/2000-5300
Время разгона 0-100 км/ч, с 6,7
TREM Озвуч ценник на ОПЦ против М6... разницо, будет далеко неадекват... а едут почти одтинаково моменты почти одинаковые ну разницо 20Нм... а вот мощи мне кадецо приверают бмвушняГи.... а вообще тему к флудерству и нубству мона отнести, за деньги что стоит опель бмв будет тока б\у и сожрет немерянно денег, мощная Бмв и отжиг это тока для фанатов!! А астра просто обычный красивый и недорогой авто!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
itf-ukraine Да и так уже все ясно, что кольца и три веселых буквы (БМВ), рулят, а остальное ацтой.... ну зачем к примеру опелю делать мегамонстра как М6 и продавать его дешевле себестоимости... его же никто не купит..... вспомним про омегу лотус..... и где она сейчас?? Да и м6 как горячие пирожки не расходяться.... так что не надо гнать что кольца и бмв круче всех на свете!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
TREM Озвуч ценник на ОПЦ против М6... разницо, будет далеко неадекват... а едут почти одтинаково моменты почти одинаковые ну разницо 20Нм... а вот мощи мне кадецо приверают бмвушняГи.... а вообще тему к флудерству и нубству мона отнести, за деньги что стоит опель бмв будет тока б\у и сожрет немерянно денег, мощная Бмв и отжиг это тока для фанатов!! А астра просто обычный красивый и недорогой авто!
во первых немного математики 520-355=165нм,но никак не 20
во вторых тут не шла речь о том что лучше купить,а в том что могла ли Вектра ОПиСи сделать М6... 8)
После чип тюнинга можно легко потягатся с любым спорт каром
Выходные характеристики Vectra 2.8T OPC 280 л.с.:
280 л.с.→310 л.с.
355 Нм→420 Нм
0-100 км/ч: 6,3→5,1с.
Vmax: 260→275 км/ч
Стоимость программы: 1025 Евро
itf-ukraine
я разве спорю....но посмотри даже на то что ты написал....то что получается после тюнинга меньше чем стоковая М6...Я даж боюсь представить что можно выжать с М6