Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
... хотя в астро-шкодовском батле, после победы над Чехией я стебался типа "доколе будет везти сборной РФ по футболу" ...
И еще, я тихо офигиваю от редакции спорт программ 1-го канала, г-на Гусева давным давно нодо было оттуда выгнать, нет ... опять решающий матч, опять 1-й канал и опять Гусев ...
Как гусев начинает коментировать, противно смотреть и постоянно наши проигрывают, хотя сборная сама ЛОШИТ... Почти всю сборную надо координально менять!!!! И вообще ввести закон, что играя за сборную, только при победе получают деньги!!!
да фиг с ним с Гусевым! какого наши так ужасно и раслабленно играли, словно обеспечили себе выход с первого места??? я просто в шоке :-(
По другому наши играли один матч на прошлом евро с голандцами, кто -то скажет что я ничего не понимаю в футболе, фиг с ним, но в сборную надо брать молодых, скока наши не экспериментировали с миллионерами, что в хоккее, а особенно в футболе, ничего не выходит, а молодежь рвет всех и вся.
По другому наши играли один матч на прошлом евро с голандцами, кто -то скажет что я ничего не понимаю в футболе, фиг с ним, но в сборную надо брать молодых, скока наши не экспериментировали с миллионерами, что в хоккее, а особенно в футболе, ничего не выходит, а молодежь рвет всех и вся.
Согласен!!! Дзагоев 1 играл, а 9 остальных просто так бегали, ему мешали ))))
а количество ударов, 2/3 из которых мимо! ваще ппц
блин, дико расстроился:-(
Блин. Может конечно в тему "про власть", но я реально писал на президентский сайт предложение, если коротко, то отменить в школах все уроки физкультуры, но ввести обязательное посещение спортивных секций(большинство на базе тех же школ и т.д. по возрастающей, много денег для этого не надо), проводить постоянные соревнования между учебными заведениями, кто выигрывает - тому гранты, только так мы сможем вылезти из этого болота, что по здоровью детей, что по спортивным результатам.
а количество ударов, 2/3 из которых мимо! ваще ппц
блин, дико расстроился:-(
Не обидно было проиграть, если наши старались бы, и играли как шведы с англичанами.... А так реально видно что слили 2 игры подряд (((((
Сообщение от Akov
Блин. Может конечно в тему "про власть", но я реально писал на президентский сайт предложение, если коротко, то отменить в школах все уроки физкультуры, но ввести обязательное посещение спортивных секций(большинство на базе тех же школ и т.д. по возрастающей, много денег для этого не надо), проводить постоянные соревнования между учебными заведениями, кто выигрывает - тому гранты, только так мы сможем вылезти из этого болота, что по здоровью детей, что по спортивным результатам.
Согласен! Взять туже америку! У них при школах, колледжах и университетах есть свои команды по разным видам спорта... и они постоянно соревнуются между собой, от туда игроки выходят в профессиональные лиги....
Сегодня болеем за Емельяненко!!!Против Хиззо в 18-55 по россия 2
Привет. Где ж ты раньше был? Бой уже был? Или я не опоздал еще?
Сообщение от максим177
Соловьёв об Аршавине (очень жестко)
И я не понимаю, какого еще некоторые на Соловьева бочку еще за его высказывания катят. Правильней сказать ни о кого бы не получилось!
вообще ни перед кем Аршавин оправдываться не должен
Речь не о том, должен он или не должен. Он не имеет права как игрок национальной сборной позволять себе такие высказывания в отношении болельщиков и позорной игры команды.
он игрок а не оратор. Почему-то никто не рассуждает о том как он играет а о том, что он говорит. А играл он в целом хорошо. А ляпнуть что-то в зависимости от состояния может каждый. Спросите у себя, всегда ли Вы говорили то, что хотели услышать другие и то, за что вам было стыдно потом. Еще вчера они были наши парни и молодцы, а сегодня УРОДЫ!!! Как такое может быть так сразу. А легко, один хрен (чиновник, по которому тюрьма плачет) вякнул остальные поддержали как бараны.
В целом по идее они не могут быть уродами, потому что дошли до евро , играли неплохо и проиграли 1-0 (не 7-0). А тот кто написал в газете УРОДЫ!!! да на всю страну сам урод.
А может просто все просрали бабки на тотализаторе, вот и уроды, но это реально их проблемы, не думаю, что простые болельщики так считают.
Уроды, потому что полтора матча они просто не играли. И вместо того, чтобы сказать пару слов " извините, что мы вас подвели", они почти открытым текстом всех послали. Так не делается.
А Аршавин только с Чехией играл. В остальном практически ни о чем, как и многие команде, которая тупо не играла с греками.
По большому счету, я почти со всем согласен, что сказал Соловьев.