Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Был поединок за вакантный титул чемпиона мира по версии WBA в первом тяжелом весе между россиянином Денисом Лебедевым и американцем Джеймсом Тони.
Победу в бою одержал Денис Лебедев, который выиграл единогласным решением судей (120 – 108, 120 – 108, 120 – 108) по итогам поединка, продлившегося все отведенные на него 12 раундов. Победа принесла россиянину временный чемпионский пояс WBA в первом тяжелом весе.
А там по спорту начинается бой Забы Джуды - очень известного боксера в среднем весе (в каком-то из средних весов). Бой на звание претендента. Я этого дядьку последний раз видел, когда его Костя Дзю уделал
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
КЗ «Крокус Сити Холл» / БОКС. Костя ЦЗЮ и Рой ДЖОНС
Мировые звезды бокса выйдут 4 апреля 2012 года на ринг, который впервые будет установлен в лучшем многофункциональном зале Москвы "Крокус Сити Холл" (Crocus City Hall). Главные действующие лица самого громкого спортивного события весны "Бокс: звездный ринг" – культовые спортсмены, абсолютные чемпионы мира Костя Цзю и Рой Джонс-младший (Roy Jones Jr.). Кульминацией спортивного шоу станет бой за титул чемпиона мира по версии WBA между Денисом Лебедевым (Россия) и Шоном Коксом (Shawn Cox, Барбадос).
Ага, видел "показательные" поединки - скука полнейшая. Но и здесь сомневаюсь, что будет грандиозное мочилово.
Мировые звезды бокса выйдут 4 апреля 2012 года на ринг
Блин, расписание боев бы знать. А то по программе до ночи эфир будет. Сидеть разогревочные бои смотреть - не айс.
"Не правильный ты, дядя Федор бутерброд ешь"(с). Я вот ужо 400-й грамм кальвадоса домашнего под бокс допиваю, хорошо идет. ИМХО. "Большому" нашему (фамилию забыл) зазря победу отдали, нигер выглядел более убедительно.
Да нууу. На кой это надо весь вечер убивать на скучные бои и идиотскую музыку с бездарными певичками в перерывах.
Лебедев молодец. Думаю, с Дзю его ждет большое будущее. Интересно, что такое для него Михалков сделал
Бахтин тоже красава.
А в конце позабавила реклама: за все оставшиеся раунды спонсерскую рекламу по сто раз крутили Теперь я знаю, какие колбасы брать и какой аккум в тачку пихать
Что-то тема затухла.
Поздравляю ХК Динамо с победой в чемпионате. Прям ппц как переживал в финальной серии. Ну что там говорить - они эту победу заслужили.
Последний раз редактировалось dobriy_007; 12.05.2012 в 00:32.
я ушел спать на счете 1:3... утром был ошарашен фразой "затем было шесть безответных шайб"... однако!..
но чот тревожно мне... у наших у единственных ни одного потерянного очка... плохой знак... плохой...
Тоже было такое желание, но в наших хоккеистов я всегда верю!
Емельяненко: "Пора закругляться"
Бой между Емельяненко и Хиззо состоится 21 июня в Санкт-Петербурге.
"Я думаю, я буду уже закругляться". Этот бой, возможно, будет последним. Как решит Господь, я верующий человек, - сказал Емельяненко на пресс-конференции. - Хотелось бы передавать свои знания ребятам. Школы открывать точно не буду".
Именитый боец ММА рассказал, что с уважением относится к сопернику по предстоящему поединку. "К этому бойцу отношусь со всем уважением. Он очень матерый в нашем виде спорта, перебил много сильных соперников. Основные нагрузки перед боем пройдут в Голландии, подводка начнется в Питере, а туда приеду я дней за десять. Я учился на боях Педро, он для меня один из сильнейших бойцов", - пояснил Емельяненко.
Хиззо, в свою очередь, счел за честь выйти на ринг вместе с Емельяненко, которого он считает лучшим тяжеловесом ММА. "Я благодарен Федору за то, что предоставил возможность встретиться на ринге с ним, лучшим тяжеловесом ММА. Я неоднократно представлял себе этот бой. Я тоже готовлюсь в Голландии, как и Федор, в Санкт-Петербург приеду за неделю до боя. Я горд тем, что Федор учился на моих боях, познавал что-то новое", - отметил Хиззо.
По мнению бразильца, возможные неверные решения судей не помешают зрителям увидеть, кто из бойцов действительно сильнее. "Этот бой будет наблюдать весь мир, поэтому, если даже судьи будут на стороне Федора, когда я буду сильнее, и наоборот, это увидит весь мир", - пояснил Хиззо.Емельяненко провел свой последний бой 31 декабря 2011 года в Японии, нокаутировав в первом раунде представителя Страны восходящего солнца Сатоси Исии.
А я отмечу, что наши хоккеисты на ЧМ показали лучший результат на групповом этапе - в 7 матчах не потеряли ни одного очка и пропустили меньше всех шайб (единственная команда, пропустившая меньше 10 шайб). Так держать!