Тем временем -
в столичном аэропорту «Шереметьево», куда из Сочи должен прилететь Евгений Плющенко, уже собираются националисты, представители демшизы и креативного класса, а также лидер ЛДПР. «Меня просто плющит от того, что этот фигурист натворил в Сочи», — рассказал Владимир Жириновский.
По его словам, Плющенко будут встречать с бейсбольными битами и металлическими цепями. «Мы рассчитываем, что прямо из «Шереметьво» он полетит назад, чтобы принять участие в Паралимпийских Играх», — сказал Жириновский. ))))
в столичном аэропорту «Шереметьево», куда из Сочи должен прилететь Евгений Плющенко, уже собираются националисты, представители демшизы и креативного класса, а также лидер ЛДПР. «Меня просто плющит от того, что этот фигурист натворил в Сочи», — рассказал Владимир Жириновский. По его словам, Плющенко будут встречать с бейсбольными битами и металлическими цепями. «Мы рассчитываем, что прямо из «Шереметьво» он полетит назад, чтобы принять участие в Паралимпийских Играх», — сказал Жириновский. ))))
Давайте еще больше желтой прессы!!!
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Помню. Тогда после битвы с канадцами (2:0) не хватило эмоций (да и сил тоже) на хладнокровных финнов (0:4). Но также можно вспомнить и ЧМ-2011. По такому же сценарию прошел плей-оф. Канадцев 2:1, в полуфинале финнам 0:3. Страшная мстя была организована на ЧМ-2012. Тогда наши вообще катком прошлись по Европе и Америке . После норгов (5:2) вынесли финнов 6:2, а там и в финале словаков 6:2. Ну, кто видел, тот не забудет. Дело не в силе сопернике. Дело в собственной слабости. Пока на данный момент эта сборная слабая. Может, еще не раскатилась. Но куда еще раскатываться? Финны со своим тягучим уг антихоккеем просто размажут наших по бортам, а сами пару дураков вкатят и прощай олимпийский мишка...
С шурупами в позвоночнике не каждый решится выступить, а Плющенко выступил и откатал здорово, внеся серьезный вклад в победу команды, кто бы что ни говорил. А то, что снялся с индивидуальных, значит, почувствовал ухудшение, что вовсе не планировал. Тут да, не рассчитал своих сил и решил (к вящему негодованию некоторых), что инвалидом становиться он вовсе не обязан, но я не думаю, что он рад тому, что кто-то вместо него не сможет выступить.
А героизм.. Ну, наверно, тех, кто не совершил геройский поступок, вряд ли можно назвать трусами, хотя за такие прыжки в программе да с такой спиной Плющенко, я считаю, вполне достоин уважения.
И именно поэтому через неделю начинает катать коммерцию.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Достоин уважения в хитропопости и умении выжить в нашей стране. Всем известно как живут наши спортсмены после ухода. Весь его героизм сводится к одному, обеспечить себе постспортивное существование. До Сочи у него было олимпийское золото затертого года и серебро в Ванкувере и уходить с таким стареньким чемоданчиком было не очень. А тут появилась 100% возможность получить золото и уйти, вот он и напрягся и даже если бы он выступил совсем не хорошо то золото в любом случае получил бы, не думаю чтоб он прокатился ниже 5 места. Вся эта ситуация была прогнозируемая. Подобное было и в 2010 году когда его дисквалифицировали, он и тогда ссылался на травму. В общем молодец он, хочешь жить умей вертеться и пофиг на честь и достоинство.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Достоин уважения в хитропопости и умении выжить в нашей стране. Всем известно как живут наши спортсмены после ухода. Весь его героизм сводится к одному, обеспечить себе постспортивное существование. До Сочи у него было олимпийское золото затертого года и серебро в Ванкувере и уходить с таким стареньким чемоданчиком было не очень. А тут появилась 100% возможность получить золото и уйти, вот он и напрягся и даже если бы он выступил совсем не хорошо то золото в любом случае получил бы, не думаю чтоб он прокатился ниже 5 места. Вся эта ситуация была прогнозируемая. Подобное было и в 2010 году когда его дисквалифицировали, он и тогда ссылался на травму. В общем молодец он, хочешь жить умей вертеться и пофиг на честь и достоинство.
Подобные аргументы непотопляемы. Особенно в нашей стране.
Тут да, не рассчитал своих сил и решил (к вящему негодованию некоторых), что инвалидом становиться он вовсе не обязан, но я не думаю, что он рад тому, что кто-то вместо него не сможет выступить.
И именно поэтому через неделю начинает катать коммерцию.
Не начинает. Его любимый продюсер все точно просчитала в этом трюке с красивым уходом, кроме одного - реакции народа. В Казани кое-какие радикалы даже собирались сорвать ему шоу. В Самаре тоже поддерживали эту идею. Потому Рудковская нашла выход - гастроли перенести. Все логично. Через полгода пипл остынет и будет с восторгом хавать шоу на льду двукратного олимпионика. Шоу-биз от спорта, ети его...
первый период очень хилый был. я аж подумал, что опять без забитых шайб матч пройдет)))
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross