Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 311

Тема: Беда не приходит одна... Клуб Honda - Fit

1. Местный Заслуженный Астравод nix33 на верном пути Аватар для nix33
    Спасибо
    0 / 0
     *993** 33

2. Местный Бакалавр АСТРАномии VitalikNaZafira050 на верном пути Аватар для VitalikNaZafira050
    Спасибо
    0 / 0
    Большое спасибо за Вашу помощь!
    Цитата Сообщение от nix33 Посмотреть сообщение
    p.s. Ребята, у каждого есть страница в контакте, думаю если каждый разместит информацию у себя на стене, то это поможет привлечь больше людей. И общими усилиями мы сможем помочь Сергею и Инне.
    Отличная мысль! Вступайте в группу Вконтакте , Одноклассники
    Серебренная стрела *050**93 1.8 MT + add onS

3. Местный Бакалавр АСТРАномии VitalikNaZafira050 на верном пути Аватар для VitalikNaZafira050
    Спасибо
    0 / 0
    Удалил по просьбе Инны...
    Последний раз редактировалось VitalikNaZafira050; 12.04.2012 в 16:45.

4. Новичок Новичок backer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Перевел СБРФ. Уверен, всё обойдется!!!!

5. Участник Астравод Samur на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
     к760ту 46
    Христов воскресе, скорейшего выздоровления! Qiwi перевод, очень удобен, хорошо, что сделали такой способ перевода денег.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии VitalikNaZafira050 на верном пути Аватар для VitalikNaZafira050
    Спасибо
    0 / 0
    Да, проблема актуальна! Инне все еще не хватает средств...

Цитата Сообщение от Кубанец' date='4.5.2012, 12:30' post='1043308
    Друзья. Нам нужно найти хорошего адвоката в Вене (Австрия).
    Дело в том, что моя жена когда проходила обследование и начальный курс лечения в Вене, ей поставили там неправильный диагноз Остиосаркома подвздошной кости, а у неё Ангеосаркома как оказалось. Австрияки неправильно поставили диагноз, назначили химиятерапии, которые не дали никакого эффекта. Денег как вы понимаете было заплачено очень и очень много за всё это.

Мы хотим отсудить у них назад наши деньги, моральный ущерб и ущерб здоровью. Эти деньги нам очень понадобятся для лечения Инны. Сами понимаете, что мы выжаты уже давным давно, держимся еще только за счет помощи людей.

Помогите советом или делом кто может или знает чего.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии VitalikNaZafira050 на верном пути Аватар для VitalikNaZafira050
    Спасибо
    0 / 0
    Номер карты Сбербанка 4276 3000 1574 5725 Кононенко Сергей Владимирович,

Yandex деньги кошелек 410011210821681

Для помощи Инне, также, создан QIWI Кошелёк: 9184668660

webmoney Номер: R286257282486 (рублевый), Z216624490593 (доларовый)

Открыто в Райффайзенбанке два счета.

Счет в евро, на него можно перечислять в евро из любой страны, в назначении указать надо "Материальная помощь Кононенко Сергею Владимировичу"
    Сам счет:
    Реквизиты Банка-посредника: Raiffeisen Bank International AG
    SWIFT: RZBAATW
    Address: Am Stadtpark 9, A-1030 Vienna, Austria
    Номер счета в Банке посредника: 001-55.025.928
    Реквизиты Банка получателя: ZAO Raiffeisenbank
    Address: 17/1 Troitskaya, Moscow, 129090, Russia
    SWIFT: RZBMRUMM
    Номер счета получателя: 40817978526000005950
    Наименование получателя и адрес: Sergey Kononenko 350007, Krasnodarskjj krajj, Krasnodar, Industrial'nyjj proezd, house 62

Второй рублевый счет для перечисления по Росии и СНГ.

Филиал "Южный" Закрытого акционерного общества "Райффайзенбанк"
    350015, г. Краснодар, ул. Северная, дом 311/1
    кор. счет № 30101810900000000556
    в ГРКЦ ГУ Банка России по Краснодарскому краю
    БИК 040349556
    ИНН 7744000302
    Счет получателя 40817810326000253691
    Получатель Кононенко Сергей Владимирович
    Назначение платежа "Материальная помощь".

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    "Австрияки неправильно поставили диагноз, назначили химиятерапии, которые не дали никакого эффекта."
    вот как не крути, а все-таки наши врачи лучше.....
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

9. Местный Бакалавр АСТРАномии VitalikNaZafira050 на верном пути Аватар для VitalikNaZafira050
    Спасибо
    0 / 0
    Репост с форума Подвохов
    Цитата Сообщение от Vodyanoy_2002
    Друзья! Помогите нам пожалуйста!!!
    Осталось собрать ещё 500000р.
    без них не получится полностью пройти курс лечения - а значит получить шанс на выздоровление Инны.
    До 28го Мая срочно нужна сумма 100000р. на очередной курс химиотерапии.
    У меня слов нет что бы просить Вас помочь, не знаю как правильно сказать, что бы затронуть в Вас эту струнку - да просто нужно Помочь и всё... Не стоит всё бросать на полпути!
    Это же человек! девушка! хрупкая! симпатишная! добрая и хорошая!
    Помогите пожалуйста!!!

Номер карты Сбербанка VISA 4276 3000 1574 5725 Кононенко Сергей Владимирович,

Yandex деньги кошелек 410011210821681

Для помощи Инне, также, создан QIWI Кошелёк: 9184668660

webmoney Номер: R286257282486 (рублевый), Z216624490593 (доларовый)

Открыто в Райффайзенбанке два счета.

Рублевый счет для перечисления по Росии и СНГ.

К нему привязана карта MASTERCARD 5100 6970 6240 4588

Филиал "Южный" Закрытого акционерного общества "Райффайзенбанк"
    350015, г. Краснодар, ул. Северная, дом 311/1
    кор. счет № 30101810900000000556
    в ГРКЦ ГУ Банка России по Краснодарскому краю
    БИК 040349556
    ИНН 7744000302
    Счет получателя 40817810326000253691
    Получатель Кононенко Сергей Владимирович
    Назначение платежа "Материальная помощь".

Счет в евро, на него можно перечислять в евро из любой страны, в назначении указать надо "Материальная помощь Кононенко Сергею Владимировичу"
    Сам счет:
    Реквизиты Банка-посредника: Raiffeisen Bank International AG
    SWIFT: RZBAATW
    Address: Am Stadtpark 9, A-1030 Vienna, Austria
    Номер счета в Банке посредника: 001-55.025.928
    Реквизиты Банка получателя: ZAO Raiffeisenbank
    Address: 17/1 Troitskaya, Moscow, 129090, Russia
    SWIFT: RZBMRUMM
    Номер счета получателя: 40817978526000005950
    Наименование получателя и адрес: Sergey Kononenko 350007, Krasnodarskjj krajj, Krasnodar, Industrial'nyjj proezd, house 62
    Последний раз редактировалось VitalikNaZafira050; 21.05.2012 в 22:01.

10. Модератор Гигант мысли Conly звездун Аватар для Conly
    Спасибо
    1 / 0
     **СОВА **
    На полпути останавливаться нельзя! Добавим от себя сегодня вечером!!

11. абырвалГ Бакалавр АСТРАномии Aleks pop Астранафт Аватар для Aleks pop
    Спасибо
    38 / 10
     *848** 178
    Удачи Инне и Сергею!
    немного на сбер.

12. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    добавим
    VW Tiguan 2,0 tsi

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    до 28-го совсем мало времени, надо поторопиться. интернет - великая вещь, можно не выходя из дома перевести денежку
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

14. Местный Бакалавр АСТРАномии VitalikNaZafira050 на верном пути Аватар для VitalikNaZafira050
    Спасибо
    0 / 0
    http://podvoh.ru/ipb/index.php?showt...p;#entry295703
    http://hrv-club.ru/forums/index.php?...p;#entry356003
    Цитирую Сергея Кубанца:
    Цитата Сообщение от Кубанец
    ...перечислений практически нет. Очень редки.
    По прогнозам завершения. На ближайшую химию деньги есть. На последнюю нет. Если не получится собрать, то буду как то выкручиваться. Занимать не получится уже, уже некуда. Остается только брать долгосрочный кредит. Но боюсь, что не дадут, у меня официалка 7000.
    Инна после завершения химии возвращается в Краснодар. Будет дома неделю, я беру отпуск и везу её в Китай. Там дальнейшее лечение и реабилитация. После Китая что будет еще не загадываю. Очень хочется хоть немного что бы Инна отдохнула, побыла дома с дочкой. И возможно поехала на реабилитацию в Анапу.
    Цитирую Инну:
    Цитата Сообщение от Martochka
    Сегодня прошла МРТ, вчера УЗИ и К/Т. Результаты.... ОТЛИЧНЫЕ (за исключением увеличенной селезенки и воспалительного процесса в легких, это от химии. Прописали лечение) еще осталось сканирование скелета, очередь большая. Завтра на химию еду, надеюсь анализ Крови будет хорошим, не хотелось бы переноса химии. И большое СПАСИБО вам, мои хорошие!!! Даже и не представляете как я вас сильно люблю!!!!! Чмоки Чмоки всех и каждого!!!!
    Цитирую Сергея Кубанца:
    ...На прошлой неделе была первая часть пятого (предпоследнего) курса химиятерапии.
    Сейчас ишем выходы, что бы без очереди сделать Инне в Москве позитронно- эмиссионную томографию, в Бакулева. Там очередь уже на август, а Инна в конце июля уже уехать из Москвы должна.
    Чувствует себя с периодическим успехом. Часто температура.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии VitalikNaZafira050 на верном пути Аватар для VitalikNaZafira050
    Спасибо
    0 / 0
    Репост с форума Honda Fit
    Цитата Сообщение от Deepoff
    Друзья! Давайте ещё немного активизируемся! Понятно, что первый эффект сочувствия уже прошёл, но никто и не говорил, что всё будет мгновенно! Если взялись за дело, то давайте доведём его до конца! ... Друзья! Мы можем! Я верю в это!
    Кубанец, напиши какую минимальную сумму ещё требуется собрать, для окончания лечения, без реабилитации хотя бы пока.

Я бы написал, но к сожалению не знаю. Эта болезнь (Ангео саркома) не лечится как восполение легких к большому сожалению. Месяц на месяц у нас не приходится, бывает полегче, в районе 200000 получается управиться, а бывает и тяжелые, когда нужно какое нибудь обследование типа позитронно эмиссионной томографии, которое только оно стоит 25000 руб. Только лекарства для химии стоят 100000. Плюс оплата за квартиру ежемесячно 34000 и 1000 коммуналка. Поддерживающие лекарства, питание, переезды, конверты блин очень "душат", обследования постоянные МРТ, КТ и прочие, анализы крови часто (1000-3000), реабилитационный центр, где понемножку учат её передвигаться, личный тренер (без него нельзя, так как он должен постоянно контролировать весь процесс). В общем бывает в месяц набегает и больше 300 тыс. Инне остался месяц в Москве. Через неделю после возвращения из Москвы, мне нужно везти её в Китай, для дальнейшего лечения. Нужно поднять иммунитет обязательно, если организм не начнет бороться с раком, то очень большой вариант ремиссии и всё сначала начнется. Нужно что бы китайцы провели правильную и эффективную реабилитацию, научили её хоть немного передвигаться самостоятельно. Лучше китайцев с их традиционной медициной это никто не сделает. Сейчас Инна немного может передвигаться на костылях, но этого не достаточно для повседневной жизни, по однокомнатной квартире еще как то передвигаться получается. По улице совсем чуть чуть. Она очень старается и очень хочет жить, хочет воспитывать дочку которой всего три года. Дочка за более чем пол года уже отвыкла от мамы, не так как раньше общается с Инной по телефону. Часто летать в Москву к Инне не получается, так как билеты дорогие, за пол. года два раза я возил дочку к Инне, что бы она видела девочку, а дочка маму не забывала совсем. Поэтому какую то конкретную сумму я при всем желании не могу написать, я её сам не знаю. Расходы очень большие. Все, что удается собрать, я перечисляю Инне, зарплату тоже, только оставляем себе на еду с детьми. Слава Богу как то удается вытянуть. Каждый месяц я боюсь, что мы не вытянем и снова придется идти занимать, но отдавать опять как... когда еще не отдали прошлые долги. И каждый раз Бог посылает нам хороших людей, которые помогают нам. Недавно девушка по имени Мария перечислила 55000, имя я узнал из сообщения от банка о зачислении. Мы не шли на сумму, я сильно переживал, в этот момент и пришло перечисление от Марии. В прошлый месяц мы так же не могли вытянуть, расходы зашкаливали, я уже собрался искать в долг и тут пришли аж 150000 из Питера от GonzaleS. У меня работа к сожалению не стабильна, я получаю процент с продаж, а продажи как вы понимаете вещь не стабильная... Но Бог нас не оставляет и посылает в такие тяжелые моменты, когда кажется, что уже тупик, замечательных людей, которые не дают упереться в этот тупик и мы двигаемся дальше. Мы верим, что Инна сможет жить и радоваться растущей маленькой дочке. К сожалению она не сможет передвигаться как обычный человек, но от этого она не станет хуже или менее любима нами. Она замечательный и лучезарный человек, который очень сильно хочет жить. Пожалуйста не перебрасывайте этот пост на форум podvoh.ru Инна там часто бывает и читает, отписывается. Я не хочу что бы она знала, что иногда мы заходим в тупик финансовый, она думает, что всё хорошо и деньги на её лечение есть всегда и в достаточном количестве. Она должна быть окружена только позитивом, что бы ей как можно больше хотелось жить. Моральное состояние с её болезнью, наверное самое главное. Знакомые, друзья, когда разговаривают с ней по телефону слышат в трубке бодрый голос, хорошее настроение, хотя её самочуствие иногда даже не дает подняться с постели...

Спасибо вам друзья, что помогаете нам, поверьте, это очень много значит для Инны, очень. Храни вас Бог.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    А вот товарищ Deepoff прав, если уж взялись, то надо поддерживать. Если б еще мульон выиграть, то вообще было бы шикарно. но ничего, меньше потратим на всякую ерунду и поможем хорошим людям

17. Местный Бакалавр АСТРАномии VitalikNaZafira050 на верном пути Аватар для VitalikNaZafira050
    Спасибо
    0 / 0
    Инна пишет на форуме подвохов:
    Цитата Сообщение от Martochka
    Мои любимые и дорогие, вот решила написать небольшой отчет о "проделанной" ( с вашей помощью ) работе, и моей жизни в Москве!! 7 месяцев очень большой срок, для разлуки с родными и близкими. Особенно тяжело было не видится с доченькой. Но эти месяцы очень быстро пролетели, в борьбе за жизнь и здоровье. Я даже не буду перечислять все те трудности и страхи что пришлось пережить и перебороть. Наверно самое тяжелое это было, совладать со своими эмоциями. И наверно не совладала, если бы не ваша поддержка и ваши нужные, теплые, любящие слова. Ваша энергетика чувствовалась каждую минуту, особенно когда я отходила от наркоза после операции. Я, на удивление всех врачей, легко перенесла и восстановилась после операции. По другому и быть не могла, я знала и чувствовала, что за меня молятся и переживают столько людей!!! И это предавало мне колоссальные силы. А как вы приходили ко мне в гости, эти воспоминания ничем не стереть!!!! У меня была не палата, а аранжерея из цветов как приятно было просыпаться и засыпать под благоухание цветов!!! Все это давало мне силы и веру в исцеление. Конечно, по истечению этого времени, большой прогресс у меня произошел. Уже передвигаюсь на подлокотных костылях, а изначально при выписке с больницы Водяной нес меня на руках, ходить не могла Сейчас не только передвигаю ногу, но и есть подобие на шаги. Благодаря занятием в реабилитационном центре некоторые мышцы практически восстановились, и я могу стоять на двух ногах!!! Я даже и представить никогда не могла, что буду этому радоваться!!! Я могу стоять и при всей сложности операции мне сохраняют ногу и ее функцию!!!! И это чудо!!! Да и вообще, я радуюсь сейчас всему!!! Я рада, что живу!!!!! Я рада, что скоро обниму своих родных и доченьку!!!!! Я благодарю Бога, что благодаря таким испытания я познакомилась с прекрасными людьми!!! Что Бог дал мне шанс бороться за эту жизнь и в помощь послал мне вас!!!! Конечно я трезво вижу свою ситуацию, иллюзий не строю. Моя болезнь не лечится, но то что я могу продлить свою жизнь это я знаю наверняка!!! И я буду бороться и дальше!!! Я не подведу вас еще раз хочу сказать СПАСИБО за то что вы дали мне возможность бороться и побеждать!!!! В августе я лечу в Китай, там обещали мне помочь с восстановлением ноги и всего организма. От химии он сильно пострадал, иммунитета нет. Так что надежда на них большая!! Обязательно привезу фотоотчет о поездке Еще много много раз спасибо вам за вашу поддержку финансовую и моральную!!! Храни Бог, вас и ваших родных и близких, пусть все плохое обходит стороной ваш дом !!! Я вас очень люблю, двери нашего дома всегда для вас открыты!!!!
    Спасибо вам друзья. Низкий вам поклон от всей нашей семьи. Скоро Инна возвращается в Краснодар, дочка каждый день спрашивает "Ну когда уже мама приедет?!". Уже готовимся к приезду нашей мамочки. Семь месяцев дома она не была...

18. Местный Бакалавр АСТРАномии VitalikNaZafira050 на верном пути Аватар для VitalikNaZafira050
    Спасибо
    0 / 0
    Репост с Подвохов (август):
    Всем привет!!! Пишем вам из севера Китая, г. Далянь. С интернетом тут беда. Провод в номере есть, но у нас нет компа. С телефона сейчас два часа грузили страницу. Усиленно лечим Инну традиционной китайской медициной, в военном государственном госпитале. Иглоукалывания, настойки трав, точечные массажи и прочее. Очень надеемся, что подтянут иммунитет ей, это главная задача. Инну смотрел генерал армии профессор, говорит, что она просто герой. Сказал, что русские врачи сделали очень серьезную операцию правильно, он бы делал также. Удивился хорошему состоянию органов после химии. Говорит, что обязательно нужно бороться и все будет хорошо, что еще долго и много лечиться конечно нужно. Это кратко о лечении. После обеда иногда ездим на экскурсии, тут много очень интересного. Вожу Инну на коляске, китайцы реально смотрят с ахреневшими лицами и у них автоматом рты реально открываются. Все время щупают Инну, не верят своим глазам, что видят такую красавицу, в общем это надо видеть. Цены блин тут такие же как и в раше, только еда и такси очень дешевые. Так как мы на берегу Желтого моря, то морепродуктов валом, стоят копейки, уже что только не ели. Давича обжирался жареными скорпионами, маленькие рыжие вкусные, большие черные как то не айс. Змей еще не ели, жареное все на один вкус, как те чипсы. Они тут жрут все, что бегает, летает и ползает. Все фоткаем, а то не поверите. Рассказывать долго, страна очень своеобразная. Как приедем постараемся все описать.
    ......
    В воскресение прилетаем в Москву, утром рано. Нас встретят. ................................. у нас по времени плюс четыре часа к Москве. Сами звонить не можем, очень дорого, а входящие 10 мин бесплатно.

В Китае не смогли сделать Инне ПЭТ обследование, записались на 28ое в Москве. Пришлось отсюда менять билеты. Прилетаем утром воскресения, понедельник готовимся, во вторник делаем обследование и вечером в 22:30 улетаем в Краснодар.

На этом заканчиваем, в инет можем не выйти до отъезда. Если что звоните. Всех целуем и крепко обнимаем.
    Сергей и Инна.
    Цитата Сообщение от "Кубанец"27.08.2012
    Всем привет!!! Пишем вам из севера Китая, г. Далянь. С интернетом тут беда. Провод в номере есть, но у нас нет компа. С телефона сейчас два часа грузили страницу. Усиленно лечим Инну традиционной китайской медициной, в военном государственном госпитале. Иглоукалывания, настойки трав, точечные массажи и прочее. Очень надеемся, что подтянут иммунитет ей, это главная задача. Инну смотрел генерал армии профессор, говорит, что она просто герой. Сказал, что русские врачи сделали очень серьезную операцию правильно, он бы делал также. Удивился хорошему состоянию органов после химии. Говорит, что обязательно нужно бороться и все будет хорошо, что еще долго и много лечиться конечно нужно. Это кратко о лечении. После обеда иногда ездим на экскурсии, тут много очень интересного. Вожу Инну на коляске, китайцы реально смотрят с ахреневшими лицами и у них автоматом рты реально открываются. Все время щупают Инну, не верят своим глазам, что видят такую красавицу, в общем это надо видеть. Цены блин тут такие же как и в раше, только еда и такси очень дешевые. Так как мы на берегу Желтого моря, то морепродуктов валом, стоят копейки, уже что только не ели. Давича обжирался жареными скорпионами, маленькие рыжие вкусные, большие черные как то не айс. Змей еще не ели, жареное все на один вкус, как те чипсы. Они тут жрут все, что бегает, летает и ползает. Все фоткаем, а то не поверите. Рассказывать долго, страна очень своеобразная. Как приедем постараемся все описать.
    ......
    В воскресение прилетаем в Москву, утром рано. Нас встретят. ................................. у нас по времени плюс четыре часа к Москве. Сами звонить не можем, очень дорого, а входящие 10 мин бесплатно.

В Китае не смогли сделать Инне ПЭТ обследование, записались на 28ое в Москве. Пришлось отсюда менять билеты. Прилетаем утром воскресения, понедельник готовимся, во вторник делаем обследование и вечером в 22:30 улетаем в Краснодар.

На этом заканчиваем, в инет можем не выйти до отъезда. Если что звоните. Всех целуем и крепко обнимаем.
    Сергей и Инна.
    Вопрос от Picatto: "...Сереж, соориентируй по финансам?"
    Цитата Сообщение от "Кубанец"30.08.2012
    Настюш, да что ориентировать, нет этого ориентирования... Мы уже привыкли жить в стрессе постоянного поиска денег. С вашей и Божьей помощью пока попадали тык в притык. Сегодня к трем повезу Инну на капельницу, лекарство 12000... Скоро опять обследования попрут, в Москве скорее всего, это снова за сотню, да и перелеты. Одна она не может ничего, кто то обязательно сопровождает обсолютно везде.
    Здоровые люди не обращают внимания насколько россия (пишу осознанно с маленькой буквы) наплевательски относится к больным людям и к людям с ограниченными возможностями. Даже туалеты для инвалидов если и есть, то часто они находятся в женском или мужском, ума не хватает подумать, что больной человек может быть с сопровождающим разного пола и например мужчине приходится заходить в женский туалет, что бы помочь своему подопечному женщине.
    В общем Настюш, к сожалению большому наша эпопея еще далеко не закончена, средств требуется очень много, потребуется это еще долго. Вот насколько хватит, на столько и будем тянуть. Уже помощи нет, уже не перечисляют практически, редко когда 100 или 300 руб. кто то перечисляет. Походу еще и придется нанимать женьщину, которая будет с Инной днем, пока я на работе, так как мы остались теперь совсем одни и пока не понимаем как теперь быть, как Инне выживать просто дома...
    Репост с Хонда Фит-клуб
    Цитата Сообщение от "Кубанец"03.09.2012
    Вчера сделали Компьютерную томографию. Всё плохо. Пошло сильное воспаление в области контакта искусственных тканей. Опять операция... Блин......
    Цитата Сообщение от "Кубанец"05.09.2012
    Вчера весь день провели в больнице. Приехали с вещами, ложиться на операцию. Врачи засомневались, что нужна операция и весь день были консилиумы, обследования и снова консилиумы. Сделали пунктирование (проколы) и пришли к выводу, что всё в пределах допустимой нормы. Сказали что операция сейчас не обязательна и отпустили домой. Сказали через три недели опять на обследования.

Спасибо вам друзья, храни вас Бог.

19. Местный Опытный Астравод Х0мяч0к матерый звездун Х0мяч0к матерый звездун Аватар для Х0мяч0к
    Спасибо
    5 / 0
    + на Яндекс деньги. Ребята, давайте поможем!!!

20. Местный Заслуженный Астравод PRIMERAвод на верном пути Аватар для PRIMERAвод
    Спасибо
    0 / 0
    Господа, наткнулся на тему, решил огранизовать небольшой сбор денег на лечение/реабелитацию для Инны. Для тех, кто в курсе про закупку незамерзательной жижи есть предложение собрать на закупке по мизерной сумме, скажем по 5-10 рублей с клубня. Поскольку народу приезжает туда довольно много, то сумма получиться относительно неплохая. Со своей стороны обещаю отчет о собранной сумме с чеком о пересылке.
    NISSAN Primera P12, 1,8 Elegance
    Подоконники, столешницы, мойки, да и вообще практически все из искусственного камня

Беспечные с судьбою игроки,
    встречают на мгновенье сбросив газ,
    скупым приветствием приподнятой руки,
    друг друга в первый и в последний раз.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Goliy3000 Астранафт Goliy3000 Астранафт Аватар для Goliy3000
    Спасибо
    8 / 7
    +100%

Необходима Ваша помощь: http://astraclub.ru/threads/74842-%D...0%B1-Honda-Fit

22. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    Цитата Сообщение от PRIMERAвод Посмотреть сообщение
    Господа, наткнулся на тему, решил огранизовать небольшой сбор денег на лечение/реабелитацию для Инны. Для тех, кто в курсе про закупку незамерзательной жижи есть предложение собрать на закупке по мизерной сумме, скажем по 5-10 рублей с клубня. Поскольку народу приезжает туда довольно много, то сумма получиться относительно неплохая. Со своей стороны обещаю отчет о собранной сумме с чеком о пересылке.
    Не по 5-10 рублей очень мало. Со ста человек это всего максимум 1 тык !!!
    Надо как минимум по 300-500 собирать ИМХО

23. Перевёл сколько было на qiwi. Я сам кардиохирург, но про саркомы знаю немало. Это злейшая мезенхимальная опухоль, очень мало шансов..

24. Местный Заслуженный Астравод PRIMERAвод на верном пути Аватар для PRIMERAвод
    Спасибо
    0 / 0
    на закупке жижы собрали чуток денег, как обещал выкладываю отчет
    NISSAN Primera P12, 1,8 Elegance
    Подоконники, столешницы, мойки, да и вообще практически все из искусственного камня

Беспечные с судьбою игроки,
    встречают на мгновенье сбросив газ,
    скупым приветствием приподнятой руки,
    друг друга в первый и в последний раз.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    Andrew-dj

да, все, к сожалению, очень серьезно.. обидно, что накосячили с самого начала забугорные врачи.
    а Инна просто молодец. всем бы пациентам такого мужества

26. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    перечислил на Раффайзен... не много, но сколько смог. Удачи и выздоровления.
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

27. дай вам здоровая сегодня после работе выложу сколько мой бюджет позволяет надеюсь поможет вам выйти из этой ситуация

дай бух вам здоровая

дай бух вам здравия
    помогу сколько смогу сегодня после работе кину может поможет

9184668660 он правильный?

28. Местный Опытный Астравод Х0мяч0к матерый звездун Х0мяч0к матерый звездун Аватар для Х0мяч0к
    Спасибо
    5 / 0
    yaman если Вы хотите положить деньги на телефон, то этого не стоит делать, он у него вроде корпоративный и снять оттуда нельзя.

29. нет не на телефон а на
    Кошелек QIWI в любом терминале в любом магазине продуктовом стоят Номер кошелька 9184668660
    как вы думаете?

Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)