Сообщение от Рыба' date='26.2.2012, 23:45' post='1011584
С Подвохов. Инна пишет:
-23.2.2012 "Наши дорогие мужчины!! Поздравляю вас с самым мужественным праздником!! Даже если кто то и не служил в армии и не защищал родину, то это все равно и ваш праздник!! Этот день защитника, и каждый мужчина защищает свою семью, девушку, родных.. Поэтому все вы наши защитники и мы вас любим!! Здоровья вам, чтобы всегда вы были рядом и оберегали нас!!"
-24.2.2012 "Добрый вечер! Отчет за сегоднешний день! Вставала два раза, второй раз даже пыталась пару раз шагнуть на костылях, конечно шагнуть это громко сказано очень больно. Но уже что то!! Еще врач сказал,что гистология не подтвердила диагноз остео саркома. Надо делать более развернутый анализ, но он платный. Потом напишут рекомнендацию в реабилитационный центр. Вот такие новости мои дорогие!
Ах да, еще швы сняли!!!!"
-Вчера "Доброе утро! Делюсь успехами. Всю ночь ногу разрабатывала, она у меня не выпремляется. А теперь все выпремляется. Даже переварачиваюсь на правый бок!!! Сама не думала, что такая я настырная! победа будет за нами!!! Все доброго дня и веселого настроения!"
Сообщение от Рыба' date='27.2.2012, 17:19' post='1011945
Держитесь, брат!
Инна молодец, храбрится не смотря ни на что.
Опиши ситуацию с деньгами. Много ещё надо?
...
Сообщение от Кубанец' date='2.3.2012, 15:46' post='1014106
Серег. У нас есть деньги ориентировочно на две химии и на три месяца за квартиру заплатить. Как всё в реальности окажется я не знаю, да и никто не знает. Сколько портебуется химий, сколько месяцев жить нужно будет в Москве и что еще оплачивать...
После выписки из больницы Инну нужно сразу определять в реабилитационный центр, что бы учили вставать, как то ходить на костылях. Бесплатных таких центров нет. По квоте какой нибудь не получится туда попасть, нужно будет платить, сколько, я не знаю, но знаю, что запрос у столичных больниц не сильно отличаются от европейских, вот только качество лечения и обслуживания далеко от европейских. Нужно за всеми бегать, все выпрашивать, за все платить, хоть ты и по квоте. Без квоты смысла вообще не вижу лечиться в Российских больницах за деньги. Цены почти европейские.
На сколько хватит денег, на столько и будем лечиться, бог только знает, чем это всё закончится.
Написать сколько еще нужно я не могу, так как даже не предполагаю. Много, очень много.......
Спасибо, что не забываете и помогаете друзья.
Инна себя стала плохо чувствовать. Сильные боли. Часто колят. Старается спать после уколов, что бы быстрей шло время. Когда действие обезболивающего заканчивается, спать уже не может от боли. Тяжело ей очень. Даже мне с ней не удается нормально поболтать. Отписаться она пока тут не может. На подводной охоте немного пишет, храбится и делает вид, что всё хорошо. Не обижайтесь пожалуйста, что она не заходит сюда. Если бы вы её видели....
Недавно только увидел тему.
Никому такого конечно не пожелаешь!!! Серега держись. Всё будет хорошо. Инне скорейшего выздоровления.
Мы немного положили на яндекс кошелек. Чуть позже положим ещё.
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
Сообщение от Кубанец' date='7.3.2012, 14:40' post='1016409
Вчера пришли результаты анализа (иммунология). Остио саркому не подтвердили (её австрийцы ставили), поставили ангео-саркому. По большому счету, что то, что это, сложное и то и это. После праздника уже химия будет. Один курс 100000 руб, всего 6 потребуется..... Пипец. Приехали...
Сообщение от Кубанец' date='11.3.2012, 14:10' post='1017848
Я жду расписанного плана по химии. Потом поеду по кабинетам. Квота есть, но практически за всё приходится платить. Сказали, что квота яко бы дается только на сто с чем то тыс. Потом за свои. Если лекарство дорогое и не хватает квоты.
Кубанец[/B];***]Один курс 100000 руб, всего 6 потребуется..... Пипец. Приехали...
ды какой-ж это пипец?))) по сравнению с тем что позади! Молодец, Мужик.
*сбер
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
Сообщение от MartTochka' date='13.3.2012, 14:20' post='1019091
Всем доброго дня!! Хочу сказать огромное спасибо за вашу поддержку и за ваши пожелания!! Мне очень важна ваша поддержка, силы появляются для борьбы Я очень рада, что вы есть у меня! И вашими молитвами у меня все будет ХОРОШО!! :thumbsup: Храни вас бог!!
Инна!!
Сегодня у Инны День Рождения! Хочу пожелать Инне скорого и полного выздоровления!
Всех Вам благ!!!! Скорейшего выздоровления. Чтоб ангел-хранитель никогда тебя не покидал.
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
Сергей, Инна, молодцы, что боретесь! У Вас обязательно все получится! Мы с Вами!
Инна, поздавляю с Днем Рождения! Самое важное сейчас - поскорее выздороветь и забыть об этом обо всем как о страшном сне!!!
Civic-club тоже с Вами!
Сообщение от Кубанец' date='19.3.2012, 14:23' post='1022255
Сегодня пришло подтверждение из Америки, Ангеосаркома, они подтвердили. Сестра Инны сейчас поехала общаться с химиятерапевтом. Названий никаких пока не знаю.
вот прочитал на подвохе.ру тему снова и полностью... сижу и думаю, за что людям такое сваливается ??? не понимаю...
порой мерзкие и тухлые люди топчут землю и живут в радости от безделья и праздности, а другие бьются-бьются за свое счастье и вот ... как у Сергея(...
и за что??? и где справедливость иль какие-т там высшие силы (если не врут про небеса)...???
эт я так... что-т на лирику пробило.... узнал сегодня про рак у одной близкой и очень Хорошей Женщины,
которая в жизни своей небольшой и плохого никому сделать не сделала...
нет ни хрена на свете справедливости... уснули они там, на небесах что-ли?.... обидно очень(((.......
Инне, Сергею-Здоровья, Счастья и долгих лет вместе!...
деньги *****! поможем, чем сможем! заработаем ещё! на сбер* завтра закину ребят, сёдня сил нет(((
Добавлено спустя 11 минут:
вообще, как ни печально, чем дольше я живу, чем больше становлюсь атеистом.....
Последний раз редактировалось Тмин; 20.03.2012 в 21:11.
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
Сообщение от Кубанец' date='27.3.2012, 13:41' post='1026213
Сейчас Инна под капельницами. Сегодня второй этап первого послеоперационного курса химиятерапии. Чувствует себя неочень хорошо. Только что созванивался.
Ребята, всей душой за вас. Сколько надо, столько и будем закидывать деньги. Вчера еще чутка Сбер пополнил. Пожалуйста, поправляйтесь. Какая еще помощь нужна, кроме денег?
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы?
— Обязательно! Мыслящий человек просто обязан время от времени это делать
ЗЫ.
Если не сложно, дайте раскладку чего по деньгам на сегодняшний день необходимо, м.б. получится пробить помощь от банка, ну или еще какие варианты придут в голову.
Инна, скорейшего выздоровления тебе, держись и не сдавайся!!!
p.s. Ребята, у каждого есть страница в контакте, думаю если каждый разместит информацию у себя на стене, то это поможет привлечь больше людей. И общими усилиями мы сможем помочь Сергею и Инне.