Сегодня посильный вклад внесу. Много не много, но лишним не будет. Инне здоровья и быстрейшего выздоровления.
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
4414
У ребят группа создана вконтакте, вот линк http://vkontakte.ru/club32911464
По последним новостям осталось 100т всего, Сергей на операцию в среду. Действительно осталось еще небольшой рывок совершить и помочь ребятам.
Срочное сообщение от Сергея:
С Карты Инны украдены 3000 рублей, она залокирована. Перечислить средства можно на карту Сбербанка 4276 3000 1574 5725 Сергей Кононенко
номер, на который поступили те 3000р. известен. вот он: 8-903-93-63-436
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
Сообщение от Кубанец' date='21.1.2012, 19:41' post='993172
Карта не пропала. Инна её никому не давала. Номер на который были украдены 3000 руб. 8-903-93-63-434.
Трубку он не брал, но на СМС отвечал. Я написал у кого он украл и кратко написал чем больна Инна. Но ему пофиг. Я попросил вернуть деньги хотя бы на мой телефон. В ответ он написал "Нихера" и выключил телефон или вытащил симку. Милицию я вызвал прям к себе в больницу. Приехали быстро, всё зафиксировали, но сказали, что шансов найти его нет. Вот такие дела.
У Инны в понедельник в Москве, в онкоцентре Блохина консилиум. Надеемся, что помогут. Австрию оставили в покое, так как все равно денег не соберем на лечение там. Как мы не пытались сэкономить, и часть обследований проходить в России, сумма все равно сумасшедшая выходит. Нам хватит максимум на операцию, послеоперационное лечение неподъемное. 5 раз по 15000 евро нужно. Куда это!? А собранных денег нам хватит только на лечение в Москве. Инне нужно срочно оформлять инвалидность, что бы хоть часть лечения и лекарств получать бесплатно. Лекарства безумно дорогие, всё исчисляется в сотнях тысяч. Короче плохо это... Не дай бог кому нибудь вляпаться в такое...
Меня отпускают из больницы в понедельник, но лежать мне еще как минимум неделю надо. Потом приеду в больницу снять швы. Хорошо, что я еще как та кошка живучий. Так бы вообше задница была...
Один хороший человек по имени Денис (с форума УАЗ) пытается продвинуть Инну на прием к Александру Литвину. Может он скажет откуда на нас такое навалилось. За чьи грехи так тяжело приходится расчитываться и сможем ли мы пройти через всё это, и что еще ждать. Иногда руки совсем опускаются... блин... Прием у него правда недешего стоит. Ну да ладно. Прорвемся, надеюсь.
Проверь номер карты сбербанка! Попробывал сегодня перевести пишет некоректный номер карты получателя (4276 3000 1574 5725) Пробывал через Сбербанк Онлайн.
Вот гнида! Чтоб у него руки отсохли.
Он те только у Инны, он и у нас украл...
Согласен. Но простите (дабы уберечся от потери денег) - каким образом этот ***** украл деньги?
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Сообщение от Кубанец' date='24.1.2012, 0:12' post='994184
Через неделю Инне будут делать сложную очень операцию. Заказывать где то будут кровь. Опухоль поразила еще и крестцовую область вместе с нервами, удалять будут вместе с нервами. Год на костылях. потом с палочкой. Из-за удаления нервов отвиснет правая ступня....
Господи... за что такое... напиться в хлам так хочется, так нельзя блин..
Инне не звоните пожалуйста. Она пока ни с кем не может говорить.
...
Сообщение от Picatto' date='24.1.2012, 11:25' post='994363
Сережа, это всё равно жизнь, с тобой, с дочкой, это же важно. Дай Бог, чтобы операция хорошо прошла, чтобы восстановилась быстро.
Сориентируй нас по деньгам, пожалуйста, нужны ли ещё, на что, сколько - чтобы мыпонимали, что останавливаться рано.
Москвичи чем-нибудь сейчас помочь могут? Не стесняйся просить, мы же рядом.
Кинула немножко на карту Инны как раз перед постом о воровстве, надеюсь, успели дойти.
Держитесь!
Сообщение от Кубанец' date='24.1.2012, 16:01' post='994511
Спасибо Настюш. Расценки в Москве дешевле чем в Австрии, но тоже некислые такие. Они как бы бесплатно все делают, но создают виртуальные очереди на недели. Прекрасно знают, что 90% больных иногородние и не могут неделями ждать. А если за деньги, то без проблем, через неделю делают, а если сразу надо, тоже без проблем, сразу сделают, но за тройную оплату. Вот так делают. Сегодня Инна говорила, что за всё время не прошла ни одного обследования бесплатно, за всё платит в несколько раз больше реальной стоимости. Они что делают, операция на следующей неделе, а элементарное узи перед операцией назначают через две недели. Инна им говорит, как же предоперационное обследование вы назначаете через неделю после операции?! А они и отвечают "Девушка, скажите спасибо, что через две назначаем, мы и так вас без очереди продвинули, у нас до мая всё расписано!". Ёма ё! Узи зо мая?! Что за бред то такой?! Естественно она достала круглую сумму и заплатила, что бы всё сделали сразу и сейчас. Никаких проблем, сделали! Сама операция будет тоже стоить очень и очень много, так как очень сложная, будут участвовать много специалистов и профессоров. На сколько нам хватит собранных денег я не знаю. Продавать мне уже нечего. На сколько хватит на столько и будем лечиться, а потом в нашем говеном Краснодаре наверное придется долечиваться... Вот такие дела.
Инну по москве встречают и провожают ребята подводные-охотники. Они всё организовали. Если что, то я позвоню тебе обязательно.
Спасибо родная, храни тебя бог.
Сегодня закину через какой-нить кошелек! Очень за вас переживаем, ребята. Желаю Инне выздоровления и долгих лет жизни, а Вам, Сергей, терпения и удачи. Нужно держаться до конца. Мы все в этом постараемся помочь. И, я думаю , стоит создать группу в контакте (если конечно не сделали до сих пор, в чем я сомневаюсь).