Пока самая свежая инфа в первом посте этой темы там же ссылка на родной форум Сергея. Думаю, что осталось еще не мало, да и на реабилитацию деньги понадобятся!
вот, сегодня получила по почте. честно сказать, даже не ожидала, что ответят.
не могу прикрепить файл, просто текст скопировала
АДМИНИСТРАЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
УПРАВЛЕНИЕ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО РАБОТЕ С ОБРАЩЕНИЯМИ ГРАЖДАН
И ОРГАНИЗАЦИЙ
_________
ул
. Ильинка, д. 23, Москва, Российская Федерация, 103132
«
31 » декабря 20 11 г.
№
А26-14-821093
821093
Сообщаем
, что Ваше обращение, поступившее на имя Президента
Российской Федерации, в соответствии с компетенцией по разрешению
поставленных в нём вопросов находится на рассмотрении в Министерстве
здравоохранения и социального развития Российской Федерации.
Консультант департамента
письменных обращений граждан и
организаций О.Баринов
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
Вот самый свежий пост от Кубанца, другой информации пока нет:
Сообщение от Кубанец' date='6.1.2012, 22:16' post='985802
У Инны с первого поднялась и держится температура. Сдали вчера кровь на анализ. Врачи подозревают. что упали лейкоциты сильно.
Я в понедельник сдаю анализы всякие и в среду ложусь на вторую операцию.
пост с форума Honda-Fit Сообщение от Рыба' date='12.1.2012, 17:39' post='988227 Серёга в больничке, новостей пока нет. Друзья, продолжаем наше благородное дело, отмашки праздновать победу не было.
ясный пень.....в общем надо снова поднапрячься
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
Господа, еще раз по этому посту убеждаюсь, что автоклубы-самые дружные и всегда помогут. В выходные через QIWI обязательно закину, он удобный и рядом с домом. Ребята, уже немного помочь осталось и человек выздоровеет.
PS Господа, один нюанс, может кто уже переводил на киви кошелек и подскажет мне как это сделать? В системе я у них есть и давно пользуюсь для оплаты мобильного. Вот сейчас проверял возможность перевода и у них там только один пункт-введите номер телефона, на который хотите перевести. У нас же тут только номер кошелька. Или это его и вводить в это поле? Не хотелось бы в никуда отправить, может в личку кто подскажет?
ЗЫ 2____ Эх, лохопет я. Это и есть номер телефона 918...........правильно?
Последний раз редактировалось vufer; 13.01.2012 в 16:49.
Opel Astra J Cosmo, AFL 1.6 (115 л. с.), 5MT,2011, цвет GBD black, CD500 Navi, BT, USB, ESP, ABS
Чем чаще ездишь к ОД, тем хуже работает твоя машина Я на DRIVE2.RU !
Loginov
Это я понимаю, что не на номер телефона, а именно на номер кошелька. Просто в киви номер телефона/кошелька идентичны, только без +7. Я просто со своего кошелька буду перевод делать на этот номер кошелька.
ЗЫ Закину клич на mondeoclub, машина отца. Уже чуток осталось, поднажмем.