Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 311

Тема: Беда не приходит одна... Клуб Honda - Fit

1. Местный Бакалавр АСТРАномии VitalikNaZafira050 на верном пути Аватар для VitalikNaZafira050
    Спасибо
    0 / 0
    yaman
    QIWI Кошелёк: 9184668660
    Яндекс кошелек: 410011210821681
    карта Сбербанка VISA 4276 3000 1378 4403 Кононенко Сергей Владимирович (Внимание: номер карты был изменен! Сообщение от 11.12.2012, #1428 )

Рублевый счет:
    Филиал "Южный" Закрытого акционерного общества "Райффайзенбанк"
    350015, г. Краснодар, ул. Северная, дом 311/1
    кор. счет № 30101810900000000556
    в ГРКЦ ГУ Банка России по Краснодарскому краю
    БИК 040349556
    ИНН 7744000302
    Счет получателя 40817810326000253691
    Получатель Кононенко Сергей Владимирович
    Назначение платежа "Материальная помощь".

Кубанец: Ни в коем случае не закидывайте деньги на мой телефон! Я эти деньги не получу потом. У меня корпоративный телефон.
    Последний раз редактировалось VitalikNaZafira050; 23.12.2012 в 13:36.
    Серебренная стрела *050**93 1.8 MT + add onS

2. Местный Астравод Drift3r на верном пути Аватар для Drift3r
    Спасибо
    2 / 8
    Еще добавим в RF! Ребятам бодрости духа!

[img]http://s2.**********/a8bd5abe06fd61aee866eb57e310a2ce.gif[/img]
    Стучите в ICQ

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Spessi Астранафт Аватар для Spessi
    Спасибо
    0 / 0
     р080ст 199
    Цитата Сообщение от Drift3r Посмотреть сообщение
    Еще добавим в RF! Ребятам бодрости духа!
    обязательно) поучаствуем по силам!
    перевела на счет\
    Сильные духом ребята..
    Скорейшего выздоровления!!!

Была на выставке смертельно опасных существ. Вернулась с медалью и грамотой!

4. Астрадастеровод Астравод Н200ХН на верном пути Аватар для Н200ХН
    Спасибо
    0 / 0
     к073ак 777
    От всей души. Надо помочь. Помогу обязательно
    БЕЛЫЙ РЕНО Дастер,c наклейкой астраклуб.
    Был черный астраН седан н200хн -продан.
    на Антару не успел накопить

5. Местный Бакалавр АСТРАномии VitalikNaZafira050 на верном пути Аватар для VitalikNaZafira050
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Кубанец
    Получили наконец инвалидность для Инны. Дали на два года первую группу. Можно подумать, что у неё всё восстановится в костной ткани, которую в большом объеме удалили. Может хоть лекарства какие то давать бесплатно будут, некоторые стоят как пол машины Жигули. С чего они такие дорогие не понятно блин.

На обследования в Москве насобирали. В первых числах ноября нужно лететь туда.

Спасибо, что не забываете. Храни вас Бог.
    ...

6. Участник Астравод ФИНН на верном пути Аватар для ФИНН
    Спасибо
    0 / 0
    Перевел немнго на сбер выздоровления!!! Не теряйте присутствие духа!!!
    Дождался))) Astra J 1.6AT Cosmo + Prem, Power red, Полька

7. Местный Астравод Альбиша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Что могу на данный момент.
    Здоровья вам!

8. Местный Заслуженный Астравод PRIMERAвод на верном пути Аватар для PRIMERAвод
    Спасибо
    0 / 0
    Собственно говоря получилось на закупке незамерзайки собрать маленькую сумму
    в данном событии принимали участие следующие товарисчи

Chak
    Chuvi
    Igoricius
    redbox
    Madgluker
    Вячеслав892
    Roman01
    garik-flesh
    TaHkucT
    dimm33

Мозговед с примеры

ну и мы, организаторы и поставщики
    NISSAN Primera P12, 1,8 Elegance
    Подоконники, столешницы, мойки, да и вообще практически все из искусственного камня

Беспечные с судьбою игроки,
    встречают на мгновенье сбросив газ,
    скупым приветствием приподнятой руки,
    друг друга в первый и в последний раз.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии VitalikNaZafira050 на верном пути Аватар для VitalikNaZafira050
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Кубанец 23.10.2012
    Да, государству нашему плевать на инвалидов откровенно. То, что рассказывают по телевизору фактически вранье!
    В европейских странах или той же Америке инвалида обеспечивают от и до. Я не говорю про деньги, хотя и ими не обижают там, я о том, что инвалид не чувствует себя ущербным или обделенным. Вот это забота о людях! А у нас, если ты инвалид, то это трагедия по полной. Государство усугубляет это до безобразия. Видимо для того,Ю что бы инвалид отправил себя на сам на тот свет и не был обузой для государства. Ходя по кабинетам и всяким вонючим конторам, создается полное ощущение, что они от себя и своих детей отрывают то, что положено инвалиду от государства. Мы даже лекарство получить не можем!!! Прочтите и вы обалдеете! Через две недели нужно покупать очень и очень дорогие лекарства, которые государство должно выделять бесплатно! Но что бы получить их нужно:
    Инвалид должен отстоять (иногда он не может стоять или даже сидеть) большие очереди, что бы попасть в кабинет к какой то сучке-типа-доктор, что бы получить талон на прием к какому то друнгому докторучерез, две недели (раньше нельзя!), который через три дня уходит на месяц в отпуск, который должен дать согласие на то, что бы инвалид попал на какую то мед. комиссию, которая будет думать, давать инвалиду или нет жизненно важные для него лекарства, которые он может и сможет сам купить, но есть ему уже будет не за что. Вот такое **дство в нашем гребанном государстве. Фактически создается всё, для того,Ю что бы максимально сократить жизнь больного и нуждающегося человека!
    Скотство какое то...
    Цитата Сообщение от Кубанец 06.11.2012
    Всем привет!

Инна в Москве в Блохина. Только что созванивались. Прошла почти все обследования. Метастаз в легких нет! Пока всё хорошо слава Богу. Сей час идут на прием к врачу по результатам обследования.

Спасибо, что не забываете Друзья и помогаете нам, храни вас Бог!
    Цитата Сообщение от Кубанец 08.11.2012
    Главное 5 лет продержаться, до этого расслабляться нельзя. Лечение еще долго продолжаться будет. Государству плевать, но мы справимся! Благодаря вам Друзья, мы обязательно справимся!!!!
    Цитата Сообщение от Кубанец 15.11.2012
    Спасибо друзья! Держимся! Тем более, что результаты последних обследований обнадеживают! Дотянем! У нас другого выбора нет...
    ...

10. Невоспитанный Uber Driver Магистр АСТРАномии ПашкаVip Астранафт Аватар для ПашкаVip
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    22 / 1
    http://neon-club.ru/viewtopic.php?id=8459#p112656 репост от неон клуба.

Dodge NEon Club, также поможет.
    Последний раз редактировалось ПашкаVip; 28.11.2012 в 10:01.
    Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов .

Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next

11. Новичок Новичок Рыба 29rus на верном пути Аватар для Рыба 29rus
    Спасибо
    0 / 0
    http://honda-fit.ru/forums/index.php...&#entry1119298
    Цитирую Сергея Кубанца:

"Простите, что реже стал заходить, приходится сильно вкалывать, запарили эти лекарства по бешенным ценам.
    Спасибо Друзья! Огромное вам спасибо. У нас тут слёзы... Инна общалась с четырмя такими же как и она (с такими же диагнозами) девочками. На днях уже четвертая, последняя из них умерла. Болезнь оказалась сильней этих девочек. Мы будем грызть землю, полюбому вытянем!!!!"

И другое от SVG-jazz http://honda-fit.ru/forums/index.php...=30667&st=1420

"Даже не знаю, как сказать... Великого и могучего русского языка не хватает...
    В русском языке огромное количество слов с частичкой "со": согласие, сострадание, соучастие, сопереживание, сочувствие.
    Они нужны, чтобы люди чувствовали себя объединенными и вместе переживали невзгоды. Часто люди не хотят видеть больных, инвалидов, беспомощных, бездомных.
    Они не хотят им ни сочувствовать, ни сопереживать. Они защищаются от самой жизни: раз я этого не вижу, значит этого нет. Это - страусы с чуть большим объемом головного мозга чем у птиц!

А те, кому удается победить страуса в себе, понимают, что они сами ни от чего не застрахованы. И ты сам можешь стать больным, инвалидом, нуждающимся. И без помощи других людей тебе просто не выжить. Здесь-то в людях и просыпается Человеческое. Если есть возможность, то помогаешь тем, кто нуждается. Если нет возможности, то "слезы самопроизвольно текут". Не от жалости, а от того, что ты видишь хорошего Человека и помочь ему не можешь. У животных чувств нет. Нам людям тяжелее. Мы не животные, но и не боги...

Одну мысль я хочу донести до тех, кто прочитает этот пост: со стороны хорошо видно, что когда мы помогаем другим, то САМИ СТАНОВИМСЯ ЛУЧШЕ.
    Мы все вместе боремся за жизнь дорогих нам людей, мы боремся за право чувствовать себя Человеком, мы боремся за право называть себя Человеком, мы таким образом становимся СоПричастными к великому таинству жизни на земле. Мы через помощь Инне и Сергею хотим САМИ стать лучше. Мы боремся и за себя, и за них. И, несмотря ни на что, я верю, что мы победим.

P.S. Извиняюсь, если кому-то этот пост покажется слишком пафосным. Просто я сейчас так вижу этот мир, так чувствую, потому и пишу так..."
    Делай добро и бросай его в воду, оно не пропадёт - добром вернётся.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии VitalikNaZafira050 на верном пути Аватар для VitalikNaZafira050
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо большое Друзья. Храни вас Бог. Позавчера у нас была очередная химия, Инна чувствует себя неплохо. Держится и старается не подавать вида как ей трудно и тяжело. А я часто не могу слов подобрать, что бы как то объяснить, что всё будет хорошо. Особенно когда Инна говорит, что четыре девочки из четырех с кем она общалась умерли, меня аж пополам разрывает изнутри, но вида подавать нельзя. Надо держаться.
    ...

13. Местный Бакалавр АСТРАномии VitalikNaZafira050 на верном пути Аватар для VitalikNaZafira050
    Спасибо
    0 / 0
    ВНИМАНИЕ!!!
    Цитата Сообщение от Кубанец 11.12.2012
    Старая карта Сбербанка(4276 3000 1574 5725) утрачена, денег на ней небыло, она не работает уже. Вот новая карта Сбербанка VISA 4276 3000 1378 4403 Кононенко Сергей Владимирович. Спасибо друзья, что не забываете. Простите, что редко захожу, пахать нужно много, а вечером сил уже нет...

14. Новичок Новичок Protopartorg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сбер. +
    Радости в здравии Вам.
    Astra J GTC Sport A 1.6 LET МТ Power Red + много всего приятного.

15. ~ТракторисТ - АКцЫонер~ Бакалавр АСТРАномии UNCLE-D Астранафт Аватар для UNCLE-D
    Спасибо
    1 / 4
    Сегодня вечером непременно сделаю перевод...

Чистого неба Вашей семье на все долгое будущее!!!
    Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны (с)

Находя богатство - теряете совесть
    Находя женщину - теряете рассудок
    Находя истину - теряете веру
    И только потеряв все - находите свободу...

16. Мурзик Гигант мысли vik-rc Астранафт Аватар для vik-rc
    Спасибо
    34 / 23
     *653** 777
    сделал очередной перевод... девочек очень жалко.. уверен, что Инна сильная, она победит...

17. ~ТракторисТ - АКцЫонер~ Бакалавр АСТРАномии UNCLE-D Астранафт Аватар для UNCLE-D
    Спасибо
    1 / 4
    Как и пообещал сегодня днем, сейчас заезжал в банкомат и сделал перевод...
    Сил, терпения и скорейшего выздоровления супруге!!!!!!!!
    Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны (с)

Находя богатство - теряете совесть
    Находя женщину - теряете рассудок
    Находя истину - теряете веру
    И только потеряв все - находите свободу...

18. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    Перевел на карту сбербанка. Здоровья Инне!
    Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line...
    Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
    Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
    Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
    Я на DRIVE

19. Местный Бакалавр АСТРАномии VitalikNaZafira050 на верном пути Аватар для VitalikNaZafira050
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо Друзья. Храни вас Бог.

С наступающим вас Новым годом и Рождеством! Пусть новый 2013 год принесет вам много счастья, радости и ярких жизненных моментов!
    ...

20. Местный Бакалавр АСТРАномии VitalikNaZafira050 на верном пути Аватар для VitalikNaZafira050
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Инна' date='29.12.2012, 20:16' post='1134633
    Налейте в свои бокалы в новогоднюю ночь не простое шампанское, а нектар счастья. Что для этого нужно? Немножко любви, пару капель удачи, несколько грамм здоровья, и чуть-чуть богатства. И тогда вы обязательно весь год будете самым счастливым человеком. Я желаю вам, чтобы в наступающем новом году вы могли весь год поднимать бокалы, наполненные счастьем! Родные мои, я очень вас люблю и от всей души желаю, чтобы ваши желания исполнялись... все невзгоды и печали обходили ваш дом стороной!!!!! Спасибо, что вы подарили мне возможность наслаждаться этой жизнью, дарить свою любовь своим любимым и родным, чувствовать самые сладкие поцелуи и объятия моей доченьки!!!! Дай Бог вам здоровья!!!! С наступающим, вас, годом!!!!

С любовью, Инна.
    ...

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Goliy3000 Астранафт Goliy3000 Астранафт Аватар для Goliy3000
    Спасибо
    8 / 7
    Перевел немного ребятам на карту сбера.
    Инне и Сергею здоровья в Новом Году, всех благ и любви!!!

Необходима Ваша помощь: http://astraclub.ru/threads/74842-%D...0%B1-Honda-Fit

22. Новичок Новичок moy102010 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    От всей души Вам и вашей супруге желаю скорейшего выздоровления! Я не знакома с вами лично, и, как и многие, узнала об этой истории здесь. Когда читаешь такие страшные истории, которые происходят рядом, буквально на соседней улице, понимаешь, что твои проблемы - ерунда! Но сейчас не об этом.. Я искренне желаю вам и вашей супруге терпения, сил, и надежды на лучшее. Все обязательно будет хорошо! Нужно только верить и бороться, ни на минуту не опускать руки! Рядом есть близкие люди-это очень много значит! Пусть все плохое для вас останется в уходящем году.. Желаю вашей семье скорейшего выздоровления! Обязательно переведу денжку в самое ближайшее время.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии VitalikNaZafira050 на верном пути Аватар для VitalikNaZafira050
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо большое Друзья за добрые пожелания.
    Инна дома, плохих новостей нет, это хорошо. Собирается в первых числах февраля снова в Москву, в Блохина, на очередное большое обследование. Очень надеемся, что всё будет хорошо. Скоро видимо будет новая операция, пока не понятно где, возможно в Австрии. Нужно поправить мышцы и сухожилия, что бы Инна могла лучше передвигаться, а то реабилитация не дает ожидаемых результатов. Всё так же на костылях. Астрийцы сказали, что могут поправить и она сможет ходить с палочкой, а не на костылях. Хорошо бы конечно...
    Что скажет хирург в Блохина, который аперировал Инну еще важно. Может быть он сможет сделать операцию. Сколько всё это будет стоить я боюсь пока загадывать, но думаю, что серьезно.... В Краснодаре мы тут вообще никому не нужны, вплане социальной помощи. У Инны первая группа инвалидности, но ничего воообще мы не получили в помощь. Ничего не положено, хотя положено многое. Всё, даже самый мизер нужно выгрызать зубами с этих социальных служб, такое ощущение, что они свое родное отдают инвалидам, сволочи. У Инны нет столько сил, что бы высиживать многочасовые очереди, да и сидеть на лавочках и стульях жествких она не может долго, а уж тем более стоять. Подъем по лестницам так же не возможен, в связи с большой опасностью упасть. Мне инвалидность так и не дали, говорят не положено, так как моя работа не связана с тяжестями и т.п.
    Ну вот так и живем. Весело. Нос не вешаем и радуемся всему, чему только возможно. Дети радуют. Друзья скучать не дают.
    ...

24. Пчеловек Заслуженный флудер Furman Астранафт Аватар для Furman
    Спасибо
    207 / 146
     *104** 37
    Друзья, подниму тему, Инне все еще требуются деньги на лечение. Не будем отворачиваться, ведь возможно и мы можем оказаться в беде!!!

25. Пчеловек Заслуженный флудер Furman Астранафт Аватар для Furman
    Спасибо
    207 / 146
     *104** 37
    Вот ссылка на группу в одноклассниках: http://www.odnoklassniki.ru/group/50654544068741
    Вот вконтакте: http://vk.com/club32911464 может кто еще создавал группы я к сожалению не в курсе

Цитата с Хонда Фит клуба
    Astra H GTC 2008 1.8 MT синяя синяя...

26. Пчеловек Заслуженный флудер Furman Астранафт Аватар для Furman
    Спасибо
    207 / 146
     *104** 37
    [quote name='Кубанец' date='4.3.2013, 22:48' post='1162808']
    Осталось собрать - 973486 р. или 24156 евро.

Спасибо большое Друзья, храни вас Бог.
    [/quote]
    Все таки есть добрые люди которые помогают Сергею и нужная сумма по тихоньку набирается!

27. Пчеловек Заслуженный флудер Furman Астранафт Аватар для Furman
    Спасибо
    207 / 146
     *104** 37
    Еще раз подниму тему! Друзья, до 1 апреля срочно нужно набрать нужную сумму для Инны Кононенко! Ей пришло письмо с вызовом в Германию в больницу на операциию, осталось собрать еще порядка 700 000 руб: http://honda-fit.ru/forums/index.php...=30667&st=1560

28. Местный Бакалавр АСТРАномии VitalikNaZafira050 на верном пути Аватар для VitalikNaZafira050
    Спасибо
    0 / 0
    Срочный сбор средств на лечение Инны!
    Друзья Инне требуется наша помощь! Ниже репост с ХондаФит Клуба с подробностями:
    Цитата Сообщение от Кубанец 29.1.2013, 19:30
    Сегодня разговаривал с Инной. Обследование показало, что по онкологии все хорошо. Но нежданно и неожиданно появилась очень большая проблема, в субботу Инна почувствовала, что что-то хрустнуло в пояснице, сильно испугалась, плакала. Мы надеялись, что всё обойдется, не обошлось. Сломалась титановая спица, которая поддерживала позвоночник и ножку правую. Профессор, который оперировал Инну ничего сказать не может пока, что делать с этим он пока не решил или не знает. Сказал, что будет думать. Завтра Инну повезут домой в Краснодар, будем ждать решения врача. Простым путем эту проблему не удасться видимо решить, так как верхняя часть спицы была прикручена болтом в позвонок, а нижняя находится в костном цементе тазовой кости. Ей стало очень тяжело передвигаться, сидеть и стоять. Обять борьба предстоит....
    репост
    Цитата Сообщение от Anjelika 30.1.2013, 23:58
    С ФОРУМА ПОДВОДНЫХ ОХОТНИКОВ

"Приветики мои родные!! Вот подвела вас, вальс откладывается до лучших времен Видемо думала, что можно уже горы сдвигать, а нет... Умудрилась сломать титановую спицу которая держала мой скелетик. Сейчас могу только лежать и сидеть немножко. Мой хирург Мусаев, разводит руками и отводит глаза... Ну незнает что со мной делать.. Ведь конструкцию строил на века)) Сказал, что будет думать " не быстро", около месяца. Быстрее никак, очень загружен. Как он сказал: боли же не критичные! Можно и не торопиться. А то, что ходить не могу эт не страшно Одно радует, что онко не обнаруженно. Сейчас огромная каша в голове, что да как... Как бы вообще сидячим инвалидом не остаться, с нашими горе хирургами. Предлогают кость с ноги взять и вставить от таких предложений холодок пробегается по телу. Вообщем едем домой с новостями и неизвестностью. Ваши кулачки и молитвы очень нужны, без вашей энергии мне не справиться.. Морально истощена"
    Цитата Сообщение от Кубанец 6.2.2013, 21:17
    Друзья!

Только что Инна разговаривала с Москвой (Блохина), ничего конкретного до сих пор не предлагают.
    НУЖНО ОЧЕНЬ попробовать выйти на: Израиль, Германию, Францию и прочее. Найти клиники которые занимаются подобными операциями, желательно государственные. Снимки есть в теме, суть понятна, фото ниже, буквой \"П\" отмечено место перелома штыря. Нужны контакты. Мы естественно искать будем тоже. Спрашивайте пожалуйста знакомых, может, что кто и слышал.

Цитата Сообщение от Anjelika 8.2.2013, 20:31
    С ФОРУМА ПОДВОДНЫХ ОХОТНИКОВ. ИННА ПИШЕТ:
    ни один хирург в Европе, неподелится своим опытом... У них все на деньгах построенно. Я думаю Мусаев, если посчитает нужным, посоветуется со своими коллегами. Просто технологии другие чем у нас тут в России. Так как сделали мне сдесь, в Австрии так не делали..прошлый век. Я сегодня разговаривала с Израилем, мне сказали, что одна часть не меняется в конструкции... Так как в конструкции все взаимосвязанно... Поэтому только менять все целиком... А это опять все ломать, пол скелета. Вот и Мусаев тоже к этому варианту склонен. Как вспомню ту 13часовую операцию, так в жар бросает...
    Цитата Сообщение от Кубанец 9.2.2013, 22:43
    До сих пор никакой конкретики нет. Сидим ждем. Чего сами не знаем. Все сводится к тому, что нужно менять все. Это просо жесть, опять такое пережить. Но до сих пор надеемся, что Бог не оставит нас и что то решится малой кровью.
    Цитата Сообщение от Кубанец 11.2.2013, 21:38
    ...Мусаев самый высококлассный хирург в России в своем профиле работы. Мы в нем не сомневаемся вообще. Однако он действует по возможностям нашей медицины, он не Бог.
    Сегодня он вынес решение. Хотят удалить у Инны малую берцовую кость с больной ноги, распилить ее и сделать как то бедро. Дело в том, что у Инны начались проблемы с берцовыми костями, они начали терять свою структуру. Простым языком, они становятся губчатыми. Никакой гарантии, что кость приживется нет, как и нет никакой гарантии, что она вообще останется на инвалидной коляске. В общем они решение приняли. Я и Инна очень боимся такого решения. Вчера и сегодня подводный охотник из Германии мотался в одну очень серьезную клинику, которая может решить эту проблему как то по другому. В настоящее время в экстренном порядке готовим диски с обследованиями, для отправки через диэйчэл в Германию. Молим Бога что бы они не назвали заоблачную цену. Так как финансовых возможностей после моего ранения, лечения и операции Инны у нас нет.
    Ждем и молимся...
    Инна отправила нашу грустную историю и свои документы в благотворительные фонды. Ответов нет. Да и не будет наверное. У нас деткам маленьким не помогают, а ей и по давно не помогут. Вот нашелся бы какой нибудь алигарх, который смог подарить жизнь девченке...
    Цитата Сообщение от Кубанец 12.2.2013, 23:44
    Сегодня получили ответ из Германии. Охотник из Германии Виктор в течении нескольких дней связывался с ведущей государственной клиникой при медицинском институте во Франкфурте. Ему удалось пообщаться и показать результаты рентгенограммы Инны. Профессор этой клиники рассмотрел и вынес решение, они могут помочь Инне. Они могут исправить (отремонтировать) или полностью заменить титановый каркас. Предстоит две очень сложных и длительных операции, масса исследований. Они дают 100 процентную пожизненную гарантию, что подобная ситуация не повторится и ничего больше не сломается. Они рассчитали стоимость полного лечения и операции по исправлению ситуации. Получилась сумма 51959,61 евро. Туда входит все, обследования, две операции, 22 дня нахождения в клинике. Эта сумма максимум. Возможна она реально уменьшится даже на 50 процентов, так как может быть удасться заменить сломанный штырь. Тогда они вернут оставшиеся деньги назад. Дело в том, что всю эту сумму нужно перевести в клинику заранее, после этого они вызовут нас на лечение и операции. Оставшиеся деньги мы передадим нуждающемуся человеку посоветовавшись с вами. Так как после всего лечения и операций Инны мы как выжатый лимон, нам ничего не остается, как просить вас о помощи в сборе средств на операции в Германии. Решение которое было принято в России в онко центре Блохина, профессора в Германии назвали мягко говоря неправильным, так как они считают, что схема с удалением у Инны малой берцовой кости, распилу ее и использовании ее частей приведет Инну к инвалидной коляске. Ей и так уже досталось по полной программе, а теперь еще вот это. Мы очень просим вас помочь нам еще раз и не оставить нас в снова сложившейся критической ситуации. Инна очень хочет жить и видеть как растет наша маленькая дочка. Слава Богу, что прошедший год после операции не принес нам плохих результатов по онкологии, Инна держится и не раскисает. Она очень хочет жить. Ниже заключение и расчет по лечению Инны из Германии, в котором все подробно расписано и рассчитано. Низкий вам поклон друзья, храни вас Бог.
    Я сейчас в командировке и не могу выложить в нормальном виде расчет из Германии. Могу его переслать на любой адрес.
    Цитата Сообщение от Кубанец 13.2.2013, 10:46
    Это письмо Виктора из Германии, который помогает нам там. Ссылка на ригинал письма на форуме подводных охотников гарпун де.
    http://www.garpun.de/forum/index.php?topic=1152.165
    Цитата:
    Уважаемые форумчане !
    Позвольте обратится к вам ! Скажу сразу что подобрать правильные слова не так то уж просто и легко в данной ситуации. Примерно год назад я впервые зашёл на этот форум, за этот год познакомился заочно с кучей народа со всех краёв света, с многими даже персонально, где то это знакомство перерасло уже в крепкую дружбу, чему я лично очень рад. Первое что мне бросилось в глаза когда я зашёл на страничку, это была строчка сверху о помощи Кубанцу, так как я сам с Кубани, а точнее сказать вырос в городе Анапе, это была первая тема, куда я заглянул и которую я прочёл от начало до конца. Должен сказать что поначалу я был в шоке, в шоке от того, что пришлось пережить Сергею на ночной охоте с товарищами и в шоке от дальнейших поворотов судьбы, что касаеться Инныного заболевания и дальнейшего лечения. Мне было страшно читать про всё это, но и одновременно было ужасно на душе приятно, видеть и осознавать что на свете есть столько добрых людей, которые не попусту языком трепать мастера, а которые на самом деле в состояние, вместе, нечеловеческой силой делать что то невозможное, сдвигать можно сказать горы с места. Вашими руками уже было сделанно чудо, вы это все лучше меня знаете и осознаёте это, и вы должны все этим гордится, вы в праве этим гордится и заслуживаете особенного уважения и респекта. Так уж вот теперь случилось, что битва ещё не закончилась, когда мы все уже думали, что всё плохое осталось позади, судьба приготовила для нас всех неожиданный поворот событий, у Инны сломалась титановая спица, я не хочу обсуждать, почему и как, но лично моё мнение, это вина не специализированных врачей/хирургов, простит меня бог если это не так. У меня получилось найти выход на одну из ведущих клиник по этому направлению в мире. Я честно сам не ожидал таких быстрых результатов и решений. Факт есть, что есть люди, тоесть Професор Доктор Раушманн, которого заинтересовала судьба Инны и который готов ей помочь и который кроме этого гарантирует сто процентое пожизненное решение проблемы. Естественно не бесплатно, но и без личных интересов, у этого человека есть месячный оклад, и он на этой операции свои карманы пополнять не будет, так уж это принято в этой стране. Люди получают свою зарплату и им этого хватает, темболее что эта клиника государственная, и как Сергей сказал, данная подщитанная сума это абсолютный максимум, что это может стоить, и при небольшом везение может даже так получится, что понадобится всего 50% от указаной суммы, просто у них такой метод работы с заграницей, сперва пред оплата по максимуму, а потом уже выставляеться реальный счёт и налом возвращаются деньги обратно. Такого рода операция в любой частной клинике Германии , стоила бы в два раза больше. На данный момент это самый дешёвый вариант который может быть предаставлен в Германии. Я не в силе и не в праве призывать вас всех о помощи, так как вы уже бог знает чего сделали и делаете . Темболее многие уже может быть морально устали от всего этого и многие быть может уже просто материально не в состояние помогать. Лично у меня у самого тоже деньги с одного места не сыпятся, и в семье каждая копейка на считу. Но просто больно смотреть на всё это и нечего не предпринимать. Не охота останавливаться на пол пути, не дойдя до конечной цели. Если грубо взять, на форуме 2000 человек, каждый к примеру по 100 € и уже 20.000€. Тоже самое на других форумах и уже полтинник. Оставшиеся деньги можно будет положить на какой нибудь счёт, чтоб не дай бог у какого то беда, и вот , уже есть от чего оттолкнутся. Я ещё раз говорю, что я не вправе просить вас о помощи, но хочу сказать, что на востоке есть одна такая мудрость, если вы спасли человека один раз, то вы за него всю жизнь в ответе. Каждый должен решать по своему, и любое принятое решение будет на мой взгляд правильным. Спасибо вам что вы уделили время на прочтение этих строчек.

С уважением,

Amfibia
    Поздравление с Днем Св. Валентина от Инны:
    Мои любимые и дорогие, поздравляю вас с днем Святого Валентина!!!! Любви неземной и взаимной!!! Крепкого семейного счастья!!! Пусть любовью наполняется ваше сердце и бабочки в животе не улетают!!!! Вы необыкновенные, отзывчивые и с огромнейшем сердцем!!!! Спасибо вам, что не равнодушны к моей истории и не проходите мимо моей семьи, отвернув голову!!! Спасибо вам, что ваша любовь, дает мне силу и надежду!!! Я чувствую, что не одна... что столько сил и надежды вложенно в меня... я просто обязанна выкарабкаться и порадовать вас!!! Я вас очень люблю!!!!
    Инна.
    Это наша малышка НикаМои любимые и дорогие, поздравляю вас с днем Святого Валентина!!!! Любви неземной и взаимной!!! Крепкого семейного счастья!!! Пусть любовью наполняется ваше сердце и бабочки в животе не улетают!!!! Вы необыкновенные, отзывчивые и с огромнейшем сердцем!!!! Спасибо вам, что не равнодушны к моей истории и не проходите мимо моей семьи, отвернув голову!!! Спасибо вам, что ваша любовь, дает мне силу и надежду!!! Я чувствую, что не одна... что столько сил и надежды вложенно в меня... я просто обязанна выкарабкаться и порадовать вас!!! Я вас очень люблю!!!!
    Инна.

http://i54.fastpic.ru/big/2013/0214/b7/a939efe5a0a3ed451ab23ad80410a3b7.jpg
    Сергей Кубанец каждый день отчитывается о приходе средств по всем возможным вариантам - подробности на ХондаФит Клубе

Добавлено спустя 20 минут:

Цитата Сообщение от Кубанец 24.2.2013, 23:51
    Друзья, врачи из Германии настаивают на том, что нужно срочно везти Инну на операцию, говорят тянуть нельзя. Но пока к сожалению не получается собрать нужную сумму. Пожалуйста, расскажите вашим руководителям на работе, может быть они помогут нам.
    Вот описание всей истории, может быть это поможет. Это письмо написал с наших слов Виктор Крапп, который нам помогает в Германии с переговорами с клиникой.

Инна родилась 13 марта 1981 года, в г. Горячий Ключ Краснодарского края. Там же окончила среднюю школу, после школы окончила институт по специальности преподаватель начальных классов общеобразовательной школы, она учитель. В 2007 году Инна познакомилась в Краснодаре со своим будущим мужем, Сергеем, это была настоящая любовь с первого взгляда, они увидели друг друга и больше не смогли расстаться. Поженились в 2008 году, тогда же 5 декабря 2008 у них родилась дочь Ника, которой сейчас 4 года. Зимой в 2011 году Инну начали беспокоить боли в пояснице и правой ноге, она обращалась к неврологу, долгие обследования показали, что у неё просматривается маленькое новообразование в области подвздошной кости справа и был воспален правый яичник. Врачи онкологического центра Краснодара настояли на операции, пришлось согласиться. Инну проаперировали в марте 2011 года. Хирург удалил яичник (в последствии австрийские врачи сказали, что небыло необходимости удалять яичник, его можно было вылечить). По новообразованию (опухоли) хирург сказал, что он всё внимательно посмотрел во время операции и там нет никакого новообразования, сказал, что там есть варикозное расширение вены, которое воздействует на нерв и от этого были боли в пояснице и правой ноге.

В этом же году 9 октября, на охоте Сергей получил случайно тяжелое проникающее ранение в спину, чудесным образом остался жив, потеряв очень много крови. В последние секунды врачи города Приморскоахтарск Краснодарского края спасли его, Сергей чуть не умер от кровопотери. Была прострелена у основания левая почка, касательное ранение печени, в пяти местах был прострелен тонкий кишечник и в одном месте толстый кишечник. Врачи очень сильно удивлялись, что он выдержал и выжил. Сергей выжил, потому что молился Богу и думал о своих родных, которых не хотел огорчать своей смертью. Врачи сказали, что на операционном столе он всё таки умер, но они смогли вырвать его жизнь у смерти. Всего он перенес две тяжелые операции, почку спасти врачам не удалось, её удалили. Теперь он живёт с одной почкой и большими ограничениями в питании и образе жизни. В это время Инну опять начали беспокоить боли в пояснице, стабильно была температура 37,5. Обратились в диагностический центр города, где выяснилось, что Инну обманул хирург, который делал операцию, на подвздошной кости уже была большая опухоль, которая прогрессировала после операции и уже начала поражать подвздошную кость. У Инны взяли биопсию, которая подтвердила ужасный диагноз РАК, а точнее ангеосаркому подвздошной кости. Сергей был ещё совсем слаб после ранения, его готовили ко второй операции, так как после первой операции в день ранения ему вывели наружу кишечник и ему пришлось жить некоторое время с кишечником наружу (стома). Ничего предпринять для жены в тот момент он не мог, так как был в больнице. В ноябре друзья помогли отправить Инну в Австрийскую клинику Рудольфинерхаус, в городе Вена. В России к сожалению не могут качественно оказывать медицинскую помощь, именно поэтому было принято решение лечить Инну в Вене. Там она прошла три очень дорогих курса химиятерапии, была необходима операция, по частичному удалению подвздошной кости. Стоимость операции и последующих химиятерапий оказалась слишком большой, такой суммы семя не смогла собрать, так как требовалось более 100.000 евро. Деньгами помогали родственники, друзья. Друзья разместили просьбу о помощи в более чем 2000 интернет сайтах России, сюжеты о их несчастьях показывали по телевидению и в интернете, однако нужную сумму так собрать и не смогли. Пришлось увозить Инну в Россию.

09 февраля 2012 года Инну проаперировали. Операция длилась 12 часов. Было удалена правая часть подвздошной кости, половина крестца и половина пятого позвонка. Хирурги так же удалили несколько нервов, которые отвечали за движения правой ноги.

В Германии была заказана металлическая конструкция из титана, которая вмонтирована на большие титановые болты в позвоночник, в оставшуюся часть подвздошной кости и в бедренную кость, конструкция была покрыта костным цементом. Инна очень тяжело перенесла операцию, два месяца она провела в постели в больнице. В последствии, в 2012 году было проведено 5 курсов химиятерапии (гемзар и таксотер). Более полу года Инна провела в чужем городе, проходя лечение от страшного заболевания ангеосаркома. Сейчас один раз в месяц Инна проходит поддерживающую химиятерапию препаратом Зомета, на протяжении двух лет. В августе 2012 года было принято решение отвезти Инну в Китай, для восстановления иммунитета с помощью народной китайской медицины, а так же провести лечение и восстановление нервов в правой ноге, так как Инна вообще ничего не ощущала правой ногой и не могла ей передвигать. Нога сильно отекала. Лечение в Китае оказало положительный эффект, частично вернулись ощущения в ноге, Инна стала чувствовать себя заметно лучше. Однако из-за недостатка денег лечение не удалось закончить полностью.

26 января у Инны что-то хруснуло в пояснице, когда она просто присаживалась на кровать. Это произошло как раз в день отъезда в Москву в онкологическийи центр имени Блохина на плановое обследование. Рентген выявил, что у нее сломалась правая поддерживающая титановая спица, которая поддерживала позвоночник. Инне предложили не восстанавливать сломанную конструкцию, а удалить её полностью, из больной ноги взять малую берцовую кость, распилить её на части и попытаться вживить в таз. Но это очень большой риск, так как Инна может остаться прикованной к постели.

На сегодняшний день Франкфуртская Клиника Ортопедии при Институте Фриедрихсхайм в Германии, которая является так же одной из ведущих клиник по раковым костным заболеваниям, готова оказать Инне помощь. Профессор Доктор Раушманн, который является ведущим хиругом клиники и ответсвеным лицом за самые тяжёлые операции, ознакомился с рентгенограмами и компьютерными томографиями Инны. Он изучил конструкцию и установил причину поломки титановой спицы. Он готов помочь Инне, заменить поломаную спицу, или при необходимости большую часть конструкции. Немецкая клиника дает позжизненную гарантию на свою работу. Инне смогли бы оказать лечение на самом большом уравне и также провести полное онкологическое обследование. Бухгалтерия клиники подсчитала стоимость операции, она составляет 51.959,61 €. В эту сумму включены также расходы на все непредвиденные осложнения и не стандартные ситуации при операции и в последстве. У молодой семьи нет таких денег. В социальных сетях и интернет форумах размещены просьбы о помощи, однако на сбор такой большой суммы понадобиться очень много времени. Инне нельзя долго ждать. В данный момент ей нельзя вставать с кровати, ей нельзя двигаться так как из за поломаной спицы вся конструкция стала нестабильной. Существует очень большой риск, что что нибудь ещё сломается. Инна может остаться на всю жизнь прикованой к постели. Операцию надо делать как можно быстрее. Для этого нужно как можно быстрее собрать сумму. На сегодняшний день не хватает 41.870,00 €. Сумма уменьщается с каждым днём, так как многим людям судьба Инны не безразлична, они не проходят мимо и помогают чем могут, но на сбор суммы может уйти очень много врмени. Молодой семье, их знакомым, друзьям и родственикам не остаётся больше ничего, как просить о материальной помощи.

Спасибо большое, храни Вас Бог.
    Цитата Сообщение от Кубанец 8.3.2013, 2:19
    Уговорили германскую клинику сделать вызов на операцию Инны до перечисления им полной суммы, они пошли на встречу, сказали, что вызов сделают с апреля по конец июня. Нужно лететь в первых числах апреля уже и срочно аперировать Инну, но денег нет и собрать не получается пока.... Наверное надо еще что то думать...
    http://www.odnoklassniki.ru/group/50654544068741
    http://vk.com/club32911464

...
    Цитата Сообщение от Кубанец 10.3.2013, 21:30
    Друзья.

Партнер Хонда клуба Кубани, компания EVA Drive хочет помочь нам и выделяет свою продукцию на сумму 100000 р. Вам нужно просто сделать заказ на сайте http://eva-drive.ru/zakaz . Вот коврики на Джаззика и Фита http://eva-drive.ru/models?info=40
    Оплатить вы можете прям нам на счет, а сканер квитанции отправить в Ева драйв и ребята отправят вам отличные авто коврики, уникальные в своем роде. Мы тут уже организовывали закупки общие там, многие знают их. По возможности пожалуйста оправте эту информацию по другим автофорумам. Сто тысяч очень большая сумма сейчас для нас и реально ускорит операцию Инны, у нас просто каждый день на счету. Велик риск дальнейшего разрушения титановой конструкции у неё в теле, тогда мы не сможем вывезти инну на операцию, что тогда будет я не знаю, в России нам не могут помочь...
    При заказе ковриков пожалуйста пишите комментарий "Для Инны и Сергея Кононенко"
    .
    Реквизиты для желающих помочь:

SOS!!!

Внимание!!! Номер Карты СБ VISA изменен!!!

Ваша Помощь всё ещё очень нужна!!! ОЧЕНЬ!!!

Номер карты Сбербанка VISA 4276 3000 1378 4403 Кононенко Сергей Владимирович

Yandex деньги кошелек 410011210821681

Для помощи Инне, также, создан QIWI Кошелёк: 9184668660

webmoney Номер: R286257282486 (рублевый), Z216624490593 (доларовый)

Я могу принимать по пайпал есть через кого обналичить в России.
    Мой адрес получателя uregion.sv@inbox.ru

Открыто в Райффайзенбанке два счета.

Рублевый счет для перечисления по Росии и СНГ.

К нему привязана карта MASTERCARD 5100 6970 6240 4588

Филиал "Южный" Закрытого акционерного общества "Райффайзенбанк"
    350015, г. Краснодар, ул. Северная, дом 311/1
    кор. счет № 30101810900000000556
    в ГРКЦ ГУ Банка России по Краснодарскому краю
    БИК 040349556
    ИНН 7744000302
    Счет получателя 40817810326000253691
    Получатель Кононенко Сергей Владимирович
    Назначение платежа "Материальная помощь".

http://files.mail.ru/BBCA6372057149F9804C2FAD12BF5D42

http://files.mail.ru/191FA65E49744AB9AE1602DEF4A2B7B0

http://files.mail.ru/D46103C1443D41A18D056A60562EF8E7

http://files.mail.ru/65472086BAC74D3A97D2736DE3E8A697

Счет в евро, на него можно перечислять в евро из любой страны, в назначении указать надо "Материальная помощь Кононенко Сергею Владимировичу"
    Сам счет:
    Реквизиты Банка-посредника: Raiffeisen Bank International AG
    SWIFT: RZBAATW
    Address: Am Stadtpark 9, A-1030 Vienna, Austria
    Номер счета в Банке посредника: 001-55.025.928
    Реквизиты Банка получателя: ZAO Raiffeisenbank
    Address: 17/1 Troitskaya, Moscow, 129090, Russia
    SWIFT: RZBMRUMM
    Номер счета получателя: 40817978526000005950
    Наименование получателя и адрес: Sergey Kononenko 350007, Krasnodarskjj krajj, Krasnodar, Industrial'nyjj proezd, house 62

Добавлено спустя 14 минут:

Объединяемся здесь: http://vk.com/club32911464
    Удобно присматривать отчет от Сергея. Меньше перепостов.

Всем пройти по ссылке http://open-letter.ru/letter/91673/ и нажать ЭТО ВАЖНО

...
    Цитата Сообщение от Кубанец 19.03.2013 0:53
    Всего за сегодня пришло - 34 584 р.

Осталось собрать - 712 370 р. или 17 676 евро.

Спасибо большое за помощь, храни вас Бог.
    Последний раз редактировалось VitalikNaZafira050; 19.03.2013 в 20:37.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии VitalikNaZafira050 на верном пути Аватар для VitalikNaZafira050
    Спасибо
    0 / 0
    ...
    Цитата Сообщение от Кубанец 20.03.2013 0:55
    Сегодня есть новости. Тянуть дальше нельзя, обратного пути нет. Сегодня уже куплены билеты в Франкфурт. Повезу Инну через Вену. Вылетаем 06.04.2013. обратно 27.04.2013.
    Завтра утром подаю документы на визу, должна быть готова к вылету.

Всего сегодня перечислений - 50561 р.
    Остается еще собрать - 661 809 р. или 16 422 евро.
    ...
    Сегодня купил два номера телефона, один Мегафон, а второй Билайн. Теперь можно будет отправлять перечисления еще проще, просто со своего телефона. Спасибо, что направили в нужноую сторону, надо было давно такое сделать, но я сам не додумался. Всё очень просто.

МЕГАФОН.

https://www.mobi-money.ru/order/meg Моби деньги Для мегафона
    Для перевода отправьте на номер 3116 SMS следующего вида:
    Телефон получателя и через пробел сумму перевода.
    Телефон получателя мой. Именно в таком виде.
    9284168417

Все данные В SMS-сообщении необходимо указать через пробел.

БИЛАЙН

https://www.mobi-money.ru/order/bee Для билайна.

Для перевода отправьте на номер 7878 SMS следующего вида:
    bee 9649059828 100

где bee- код поставщика услуги;
    9649059828- мой номер телефона;
    100- сумма перевода, можно отправлять любую сумму.
    Пробелы между bee и номером телефона, и между номером телефона и суммой перевода

30. Местный Астравод Lonag на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Перевел сколько мог, здоровья и терпения! Все будет хорошо!

Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)