В эти выходные ездили с друзьями в картинг клуб "Маяк-картинг" что на 56км дмитровки.....Трасса просто шикарная,сами карты тож отличные.Там же мона устроить пикничёк с шашлыками итд.Место красивое природа вообсчем лес итд.Что скажите друзья?
трасса там реально зачётная.Заезд длится 10мин,и кстати засчёт быстрых кругов получается что за 10 мин нормально выкладываешься и устаёшь.Мы брали 4 заезда,вообщем до сих пор всё болит..... Но реально столько эмоций и впечатлений.... 8)
Rombas
Карты в отличном состоянии,при чём после 2 заездов мне даже поменяли карт потому что я сжёг всю резину на нём Там очень кутая система хронометража....После каждого заезда дают распечатку лучшего времени,макс скорости итд
TREM http://www.mayak-karting.ru/new/?cat=3 Класс Давно мечтал на хорошей трассе проехаться.
Значит предварительно в субботу.В 15.00.Мож где-нибудь встретиться в начале дмитровки за МКАДом?
Rombas
в москве ты за 250 рупий едешь на рикше вокруг 4 покрышек а там ппц такая трасса что за 10 мин накатываешь примерно 7-9кругов на отличной скорости .Я думаю за 2 заезда по 10мин ты устанешь нормально.....
У меня до сих пор все мышцы болят .....
http://www.mayak-karting.ru/new/?cat=10
вообщем вот схема проезда.Я ещё никогда небыл ненаодной встрече друзей и одноклубников Астра,по этому незнаю как вообще проходит встреча Помоги те в организационных вопросах.....
TREM andrus Sport Дашенция sn-ты кстати решил едешь с нами? КузьмиЧ
так вроде 6 чел
теперь давайте обсудим и вынесем предложения о том где встречаемся и во сколько
я готова после часа ехать
тем более у них Режим работы:
Без выходных
По будним дням -с 10.00 до 18.00 - тренировки спортсменов
с 18.00 до 22.00 - прокат
По выходным дням- с 10.00 до 14.00 - тренировки спортсменов
с 14.00 до 22.00 - прокат
Может предварительно им позвонить, чтоб нас ждали, а то придем а там много желающих?
TREM
вы когда ездили с друзьями, туда пробка была? и где удобнее встретиться по дороге шести машинам, чтобы потом вместе доехать?
Или поедем каждый самостоятельно и там встретимся?
Я так хочу чтобы лето не кончалось...
Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван
Мечты сбываются (с)