А как же битум на дороге?! У меня своя автомойка. И с сезоном ремонта дорог, на автомойках открывается сезон очистки кузова от битума. 99% клиентов, пользующиеся этой услугой, водители автомобилей без брызговиков. Из практики, очистка от битума доходила до 7000 рублей. Дальше каждый решает сам для себя.
Да есть такая тема ,машину саляркой на мойке отмывают.На моей стоят брызговики и один черт выхватываю.На белой машине видно отчетливо
Corsa D 1.4AT 2007
ASTRA Sport Tourer J 1.4Т АТ Cosmo 2012
Абалдеть!!! В Саратове еще остлись оригинальные 17 18 017. В Питере днем с огнем не сыскать, даже под любой заказ.
14 октября смотрел в тринити моторс на 47 километре МКАД передние 1200 задние 1400 или наоборот. Но на кой они нужны пластиковые? Зима скоро чуть на бугорок въехал и все треснут. Проще купить резиновые под оригиналы сделанные, крепятся нормально по тем же местам где и надо, и их на зимних бугорках во дворах домов не сломаешь...
Astra J 1,6 атмо АКПП, 2011 год
Honda Civic 1,8 (ехе) АКПП, 2011 год
Honda Orthia 2,0 АКПП, 1996 год
Купил задние брызговики оригинал при покупке авто, устанавливал сам - пластиковые говно, при парковке задом наезжаешь на бордюр, а когда отъезжаешь они задевают и ломаются, правый у меня уже отшёл снизу. Буду менять на резиновые, есть хорошие аналоги. А оригинал пластик не советую, зимой до кучи и бампер можно потерять! Ездил в одну контору на Ярославке другу на фокуса фаркоп забирал, зашёл в офис, а там у них для всех авто защиты, коврики, брызговики ну и т.д. Продавец посмотрел на моего коня и говорит для вас резиновые задние есть 1200 комплект - телефон да и интернет адрес спрошу, скину.
Zafira 1.8. Была Астра J 1.6Т АТ Cosmo+prmium - продана.
Купил задние брызговики оригинал при покупке авто, устанавливал сам - пластиковые говно, при парковке задом наезжаешь на бордюр, а когда отъезжаешь они задевают и ломаются, правый у меня уже отшёл снизу. Буду менять на резиновые, есть хорошие аналоги. А оригинал пластик не советую, зимой до кучи и бампер можно потерять! Ездил в одну контору на Ярославке другу на фокуса фаркоп забирал, зашёл в офис, а там у них для всех авто защиты, коврики, брызговики ну и т.д. Продавец посмотрел на моего коня и говорит для вас резиновые задние есть 1200 комплект - телефон да и интернет адрес спрошу, скину.
любой авторынок Москвы пару резиновых предложит за 750-800 рублей.
Astra J 1,6 атмо АКПП, 2011 год
Honda Civic 1,8 (ехе) АКПП, 2011 год
Honda Orthia 2,0 АКПП, 1996 год
Мне оригиналы у официалов с установкой обошлись в 4,5 т.р... Да, меня безумно душила жаба... но я её проигнорировал и все-таки поставил у ОД, ибо они мне без малейших вопросов делали как ТО со скидкой, так и гарантийные моменты!) В целом они машинку не уродуют, даже чем-то дополняют, неудобств с парковкой пока не доставляют. Надеюсь, что задняя часть машинки впредь будет хоть капельку почище, чем без них!)
-=-=-=-=-=-=-=-=-OPEL Astra J Fresco 1.6T AT Cosmo + Premium-=-=-=-=-=-=-=-=-
Мне оригиналы у официалов с установкой обошлись в 4,5 т.р...
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
Ничего удивительного. При стоимости нормочаса в 1800-1900 руб так и выходит... Плюс накрутка ОД на запчасти составляет обычно от 25 до 50% от цены экзиста....
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Блин,ну ценник точно космический! Там самому делов-то на пол часа с брызговиками! А про коврики вообще молчу!
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/