Завод в Тайвани. Обладатель завода Германия. По крайней мере заводское качество и не собрано на коленях у китайца.
Сейчас все собирается в Тайвани, Китае и Маллазии. Оригинальная оптика на любое авто сделано тоже в китае.
Все верно, оптика собирается на заводе в Тайване, немцы являются самым крупным поставщиком. Соответственно продаётся заводское качество, а не собранное на коленке в подвале. Светит достойно, корпус фары выполнен добротно и герметично.
Депо, это полное говно, если вы не видели как эти фары светят и в руках их не держали, то не стоит говорить что это офигенная оптика. Я их и видел, и держал, и даже устанавливал на авто. Лучше оригинала нет ничего. Оригинал - Hella, производится в Германии, проходит адекватный контроль качества, встаёт на свои посадочные места и светит туда, куда надо. А депо, что фары, что оптика, фуфел полнейший, устанавливать стоит если только есть желание сэкономить и побыстрее продать машину.
Депо, это полное говно, если вы не видели как эти фары светят и в руках их не держали, то не стоит говорить что это офигенная оптика. Я их и видел, и держал, и даже устанавливал на авто. Лучше оригинала нет ничего. Оригинал - Hella, производится в Германии, проходит адекватный контроль качества, встаёт на свои посадочные места и светит туда, куда надо. А депо, что фары, что оптика, фуфел полнейший, устанавливать стоит если только есть желание сэкономить и побыстрее продать машину.
Посоветуй что поставить тогда??? Хэла??? У меня галогенки. Можно ли поменять???