Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
угол Лесного пр. и ул. Комиссара Смирнова. Точный адрес - комиссара смирнова дом 4 или 6. Там несколько магазинов. В одном из них и продается кое-что из СОФТ99
Я купил уже 6 месяцев назад - до сих пор лежит в шкафу, все не доехать на мойку ))
угол Лесного пр. и ул. Комиссара Смирнова. Точный адрес - комиссара смирнова дом 4 или 6. Там несколько магазинов. В одном из них и продается кое-что из СОФТ99
Я купил уже 6 месяцев назад - до сих пор лежит в шкафу, все не доехать на мойку ))
MPV Fusso coat f12 - японцы обещают эфект до 12 месяцев. но это для их чистых дорог.
Нашел на ул. Ватутина, 19 если правильно помню. там маленький магазин для японских авто по правой стороне, если ехать от набережной.
А немецкую wurth никто не пробовал? что прочнее, soft99 или wurth?
MPV Fusso coat f12 - японцы обещают эфект до 12 месяцев. но это для их чистых дорог.
Нашел на ул. Ватутина, 19 если правильно помню. там маленький магазин для японских авто по правой стороне, если ехать от набережной.
А немецкую wurth никто не пробовал? что прочнее, soft99 или wurth?
Купил ее(и не только ее). Была только для светлых авто. Сегодня попробовал ополировать крышку багажника и передний бампер:стали ощутимо более гладкие . Будем ждать плохой погоды и смотреть на результаты
MPV Кстати, не забудь заклеить скотчем стыки и молдинги, чтоб потом не выкавыривать излишки
Уже попал с этим . Сегодня с утра выковыривал остатки полироли из омывателей зубочисткой . Даи не думаю я, что скотч поможет Ведь под ним останутся не прополированные места.