Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Помогите пожалуйста. Не отключаются сами поворотники.

1. Помогите пожалуйста. Не отключаются сами поворотники.

Менял руль, когда устанавливал, покрутил пластмассу чтоб руль нормально сел, что-то щелкнуло и все, поворотники только вручную отключаются и горит значок заноса((

2. Местный Астравод zamir h скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    10 / 1
    Цитата Сообщение от Fedor003 Посмотреть сообщение
    Менял руль, когда устанавливал, покрутил пластмассу чтоб руль нормально сел, что-то щелкнуло и все, поворотники только вручную отключаются и горит значок заноса((
    Разбери обратно и посмотри что щелкнуло.!
    Опель астра это мой авто

3. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    наверно сим разбирал да? для кироворукой пропайки
    Продал на пробеге 380 000....

4. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

5. Спасибо, буду пробовать...

В Краснодаре может кто-нибудь откалибровать?!

Добавлено спустя 10 минут:

И заодно разблокировать БК.
    Последний раз редактировалось Fedor003; 10.05.2015 в 11:42.

6. Покрутил пластмассу не знаю как называется, к которой провода подключаются, повороты стали нормально отключаться, но значок так и горит.

7. Местный Опытный Астравод Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Аватар для Xar
    Спасибо
    15 / 8
    Цитата Сообщение от Fedor003 Посмотреть сообщение
    Покрутил пластмассу не знаю как называется, к которой провода подключаются, повороты стали нормально отключаться, но значок так и горит.
    ты эту пластмассу поставь так, как она была, перед тем, как ты её покрутил (:
    хотя не факт. калибровку надо делать.
    Astra H z16xep MT "Metro"/ мембрана в квкг - пишите л\с или в соответствующей теме.

8. Поставил как была, поворотники заработали, а значок остался, значит буду калибровать... Осталось найти кто в Краснодаре сделает!!!

9. Местный Опытный Астравод Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Аватар для Xar
    Спасибо
    15 / 8
    тут почитай, что ли...
    Astra H z16xep MT "Metro"/ мембрана в квкг - пишите л\с или в соответствующей теме.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)