Привет Астраводам! Выросла нагрузка на заднюю часть авто(баллон ГБО). Что посоветуете при замене штатных пружин.Подойдут усиленные от универсала или не усиленные?И если какая нибудь инфа о взаимозаменяемости.
Привет Астраводам! Выросла нагрузка на заднюю часть авто(баллон ГБО). Что посоветуете при замене штатных пружин.Подойдут усиленные от универсала или не усиленные?И если какая нибудь инфа о взаимозаменяемости.
Штуцер
Так и не узнал?
А ваще ребя мож кто подскажет о взаимозаменяемости задних пружин? мне вот интересно, подойдут ли на седан от 3-х, 5-ти дверок, универсала, зафиры...по сути подвеска врятли отличается...разница лишь в жесткости пружин? у меня одна лопнула, если поставлю от иного кузова что измениться...какие по характеристикам подходят?
думаю от универсала будет самое то, но менять лучше с амортизаторами. Т.к, когда менял амортизаторы, то хотел от универсала, но сказалди, что у седана свои - короткоходные.
Если интерес не пропал - могу предложить пружины от пакета плохие дороги. Витки потолще, малость повыше. Если что - пиши в ЛС.
з.ы. Пружины заводские (комплект), стояли на машине в момент схода с конвейера.
Амортизаторы пробьет на отбой. Так что заодно и амортики берие в запас.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)