Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 36

Тема: Удобство водительского кресла Астры Н Cosmo,кого устраивает?

1. Участник Астравод SERCHER на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Удобство водительского кресла Астры Н Cosmo,кого устраивает?

Работаю водителем на новой Шкоде Суперб,провожу "львиную" долю времени за рулем этого авто. И пересаживаясь в свою Астру,чувствую дискомфорт-сидение Астры после Суперба кажется ну очень тестным,грубо говоря,в ляшках и в слишком выпуклым поясничном подпоре,он давит и не регулируется,да и спинка слишком зажата валиками поддержки.Приходиться долго ерзать,чтобы привыкнуть. Особенно давит нерегурилируемый поясничный подпор и ляшки не раскинешь.Причем комплекция у мну самая стандартная,я не толстый,до 85 кг.,рост примерно 175см.попа не расползлась пока сильно! Поездишь на Астре,вродь ничего,сидишь как влитой,а пересаживаешся,первое время ерзаю,как тослтяк!!!

2. Местный Астравод vinny на верном пути Аватар для vinny
    Спасибо
    0 / 0
    мне очень нравилось кресло Астры (у меня комплектация cosmo), даже в долгой дороге, больше 1000 км, спина не уставала. но когда пересаживаюсь из Гольфа, подушка кажется заваленной, поясничный подпор недостаточным. все в сравнении, в общем. у опеля хорошая эргономика, у фольксвагена близкая к идеалу. ну а шкода почти vw, так что претензии понятны. тесным мне сиденье Астры никогда не казалось (рост как у вас, но вес 70), а вот наклон подушки сиденья не оптимальный все-таки
    Astra H GTC 1,8 МT Cosmo, VW Golf VI tsi МТ

3. Участник Астравод SERCHER на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А мне поясничный подпор на Астре давит после Суперба. Там он регулируется и я убираю его почти на ноль,чтобы не выпирал!!! А подушка в Астре все же узкая,ляшки немного зажаты,не расслабишся в пробке! Чуть поерзал,и уже потерял оптимальную посадку! Но все опять же все в сравнении-поезжу долгое время на Астре,вродь ничего,а стоит пересесть с Суперба,чувствую дискомфорт-сидения Астры кажутся слишком давящами и зажатыми!!!

4. Местный Заслуженный Астравод Андрей 1317 матерый звездун Андрей 1317 матерый звездун Аватар для Андрей 1317
    Спасибо
    13 / 28
    А мне в нем удобней спать чем в МВ S600 - странно?
    Я думаю нет.
    Пользовал по работе: А8 лекус 600 МВ600 - не расчитаны они на поспать, ехать ДА!!!, особенно МВ600

ASTRA CARAVAN, 1.8, MT, SILVER, COSMO
    Alpine CDE-178BT Mosconi Gladen One 120.2 DLS RM 6.2 LE DAXX

5. Местный Заслуженный Астравод analgin на верном пути
    Спасибо
    8 / 0
    после тахо, астровское кресло- детское кресло 1-го номера. Но спина не устает и настраивать долго приходится, но не жалуюсь

6. Местный Астравод vinny на верном пути Аватар для vinny
    Спасибо
    0 / 0
    в общем, вывод: комплектацию надо выбирать по комплекции
    Astra H GTC 1,8 МT Cosmo, VW Golf VI tsi МТ

7. Местный Заслуженный Астравод analgin на верном пути
    Спасибо
    8 / 0
    Цитата Сообщение от vinny Посмотреть сообщение
    в общем, вывод: комплектацию надо выбирать по комплекции
    +1, но и физиологические особенности у всех разные. Идеально кресло - под заказ, индивидуально под особенности и потребности вашего тела

8. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Просто присиживаешься к определенному вот и возникает дискомфорт

С декабря 2019 Рено Аркана, style
    Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

9. Местный Опытный Астравод Proton13 на верном пути Аватар для Proton13
    Спасибо
    5 / 1
    боковые поддержки всегда не устраивают людей с большой комплекцией. Мне лично с малым весом и небольшим ростом очень удобно в кресле cosmo ездить, спина не устает, а вот спать было не привычно, развалиться не получается. Поездил в VW Golf 6, там все же как то удобнее, приятнее.
    2011- Opel Astra 1,6 Xer - МКПП off
    2014 -Skoda Yeti 1,8 4x4 - DSG6

10. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Боковая поддержка на самой сидухе врезается в полужопия, особенно на дальняке больше 500 км. Приходится или выходить разминаться или ерзать в стороны садясь то на одну половину то на другую. Спинка молодцом, хотя поясничная поддержка бестолковая.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

11. Местный Заслуженный Астравод Нугз23 на верном пути Аватар для Нугз23
    Спасибо
    1 / 0
    Устраивает.
    Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
    Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
    Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.

12. Местный Опытный Астравод Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация
    Спасибо
    2 / 1
    Хоца выкинуть и жопа болит и ерзать неудобно. детский табурет

13. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    192/98 Устраивает полностью . Поясничный ролик не крутил ни разу, регулировкой наклона сиделки тож не пользовался.

14. Местный Астравод My3bIKAHT Брежнев? My3bIKAHT Брежнев? My3bIKAHT Брежнев? My3bIKAHT Брежнев? My3bIKAHT Брежнев? Аватар для My3bIKAHT
    Спасибо
    0 / 5
    Кресло еще куда не шло, если бы не скрипело ))) задобало уже.... только крючки маделином проклеил - заскрипело внизу у рельсы...
    была Astra H Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire
    сейчас Astra H GTC 1.8 AT panoramic, Power Red
    сейчас Peugeot 4007 2.4 CVT 4x4 black

15. Старик Опытный Астравод VenturaMRZ на верном пути Аватар для VenturaMRZ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от My3bIKAHT Посмотреть сообщение
    Кресло еще куда не шло, если бы не скрипело ))) задобало уже.... только крючки маделином проклеил - заскрипело внизу у рельсы...
    А где/как/чем клеил ?)) Тоже скрипит, задолбало =((

16. Новичок Новичок DEN71RUS на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    я думал я один такой, пока пригнал машину из москвы в тулу (250 км) на заднице 2 синяка набил в местах где швы кожзама и ткани. новая машина ерзаю на кресле уже 2 неделю, реально больно ездить и боковые поддержки в ляжки впиваются, думаю перетянуть водительское кресло или продать ее нафиг если не усядусь, у кого-нибудь сиденье "растопталось"? или как бороться с сей проблемой отпишитесь, чехлы на кож. салон стрёмно одевать. В целом машина классная, если бы не водительское кресло-)

17. Местный Заслуженный Астравод aov отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    17 / 4
     у419ох 197
    Меня (182х90) устраивает... одним перегоном Адлер - Москва, без проблем. А вот Пассат продал, т.к. так и не усиделся...
    Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
    .................................................. .........
    Antara 2,2 2013

18. Участник Астравод Строитель на верном пути Аватар для Строитель
    Спасибо
    0 / 0
    Комплектация энджой все устраивает. Ездил за день 600 км. тока правая нога устала. Нигде не чо не режет, никуда ни впивается.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Аватар для Ansarik
    Спасибо
    8 / 17
    Цитата Сообщение от SERCHER Посмотреть сообщение
    Удобство водительского кресла Астры Н Cosmo,кого устраивает?
    Совершенно не устраивало-не было удобно ни пятой точке, ни пояснице...привыкал-привыкал-так и не привык!)

20. Участник Астравод RMR на верном пути Аватар для RMR
    Спасибо
    0 / 0
    Меня устраивает сиденье, правда более полутора часов сидеть не приходилось. Только вот креслом его назвать нельзя, несмотря на 6 регулировок)))))))))) Вот в лагуне--да, это было кресло

21. Новичок Новичок shakk на верном пути Аватар для shakk
    Спасибо
    0 / 0
    Кресло в меру удобное. Когда больше часа за рулем появляется легкий дискомфорт в области спины. Но так как на большие расстояния не езжу, то пока оптимального положения не нашел, на коротких все устраивает Комплектация Enjoy.

22. Местный Заслуженный Астравод Artemy52 матерый звездун Artemy52 матерый звездун Аватар для Artemy52
    Спасибо
    23 / 0
     *406** 161
    Кресло нормальное. Не устраивают пороги широкие. Уже где пасажрское сиденье ободрали. Чем бы обклеить. На эстетику пофиг )))
    Toyota Allex 2002 2wd был
    Peugeut 207 2008 иногда есть))
    Opel Astra 1,6 MT Enjoy 2011 белый

23. Участник Начинающий Астравод kanvi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Немного узковато. Однако, когда примерялся в "выставочном образце", боковая поддержка задницу не напрягала. Причем это было одним из преимуществ по сравнению с "Фокусом 3". А вот когда сел в "свою", почувствовал эффект аналогичный "Фокусовскому". Так же для меня регулировка поясничного подпора - вещь бесполезная (самое удобное положение - на минимуме) . Наклон подушки сиденья - пригодится, наверное.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Chort звездочёт Chort звездочёт Chort звездочёт Chort звездочёт Аватар для Chort
    Спасибо
    1 / 0
     Т619ОТ 77
    На астре в прошлом году летом проехал за ночь 1300км 3 раза останавливался, понятное дело заправляться нужно. О спине даже не вспомнил, вышел потянулся, как будто я только что из постели вылез. Ничего не болит, и в дороге очень комфортно))) На двенашке 260 км проехал, по приезду думал не выберусь из машины )))

25. Участник Начинающий Астравод Савелий на верном пути Аватар для Савелий
    Спасибо
    0 / 0
    я 2 метра 94 кг, по дурке гтс взял , седло узкое для меня, я его булками расширил аш кож зам потрескался, теперь как литой!!!

26. Местный Бакалавр АСТРАномии SS-45 на верном пути Аватар для SS-45
    Спасибо
    5 / 0
    Никак понять не могу... Что у вас за задницы такие широкие... Рост 183, вес 96, никакой боковой подпор ни в какие полужопия не впивается... Ничего не мешает. Единственное подлокотника не хватает(
    Astra Caravan Z16XER МКП Cosmo Black Saphir 2008-died. Peugeot 408 1.6hdi

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Chort звездочёт Chort звездочёт Chort звездочёт Chort звездочёт Аватар для Chort
    Спасибо
    1 / 0
     Т619ОТ 77
    Вес 68, рост 174, они ещё и велики для меня, вообще подумываю сменить на Рекаро ))) Ребята хотите ездить на астрах ГТЦ нужно смотреть за своей фигоруй

28. Местный Астравод head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт
    Спасибо
    11 / 4
     *332** 197
    Вес 60 рост 172, все устраивает, кроме одного - сидуха слишком завалена назад. Регулировки наклона сидухи нет. Знает кто, можно ли сняв кресло, подрегулировать наклон? Или придется тупо приподнимать заднюю часть рельс.
    Opel Astra Caravan Cosmo 1.8 МКПП Sovereing Silver

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Chort звездочёт Chort звездочёт Chort звездочёт Chort звездочёт Аватар для Chort
    Спасибо
    1 / 0
     Т619ОТ 77
    Цитата Сообщение от head Посмотреть сообщение
    Вес 60 рост 172, все устраивает, кроме одного - сидуха слишком завалена назад. Регулировки наклона сидухи нет. Знает кто, можно ли сняв кресло, подрегулировать наклон? Или придется тупо приподнимать заднюю часть рельс.
    На космах вроде есть регулировка наклона.

По крайней мере у меня есть сейчас. И на предыдущей была тоже.

30. Местный Астравод head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт
    Спасибо
    11 / 4
     *332** 197
    Цитата Сообщение от Chort Посмотреть сообщение
    На космах вроде есть регулировка наклона
    Была бы, не было бы вопросов (((
    Opel Astra Caravan Cosmo 1.8 МКПП Sovereing Silver

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)