Результаты опроса: За счёт каких средств собираетесь/купили Астру?

Голосовавшие
141. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кредит

100 70.92%
  • Собственные

41 29.08%
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 117

Тема: Кредит или собственные средства?

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Killer
    кредитные системы делают вас страшно зависимыми в таких случаях -ВЫ НЕ ВЛАДЕЛЕЦ ЭТО МАШИНЫ(!)
    Это - точно! Иногда проблем больше, чем радости.

2. Участник Начинающий Астравод tip на верном пути Аватар для tip
    Спасибо
    0 / 0
    купил за нал. мог конечно "поднатужиться" взять кредит и купить что-то серьезнее, но моя машина - именно то что нужно сейчас, и по возрасту и по характеру. да по цене устраивала (из расчета средств в наличии).
    GTC 1,8 АТ, Cosmo

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Ну и правильно, Вадим. Машину на последние деньги не покупают.

4. Местный Заслуженный Астравод Valia на верном пути Аватар для Valia
    Спасибо
    0 / 0
    Наликом

5. Местный Астравод Verdigold на верном пути Аватар для Verdigold
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Prepod
    Я взял свой ГТЦ в кредит намеренно.
    1. Дисциплинирует и заставляет четко планировать свой бюджет
    2. Получаю сейчас то, на што хватило бы бабла только через 1-2 года.
    3. Кредит + страховка = защита семьи от "аварийных" расходов, что гораздо опаснее заранее запланированных "текущих" (абонплаты за кредит).
    4. Создает капитал - т.к. с хорошего авто можно получить солидную сумму денег, продал его и купил квартиру лучше или т.п.
    Абсолютно согласен!
    У меня такая же ситуация, мог за налик купить поношенное или новое авто за 15000$ свободных и заемных у родственников денег. Но, как то сел и под коньячок стал размышлять о машине - мне нужна функциональная, комфортабельная и главное новая (наелся лохматок)!
    После долгих раздумий и метаний выбор пал на Астру Караван, а это уже совсем другой диапазон цен - 24270$+доп.расходы.
    Пришел к выводу, что если взять кредит, то для меня это авто будет доступно.
    Кредит взял на 4 года, платить надо около 300$ в месяц под 9% годовых - для меня это не напряжно...
    Если-бы не решился на это, так бы и ездил на старых машинах...
    В планах кредит погасить досрочно за 2-3 года, продать новое авто и взять уже полноценный внедорожник за 30-35 тыс. опять в кредит - это верх моих мечтаний!
    Astra J Sports Tourer 1.4МТ Turbo Cosmo + Premium *345**178

Наслаждаюсь ездой на своем мегатурбокосмосарае с ноября 2011 г.

6. Новичок Новичок techy на верном пути Аватар для techy
    Спасибо
    0 / 0
    А я брал за налик, но 2 штуки пришлось занять на страховку. Всетаки переплачивать уйму денег не охота. Лучше я их на ТО потрачу.
    Astra H 1,6 Easytronic, Cosmo, Black Sapphire

7. Новичок Новичок ТИГРАША на верном пути Аватар для ТИГРАША
    Спасибо
    0 / 0
    Я тож в кредит взяла...только была проблема: в Перми желаемой свободной машинки не оказалось, пришлось искать в других городах РФ...и как оказалось в нашей деревне только ММБ может перечислить деньги в другой регион!!!
    Дали под 9% в $ я довольна, т.к. за предыдущую 2114 брала под 17%!! Уж лучше в кредит, не такая уж большая переплата...знай плати себе в месяц по 250$ не напрягаясь и получай море положительных эмоций!!
    И еще с трудом, но добилась чтоб дилер сделал скидку на сумму: КАСКО-199$=1222$
    Я довольна!!
    GTC 1.8 Cosmo black saphire

8. Местный Астравод linkoff на верном пути Аватар для linkoff
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Лёлик
    Еще одна проблема: в наше время нельзя быть уверенным, что контора, в которой ты работаешь, завтра не нае....ся. С чего отдавать кредит тогда?
    Работу найти всегда можно, тем более в Москве
    Astra 1.6 MTA Enjoy

9. Цитата Сообщение от hesburger
    Вся страна у нас в лизинг живет...Хорошо хоть машины на пару тройку лет всего....Жилье так вааще на 30 лет берут...
    Так у вас ипотеку под 2,7% дают, чего не брать то при таких условиях?
    ИМХО
    AstraCaravan 1.6MTA (Космо)
    Художественная ковка
    8(916)6841948

10. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    в Москве квартиры дорожают быстрее чем процент по ипотеке...

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    linkoff волков бояться ну дальше знаеш...............
    А что делать жить красиво хотся сейчас
    Opel Insignia 2.0Т, AT

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    linkoff чето напутал
    Opel Insignia 2.0Т, AT

13. Я тоже в кредит взял.... почти взял через пару недель приедет машинка.

И случилось это совершенно неожиданно: после нескольких месяцев усиленной подготовки к экзаменам на канд. минимум (соответственно все вечера и выходные проводились дома в обнимку с компом и учебникми) я решил проверить уровень своего финансового благосостояния, попросил выписку из банка и....... опа! Оказалось что съэкономил немаленькую сумму стал думать о том как бы её по эффективнее использовать и оказалось что денег как раз хватает на первый взнос, каско, и кое-какой апгрейд. В ту же субботу поехал и заказал себе машинку... и вот теперь с нетерпением жду момента когда стану полноценным астроводом!

14. Участник Астравод Vassiliy на верном пути Аватар для Vassiliy
    Спасибо
    0 / 0
     *667** 197
    Я пол суммы живыми деньгами, а пол в кредит! Хотя мог бы поднапрячся перезанять (украсть, убить... шучу ), но не хочу себя без прекрытых тылов оставлять! Кредит под мин. проценты и на небольшой срок, всего ничего переплачу!

15. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от hesburger
    Вся страна у нас в лизинг живет
    Лизинг возможен только для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей (с) каркаде лизинг.
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

16. Злой, противный Опытный Астравод Alter.spb на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Я взял в кредит с обратным выкупом (то же лизинг )
    ВАЗ210990-ВАЗ2109300-OpelVectraB96-ToyotaYaris01-OpelAstraH06-SkodaOctavia06-FordMondeo09-SkodaOctavia07-VolvoS6004-SkodaSuperb10-HondaAccord08-Mazda608

17. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alter.spb
    Я взял в кредит с обратным выкупом (то же лизинг )
    почитай закон "О лизинге (Финансовой аренде)"
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

18. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Странно, что опыт взаимодействия банк-страховая здесь только отрицательный. У меня ровно обратный опыт. Страховая по кредитным машинам проблемы решает легче и быстрее. Может быть, конечно, от конкретной страховой и конкретного банка зависит. У меня друг брал себе Кукурузер новый - человек не бедный и денег на машину было. Спецом 15 тысяч взял в банке, чтобы машина считалась кредитной. Полгода откатался, и Кукурузер увели. Никаких проблем с получением возмещения от страховой не возникло. Получил свои деньги назад, еще и доволен остался - надоел, говорит, Кукурузер.

Сам брал в кредит абсолютно без комплексов - я уже пять лет под ипотекой - мне привычно... Кстати, об ипотеке хочу сказать. Если авто можно и не покупать вообще никакое (как ни странно, но многие без него живут ), то жить в однокомнатной квартире, к примеру, вчетвером, несколько напряженно. Благодаря ипотеке я эту проблему в 2001 решил. Если бы не она - не потянул бы ни при каких раскладах. Так что что бы там ни говорили - кредитные возможности это благо.
    Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Valdemarka на верном пути Аватар для Valdemarka
    Спасибо
    0 / 0
    для меня - только налик !!!
    друг купил машину в кредит на 3 года - а через полгода она ему "разонравилась" начались проблемы и т.п. , вот сидит и грустит сейчас человек
    GTC Sport XER MT - классный был машин
    теперь езжу на "носке"

20. Злой, противный Опытный Астравод Alter.spb на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Valdemarka
    И кто же ему несчастному мешает продать эту машину???
    ВАЗ210990-ВАЗ2109300-OpelVectraB96-ToyotaYaris01-OpelAstraH06-SkodaOctavia06-FordMondeo09-SkodaOctavia07-VolvoS6004-SkodaSuperb10-HondaAccord08-Mazda608

21. Местный Астравод Graff на верном пути Аватар для Graff
    Спасибо
    0 / 0
    Машина беру 50%предоплата 50% кредит. Почему:
    -Ездил бы только через год,два
    -Помимо машины есть горные лыжи, отпуск итд На которое тоже уходит
    -Планирую выплатить преждевременно(если получится)
    Дождался Astra 1.8 AT (140hp) Cosmo 5dH Metro

22. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Valdemarka

И что мешает человеку досрочно погасить кредит? Денег нет? :P
    Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2

23. Местный Заслуженный Астравод Lord_Alexxx на верном пути Аватар для Lord_Alexxx
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от B_O_B
    Руководствуюсь одним лишь правилом: сумма авто должна быть меньше суммарного годового дохода, тогда и в обслуживании и во всем остальном проблем не будет.
    +1
    Счастливый обладатель ЗВЕЗДЫ из черного COSMOса, 1.8 пулемет, настоящий
    *288**177 - кто увидит - знайте, это я

24. Участник Начинающий Астравод Дана на верном пути Аватар для Дана
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Pavel
    Летом 2005 был такой кредит, который типа беспроцентная рассрочка, 50% сразу, 50% в течение года. По-моему, отличное предложение было.

такими рассрочками промышляет Компания Розничного Кредитования.
    деньги она отбивает на обязательной 10процентной страховке ( себе забирают порядка 2-3 процентов) + на НДС (возвращают весь НДС в свой карман) + 200 долларов платишь при оформлении. Итого - их примерный заработок: 18+2+1 = 21 процент от каждой машины.
    Но реальная переплата для покупателя составит порядка 3-4 %.
    если я посчитала неправильно - поправьте

серебристый Opel Astra GTC Х155ХХ177

25. Местный Заслуженный Астравод Lord_Alexxx на верном пути Аватар для Lord_Alexxx
    Спасибо
    0 / 0
    Что до меня, так уже вторую машину с женой берем в кредит.
    Первый раз когда брали, ЗП была в долларах, так что независимо от колебаний курса все было стабильно. Жена получила хороший бонус - спустя полтора года - полностью погасили кредит.
    Сейчас ЗП зафиксирована в рублях (то есть в долларах, но курс зафиксирован выше ЦБ) - если курс продолжит снижатся - вообще шоколад будет, плюс получив скидку на машину - стоимость процентов почти полностью покроется полученной скидкой, так что для меня все равно машина обойдется в ту сумму, которую я бы получил просто покупая за нал, но без скидки. А потом вообще можно будет досрочно погасить. Перепалата получится минимальной.
    Счастливый обладатель ЗВЕЗДЫ из черного COSMOса, 1.8 пулемет, настоящий
    *288**177 - кто увидит - знайте, это я

26. Местный Астравод Victor78 на верном пути Аватар для Victor78
    Спасибо
    0 / 0
    Было наличкой около 18000, хватало на Лачетти. Увидел Астру - понравилась , взял кредит, купил Астру.

Цитата Сообщение от Frost
    имея в своём кармане около 20 000 USD вряд ли кто-то будет смотреть на астру, а всё-равно возмёт в кредит ещё тысяч 10-15 в кредит и купит машину совершенно другого класса
    Мне пока достаточно авто гольф-класса.Астра вполне устраивает.А та машина, которую я хочу пока в РФ официально не продается.
    Astra,1.8,MT,Cosmo,5-door,Saphire Black
    *227*98

27. Участник Начинающий Астравод dmdp на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Брал в кредит. Почти хватало на новую десятку и мог бы взять ее. Но прикинув, что

новая десятка + опции + стоимость комфорта ~= стоимость машины гольф-класса

взял кредит под машину.

Переплата есть, но она не такая ужасная как кажется. За пять лет владения она составляет около 5000$ (проценты + тариф по КАСКО)...

Опасность потери дохода всегда есть, ну так банк продаст машину и погасит долг.

Это не ипотека под единственное жилье, где большие выплаты по процентам...
    Astra Hatch 5 doors, 1.6 MT, Enjoy

28. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    У нас вообшем такай ерунда есть неплохая,как аренда пользования и аренда капитала...в первом случае первый взнос(в частности сейчас на Опель 0%),период на 1/6 лет и остаточная стоимость до 35 %,процент лизинга от 4.5 до 6 % годовых.Удобно тем что небольшие выплаты в месяц,можно по окончании периода аренды выкупить авто или сдать обратно и взять новый,ну ето можно сделать и в течение срока аренды...Второй вариант,ето полный выкуп авто по истечении срока.проценты те же почти,только выплаты в месяц немного поболее все таки...И все ето могут делать как юридические так и частные лица кстати...только в первом случае учитывается налог с оборота,выгодно фирмам.Потому например простой служаший с зарплатой 7000 крон(15 000 руб.),может позволить себе новый автомобиль,ну правда не мерседес или там лексус)))
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

29. Участник Астравод Фрекен Бок на верном пути Аватар для Фрекен Бок
    Спасибо
    0 / 0
    Брала в кредит, 50% первый взнос, за кредит 0%, но страховка обошлась в 9,99%. По-другому, никак не получалось Астра не была в планах, планировался Форд.
    До этого год стояла на Форд Фокус, там вообще выгоднее было кредит брать на 3 года, переплата минимальна, ок 200 долларов в год, каско в 5%.
    Opel Astra-H Caravan, 1.8 и 140 л.с.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Tirrit на верном пути Аватар для Tirrit
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Фрекен Бок
    Брала в кредит, 50% первый взнос, за кредит 0%, но страховка обошлась в 9,99%
    Это часом, не банк Авангард и страховая Авангард Гарант?
    Бог, он все видит! Поэтому живи так, чтобы Ему было интересно

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)