кстати, кто-нибудь попробовал подключить DVD к штатному цветному дисплею?
Есть тема у нас на форуме. Везут с Украины цветные дисплеи с приделанным видео входом. Вроде можно заказать отдельно видео вход.
ну дисплей то у меня стоял уже на машине, меня именно подключение к нему DVD волнует. манагер в салоне говорил, что подключается без проблем, но только сразу БК с гарантии слетает
мля, прочитал жопой
я имел ввиду навигационный диск с картами России...
а ты насколько я понял просто голос навигатора прошил с английского на русский? (мне то как раз это не сильно принципиально).
Из вышепрочитанного выяснил, что нормальный навигатор решит все проблемы, ну или смарт с большим экраном. Столько гемора и ценники космические..... У меня двд 90, хотел навигацию и все такое, но купил кронштейн для мобилы и провод аудиовхода, все решено, правда звук говняшечкой(((
Из вышепрочитанного выяснил, что нормальный навигатор решит все проблемы, ну или смарт с большим экраном. Столько гемора и ценники космические..... У меня двд 90, хотел навигацию и все такое, но купил кронштейн для мобилы и провод аудиовхода, все решено, правда звук говняшечкой(((
Возможно ли к этой штуке приколхозить каким-то образом юсб? А то диски уже сильно загажено и прыгает. А так флешку воткнул и на пару месяцев всё время разное играет.