Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 55 из 55

Тема: GM задержка поставок

1. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Уверяют, что никаких глобальных проблем нет.
    Проблем нет, но и машинки в срок не везут... в МСК очень странные склады ГМ... они то шеврики не отгружают, то опели, вообщем неуспевает ГМ а склада в москве всего 2.... и логистика никакущая...+ часто базы виснуть!! Всем ждать и не отчаивацо... но думаю отбивают желание купить следующую астру наповал.... гаденыши!!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

2. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Я своей дождался, она пришла в субботу, посмотрел и оплатил.
    ПТС выдан в Питере, шла оттуда 16 дней.

3. Местный Астравод Nail на верном пути Аватар для Nail
    Спасибо
    0 / 0
    zlobus

ну вот хоть один позитив!

Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

Как машинко ? Радует?
    астра GTC 1.8 AT...+ допы..космически чоорная

4. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Пока не знаю как, я даже не смог внутрь попасть, только снаружи поглядел на нее Забирать буду в среду, надо ждать пока придет ПТС. Пока есть только копия.

5. Местный Опытный Астравод Violent на верном пути Аватар для Violent
    Спасибо
    0 / 0
    zlobus
    Цитата Сообщение от zlobus
    Пока не знаю как, я даже не смог внутрь попасть, только снаружи поглядел на нее Забирать буду в среду, надо ждать пока придет ПТС. Пока есть только копия.
    Т.е. звонит дилер, говорит, что машинка пришла, едешь в салон, оплачиваешь и едешь домой ждать пока ПТС придет? Почему ПТС сразу с машиной не приходит?
    Astra 2.0T

6. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Violent
    Дилер должен у ГМ ПТС выкупить.... поэтому перевод твоего бабла в ГМ это 2-3 дня.. иногда больше...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

7. zlobus
    Мои поздравления!!!
    Выходит, что про выход с финки 1-го июня тебе лапшу на уши вешали?
    Похоже манагеры сами не знают где машина, пока та в салон не упадет)))) Я уже писал, что разные манагеры в одном салоне называют разные географические координаты моего авто... Один говорит, что машина в Питере на таможне, другой, что в Литве на складе GM. Будем надеяццо что и мы скоро дождемся.

8. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Да лапши много было. Например, после производства вин мне был продиктован один, а теперь машина пришла с совершенно другим Даже страна отличается, тот был немецкий, а этот бельгийский
    Дата выдачи ПТС стоит 1 июня.
    Спасибо всем за поздравления

9. zlobus
    Даже страна отличается, тот был немецкий, а этот бельгийский
    Без коментариев))))

10. Местный Опытный Астравод knopochka на верном пути Аватар для knopochka
    Спасибо
    0 / 0
    zlobus
    Поздравляю!!
    Astra GTС Cosmo 1.8 АТ Metro R17
    *444**177

11. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Народ без паники, все дождемсО своих ласточеГ!!

12. Уф!!! Вроде в субботу погрузили на автовоз и повезли в Москву!!!
    Манагер, как я и подозревал, даже не позвонил....

13. Местный Опытный Астравод Dronikum на верном пути Аватар для Dronikum
    Спасибо
    0 / 0
    Например, после производства вин мне был продиктован один, а теперь машина пришла с совершенно другим Даже страна отличается, тот был немецкий, а этот бельгийский
    Хренасе!

А каг такое бывает?
    Управляю космолётом GTC 1.8 AT cosmo, Power Red, IDS+, Ксенон, Диски 17" Sport

14. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Dronikum
    Например, после производства вин мне был продиктован один, а теперь машина пришла с совершенно другим Даже страна отличается, тот был немецкий, а этот бельгийский
    Хренасе!

А каг такое бывает?
    Ну как, ошибся наверное тогда менеджер, зачитал другой вин.
    Мне вобщем то безразличен вин совершенно, мне нужно чтоб машина была такая, какая заказана. Судя по томуЮ что я успел увидеть при первичном осмотре, все нормально. Завтра вечером буду забирать, все проверю полностью.

15. Местный Астравод Rick на верном пути Аватар для Rick
    Спасибо
    0 / 0
     к055оо 63
    манагеры это что то, позвонил диллеру, все говорят произведена вот VIN, приезжаю в салон, другой манагер говорит это ошибка вроде как, такой VIN бывает только на астре караван. В общем vIN есть, а машину незнай произведена или нет
    будем ждать......
    К055ОО**

16. Позвонил... Машынка в Москве!!!! В выходные приедет в салон...ДОЖДАЛСЯ!!! Произведена 20 апреля.

17. Местный Астравод Nail на верном пути Аватар для Nail
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Arbidol
    Позвонил... Машынка в Москве!!!! В выходные приедет в салон...ДОЖДАЛСЯ!!! Произведена 20 апреля.

т.е. с момента производства до дилера прошло 2 месяца?!.. не многовато ли..?

18. Nail
    Когда заказывал (из транзита) обещали привезти в конце мая... В итоге еще не доехала до салона...
    Сейчас дилеры называют срок 5-7недель с даты производства

19. Местный Астравод Nail на верном пути Аватар для Nail
    Спасибо
    0 / 0
    Arbidol

вот и мне также обещают....но думаю врядли сдержат....вот и собираю статистику....

В любом случае ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

20. оооо друзья так я не одинок!! это приятно! хотя обидно в целом за такое отнашение и незнание где наши машины! я вот тоже наверно буду ждать до победного т.к выхода нет из тех что в наличии стоят за 30к а это не мой бюджет (((

21. GM-очень специфическая организация,которой очень сильно коснулся бардак,царящий в стране.Я жду амортизаторы на Astra GTC уже 2.5 месяца.Каждый раз,когда я звоню,мне неизменно обещают всё уладить через неделю..Тошнит от такого подхода.Причём если съездить на Гоголевский бульвар и поговорить с ними лично, то всё тут же уладится.Казалось бы,нечему удивляться,но у меня не "чайка" времён Брежнева. Говно одним словом,а не отношение. Я разговаривал с человеком,который мне объяснил,как в GM распределяют заказы на запчасти..Долго писать,но это ужас. Там настолько всем насрать,что можно и год ждать,если не дрючить их.В тех случаях,когда вы вообще не связаны с ними юридически,вообще ждать нечего.

22. Местный Опытный Астравод ABuaTop на верном пути Аватар для ABuaTop
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от knopochka
    zlobus
    Поздравляю!!
    Присоединяюсь...
    Хоть кому-то что-то приходить начало помаленьку из давних "ждунов". 8)

Astra Cosmo 5d 1.6 MT (105 л.с.) Black Sapphire

23. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    GM-очень специфическая организация,которой очень сильно коснулся бардак,царящий в стране.Я жду амортизаторы на Astra GTC уже 2.5 месяца.Каждый раз,когда я звоню,мне неизменно обещают всё уладить через неделю..Тошнит от такого подхода
    Это не ГМ а его дилер херней маецо.... а дилеры все разные и дурачков везде хватает...

24. Наконецто дождалсО!!!!! В пятницу оплатил и заказал приятные мелочи... Выяснилось, что мне повезло: задние тормоза дисковые(манагер сказал обычно барабаны), колеса пятиболтовые(врут что бывает 4-х)... Фонари новые, ПТФы ХЗ. Манагер водил к машине, вся в говне, говорит +, значит не роняли и не красили...
    Кароч поздравляйте))))))

25. ПТС выдан в Москве 19-го, ехала через Польшу, сборка Германия, 116лс 5-ти дверка....ЧОРНАЯ))))

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)