Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: Залипает заднее колесо

1. Местный Опытный Астравод rabbit76 на верном пути Аватар для rabbit76
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Micle13 Посмотреть сообщение

Я изложил наиболее вероятную причину. Чувствую, что кого-то, почему-то? раздрачил. Оно мне надо? Больше в теме не пишу.
    Ты прав. 100% трос, столько вокруг специалистов
    Жизнь - это собачья упряжка: пока ты не лидер, пейзаж не меняется.

2. Местный Опытный Астравод Artem 30 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Больше в теме не пишу.
    А про факты то забыл!!!
    Продолжаем подпрыгивать?
    Короче я тоже не пишу!
    Человек уже давно трос поменял, а мы здесь из мухи слона делаем!
    Astra H Caravan Z13DTH Ecoflex 2008г

3. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    Цитата Сообщение от Artem 30 Посмотреть сообщение
    Продолжаем подпрыгивать?
    Господа, ну как дети, ей-богу... Может хватит словесных перепалок из-за ерунды?
    z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

4. Местный Астравод nero22 на верном пути Аватар для nero22
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Artem 30 Посмотреть сообщение
    Самая распространенная болезнь зимней стоянки на ручнике - это повреждение изоляции троса и попадание воды с последующим замерзанием.(особенно этим страдали и страдают наши вАЗы)
    Полностью согласен с предыдущим оратором!

Добавлено спустя 15 минут:

Продолжаю инструктаж. Барабанные греются во время торможения. На ходу они не греются. Потому что в барабанных тормозах колодки от барабана отводит специальная мощная пружина. Отводит относительно далеко. А в дисковых пружин нет, колодки отходят на сотые доли миллиметра из-за упругости резиновой уплотнительной манжеты, вставленной в кольцевую проточку цилиндра тормозного суппорта. Они все равно на ходу чуть касаются диска и нагревают его. И не случайно диски делают вентилируемыми. Они греются всегда.
    Продолжаем дальше подпрыгивать.
    Вот это бред, с чего ты это взял??? Откуда такие познания!!! Диски делают вентилируемыми для того, чтобы они не грелись в условиях частой смены скоростного режима, приводящей к перегреву тормозных элементов.Если бы они грелись постоянно, то все ездили бы с дымящими колесами!С исправными суппортами зазор между колодками и дисками присутствует обязательно, а если бы касались ,то на малых скоростях был бы слышен скрежет!
    Последний раз редактировалось nero22; 30.01.2012 в 22:31.
    Астра H, 5д, Z16XER, Серебро,Мск

5. Новичок Новичок svasilich на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята! Не надо показывать, что один знает больше чем другой, и еще ставить на этом акцент. Все высказывания полезны. На счет своего колеса: поменял трос и проблема разрешилась. Кстати номер троса 9036120 к моей машине подошел, хотя у меня не GTC, если верить что он только для GTC. Кузов - хэтчбек 5door, двигатель - Z16XER. В екзисте заказал за 1030р.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)