Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Комплект ламп Premium

1. Местный Заслуженный Астравод Valentinos Астранафт Аватар для Valentinos
    Спасибо
    3 / 0
     *407** 197

Question Комплект ламп Premium

Приветствую!

Хочу прикупить комплект запасных лампочек. Так, на всякий случай.
    На pel-accessories.com есть 3 варианта:

Комплект ламп Premium - H1 17 18 295
    Комплект ламп Premium - H4 17 18 293
    Комплект ламп Premium - H7 17 18 292

Какой из них подойдет для Astra Sports Tourer, комплектация Cosmo + Premium, 2012 модельного года?
    (понятно, что ксеноновой лампы запасной там не будет , речь только о лампах накаливания)

* Модераторам: если ошибся с разделом, не пинайте сильно
    Последний раз редактировалось Valentinos; 02.12.2011 в 02:29.

2. Местный Заслуженный Астравод fifilov на верном пути Аватар для fifilov
    Спасибо
    0 / 0
    Какая лампа в дальнем,тот набор и бери..
    Что тут не ясного?
    Н4 это одна на ближний-дальний с двуми нитями..

Не лень заказывать лампы из-за бугра?
    Если их уронят и нить оторвется по пути???

Проще по факту купить,благо автозапчастей в любом городе завались,тем более лампочки..
    Astra 5d 1.6 Enjoy Black + АДАКТ + R17 + ксенон в линзах +шумовиброизоляция + белая подсветка +GID +круиз + музончик 4:1 во главе с Clarion FZ409E + продолжаю вваливать деньги в эту черную Немочку..

Есть Op-Com,могу помочь с активацией опций и диагностикой.

3. Участник Астравод Hamber на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А уж тем более покупать комплект лампочек H4 и еще какие-то лампы за 1500 рублей =)

Обычная Osram,Narva,Philips от силы 100-200 рупий за обычную лампочку в любом АвтоМагазине, если какие-нить +30-50-80% BlueVision,NightVision то уже подороже будет. рублей по 300-500 за лампочку.

4. Местный Заслуженный Астравод Valentinos Астранафт Аватар для Valentinos
    Спасибо
    3 / 0
     *407** 197
    Цитата Сообщение от fifilov Посмотреть сообщение
    Какая лампа в дальнем,тот набор и бери..
    Н4 это одна на ближний-дальний с двуми нитями..
    Вот я и хочу узнать на форуме, не раскручивая машину, какие лампы стоят на Astra Sports Tourer с адаптивным светом.
    Ориентироваться, я так понимаю, надо на лампу ближнего света (т.к. в дальнем - ксенон)?

Цитата Сообщение от fifilov Посмотреть сообщение
    Не лень заказывать лампы из-за бугра?
    ....
    Ссылка на оф. сайт аксессуаров это только в качестве информации, чтобы не выглядело как скрытая реклама какой-либо локальной фирмочки от новичка на форуме. Приношу извинения, если это не понятно
    Ну, а уронить могут и при доставке из местного и-нет магазина. Какой-то риск есть всегда.

Добавлено спустя 16 минут:

Цитата Сообщение от Hamber Посмотреть сообщение
    А уж тем более покупать комплект лампочек H4 и еще какие-то лампы за 1500 рублей =)

Обычная Osram,Narva,Philips от силы 100-200 рупий за обычную лампочку в любом АвтоМагазине, если какие-нить +30-50-80% BlueVision,NightVision то уже подороже будет. рублей по 300-500 за лампочку.
    Ценник в районе 1100р не смущает, т.к. если одна лампа стоит 100-200р, то за 11 ламп (+ бокс для них) можно и 1100р заплатить.
    Но при этом я хочу, чтобы лампы не просто подходили по патронам, но и были идентичными. Чтоб не было стыдно, что у меня правый-левый габариты или стоп-сигналы с разной интенсивностью горят. И чтобы не пришлось выкрутив лампочку ехать в автомагазин, а просто можно было б достать из заначки. Педантичность? Может быть. Но я за это для своей новой машины готов заплатить.

ЗЫ Тема про то, что в фару заднего света хорошо б что-то по мощнее вставить, имеет право на существование. Но к данному топику не относится.
    Последний раз редактировалось Valentinos; 03.12.2011 в 00:00.
    Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)