быстро? ну да, если ты в начале списка... я был 52.. приехал в 11-45 уехал около 2... сто раз пожалел, что поехал за этой незамерзайкой..
считаю, что список надо делить на несколько частей и одним говорить приезжать в одно время, другим - в другое, чтобы народ не стоял не ждал...
Отчасти согласен, тоже бы с удовольствием закинул свои 2 косаря на Яндекс Кошелек, счет или что то похожее и приехал бы попозже чтоб не мерзнуть 2 часа...
Спасибо парням которые оперативно разгружали/загружали.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
novslavyo Как в анекдоте, "быстро, дешево, качественно, выбери два варианта". Я так понимаю, первый раз на закупке? В этот раз повезло, фура приехала даже раньше, чем нужно, а ведь можно было и подождать несколько часов Нам предоставили возможность покупать жижу по более низкой цене, чем везде, и если считаешь, что два часа потерянного времени дороже сэкономленных денег, то вопросов нет.
ZakharBUM не все умеют этими яндекс-деньгами пользоваться, плюс всякие комиссии и прочее, куда проще отдать деньги в руки и спокойно ждать выдачу
Согласен,сам как-то тупил нереально и проклинал ентот кошелек.
Я понимаю возмущение чела novslavyo,просто пока не придумано как по-другому организовывать сбор баблища.
А фуру я поставил чуть свет на загрузку,т.к. понимаю,что ожидание тем более при такой погоде-это нервы и простуда.
Сбор баблища - не проблема, надо сразу, как определилось кто приехал а кто нет, выстраиваться на раздачу, хотя бы по 5-7 машин. А то кто первый приехал - тот ближе к машине и встал, и пофиг, что он в середине или конце списка.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Сбор баблища - не проблема, надо сразу, как определилось кто приехал а кто нет, выстраиваться на раздачу, хотя бы по 5-7 машин. А то кто первый приехал - тот ближе к машине и встал, и пофиг, что он в середине или конце списка.
если бы у Soldera были лишние "руки",то вообще можно было начать выдачу сразу же,мол одна очередь в тачку по баблу,а те кто отдали-сразу к фуре.
но,наверно была бы нереальная путаница,хотя попробовать бы не помешало,хотя бы посмотреть как пойдет в данном случае.
а я опоздала, может потому и не ждала долго. претезий не имею. когда очередь подошла, машину подогнала, ребята все загрузили и место сразу свободно для следующих. может в след раз и надо собрать группу из нескольких человек, чтобы параллельно собирать деньги и выдавать, согласна. в любом случае, всем спасибо, все ребята молодцы
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
Нам предоставили возможность покупать жижу по более низкой цене, чем везде, и если считаешь, что два часа потерянного времени дороже сэкономленных денег, то вопросов нет.
да я считаю,что 2 часа плюс дорога минут 40 - гораздо дороже ценится, чем "сэкономленные деньги в выходной"... сэкономленные деньги, я посчитал - это рублей 350.... смешно))))))))))))
народ, на самом деле, мне говорили, что прям с завода бутыли стоят по 40 р... ну таже если взять 50, то это навар с 2000 бутылей организатору получается 30000.. за такие деньги, можно все и по фэн-шую сделать...
да и не возмущаюсь я, а просто не поеду больше.. просто смысла нет стоять на морозе ради 350 рублей... если только партиями брать....
ZakharBUM не все умеют этими яндекс-деньгами пользоваться, плюс всякие комиссии и прочее, куда проще отдать деньги в руки и спокойно ждать выдачу
А кто говорит, что все должны платить яндексденьгами? Просто некоторые могут оплатить ЯД и подъехать попозже, не в интервал сбора денег, а уже предположительно к раздаче. Не успел - сам виноват. Проси потом вернуть. Можно и не возвращать Просто я был 35 по списку. Чтоб не быть лучше других приехал в обозначенное время, хотя прекрасно понимал что минимум час после старта раздачи мне куковать. А так бы на неделе оплатил и лишний час бы поспал в субботу.
Сообщение от ZakharBUM
но,наверно была бы нереальная путаница
Надо просто чтоб вокруг фуры до раздачи в радиусе метров 10-15 не было машин. Когда раздача стартует - подъезжают 1,2,3,4 и 5 в мини-очередь. Первый забрал - за пятым встает шестой и т.д. А то как начали парковаться и подъезжать кто как....
Сообщение от Дениско
там очередей точно нет
Не актуально, в московских сберах щас сервис получше большинства других частных банков.
Добавлено спустя 20 минут:
Сообщение от novslavyo
да я считаю,что 2 часа плюс дорога минут 40 - гораздо дороже ценится, чем "сэкономленные деньги в выходной"... сэкономленные деньги, я посчитал - это рублей 350.... смешно))))))))))))
Для меня экономия вообще второстепенна. Гораздо важнее то что я покупаю проверенную жижу, которая гарантированно не замерзнет при минус 20-25.
Последний раз редактировалось Migraine_heaD; 17.12.2011 в 20:53.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
при мне нумерация уже не имела значения был 18, потом сразу перешли к 40-м, потому что были они рядом. я мой был 36. короче, надо будет организоваться лучше и тогда все будут довольны. сразу все супер-пупер не бывает
Сообщение от Migraine_heaD
Не актуально, в московских сберах щас сервис получше большинства других частных банков.
терпеть не могу Сбербанк. имею отрицательный опыт. а вот в другом банке уже спокойно обслуживаюсь несколько лет и все ок.
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
при мне нумерация уже не имела значения был 18, потом сразу перешли к 40-м, потому что были они рядом. я мой был 36. короче, надо будет организоваться лучше и тогда все будут довольны.
Но-но! Мы с Skipper по-моему разгружали, он был 38,я - 40. Всё там нормально было)