Народ проверяйте крышки у жижы, иногда недокручены!!
Иногда действительно недокручены, поэтому без проверки накидывать как попало не стоит, одна протекшая бутыль это уже 5 литров драгоценной влаги и незабываемая сушка багажника.
Сообщение от LadyLia
Не поняла ( подтвержденное количество - это как? Считается ли "подтвержденным", если я оставила Вам в личку свой номер телефона?
LadyLia №50 5 шт
Цитата Сообщение от LadyLia Посмотреть сообщение
Не поняла ( подтвержденное количество - это как? Считается ли "подтвержденным", если я оставила Вам в личку свой номер телефона?
LadyLia №50 5 шт
а телефон в личку прошу только заради знакомства
Все прошло быстро и четко! Всем спасибо! Потом попили кофе в Старбаксе с Дениско и с настоящей леди LediLia
быстро? ну да, если ты в начале списка... я был 52.. приехал в 11-45 уехал около 2... сто раз пожалел, что поехал за этой незамерзайкой..
считаю, что список надо делить на несколько частей и одним говорить приезжать в одно время, другим - в другое, чтобы народ не стоял не ждал...
я так понимаю, что организатор собирает вначале деньги, чтобы отдать водиле и если он их не соберет, то фуру отправят обратно на склад...
так вот, если берешься уж организовывать, то надо самому вносить деньги заранее, чтобы народ не ждал.. а если уж так очково вносить такие деньги, то делать виртуальный счет, чтобы народ оплачивал. благо пользоваться интерентом все умеют.
спасибо, конечно, но больше не поеду на такие мероприятия =)))
пользуясь случаем, передаю превеД двум чотким пасанам, у которых заказ был 200 бутылей и которые стояли ждали, пока им их соберут возле машины...